标题: [新片] 新片八連發08 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-19 11:52     标题: 新片八連發08 19

【影片名稱】:Big Breasted Nurses 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:818 XXX
【種子制作】:2009-08-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a54c8fca892f5eb91e5ccb631a7bd5d6e7cff83e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Phat Round White Booty                   2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       CD2
【發行日期】:2009-08-13
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:a54c8fca892f5eb91e5ccb631a7bd5d6e7cff83e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alice Bell, Anita Blue, Austin Taylor, Brian Pumper, Emy Reyes, Kelly Divine, MacKenzee Pierce, Mya Lay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:La Suceuse
【發行日期】:2009-08-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lexington Loves Huge White Tits
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                                 
【發行日期】:2009-08-08
【發行片商】:Mercenary Pictures
【演出女優】:Devon Michaels, Shyla Styles, Gianna Michaels, Bree Olson, Sara Jay, Brooke Banner, Devon Lee, Britney Stevens, Jane Darling, Whitney Stevens

海報備用圖片

【影片名稱】:Poolside Pussy 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Lexi Belle, Mason Moore, Isis Taylor, Asa Akira, Jackie Daniels, Lizzy Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Sinner The Babysitter
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-08-13
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Magdalene St. Michaels, Nicole Ray, Heather Silk, Jay Crew, James Deen, Ben English

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Bopper Club 7
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                                          
【發行日期】:2009-07-18
【發行片商】:Sudden Impact
【演出女優】:Marie McCray, Elli Fox, Jessie Alba, Cassidy Morgan, Megan Moore, Charlie Lynn, Addison Cain

海報備用圖片

【影片名稱】:Vivien Schmitt Ekstase German
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發08 19.torrent (2009-8-19 11:52, 389.2 KB) / 该附件被下载次数 18489
作者: wwwk750    时间: 2009-8-19 12:11

里面有一部我喜欢的女星的影片,谢谢楼主的奉献
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-19 12:30

Vivien Schmitt这个德国大奶骚货好久没看到了,感谢楼主发片!
作者: mamasang    时间: 2009-8-19 12:40

很黄,很暴力。尤其是那几个黑人干白妞的。看着就让人兴奋!
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-19 12:43

有几部比较喜欢,看的人热血沸腾呀,嘿嘿,支持楼主!
作者: duckking14    时间: 2009-8-19 12:50

居然有Vivien Schmitt的片子,这应该是她以前的片子吧,这是我最早接触的欧美女优,德国熟女,气质上非常出色,拍片也十分淫荡。
今天的片子质量都很高呀,第一部女优也很漂亮。不过第4部女优介绍说有Brooke Banner,这可是号称AV界最调皮的小公主,可爱又淫荡的代表,为什么在封面图中没看到她呢。
作者: a750426    时间: 2009-8-19 12:53

最后两部的妹妹不错,看着就想干,下了,感谢楼主发片。
作者: sban11    时间: 2009-8-19 13:00

今天的片子都很不错,一定要全部都收。楼主天天坚持发贴太伟大了,谢谢分享!
作者: qw19720628    时间: 2009-8-19 13:32

每天的片子连发真是不错,女优漂亮而且很少有看过的~
作者: 五月天1    时间: 2009-8-19 13:58

不错的连发,绝对的精品!尽数收下。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 14:14

影片精彩纷呈,值得期待,楼主辛苦,红心送上。
作者: 13075773    时间: 2009-8-19 14:22

Poolside Pussy 2
这部片子挺性感的,现在总觉得欧洲的女优要比日本的强好多。
作者: dyyjay123    时间: 2009-8-19 14:24

感谢楼主发这么多好片!还有护士片啊,先下了
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-19 14:28

楼主很厉害啊~也辛苦了~很不错的影片~还有黑白配~~支持楼主~~
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:27

老外的片子里女的长得都很漂亮,就是口味有点重。
作者: abc3155525    时间: 2009-8-19 16:11

这么多美女的新片,真是太强大了,有几个女的看起来真美
作者: hl5116688    时间: 2009-8-19 16:13

新片八连发真不错,今天发的都 是好片,由其第一个护士片我最爱看了
作者: brianliu    时间: 2009-8-19 17:07

琳琅满目,美不胜收,黑白战,女同,一幕接一幕,今夜无眠
作者: jamesrui    时间: 2009-8-19 17:12

这一期的合辑质量非常高啊!谢谢楼主发帖啊,不过我比较喜欢的貌似大了点 考虑下还是不下呢?
作者: hwd1167    时间: 2009-8-19 17:31

真的全是精品除了吸血鬼的那个不太感兴趣其他的都很不错可惜啊太大了现在不知道咋了下载速度太慢了啊估计无福消受了谢谢楼主分享辛苦了
作者: 月下流浪者    时间: 2009-8-19 18:38

楼主请检查下片源,第一部Big Breasted Nurses 2下载后实际内容与预告不符
打开后连片名都不同
作者: lynn355    时间: 2009-8-19 18:59

今天的片子我比较喜欢第三部,看起来很有良家的感觉
作者: luoxing206    时间: 2009-8-19 19:28

吸血鬼的片子,不错啊。感谢楼主分享,赞一个。
作者: loveshuang    时间: 2009-8-19 19:31

新片不少啊,很不错啊, 我很喜欢,不过没有自己喜欢的女优啊,但,还是要感谢楼主了!
作者: 王动天下    时间: 2009-8-19 21:08

今天有2大奶熟女片(第一部护士的女优都漂亮,第四部大战黑鬼有Shyla Styles助阵),最后一部由德国著名的熟女Vivien Schmitt 主演,该女双飞,毒龙,样样精通,她的我部部收藏的,今天我只下这3部,其它不和口味,谢谢,楼主
作者: banfu    时间: 2009-8-19 21:23

如此精彩系列,万分期待,多谢了,继续努力
作者: mercury640    时间: 2009-8-19 21:26

lexi bell是超级女优 怎么会放过这么好的作品 大力支持
作者: hchun981415    时间: 2009-8-19 22:08

都是很不错的片子,女优都很漂亮,尤其是第5片,不过就是穴看起来有点老了
作者: liu_mang    时间: 2009-8-19 22:27

还是原创区的好!图片又大又多,看的人就想操妞!
作者: lhao215    时间: 2009-8-19 22:38

辛苦楼主了,发了这么多好片子····
红心献上
作者: druid169    时间: 2009-8-19 23:16

楼主的确辛苦了,发了这么多的强片,谢谢。
作者: mood225    时间: 2009-8-19 23:24

护士的片子是偶喜欢的类型,第一部片子里面的“护士”身材真是惊爆啊
多谢分享
作者: 1003abc    时间: 2009-8-20 00:03

喜欢第一个和第四个,很唯美的感觉。金发和黑发都好看。
作者: peseo    时间: 2009-8-20 00:18

真是好片啊,我看一下海报就硬起来了,楼主好样的
作者: 座山吊    时间: 2009-8-20 01:23

护士服 我最喜欢护士服咯,谢谢LZ分享 收下了
作者: magicxu    时间: 2009-8-20 02:25

楼主好片多多真是让人兴奋,第一部护士制服大奶子火辣非常诱惑不已,多谢精彩合集分享
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 02:32

很精彩的连发!有几部里的内容确实够劲暴!感谢楼主。
作者: superfly    时间: 2009-8-20 02:50

喜欢第二第五这两个老黑的片子,准备今天下了,感谢楼主分享,红心已送!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-20 03:57

新片八连发,片片精彩,片片入目,谢谢楼主。
作者: Cammy520    时间: 2009-8-20 04:12

老大发的片子质量都很高啊!发片辛苦了送颗红心
作者: aaaaqqq    时间: 2009-8-20 04:23

八片巨作,没想到还有一部艳鬼片,精彩。辛苦了。
作者: rj1982    时间: 2009-8-20 07:57

都是不错的片子,楼主辛苦了!不知楼主有没有gangbang系列的片子?有的话共享一下!
作者: liuvip1227    时间: 2009-8-20 09:17

这么多精彩的好片 真的很佩服楼主了 下来看看
作者: 511314217758    时间: 2009-8-20 09:44

大片连发,好片多多,楼主深情,铭记在心啊
作者: wei1128    时间: 2009-8-20 09:51

楼主的片子就是更新的快   里面有两部我喜欢的片子   谢谢楼主发片
作者: 752049    时间: 2009-8-20 12:10     标题: 楼主的片子个个不错

我会经常关注的,上面的美女一个比一个漂亮,特别是这个Sweet Sinner The Babysitter看着就让人血脉沸腾,老人抱个年轻美女,真让人羡慕。下啦红心送上
作者: howl0713    时间: 2009-8-20 14:34

大手笔,好品质,多题材,极大满足了各种人的需要,楼主太强了,感谢并支持发片!
作者: lj102432    时间: 2009-8-20 15:55

很明显,8月19号的八连发比8月20号的八连发好看多了,加油啊!我想看到更好的
作者: killyou34    时间: 2009-8-20 17:11

好合集啊,女同,黑白,波霸,丰乳肥臀,好片子!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-8-20 21:18

最后一个好像是德国片?蛮不错的 下着欣赏咯
作者: tiger84128    时间: 2009-8-20 22:47

楼主辛苦了。每天为了大家的性福都坚持发帖!很不错的连发 永远的经典!
作者: Huarache    时间: 2009-8-21 13:01

图片看起来很激情啊,我下了啊,辛苦楼主啦
作者: wyd134    时间: 2009-8-21 13:40

楼主大大一出手就不同反响,片子众多,不管什么口味,都有选择的余地,谢谢楼主奉献,小弟红心送上。
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-8-21 14:42

很棒里面很多美女,就喜欢这种类型的,感谢楼主的发片,红心奉上。
永远支持楼主。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-8-21 19:12

感谢楼主发片,连发太爽了,不知道硬盘够不够空间,呵呵!支持一下!
作者: hzwzj    时间: 2009-8-22 01:31

虽然只选择中了一部,但还是要谢谢楼主的无私奉献
作者: eidd    时间: 2009-8-22 08:07

新片支持,有个老头玩MM的,看起来还不错的样子,呵呵
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-22 17:40

泳池边的小屄是我最喜欢的朝可爱的Lexi Belle主演的,一定要下的,另外Teeny Bopper Club 7都是青春靓丽的少女,也值得捧场哦!
作者: mib909    时间: 2009-8-23 10:32

Big Phat Round White Booty,原来这片子有2CD,我少下了一半……
作者: angelxiaoyun    时间: 2009-8-24 01:50

喜欢连发片 记得第一次来这里看到ROXY 就是在连发中找到的 好喜欢那迷人的样子
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:59

多谢老大发的合集,超喜欢第二部和第四部的黑白配。看着图小弟弟就硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2