标题: 經典回顧系列之 (SOD)人間沙袋 女生的身體被當做練拳的工具…… [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 19:29     标题: 經典回顧系列之 (SOD)人間沙袋 女生的身體被當做練拳的工具……

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:人間サ○ドバッグ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:edefd0e3bb1d7d31271c1db0681ca48e35d3f808  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@人間サ○ドバッグ.torrent (2009-8-16 19:29, 52.35 KB) / 该附件被下载次数 6716
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:40

SOE的“人间”系列确实有意思,比如“人间牧场”“人间玩具”什么的
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 19:40

这片也太有意思了吧,想象那两块肉咚咚的乱蹦就刺激
作者: 花花少少    时间: 2009-8-16 19:54

这个人间系列不错,小日本就是变态,没有他们不敢做的,只有你们想不到的。
作者: 1156798244    时间: 2009-8-16 20:31

创意不错啊,这个人体玩具类的片子倒是看的不少,现在看看这个如何,支持
作者: mjlqwh    时间: 2009-8-16 20:39

晕,是真打吗?
那不打的高潮不断?
哈哈,有意思
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 20:39

这个题材第一次看到,感觉很新颖,貌似女演员的奶子很大,谢谢分享
作者: huangjc    时间: 2009-8-16 20:50

SOD人间系列,对这个系列不怎么感冒呢,感觉太荒诞了
作者: wrist    时间: 2009-8-16 20:54

这片子拍的有什么市场吗? 拳打脚踢女优 日本人对这个也喜欢?
作者: zeusisbest    时间: 2009-8-16 20:56

真是太暴力了,不过看起来挺有意思的,先看看
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-16 21:17

有点不和谐!太暴力l了!女人是用来疼的!
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-16 21:20

漂亮妹妹可以用来爱,用来邪恶的幻想.但用来当沙袋就有点过了吧.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-16 21:41

不愧是好片,第一次看到这种题材的,下下来看一下!
作者: justwannafeel    时间: 2009-8-16 21:55

是不是有点暴力阿,不过看惯了干来干去的,看看这个也不错。
作者: vincent_116    时间: 2009-8-16 21:57

SOD的创意实在是令人佩服的五体投地了,人间系列最喜欢人间牧场啦,这个继续收集
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 22:07

不是吧 这下得了手吗 小日本真没人性  这个系列貌似都是重口味
作者: 678123678    时间: 2009-8-16 22:22

SOD人间系列 感觉是不是太另类了  我不是太喜欢 不过还是感谢楼主
作者: 哈米    时间: 2009-8-16 22:22

收藏了几步人间的片子,感觉想象力非常丰富,佩服编剧~不过感觉里面的女优还是很一般的,很少有漂亮的,可能人间的片子走的是意识流吧
作者: handysky    时间: 2009-8-16 22:27

这个也太暴力了,真的假的啊?日本人变态啊!
作者: smsl    时间: 2009-8-16 22:31

这应该是人间的新片吧,小日本就是有创意让你像都像不到
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-16 22:37

被题目吸引进来了,不明白到底是干什么啊,装腔作势?下了看看
作者: zoe8204    时间: 2009-8-16 22:46

小日本这都想的出,真是人才济济啊。不过觉得没什么好看的
作者: 876999    时间: 2009-8-16 22:48

SM的片子呢,不适合我看呢..不过市场也需要这片子
作者: laoxiale    时间: 2009-8-16 22:51

很喜欢SOD的这类型的片子,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 十三修罗    时间: 2009-8-16 23:03

小日本的想法越来越变态啊·
    不过还是挺能抓住心理的
作者: holyshitty    时间: 2009-8-16 23:04

看了有一点无语,小日本居然拿奶子当沙袋用。太有想法了
作者: yyyzzzok    时间: 2009-8-16 23:07

小日本真是变态啊,这样的法子都想的出来,不绝种怎么行
作者: 75mor    时间: 2009-8-16 23:24

哎呀,好些个产品的身上有红色的痘痘,这算不算不合格产品啊?召唤ISO9000认证!
作者: cctvesc    时间: 2009-8-16 23:31

这个应该不是真的吧~小日本玩的也忒很了点吧~
作者: hp10011288    时间: 2009-8-16 23:45

就算不是真的打,估计也够呛的,完全是被虐待狂。
作者: ghost_r4    时间: 2009-8-16 23:55

啊,这样也行啊,小日本真牛B啊,这都想象的出来,先看看
作者: toylm61    时间: 2009-8-17 00:08

女人是拿来疼滴,不是拿来打的,心痛哦

小日本真的是无所不及啊,把一切想到的都去实现
作者: sb19690919    时间: 2009-8-17 00:09

没看过这么暴力的,一定要下载看看!感谢楼主!
作者: nashluvps2    时间: 2009-8-17 00:25

有创意 说实话什么时候应该体验一下 太过瘾了
作者: yaochirou    时间: 2009-8-17 00:40

人间系列真是拍得象模象样啊,演员都很有敬业精神,呆呆的不动.
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-8-17 00:44

象这个是不会有真打的.不然要多给好多钱啊!!
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:05

可怜的mm们啊,怎么能用来练拳呢?送到中国来安慰一下大家多好
作者: mmll11112222    时间: 2009-8-17 01:26

那么残忍的东西怎么做得出啊!要打她们也不是用拳脚啦!用小棍子就行啦!
作者: k1780    时间: 2009-8-17 01:46

有够奇特的专题....这打法~就算是被虐待狂都受不起吧
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-8-17 02:39

谢谢楼主的好片,非常有意思的片子。马上下载看看了!
作者: tx1122    时间: 2009-8-17 04:18

SOD的片子都这么有创意么..不过看着貌似有点残忍...
作者: radfox    时间: 2009-8-17 07:26

很有意思的片子啊,日本人就是什么都想得出来。谢谢楼主
作者: vip5231100    时间: 2009-8-17 09:19

这个真没什么意思 没什么感觉
这个系列排的搞笑一点还会好点 这样让我反感
作者: sexyou    时间: 2009-8-17 09:25

人间系列都挺有意思的啊,下来看看,谢谢发片!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-8-17 10:03

SOD的片子就是与众不同啊   呵呵   什么类型都有   不错  支持一下了啊
作者: simcooler    时间: 2009-8-17 10:26

SOD的人间系列每一部都是经典,这部人间沙袋也同样很有创意,如果是无码就没有遗憾了
作者: 美一    时间: 2009-8-17 10:48

这个系列有三部,我都下了,不过感觉最刺激的还是那部人体家具的,太刺激了。
作者: 边看边打    时间: 2009-8-17 11:02

小日本的片子还真是有创意,这种类型的都能想到.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 11:48

太不是人了,这么漂亮的女孩居然当沙袋来打,变态。
作者: terry95951    时间: 2009-8-17 12:02

看过类似的片子,什么人间家具,人间牧场之类的,感觉一般,没什么新意,只能支持一下了。
作者: zhangsy    时间: 2009-8-17 12:19

从标题上看这片子好凶残啊,不知道内容也一样刺激啊
作者: woairen123    时间: 2009-8-17 13:03

感谢楼主分享,真是太暴力了,不过看起来挺有意思的,先看看
作者: killmini    时间: 2009-8-17 13:05

SOD的东西都很另类啊~不知道怎么想的出来
作者: 一意任心    时间: 2009-8-17 13:37

人间系列真是不错,一直很支持,先下了!!
作者: prince1000    时间: 2009-8-17 13:50

这部片子如果用一句流行语来形容的话,就是很黄很暴力
作者: lacs    时间: 2009-8-17 15:07

有点意思哈
下下来看看这是什么公司出品的啊
支持楼主
作者: reven911xqr    时间: 2009-8-17 16:02

这个题材第一次看到,感觉很新颖,貌似女演员的奶子很大,谢谢分享
作者: xd007    时间: 2009-8-17 16:05

看了这个片子 上帝也会有种想试试的冲动吧
作者: phdjia    时间: 2009-8-17 16:19

看上去不是真打的,很可能是假的。不过还是下来看看
作者: zerolong    时间: 2009-8-17 17:05

这部片题材让人很兴奋,发觉自己很幸运看到这片,这论坛简直就是天堂啊,谢谢楼主你!
作者: mathy    时间: 2009-8-17 17:36

sod的人间系列还是挺不错的,相当满足了大男子主义的思想啊。。
作者: deepWaterBoom    时间: 2009-8-17 18:16

这个看过了,感觉中sod的这个片子不太有意思,比较沉闷。
作者: aaahsy    时间: 2009-8-17 18:46

小日本的母猪就该这么虐!纯支持,留着宝贵的空间下诱惑点的片片去!!
作者: greetl    时间: 2009-8-17 18:51

有点残忍啊,美女用来当沙袋。好奢侈。发颗红心给你。
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 20:11

暴力美学,美女当沙包,也就小日本能想的出来,来哥哥这,哥哥保护你们!
作者: smles    时间: 2009-8-17 21:15

这个系列创意真的很好,不过真的挺佩服日本女人的敬业,有些觉得根本接收不到的她们也肯拍的。
作者: hhjpltljj    时间: 2009-8-17 22:03

不得不感慨下小日本的创意真是好,PS:仅仅在AV方面
作者: nimabi    时间: 2009-8-17 23:23

小日本的片子真实越来越变态了,什么样的题材都有!
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-8-17 23:26

人间系列一向不错的。之前一个透明人间是相当搞笑的。
这个貌似应该是虐待路线的
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-18 09:13

真是变态啊,日本人的想象力太丰富了啊,佩服啊!
作者: 1165646    时间: 2009-8-18 11:45

SDO有的系列的确很变态的,这个是不是属于虐待系列的呢?
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-8-18 12:09

女人要爱护的,这样的下手,除了变态中的快感,就想像不到还有什么!
作者: howardfu    时间: 2009-8-18 15:54

小日本真无聊,这种片都拍,是不是制片们都没题材了!
作者: 项羽888    时间: 2009-8-18 19:35

此片充分说明在SOD,只有你想不到,没有这帮畜生想不到的!(不是说咱禽兽不如呀,没可比性),SOD的人间系列中女优都是被当作非人类物体来对待的,是不是跟编剧,导演,监制等创作人员的兴趣有关?要是东热,指定又成了XX发的中出组合拳了;要是S1,说不准会出现长矛,弓箭,石斧对打;要是死夜恶,建议请霍里费尔德上场,不但是黑白大战,还有连打带咬,那多热闹呀!
作者: qq83698277    时间: 2009-8-19 07:58

小日本的想法越来越变态啊·
    不过还是挺能抓住心理的
作者: zhangyaoyu123    时间: 2009-8-19 10:48

有点受不了>.
这类的片子看不下去...
小日本够变态
作者: wzb2004623    时间: 2009-8-19 20:49

俺对人间系列不感冒。。。。感觉那些人太麻木。。。。没快感哦。
作者: lxa131201    时间: 2009-8-19 22:23

这种片子第一次看到,感觉很稀奇,下下来看看,感谢楼主!
作者: sllxsllx    时间: 2009-8-20 05:57

人肉沙包呀,小日本真会想的,这样的美女有点可惜了
作者: DAngelo    时间: 2009-8-21 06:25

这就是传说中小日本喜欢拍的变态片之一啊  佩服楼主
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-21 09:34

有点意思啊,先看看再说了,谢谢了!!题材不错的!
作者: mkstti    时间: 2009-8-21 12:03

有一个重口味的片子吗?是真虐还是假的下来看看
作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-21 14:25

好稀有的片子  支持楼主发片 最近好片越来越多了``
作者: tcboy012607    时间: 2009-8-21 15:29

好啊,支持支持,谢谢楼主了。不错,加油啊。
作者: DonnieYu    时间: 2009-8-21 17:29

小日本倒真是什么都想得出来,不过是不是太残忍了一点
作者: tangtang84    时间: 2009-8-22 00:38

这个还没看过,不过题目比疃吸引了,值得欣赏下.
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-22 11:28

看起来很SM的片子啊  罪过 罪过 女人是用来干的 小鬼子真是得到精髓了
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-8-22 12:40

痛恨虐待美女,对付mm要温柔,怎么能拿来当沙袋?
作者: bbzx    时间: 2009-8-22 14:12

这小日本A片的题材可真是多呀......感谢楼主分享呢
作者: tcr8103    时间: 2009-8-22 16:08

这个是不是太暴力了?难道不能怜香惜玉一点?日本人就是变态。
作者: luot102    时间: 2009-8-23 08:22

这片子拍的有什么市场吗? 拳打脚踢女优 日本人对这个也喜欢?
作者: philosophy    时间: 2009-8-23 18:56

SOD人间系列感觉很一般呢,总觉得没其他的有趣
作者: yankai306    时间: 2009-8-23 23:01

第一次看到这类击打型的啊,人间的我只知道一部,再就是这部了,感觉都比较无聊变态!
作者: 381040662    时间: 2009-8-24 16:27

靠!实在是太刺激了。
这是SOD公司着几年最有创意的作品了。
作者: Any1    时间: 2009-8-24 20:08

受不了了 这种题材的都有 真佩服小日本  那些女的能受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2