标题: 绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-18 19:26     标题: 绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:绝色推荐|Premium Model : 超人氣女優無碼第2彈 国仲みさと (Misato Kuninaka)
プレミアム モデル : 国仲みさと (Premium Model : Misato Kuninaka)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/826 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:国仲みさと|Misato Kuninaka|
【出品廠商】:Studio Teriyaki
【廠商編號】:BT-04
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:潮吹き │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
【特 征 码】:fd7e3ea7ba2ff5efed23919ff9089c9be2ea5c42  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-18不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@BT-04.torrent (2009-8-18 19:26, 69.58 KB) / 该附件被下载次数 31084
作者: moritz    时间: 2009-8-18 19:31

终于坐到了沙发,不敢相信,支持楼主,红心送上.
作者: sunv    时间: 2009-8-18 19:43

呵呵 这个女优看起来很亲切啊  感觉很好交往,谢谢了
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-18 19:48

女优很是漂亮呢~收藏了~楼主辛苦啊,红心送上了~
作者: henrylee    时间: 2009-8-18 19:52

女优确实很不错哦,谢谢分享,红心给你打打地砸
作者: easy100    时间: 2009-8-18 20:15

身材不错的女优,做爱能喷潮,感觉一定不出哦
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-8-18 20:17

是个老片子了,不过女优还不错值得推荐看,纯支持下了
作者: lhyywj    时间: 2009-8-18 20:35

我看不到啊

图片好像挂了

希望能补上图
作者: ed-1009    时间: 2009-8-18 20:37

以前收集过她的作品,也关注过她,不过似乎她的片子不算多,这次这个时间还蛮长的嘛,有看头
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 20:38

对国仲みさと美眉,俺还是对她用向井千晶这个名在东热拍的片子印象深刻啊!
国仲みさと美眉长得一般,俺总觉得她给人的感觉是一股乡土气息,就象俺家隔避的那个小保姆,粗粗大大的,呵呵。虽说脸盘大了一点,但赤裸裸的国仲みさと看上去身材倒也不错,而其演出的尺度也一向很大,只要看看她那已略显松弛的BB就知道了,这部片子与她那些双穴生中出的比起来,口味已是清淡的了!
俺收藏AV片一般不太看脸盘的,信奉的是口味至上,所以硬盘里没有小泽玛利亚,却有国仲みさと,呵呵
作者: pddd    时间: 2009-8-18 20:59

女优还不错值得推荐,楼主辛苦啊,红心送上了,谢谢分享
作者: nblsg    时间: 2009-8-18 21:25

我看AV片,关注的身材要好,特别是奶子要大,能挺更好,木瓜奶也不错。
作者: lionhc    时间: 2009-8-18 21:44

可惜女优咪咪不大,
就纯支持楼主了阿!
作者: wang355366    时间: 2009-8-18 21:59

身材还是不错的 谢谢楼主分享了 支持楼主
作者: angellife    时间: 2009-8-18 22:15

这个MM的长相说不上来,总之有点乡土气息,少了几分妖艳。
作者: phdjia    时间: 2009-8-18 22:21

楼主有没有搞错啊,这也可以算是美色啊。天啊。
作者: zhizunjack    时间: 2009-8-18 22:21

总觉得这个女的哪都好,就是胸部长的不怎么好,有点下垂,还有点小。其他都还ok。
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-18 22:35

现在是个AV女优就会潮吹,是不是深喉潮吹都成必修课了?以后会流行些什么?她们越来越不易了
作者: an.ki    时间: 2009-8-18 22:51

这个女的 看起来很象村姑啊..为什么这么火的 奇怪..
不过还是谢谢楼主无私分享
作者: dll1984    时间: 2009-8-18 23:00

长相其实挺一般的,但是演出比较自然,身材还蛮不错的,
作者: ecaros    时间: 2009-8-18 23:33

这个女优长得很平易近人啊 呵呵 看着很有感觉哦 非常喜欢
作者: lin0270    时间: 2009-8-18 23:44

这女优很起来一般,可能我的眼光高了点。反正我就没什么感觉。
作者: fuckavnv    时间: 2009-8-19 00:26

国仲妹妹长的相当像我的同事了,这下可有蓝本手淫了,说不定我同事的裸体跟她相当接近呢,性奋啊,谢谢发片,辛苦、
作者: alex518918    时间: 2009-8-19 02:08

内容确实很不错很刺激哦,谢谢楼主的分享了啊!
作者: xueqin    时间: 2009-8-19 02:58

相当不错的片子,已经下载了。感谢楼主的发片。希望以后继续发好片。
作者: tianyake    时间: 2009-8-19 03:32

怎么又出来一个会潮吹的mm?自从初次见识红音mm的潮吹片片,以为何其难得,没想到其后貌似个个女优都开始会潮吹了,忍不住开始犯疑,会不会憋着泡尿装出来的阿!
作者: yuanlove19    时间: 2009-8-19 03:43

模样很清纯的女优,有点邻家女孩的感觉,不错的片子,感谢了
作者: adow    时间: 2009-8-19 06:26

这个女AV身材看上去很高挑,咋一看样貌还挺像年轻时的张曼玉哦。不错
作者: wdslbw    时间: 2009-8-19 06:35

此女奶子有点垂 乳头有点黑 不过蛮真实的手感应该不错 白白嫩嫩的肉体还是让人垂涎欲滴
作者: jrxxl    时间: 2009-8-19 07:41

女优很漂亮看样子,虽然此片早已收藏,但还是支持楼主,谢谢感谢楼主发片!
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-19 08:15

这个国仲みさと好像很不错。看了封面之后,很想下来看一下。她的样子挺漂亮,身材又很不错。应该没问题。感谢楼主的分享。
作者: slzzz    时间: 2009-8-19 08:32

我出差刚回,即时来色中报到并且登陆发现这里又有好片介绍、这个美女确实漂亮,还有内射的表演真是让我们兴奋极了,非常感谢你的分享送上红心支持
作者: 伯通    时间: 2009-8-19 08:39

超人气就是被操出来滴啊,而且还这么开心,真是帮啊。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-19 09:19

模模糊糊有点孙燕姿的味道
不过身材要更好一些
相当不错
作者: wjtdus    时间: 2009-8-19 10:25

看楼上大大的评论好像很不错!下来看看吧,谢谢楼主
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-19 11:11

样子还是挺清纯的,可惜鲍鱼真的不太欣赏啊
作者: boxman999    时间: 2009-8-19 11:26

这是新片吗,她不是早就肛交双插了吗,没道理口味又清淡起来啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-19 11:42

女优长相一般 但做爱时的表情很性感。好像看着皮肤也不错。下了看看!
作者: meto    时间: 2009-8-19 11:42

我感觉长的很一般啊,没看出绝色啊,呵呵,可能每个人的欣赏眼光不一样吧,不过,内容丰富,值得下载啊,解馋啊!
作者: wilber728    时间: 2009-8-19 11:44

这女的长的很甜美,不过下面好黑啊!估计做多了吧!
作者: wran1314    时间: 2009-8-19 12:22

长的很一般啊,也没什么身材,图片做的太真了
作者: 啊风    时间: 2009-8-19 13:32

绝对的美女啊,等了好久了这样的片子少啊!有看头
作者: DSTY    时间: 2009-8-19 15:59

不愧是绝色没你长演技就是高超很陶醉的样子 红心送上
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-19 19:05

还是比较喜欢熟女哦!这种美眉样子一般,做爱的时候还扭扭捏捏的,不爽!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-8-19 22:27

不得不色果然是发片的好同志。每部都是我喜欢的,我全部下载。继续支持你呀。
作者: 045322    时间: 2009-8-20 09:46

女主角看起来很纯,但是身材和长相感觉蛮一般的。
谢谢楼主分享。
作者: ok012345    时间: 2009-8-20 17:25

好清纯的小美女啊,身材很不错。长得也清秀。谢谢楼主分享不错的资源
作者: ironface    时间: 2009-8-23 15:48

1215个红心,人气真旺呀! 国仲妹妹不是太熟, 看后再评
作者: orangered    时间: 2009-8-28 09:20

的确不错的女优,那不大也不小的MM,是我喜欢的美眉
作者: frb3344    时间: 2009-8-29 01:12

我怎么看不到图呢,看前面的那些回复感觉这个女优是不错,可惜看不到.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2