标题: [新片] 新片七連發08 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-18 11:41     标题: 新片七連發08 18

【影片名稱】:Bellezza Video Vol.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-08-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5d1dfdb12775b4ceebdaa9ba49ce8991e3a90f36
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chloe, April, Jasmine, Nikki, Jennifer, Katie, Taylor, Eden, Dani, Rita, Ally, Jayden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Phat Round White Booty
【發行日期】:2009-08-13
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:5d1dfdb12775b4ceebdaa9ba49ce8991e3a90f36
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alice Bell, Anita Blue, Austin Taylor, Brian Pumper, Emy Reyes, Kelly Divine, MacKenzee Pierce, Mya Lay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Evil Anal 10
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-08-14
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Adrianna Nicole, Andi Anderson, Bobbi Starr, Chayse Evans, Jessica Moore, Madison Parker

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks Teen America 23
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Stoya, Angelina Valentine, Riley Steele, Emy Reyes, Ariel Summers, James Deen, Mick Blue, Erik Everhard, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Nannies Gone Naughty 2
【影片大小】:1.76GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Legend
【演出女優】:Ariel, Maya, Desiree, Leigh, Azyia

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office 17
【發行日期】:2009-08-10
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Jenny Hendrix, Courtney Cummz, Isis Taylor, London Keyes, Madison James

海報備用圖片

【影片名稱】:Spin The Bottle
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【發行日期】:2009-08-13
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Jessica Drake, Jenna Haze, Alektra Blue, Kaylani Lei, Jenny Hendrix, Kirsten Price, Mikayla, Kris Slater, Chris Johnson, Mikey Butders, TJ Cummings

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 18.torrent (2009-8-18 11:41, 387.02 KB) / 该附件被下载次数 15681
作者: duckking14    时间: 2009-8-18 12:42

DP和WP是我最喜欢的2个公司了,终于看到这2个公司的片子了,DP这部有白雪公主stoya和AV界的艾薇儿都是又嫩有骚的美女啊。WP有jessicadrake,alektrablue都是我的最爱,居然还看到了jennahaze的名字,这MM的身材一级棒,演出也非常的淫荡。还有2部evil angel的片子,这公司的肛交系列非常漂亮,女优都有着丰满的大屁股,都是我喜欢的类型,今天的合集简直太完美了。
作者: sban11    时间: 2009-8-18 12:44

jessica drake很久没有出新片,终于又见到性感金丝猫了,谢谢楼主无私分享!
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-18 12:46

老大的精彩打集合欧美女优的勾魂魅力欣赏她们的性爱绝技尤其是让人心跳加速的细高跟
作者: gansun45    时间: 2009-8-18 13:06

感谢LZ的无私奉献
真的很久没上来了啊

作者: 519831742    时间: 2009-8-18 13:08

好像女同的不少啊  不太喜欢女同的  还是男女搭配好
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-18 13:47

最后一部片子有Jessica Drake, Jenna Haze这两个我喜欢的女优
Jacks Teen America 23又是小姑娘玩屁眼
今天的片子质量真是高
感谢楼主发片!
作者: qutama41    时间: 2009-8-18 14:05

新电影是一定要下的,不然就会错过啦。支持发好贴啊。
作者: daxian8899    时间: 2009-8-18 14:30

看了海报,有不错的片子,支持下
希望楼主接着努力
作者: shixin123    时间: 2009-8-18 15:20

怎么大部分是女同啊,本人不怎么喜欢这一系列的。支持一下。
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-18 16:06

楼主你实在是太强大了,这么好的片子不下真可惜。
作者: yi.kun.wang    时间: 2009-8-18 16:16

谢谢楼主,非常喜欢那个女同的片子,最近想换换口味。
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-18 16:17

我也是最喜欢DP和WP的片子了,看到都要下来收藏的,希望有更多高质量的片子
作者: 五月天1    时间: 2009-8-18 16:28

是啊!楼主换了图床,终于看到海报图片了,都是不错的片子,收下了!感谢楼主发片!
作者: kimyh88    时间: 2009-8-18 16:44

谢谢兄弟发了美女多片
特别是白雪公主的片子
小弟大力支持
作者: essay    时间: 2009-8-18 16:50

这个系列真是太精彩了,楼主真伟大,谢谢分享!
作者: supergamer    时间: 2009-8-18 16:51

真是精彩的好片子呀,内容丰富,好好刺激呀。
作者: xu5626289    时间: 2009-8-18 16:59

哇好多片子啊,看的让人眼花缭乱
最喜欢最后一部片子
女优很多我的胃口,长的很迷人
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-18 17:59

Naughty America的系列片是一定要下的 何况还有jenny hendrix的助阵 Isis Taylor做封面也不错 不过不是我的菜
作者: lula-911    时间: 2009-8-18 18:22

最后一部Spin The Bottle还是比较经典,女优性感漂亮,蓝色眼神充满无限诱惑和遐想,而且是多P联合作战,绝对不可多得!
作者: hchun981415    时间: 2009-8-18 19:05

喜欢支持DP的片子,特别喜欢白雪公主,是个漂亮的淫娃!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-18 19:09

片子确实不错,值得下载,但是不是喜欢的类型,纯支持了
作者: 3111111    时间: 2009-8-18 19:42

jessica drake出新片了?好像从截图看没有看到她,不知道是不是她主演,下来看看.
作者: xiaotai    时间: 2009-8-18 19:53

非常不错的片子,就是文件有点大,下不了,谢谢分享。
作者: hyhm    时间: 2009-8-18 21:17

今天的合集太棒了,DP和WIKCED的片子都有!谢谢老大呀,红心奉上,顺便BS下下了不回的人!
作者: lshxy513    时间: 2009-8-18 22:07

看了海报,有不错的片子,支持下
希望楼主接着努力
作者: larwd    时间: 2009-8-18 22:29

片子的质量很好也非常新,就是文件很大谢了
作者: iorixiao    时间: 2009-8-18 22:37

最后一个好像很不错  先谢谢楼主了 顶!
作者: boniev    时间: 2009-8-18 22:59

太棒了,谢谢楼主啊,每次都辛苦的收集新片,行辛苦你拉,顶!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 23:31

绝佳的片子啊 ,支持楼主,红心送上,感谢楼主的分享。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-18 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然跟不上楼主的节奏,但能欣赏这么多好片子,足矣。
谢谢楼主
作者: woyaokankan2800    时间: 2009-8-19 00:30

原来是一帮磨豆腐的片子,都没见到什么激烈的场面,可能是自己欣赏不来吧
作者: peseo    时间: 2009-8-19 00:56

EA的片子够猛让人喘气,DP的片子女优够正点,而且个个都是高手
作者: niepeng    时间: 2009-8-19 02:05

为什么种子说是不合法文件呢 不明白 有好片子下不来,实在是让人无奈,送红心给你了 楼主
作者: y85567494    时间: 2009-8-19 02:06

老大的合集是无论如何都要定期顶起的哦~!加油啊~!红心已送上
作者: magicxu    时间: 2009-8-19 04:13

好片多多真是让人眼花缭乱,第二第三部场面尤为刺激,女人大屁股丰乳让人不由自主的激动,多谢楼主发片辛苦
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-19 05:48

老黑干白妞的那部不错,屌长臀肥,配合恰当
作者: peak007    时间: 2009-8-19 05:58

连发系列  经典中的经典  每次都有亮点  都有好片  支持分享
作者: 2318800    时间: 2009-8-19 06:56

片子中的女主角都很漂亮!金发碧眼雪白的肌肤看了让人有很多的联想!88分
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得一见的好帖,万分感谢楼主,先下了看看
作者: 天天terry    时间: 2009-8-19 11:59

这个合集真是完美 不管是从种类 还是方式都很好 虽然全部收下比较困难 但是我还是经历去下 楼主 你真的了不起 这样的东西应该多多益善
作者: top_rao    时间: 2009-8-19 12:00

楼主太牛了!服了YOU,谢谢楼主的好片!
作者: alienangel    时间: 2009-8-19 13:14

好像stoya出新片了Jacks Teen America 23
好久没看她的新片了,差不多3个月了,今天太高兴了
谢谢楼主
作者: hu05102108    时间: 2009-8-19 13:31

多久不登陆会把你的数据清零啊?难道我又要重新来过?
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:21

一下子弄了这么多的好片子,感谢楼主的努力,我都下载了再说
作者: blesssj09    时间: 2009-8-19 14:42

Bellezza Video Vol.1这个女同的片子我喜欢,支持一个
作者: loveshuang    时间: 2009-8-19 19:32

Jacks Teen America 这个系列的片子真不错,喜欢,谢谢楼主了!
作者: liu_mang    时间: 2009-8-19 22:58

一楼的兄弟是同道中人呀!我也喜欢白雪公主stoya。本人有她的8部合集!
作者: yuqou1973    时间: 2009-8-19 23:22

第3个片子有白雪公主哦,一定要收藏的的,谢谢你的无私奉献.红心送上
作者: aaaaqqq    时间: 2009-8-20 04:30

片片精彩,部部诱人。还有我最喜欢的白雪公主。楼主多发合集,贡献之大,无人可比。
作者: essehigh    时间: 2009-8-20 15:54

原来美国还有个“传奇”制作团队。长见识了。
邪恶天使真是让我爱死了,出这么个超长碟出来。DP家的teen系列都是美少女,喜欢的不可错过。
最感兴趣的是Naughty Office 17里那个粗壮的美女(图中左下角那个),那真是充满着力量和美,太强悍了。
红心送出!
作者: mimimi007    时间: 2009-8-21 06:23

这些女的屁股都是级品中的及品啊。。又大又肥
作者: 335608690    时间: 2009-8-21 14:38

老外的内射片真的不多见,总感觉射得时候不如亚洲片刺激,难道是人种差异?
作者: 52zhiye    时间: 2009-8-22 14:40

大屁股女人。第三部我最喜欢。可惜女优的阴部有些松弛,个人喜欢紧密类型
作者: mib909    时间: 2009-8-23 21:04

Jacks Teen America 真是經典的系列阿
尤其還有SATOYA呢~~~
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-8-27 00:43

看起来就不错的美女 感谢楼主发帖 多多努力
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 15:04

口味齐全的大合集呀,超喜欢第二部黑白配的片子。感谢楼主发片的辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2