标题: [自压无码] 最新加勒比 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-19 13:27     标题: 最新加勒比 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:最新加勒比 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:352.07MB
[影片时间]:01:20:22
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aca8eb534f9d376a881a2bd82360e1ac9432587
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:最新加勒比 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:352.07MB
[影片时间]:01:20:22
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aca8eb534f9d376a881a2bd82360e1ac9432587
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0908/53/d8ea33f2388f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0908/19/19cc3d58f9a1.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新加勒比 社長秘書的仕事 長月ラム 超S級女優無修正初登場.torrent (2009-8-19 13:27, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 4566
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-19 20:14

刚看了她在DAS的轮奸片,很不错的女优,感谢楼主的劳动,红心送上。
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-19 20:15

刚看了她在DAS的轮奸片,很不错的女优,感谢楼主的劳动,红心送上。
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-19 20:19

不好意思,刚才发回复的时候没有注意,多发了一遍,管理员不要扣我分啊,我不是有意的,抱歉了。这部片子真的不错的,很激动的。
作者: seanjiang    时间: 2009-8-20 00:22

LZ的片子不错,很是喜欢,红心支持一下,下了就支持这才是王道
作者: guishua    时间: 2009-8-20 08:11

这个我喜欢啊`戴个眼镜又是OL`太有感觉咯`我是制服控`没办法`要支持下LZ
作者: s37xl    时间: 2009-8-20 10:23

为什么轮到我这图片都看不了呢!难道是我的rp有问题!呵呵
作者: zxiao    时间: 2009-8-20 11:33

大红星送上,非常感谢啊,支持! 楼主加油
作者: qiulining    时间: 2009-8-20 21:02

LZ速度补种啊,貌似10%就全体没速度了,希望今天能下完啊
作者: xkdlfltqy    时间: 2009-8-21 01:39

先下图片看看.很多都看不见图啊!郁闷~~~`
作者: lt780606    时间: 2009-8-21 10:17

看到最后一张图片居然有女体盛,能在片子中看到那就太好了~
作者: kuso0203    时间: 2009-8-23 22:22

看不到图片哦 楼主检查下是不是图都挂了啊
作者: itachi87    时间: 2009-8-24 04:53

LZ速度补种啊,貌似10%就全体没速度了,希望今天能下完啊
作者: qqzz9696    时间: 2009-8-26 00:15

为什么我看不到图的,奇怪了`只看到一个X和一大串英文!
作者: nnszyy2009    时间: 2009-8-26 08:45

图没有看到
但是光看到主题就马上进来了
支持
作者: sxfy777    时间: 2009-8-27 18:49

等我下的时候图已经挂了,不过听说是制服就下来看看,感谢楼主
作者: zhangzheng827    时间: 2009-8-28 00:02

OL是我的最爱 超级喜欢 不过就是图片显示不了 不过还是先下了种子再说
作者: 9413monkey    时间: 2009-8-29 02:47

为什么看不见图,楼主请修正,有图有真相!
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 02:30

还有情节的啊,不错啊,感谢楼主的无私奉献哦!
作者: 小新ok    时间: 2009-9-6 22:31

看过她的一部片,感觉是个热辣有风格的女优
作者: hr19811222    时间: 2009-9-10 20:09

怎么又看不到图啊,最近几个都这样,怎么回事哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2