标题: [经典] 明日花キララ 13部 [打印本页]

作者: 心有花    时间: 2009-8-20 02:30     标题: 明日花キララ 13部

【影片名稱】: 明日花キララ 13部
【影片大小】: 16.78GB
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【有效時間】: 5天或3~10種後砍檔
【驗證號碼】: fe5332f36a085ef3bda2c5ecf6b0abf427bd0375
【預覽圖片】:

喜欢的话给个红心吧!

附件: 明日花+kirara.torrent (2009-8-20 02:30, 175.57 KB) / 该附件被下载次数 27064
作者: pioing    时间: 2009-8-20 02:45

发贴不易,第一名支持楼主,红心奉上,只是没有十分吸引人的
作者: ruanzheng    时间: 2009-8-20 03:30

心有花发明日花的片子 哈哈 接下来是不是要发茉莉花了?
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-8-20 03:31

超级美女啊 喜欢他现在的片子 以前好像太丰满了
作者: jacksonzych    时间: 2009-8-20 04:11

厉害,连我没有的楼主也收藏了,小弟是佩服得五体投地啊.
作者: 陈罐嘿    时间: 2009-8-20 04:42

我的女神阿..很喜欢她..听她的叫声都兽性大发!!
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-8-20 08:03

好喜欢明日花的片子啊,真的很漂亮,MIMI又大,叫床又性感,PP又大又圆,只差看不到BB
作者: niruiyao    时间: 2009-8-20 09:26

为什么图全挂了啊?没图不好下啊,虽然有明日花的名气,还是请楼主补个图先
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-20 09:33

图片看不到了   明日花   很有名气的说  很漂亮
作者: kuangeytu    时间: 2009-8-20 09:56

图挂了啊,请补图,内容太多,只能下载部分,很想收集她的写真的说
作者: closer2000    时间: 2009-8-20 10:05

这个女人是我最把持不住的,严重感谢LZ,红心是一定要的,可以一人只能给一个
作者: rorshach    时间: 2009-8-20 10:11

楼主辛苦啊,我最喜欢明日花了,下下来看看
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-20 11:09

明日花算是HMP的头牌了。看过她和滨齐的女同学生片。
前阵子还有一部6中角色篇,但是感觉很一般,
今天发的13部很是期待,但貌似图片挂了,先下种子支持看看吧
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-20 11:19

我已经下了10几部明日花的片了 想近来看下 有没什么这里我是没下过的但是图片看不见啊
只能纯支持LZ了
作者: ml888    时间: 2009-8-20 12:00

明日花有这么多的片子,都不知道看哪一部的好,谢谢楼主。
作者: gaodan369098    时间: 2009-8-20 12:13

明日花,我的最爱啊,最喜欢她的奶子!什么时候能出无码啊
作者: zhangbei    时间: 2009-8-20 12:31

名字很诱人,可惜一张图都看不到,不敢下呀
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-20 12:33

这图床好过分啊,这么快就看不到图了,AV看厌了,楼主有没有明日花的写真片发啊
作者: dalaoda    时间: 2009-8-20 13:31

喜欢明日mm的大咪咪,好有肉感和弹性,小樱桃也特别的漂亮!大大的眼睛老是那么幽怨,诱惑!喜欢的类型!感谢lz辛苦分享
作者: 毒西西    时间: 2009-8-20 13:41

很好的片子啊!是我最喜欢的类型~感谢楼主发片啊!
作者: 马剑星    时间: 2009-8-20 14:41

楼主辛苦啦,能集到咁多部真系一D都唔容易!
明日花嗰样虽然唔系话十分靓,但嗰身材真系无得弹啊!!
多谢晒啊!
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-8-20 16:04

大美女啊 越来越漂亮啊 感谢楼主 下了帮你做种
作者: aya0571    时间: 2009-8-20 19:39

明日花我很喜欢,最好发全部啊,好像不全啊,谢谢!
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 19:49

以前已经有网友发过明日花的合集了,我一下载,所以支持一下楼主吧!
作者: wrist    时间: 2009-8-20 22:13

其他的可以不下 明日花MM的片子一定要支持 哈哈大部分都有了
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 11:56

明日花最近很火的说,都说她很漂亮,我看一般嘛,个人审美观念不同
作者: snake4916    时间: 2009-8-21 18:15

谢谢楼主分享,这个合集真够全的,非常喜欢明日香,脸和身材都很不错。
作者: blazecjj    时间: 2009-8-21 18:28

明日花一直是我很喜欢的一个女优,皮肤白,长相也好,最要命的是那大小适中的胸部,看他的片子不知泄了多少次。
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-21 18:30

明日花近來很火爆,感謝樓主收集了啊,我挑挑看下載吧
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 19:04

明日花,我的最爱,我最喜欢第一步与滨崎的那部。
作者: shuiyun    时间: 2009-8-21 19:57

太厉害了,楼主居然连明日花的中出片子都有啊。这个是非下不可的佳作啊
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:24

明日花都不支持,还支持谁,真是经典,太好了
作者: oldyouth    时间: 2009-8-21 23:54

明日花是苍姐姐之后我最爱的MM了,身材长相都一级棒的
感谢楼主一下提供这么多花花的片啊。太激动了
作者: snowboby    时间: 2009-8-22 00:53

惭愧,最近很少关注,也是刚刚才发现这么漂亮的MM的,身材脸蛋,都没得说啊
作者: qw101033    时间: 2009-8-22 22:51

无法言语的美丽。风骚性感集一身,简直是不可多得的极品啊
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2009-8-22 23:54

此帖之震撼烁古耀今,集明日花之13部经典,让人难以喘息
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-8-23 00:21

听大家的回复好像下来看看哦,只是太大的了啊
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-23 15:13

明日花奶子就是漂亮,人就是美丽,身材就是棒!什么时候出无码啊!?
作者: huaguoshan    时间: 2009-8-24 18:09

明日花是俺喜欢的女优之一,原因有三:

其一,脸蛋漂亮,和国人相距不远,不像很多日本女优,一看就知道是倭国的;
其二,身材很有料,腰细而乳巨,臀肥而腿修长,可以从不同角度欣赏;
其三,叫床时很有耐力,虽然声音不是俺最喜欢的,不过也还能催情。

楼主有两部片子,俺这儿没有。等积分够了,一定下载。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-8-26 19:16

哎呀妈呀~我终于找到KIRARA全的了。要我怎么感谢你呢楼主~太棒了,永久收藏~感谢楼主发片
作者: n708    时间: 2009-8-27 09:55

这MM真不错啊~~喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: xxlby    时间: 2009-8-27 10:03

哥们叫心有花,什么时候发个心有花MM的合集呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2