标题: (STYLE) 實現中年人的色情夢想話題,只要心裡想想的事情就能變成現實【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-19 06:18     标题: (STYLE) 實現中年人的色情夢想話題,只要心裡想想的事情就能變成現實【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(STYLE) 實現中年人的色情夢想話題 4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:339MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:af54b4f689bc85f9a14826425c403a894396ebea  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 树袋熊@www.sexinsex.net@(STYLE) 實現中年人的色情夢想話題 4.torrent (2009-8-19 06:18, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 17638
作者: np911    时间: 2009-8-19 06:35

想想就能成真 还真不错 这样的想法估计是全世界中年男人的梦想
作者: dadi360    时间: 2009-8-19 07:03

这样的幻想很适合青少年.片子里都是老演员了.看多了感觉很假..
作者: wanpeng56    时间: 2009-8-19 08:35

呵呵·不错··那个演员不是时间停止系列的吗
作者: bjj1978    时间: 2009-8-19 08:47

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: samabo    时间: 2009-8-19 08:50

好玩,旁边装看不见的那些人自控能力一定不错
作者: neilyo123    时间: 2009-8-19 08:50

此类幻想系列的我都喜欢的,题材新颖,不免自己有时候也会想想,嘿嘿!支持
作者: 小读    时间: 2009-8-19 08:52

熊哥发的还真都是经典哦,中年男人阅历多了但是冲动少了,也知道自己要什么女人了,想象就多了,了解下.感谢发的好片.
作者: wallance29    时间: 2009-8-19 08:59

又是在公交车上干啊,还请了很多群众演员啊,支持楼主发好片
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-19 09:01

顶顶顶顶顶顶顶顶,真是好片子,我爱死了,要赶紧下来然后狂射
作者: wxgllp    时间: 2009-8-19 09:17

我最喜欢这种 白日梦 的类型片了,有种幻想成真感觉
作者: shevacy    时间: 2009-8-19 09:17

相当喜欢这个中年男子梦想成真的系列~感觉很刺激
作者: colorful123    时间: 2009-8-19 09:18

哈哈,又是YY题材的,感谢楼主了,下来YY一下
作者: 5215100    时间: 2009-8-19 09:20

长江隆美监督的片子一定要支持的,很不错的拍摄手法和剧情,不过感觉舌吻有的时候有点过了,但是瑕不掩瑜,还是剧情片中的翘楚,感谢楼主的分享了。
作者: haoxing9801    时间: 2009-8-19 09:26

不错好片子,经典哦,支持楼主发好片,加油
作者: flyboy79    时间: 2009-8-19 09:28

这个片子有意思。里面有个男的长的好像吴孟达啊。
作者: oscaqq    时间: 2009-8-19 09:32

感谢分享好的片子,红心送上。希望能有更多的作品分享。谢谢
作者: leeland208    时间: 2009-8-19 09:41

别人看不到自己,随心所欲的干想干的事情。很有创意,真佩服日本人的意淫境界阿。
作者: 钱包    时间: 2009-8-19 09:48

嘿嘿,这个系列的上一集我看过,好像男主角都一样,这个系列很好看的,他和透明人间系列有不同的地方,透明人间里的女优被搞的时候还是哇哇叫,看的一点感觉都没有,而这个系列的女优被搞的时候,一本正经的,很诱人的。
作者: used    时间: 2009-8-19 09:51

又是这一系列的,很不错的片子,支持楼主发片!!
作者: qqqq886    时间: 2009-8-19 09:54

我也想做这样的梦,呵呵好精彩。谢谢 不错不错。
作者: kof2009kyo    时间: 2009-8-19 09:57

很喜欢这种题材的片子,红心一颗感谢楼主!
作者: wangming11    时间: 2009-8-19 10:11

av长得不行,但是就是题材还不错,嘿嘿,喜欢痴汉的人可以考虑下来看看
作者: fjgh00    时间: 2009-8-19 10:13

这样也行。真是梦想成真呀。一定不错。先支持一下了
作者: spyjay    时间: 2009-8-19 10:18

好片子 支持楼主发片  希望以后多多发片
作者: skeyesk    时间: 2009-8-19 10:27

有创意,不错的YY片,这种公交车的类似痴汉满足人们的好奇心
作者: AV仔    时间: 2009-8-19 10:31

跟我以前看过的透明人有异曲同工之妙,中年男人的幻想真是丰富多彩!好片!谢谢楼主
作者: charleywong    时间: 2009-8-19 10:40

片子很有意思  题材很新颖  有创意  呵
作者: e-ken    时间: 2009-8-19 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

這是所有男人的夢想阿
不單單只是中年而已
太棒了
作者: rriont    时间: 2009-8-19 11:17

几个男演员都眼熟 记得以前看过中年梦想的另一部  情节很不错阿
作者: mn199333    时间: 2009-8-19 11:19

中年人才是真骚,男女都一样,比年轻人还色,而且会干.
作者: caogen1025    时间: 2009-8-19 11:22

长江隆美监督的作品真实感最强,谢谢楼主分享.
作者: jewelleryq    时间: 2009-8-19 11:26

感觉情节不错,但是男女主角长的不怎么样,看图片清晰度也不是很清楚,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: freelywind    时间: 2009-8-19 11:34

看起来还不算是时间停止系列的,不过这样的幻想类题材的片子创意还真的很不错啊,谢谢
作者: cscec720    时间: 2009-8-19 11:35

意淫境界很高的片子啊~收藏了~支持楼主发贴~
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-19 11:39

名字还有那些图片看起来都挺刺激的啊  不错
作者: 47754818    时间: 2009-8-19 11:46

创意很好,就是女优丑了点,不管如何,感谢楼主发片
作者: mathy    时间: 2009-8-19 11:57

有几个女优还挺不错,小日本挺喜欢拍这种yy中的故事嘛。
作者: xufengqi8    时间: 2009-8-19 12:12

看起来不错哇。熊大大找的片子必须支持~喜欢有剧情的
作者: 细老虎    时间: 2009-8-19 12:14

有故事情节的片子还是比较喜欢的 而且有中文字幕 唯一的缺点就是女优长得不是太好
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-8-19 12:44

很有意思的主题,不错支持,就是这男的看着就讨厌
作者: a2847    时间: 2009-8-19 12:46

这样的幻想很适合青少年.片子里都是老演员了.看多了感觉很假..
作者: tan178825280    时间: 2009-8-19 12:49

大概没个男人都想着样吧呵呵,看封面还不错,不知道清晰不,谢谢楼主发片
作者: xuenping    时间: 2009-8-19 12:55

看起来很有意思的片子啊,喜欢这个系列的片子,谢谢了!
作者: hillytom    时间: 2009-8-19 13:17

长江龙源怎么老是找这几个AV女友男友拍片啊,看都看腻味了,唯一的好处就是中文字
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-19 13:35

有点意思,人到中年,还有这么强的能力,应该算不错的了。
作者: yaotians    时间: 2009-8-19 13:48

这个题材真的是很吸引人,呵呵。偷笑啊!谢谢分享,还有字幕。
作者: makai128    时间: 2009-8-19 13:51

這不就是傳說中的透明人嗎,學生妹和絲襪MM的主題相當不錯
作者: 65821    时间: 2009-8-19 14:00

感觉这类剧情片不错.就是开图有点慢.写楼主发片
作者: akang    时间: 2009-8-19 14:08

愿望想想就能变成现实,这事情估计是所有人的梦想了,不过不现实哦.
作者: gsh919617111    时间: 2009-8-19 14:10

真是好片子,我爱死了支持,楼主发好片呵呵
作者: kuangda    时间: 2009-8-19 14:11

有这么好的事情的话,我们男人就幸福了 ,支持这种想法
作者: kichee    时间: 2009-8-19 14:17

很好的创意,现在日片看多了,只有好的创意才能吸引住人。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-8-19 14:37

中年人的梦想要实现,但眼下非主流的年轻人的梦想实现也要。谢谢分享。
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 14:38

呃~~太会幻想了吧??这样下次,小心精神分裂!!
作者: ljf851    时间: 2009-8-19 14:42

下来学习学习,然后完成我的梦想。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: lailailailailai    时间: 2009-8-19 14:46

日本人想象力真丰富啊,什么都想的出来,谢谢楼主了。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:17

日本女人长得还不错,就是男的太丑了,日本的男人都是这样的吗,靠。
作者: boy6002    时间: 2009-8-19 15:25

题材新颖,有创意!小日本是什么都想得出来,不过这种想法应该是很多中年人的梦想吧!
作者: cowboy06    时间: 2009-8-19 15:28

剧情好像很好,就不不知道里面的mm漂亮不,先支持吧
作者: l406898677    时间: 2009-8-19 15:28

以前看过一个边打电话边干的,这种比较另类的还是很不错的,支持楼主!
作者: datougeye    时间: 2009-8-19 15:33

有码的真好,有码的内容真丰富,骑兵真好啊,可以训练眼力
作者: bonylj    时间: 2009-8-19 15:34

同样类型的片子挺多的,而且男的基本都是这几个..
作者: zhu64191531    时间: 2009-8-19 15:40

不是全世界中年人的梦想  是全世界全男人的梦想
作者: 边看边日    时间: 2009-8-19 15:47

有意思的题材,要是时间能停止.那还去日妹妹干什么.不如直接提个麻袋去银行
作者: he5190909    时间: 2009-8-19 15:49

幻想蛮好的.有时候我也会想!嘿嘿.就当自己是主角来看了.
作者: gr951753    时间: 2009-8-19 15:50

我看过之前也是实现中年人梦想的片子,是当司令的,在超市命令任何人和自己做!有创意啊!
作者: mxc007    时间: 2009-8-19 15:52

最喜欢这种有情节的片子,小日本敢想敢拍,这种想什么就可以做的事大家很多人都想把,哈哈
作者: dong2002    时间: 2009-8-19 16:09

幻想题材的有新意,梦想成真想干哪个女人都行,太幸福了。
作者: ericyangjie    时间: 2009-8-19 16:14

以前看国这个色老头的片子,题材不错~~~~
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-19 16:52

哈哈!那些男优都很熟悉啊,老面孔了,喜欢!
作者: bob1108    时间: 2009-8-19 16:59

真好大啊,这片子看起来一定爽,谢谢楼主发片
作者: sj870621    时间: 2009-8-19 17:03

有字幕,有情节,绝对支持,希望多发这样的片子
作者: gunlu1988    时间: 2009-8-19 17:04

有创意,小日本的这部片子可以的,女优如果好一点的话就更棒了
作者: xiaomai007    时间: 2009-8-19 17:12

真是超级意淫之作啊。这个AV公司拍的挺有创意。赶紧下喽,谢谢楼主分享!
作者: li774562    时间: 2009-8-19 17:23

顶下楼主,可算找到中意的了,光来主题的没啥意思,还是这种带剧情的比较好看,毛片升华到一定境界就不是色情片了,而是一个艺术片。
作者: 愛我的人    时间: 2009-8-19 17:51

日本什么都能都想出來,尤其在公車上做很刺激,說真的片中的女優長的一般,但題材很新穎值得下載
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 17:56

在大庭广众之下也能高的起来,真TMD牛X啊,这演员也能兴奋的起来啊
作者: holyshitty    时间: 2009-8-19 18:00

日本人从小的到老的都那么淫荡,整天就做这种看不到我的梦
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 18:21

哇塞看到封面就兴奋啦不知道看完片子会不会兴奋过度啊,感谢楼主。
作者: gongnou    时间: 2009-8-19 18:21

又是这几个猛男!都属于粗暴狂放的做法,值得一看
作者: 小立    时间: 2009-8-19 18:26

题材很不错啊.问题是女优好丑 支持楼主哈
作者: kisky    时间: 2009-8-19 18:38

小日本拍片还真是创意不断啊,什么标题内容都想的起来
作者: mmm234    时间: 2009-8-19 18:45

哇哈哈看上去很爽啊~相像空间好大啊~每个人都有这样的幻想呢
作者: 圆饼单边    时间: 2009-8-19 18:51

我也想做这样的梦..好精彩呀~~ 题材很新颖  有创意~!!
作者: chen88968    时间: 2009-8-19 19:09

中年男人啊的幻想,题材是不错,可惜女优不怎么滴
作者: billsmith    时间: 2009-8-19 19:09

不错啊,这个题材的都很过瘾,最后一个图片的女友很漂亮,女上位的很过瘾啊。
作者: chlwmys    时间: 2009-8-19 19:15

楼主发的帖子太经典了,一定要下啊。公车痴汉,我的最爱。红星支持!
作者: junjun123456    时间: 2009-8-19 19:21

从图上看貌似不错,好像还有中文的,谢谢楼主了,红心送上
作者: karl5426    时间: 2009-8-19 19:27

感謝大大的熱情分享,之前入手的版本音源和影片搭不上,試試看這次的版本。
作者: newwolf    时间: 2009-8-19 19:47

想想就能变成现实,真能这样就好了,男人的创造力无穷啊~
作者: kkjack008    时间: 2009-8-19 19:57

这个片子我看过,确认不错,值得大家收藏!
作者: cmjc12    时间: 2009-8-19 20:00

不错,很不错的片子,就是里面的主角年纪又点大,要是年轻人就好了
作者: undead2006    时间: 2009-8-19 20:00

我靠,好精彩的片子啊,这类题材比较新颖,也只有小日本才想得出来了
作者: yy5562095    时间: 2009-8-19 20:19

他们这是什么公司的  我看不少AV都有这几个人啊 谢谢楼主分享
作者: sevn    时间: 2009-8-19 20:43

虽然我现在还看不到图片,看题目就知道必属精品了。支持楼主。
作者: ninghuashanXX    时间: 2009-8-19 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常喜欢这些类型的片子,感谢楼主发片,谢谢!
作者: langxuying    时间: 2009-8-19 21:49

这种片子看着最有感觉了。还有SOD个公司的片子 感谢楼主发片
作者: lygcrt    时间: 2009-8-19 21:53

光看标题就让人有一种非看不可的感觉了 下次发片的时候一定要把名字取的好点
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-19 22:01

怎么又是这两个猥琐男啊,还是喜欢他们那部乱伦的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2