标题: (BeFree)辣妹女家教的顏射教學 波多野結衣 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-20 07:24     标题: (BeFree)辣妹女家教的顏射教學 波多野結衣 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(BeFree)辣妹女家教的顏射教學 波多野結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:423MB
【影片來源】:土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5b6e02a8c310f7d02395733dfad1dfc21ef846ff  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 树袋熊@wwww.sexinsex.net@(BeFree)辣妹女家教的顏射教學 波多野結衣.torrent (2009-8-20 07:24, 38.83 KB) / 该附件被下载次数 29693
作者: sdf1    时间: 2009-8-20 07:38

又是那位好像林志玲的嗲MM哦。看来她是越来越风骚了。
作者: kantwu3    时间: 2009-8-20 08:09

先留个泡,待会回来下,支持美女,不过最近被修图打击了。
作者: pqlamz    时间: 2009-8-20 08:10

真的令人叹为观止啊,我真是十分的欣赏,这个片子的妹妹很国化!
作者: 祖龙    时间: 2009-8-20 08:16

真是个既清纯又风骚的人间国色啊。况且皮肤又这么好。
作者: gudjohnny    时间: 2009-8-20 08:19

波多野結衣可惜了 林志玲居然沒大公司(moodyz,s1之類)要
作者: shevacy    时间: 2009-8-20 08:35

巨乳波多野结义的片子一定要下下来看看啊,谢谢lz
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-20 08:53

她皮肤好白啊 咪咪好大啊 腿也好长啊 干起来一定很爽啊
作者: 大伍080    时间: 2009-8-20 08:59

真的令人叹为观止啊,我真是十分的欣赏与喜欢!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-20 09:03

波多的片好多都有中文字幕,太好了,谢谢楼主发片!
期待波多的无码片也有中文字幕!
作者: xslulu    时间: 2009-8-20 09:12

波多野结义,皮肤白,奶子大,极品啊,真想干一下
作者: hway    时间: 2009-8-20 09:21

楼主 你真的是好牛啊 我有个版本 不过没有中字的 没想到楼主既然发了个有中字的
作者: gutianbol    时间: 2009-8-20 09:22

确实比较像志林,除了胸部大点外,看不出有什么不一样了。
作者: leeland208    时间: 2009-8-20 09:23

以前看过这个女优的片子。个人觉得这个女优长相、身材、皮肤都属于上乘,很是喜欢。谢谢楼主,奉上红心。
作者: qiangni23    时间: 2009-8-20 09:52

这怎么看也不像辣妹啊 奶倒挺大的 有点熟女的味道 支持楼主加红星
作者: 六月最好    时间: 2009-8-20 10:00

好漂亮的女优,最近很少见的风格,感觉很青春的女人,感谢楼主的好片还带中文
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:04

美丽的“林志玲”皮肤实在太奶白了!这是我喜欢她的最大原因!波大,人甜,声爹
作者: lhg2007    时间: 2009-8-20 10:15

得到可靠小心,波多野结衣要出无码的了,有码的 中文字幕下下来搂一眼。
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 10:20

这个就是传说中的日版林志玲,没看过她的片子。
作者: TriplH    时间: 2009-8-20 10:23

波多野結衣 我的最爱啊 严重支持lz 继续发好片
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-20 10:27

真的非常喜欢.好的东西支持.我要是有这样的朋友那该多好呀.天天就是干.
长的确实非常诱人.活也不错.两个咪咪放在小弟弟上那種感覺不言而蕷.
還有那迷人的笑容.讓人不知覺就有種衝動.雖然不能跟她近距離接觸.
能看見她的身體我就相當滿足了.感謝兄弟.
作者: tongvan    时间: 2009-8-20 10:34

为什么她拍了这么多家庭教师系列呢?护士,女仆什么不好么?弄得现在下马了。可惜了
作者: braathen    时间: 2009-8-20 11:13

这不是就是那个长得像林志玲的mm么
身材真的很不错,人也很嗲,还有中文字幕
真是我等只知亚灭碟的人士之福音!太感谢楼主了
作者: sbeuler    时间: 2009-8-20 11:13

有了中文字幕,波多野結衣女家教到底教了甚麼課業,那是一清二楚了.
作者: lee001    时间: 2009-8-20 11:27

对于这个女优只有用美的不得了来表示了,绝对支持楼主
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-20 11:34

怎么看上去有点像台湾那个女演员——林志玲!
作者: huirun    时间: 2009-8-20 11:42

据说这位就是日本林志玲啊,不错,就是图片比动态视频更漂亮点,如果视频再诱惑些就好了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-20 11:58

波多就是这样的了 虽然有人喜欢她 但是她真的没有什么值得挖掘的潜力
就跟以前日版范冰冰 一样 虽然很多人喜欢 但是除了2部无码还有人知道以外 就已经没什么特点了
女优如果想要红 需要有特别的卖点 仓井 的童颜巨乳 红音的 潮吹本领  或者是松岛的风骚
吉泽明步的韵味 这些就是当红女优的卖点 如果想不出卖点 波多野 很快也会消失在我们的视野之外
作者: skylizard    时间: 2009-8-20 11:58

波多MM的片子必然是要顶的,而且还有中文字幕!!-
作者: fadeaway    时间: 2009-8-20 12:07

波多野結衣MM的两部家教都要收集全了,还都带字幕太好了。
听说她要出无码了,也许里退出AV圈也不久了。真是可惜,弄不明白日本人的审美观.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-8-20 12:15

好年轻好靓丽的美女啊,这么纯洁的女人居然也会做射颜这个样子的事情
作者: forza    时间: 2009-8-20 12:20

哇,难得的精品啊.这个女优表演的很好,很清纯.还是有字幕的,拜谢楼主了,拿走种子,留下红心!
作者: kbg3107    时间: 2009-8-20 12:22

超级喜欢这个女都,感觉非常有女人味,不错啊。谢谢分享啊
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:39

波多野结衣,咋一看上去有点像黄奕,这个女优长的很漂亮,她的片子都不错!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-8-20 12:54

虽然看过,但配字幕的还是第一次见到.感谢分享~
作者: dabaoaixinxin    时间: 2009-8-20 13:01

谁然看过了但是还是要支持一下的!!红心送上
作者: windihero    时间: 2009-8-20 13:14

波多野結衣素有日本林志玲之称,看来果然名不虚传。
作者: vincent300985    时间: 2009-8-20 13:23

有码的MM就是好看
现在无码市场里的真的都已经惨不忍睹了,诶
作者: mathy    时间: 2009-8-20 13:28

就是那个日本林志玲吗?相当漂亮啊,支持一下
作者: LACHESISI    时间: 2009-8-20 13:37

精致的五官,白暂的肌肤,诱人的身材。谢楼主。
作者: dalaoda    时间: 2009-8-20 13:41

青春类型的女优!不错的片子!波多的片子欣赏过一些,收藏价值还是蛮高!感谢lz辛苦分享
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 13:46

留个泡,待会回来下,支持美女,不过最近被修图打击了。
作者: wjlike    时间: 2009-8-20 14:08

都说她长的像林志玲,不过我个人感觉她咪咪比林志玲大多了
作者: lgz888    时间: 2009-8-20 14:37

为什么带有中文字幕的无码片都是那么不清晰的,各位楼主大大们多多发点清晰的中文无码片啊
作者: jvozen    时间: 2009-8-20 14:40

果然是美女啊,很辣,很漂亮,皮肤看上去也不错,谢谢兄弟分享
作者: zwq2634268    时间: 2009-8-20 15:46

很喜欢波多这个女优,觉得她身材和样貌都很好,这片子还是中文字幕,谢谢楼主共享好片!
作者: sxjmsx    时间: 2009-8-20 15:53

收集了她的几部片子,打手枪时就幻想是林志玲,太爽了.
作者: yzzymxy    时间: 2009-8-20 16:06     标题: 哈哈镜

片子不错,人也不错,要是在清晰一点那就OK了
作者: lmdnzlb    时间: 2009-8-20 16:08

这个女优最近要发无码片了,我是相当期待啊!
作者: phdjia    时间: 2009-8-20 16:12

个人觉得不全脱衣服更有看头呢!比较有神秘感。
作者: linxiazhixi    时间: 2009-8-20 16:35

看过她另外一部家庭教师的片子 可能是同一系列
女优不错 长得清纯 办起事来却够骚浪
作者: 机械战警    时间: 2009-8-20 16:42

谁有她的片子的地址i,能告诉我吗?我想要下载!
作者: cs8592    时间: 2009-8-20 16:55

楼主又发新片,这MM不错 长的甜 波大  极品啊
作者: 21320593    时间: 2009-8-20 17:03

果然是难得一见啊,长相很有特色,看起来确实也很风骚
作者: 细老虎    时间: 2009-8-20 17:15

我觉得她的条件确实非常好啊 当然更期待她去拍步兵的片子啊
作者: v5389    时间: 2009-8-20 18:06

还没看过她的片片,下来看看,支持楼主发帖!
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-20 18:19

这么漂亮,一点也不像家教,很好的东西,多谢楼主
作者: 大连色男    时间: 2009-8-20 18:23

波多真的很漂亮,而且皮肤也很好。看着特别的青春
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 18:27

波多野結衣,在这个片子的打扮我很喜欢,真是太有女人味了!
作者: fenrir4    时间: 2009-8-20 18:27

有字幕啊,那真是太好了。一定要下来看看啊。
作者: nightfire009    时间: 2009-8-20 18:31

支持楼主 最爱波多美眉了 身材好 叫声也很萌
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-20 19:12

薄码多好啊,这个女优真带劲啊!奶子白,长的也很令人满意!
作者: cch3580    时间: 2009-8-20 19:28

老师题材很受欢迎啊,不过这个老师有点特别,性教育,厉害,小日本独门老师吧
作者: juneyeah    时间: 2009-8-20 19:40

多谢分享啊,之前下过没有字幕的,现在想要个有字幕的
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 19:43

刚开始看图时还以为是开房呢,看到后面才知道,家教还真YD
作者: thblue    时间: 2009-8-20 19:44

哇~波多野结衣啊~绝对的美女,而且还是中文字幕的片子

太感谢楼主了~
作者: 2000w    时间: 2009-8-20 19:45

波多野結衣妹妹我的最爱啊 真是人间极品啊!   如果我是里面的男的该多好
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-20 19:45

这个MM已经算是条件很好的了,但是就是不能顺利的发展,实在是一大憾事啊,谢谢分享了
作者: thblue    时间: 2009-8-20 19:46

感谢楼主的好片子啊·

我很喜欢的大美女波多野结衣
作者: jedipayen    时间: 2009-8-20 19:49

美女阿,我喜歡的類型,要是無碼的就完美了!!
作者: xjun88    时间: 2009-8-20 20:40

这个MM很对我的口味,还有字幕,很不错,谢谢楼主!
作者: xinsy19    时间: 2009-8-20 20:50

颜射 还要教啊 有专门的女老师 教学 好刺激哦
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-20 20:53

波多野结衣确实很漂亮,感觉她更像颜丹晨一点,而不是林志玲
作者: alfred_liu    时间: 2009-8-20 21:36

女优很漂亮,片子也非常清晰,谢谢分享无码的能找到的都 下。
作者: siqi810521    时间: 2009-8-20 22:02

真的是太好了,这个长得像林志玲的妹妹简直是让我发疯。。。
作者: 臭皮囊    时间: 2009-8-20 22:13

感觉这女人长的很有味道
很诱惑啊
忍不住了
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-20 22:25

这个女优非常漂亮,和我最喜欢的小泉彩有一拼,一定要关注她。
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-20 22:34

波多野结义真是人美奶大,还是老师题材的,喜欢啊
作者: cmjc12    时间: 2009-8-20 22:39

波多野結衣的电影我都喜欢,身材,演技,都是无话可说
作者: stevenqx    时间: 2009-8-20 22:39

这个妹妹太清纯了 看到让人鸡鸡就硬啊 哈哈 一定要下载之
作者: agmao    时间: 2009-8-20 23:36

波多野结义的片子一定要下下来看看啊 很喜欢这名女优
作者: LilcOrpse    时间: 2009-8-20 23:42

哈哈  有字幕啊 这种有剧情的片子看起来更带劲!!!我喜欢
作者: Rockerking    时间: 2009-8-20 23:57

真的是有神似林志玲啊 不知道声音是不是娃娃音
作者: 半岛咖啡    时间: 2009-8-21 00:23

有点像林志玲,身材没得说了,胸好大,楼主辛苦了
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-21 00:31

大大真的是见多识广,真是太棒了这么好看的片子!!
作者: klmp222    时间: 2009-8-21 00:33

大胸,颜射,美女,多p,这片不错,经典元素都集合了
作者: xwy434    时间: 2009-8-21 00:50

好大的MM好靓的妞!谢谢楼主分享好片!红心送上
作者: 胡精涛    时间: 2009-8-21 02:00

波多野人如其名,波多么地野。此封面堪称经典了,华丽的内衣包裹的酥胸和肉丝衬托的美腿,相得益彰
作者: v284186458    时间: 2009-8-21 02:02

这个我喜欢啊,丝袜多制服老师vs学生,AV太可爱了啊!
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:16

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: silverhades    时间: 2009-8-21 02:33

不错,波多MM又出好片了,支持楼主,赶紧下来收着!
作者: 什么名    时间: 2009-8-21 03:09

最后一张图片吸引了我~
我越来越邪恶了~
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-8-21 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的还真象林志琳,想意淫明星的朋友有富了
作者: jason12    时间: 2009-8-21 04:02

样子有点熟!不过支持楼主了!期望来个步兵!
作者: mimic    时间: 2009-8-21 04:47

乳房分量很足很有料,身体条件很好,就是没什么家教的感觉囧
支持分享,红心奉上
作者: moonright    时间: 2009-8-21 06:01

波多野结衣拍了很多家教系列的片子哦,以前下载的都是未压缩的,这个收藏了.
作者: sos19991001    时间: 2009-8-21 06:13

第一次看波多的片子,原来真的很不错,赶紧去寻找无码的,谢谢了
作者: 09city03    时间: 2009-8-21 06:42

女的很清纯啊 还是中文的 真种片子少见啊
作者: jutiaofeng    时间: 2009-8-21 08:09

不是说的,真的超象林姐姐啊,为了这个也得下
作者: lx364055527    时间: 2009-8-21 08:23

女优还不错哦
真是谢谢`楼主拉
支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2