标题: (NATURAL HIGH)這就是在黑人醫院工作的護士所遭遇的實況 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-20 07:30     标题: (NATURAL HIGH)這就是在黑人醫院工作的護士所遭遇的實況

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(NATURAL HIGH)這就是在黑人醫院工作的護士所遭遇的實況
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:425MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9e365d00f5e85e5e72ef99752408405c6fce1862  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 树袋熊@www.sexinsex.net@(NATURAL HIGH)這就是在黑人醫院工作的護士所遭遇的實況.torrent (2009-8-20 07:30, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 19433
作者: hu236960425    时间: 2009-8-20 08:04     标题: 护士系列

哇护士系列的 我喜欢 MM长的不错  就是身材差了点 
作者: bjj1978    时间: 2009-8-20 08:07

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: 祖龙    时间: 2009-8-20 08:10

女的长的一般般,不过我觉的拍摄的技术很不错。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 08:14

这是羡慕黑人啊鸡巴又大又能玩护士爽死了哈哈。
作者: shevacy    时间: 2009-8-20 08:32

护士都是巨乳啊~哪儿找这样的护士去?谢谢lz
作者: yipimao    时间: 2009-8-20 08:36

黑人的大鸡巴果然厉害,护士白白的大屁股很爽的样子,喜欢这样的片子
作者: godcat520    时间: 2009-8-20 08:45

护士+白丝 百看不厌 而且还是黑白配 那黑人太有福气了
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-20 09:09

树熊大大把封面搞错了,不过树熊大大的片绝对有保证,谢谢发中文字幕的片!
作者: cs4kidd    时间: 2009-8-20 09:15

这里面黑人的家伙好像没有其他片子里那么大啊?
是选演员的问题吗
作者: woshiwx    时间: 2009-8-20 09:25

原来肥黑人也是如此……哈哈~~~体型影响能力啊
作者: solunar    时间: 2009-8-20 09:50

黑人片就是猛啊,不过美眉有点太肉了,精致点更好
作者: TriplH    时间: 2009-8-20 10:10

应该不是SOD的吧 女优长相很一般 没啥看头 啊
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:14

不知道是我们原因日本的片子大多数都是找黑人干!为什么不找白人干呢?
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-20 10:16

这几个黑人兄弟是老面孔啊,东热看到过的,宝贝不是很粗大!
作者: white11_    时间: 2009-8-20 10:47

哈哈,要是国内有这样的医院就好了,支持楼主发片
作者: 1984202020    时间: 2009-8-20 10:55

这位黑人哥哥的侧面看着有点像麦迪,支持楼主
作者: dxf3266286    时间: 2009-8-20 11:00

果然够强悍,长得壮壮的,可惜了脸蛋不怎么样
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 11:11

好黑好大.我也想去做那里的护士让他们插个够了
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-20 11:35

真怀疑日本的医院是不是真的就是这个样子的!好想去日本生一场病啊!
作者: caogen1025    时间: 2009-8-20 11:41

到日本拍片的黑人的鸡巴都选过,都是比日本人大不了多少的.
作者: kbg3107    时间: 2009-8-20 12:20

不错的片子啊,不过是不是有种族歧视啊~~!!!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:30

这样的医院多好,我也要去这家医院看病。全都是制服诱惑
作者: lyzmj    时间: 2009-8-20 12:50

看封面女优的样子不错,但是看截图就好像很一般,不会又是封面杀手类的演员吧?
作者: dabaoaixinxin    时间: 2009-8-20 12:56

看帖回帖是一种美德O(∩_∩)O哈哈~!
作者: hloo    时间: 2009-8-20 13:14

羡慕黑人,鸡巴又大.护士白白的大屁股很爽.
作者: mathy    时间: 2009-8-20 13:25

黑人版本啊。不过感觉这次黑人侧脸有点像科比。。
作者: tan178825280    时间: 2009-8-20 13:26

楼主好像封面和内容好像不同哦,你看看吧,这部我看过了不错
很有创意的片子
谢谢楼主
作者: xue8736    时间: 2009-8-20 13:41

又大又长的鸡巴,还不爽死这帮小娘们。感谢楼主分享
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 14:03

黑鬼的老二就是粗啊。估计那些女的给干死了。
作者: 116517572    时间: 2009-8-20 15:17

我汗.黑人看起来是生猛啊.感谢楼主分享.
作者: englishyang    时间: 2009-8-20 15:52

谢谢楼主发的好片子啊,我就喜欢护士片啊,支持你啊。
作者: tzfw13467174    时间: 2009-8-20 16:05

护士系列的我喜欢,但是中外合资,中西合璧的就有点不习惯了
作者: 细老虎    时间: 2009-8-20 16:06

楼主第一张图好像发错了那个片子我下载收藏了 这个黑人片女优不怎么样啊
作者: dzb511    时间: 2009-8-20 16:07

哈哈,黑人和护士,一个黑一个白,有吸引力,赞一个 不知道黑人的是不是都那么大啊
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 16:07

现在为了开拓欧美市场.日本人也开始请外援了.让黑人草日本妞.满足西方人的口味.
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 16:38

这些护士太幸福了 能够享受到大鸡巴的快感 黑人就是比我们强啊 不服不行
作者: 21320593    时间: 2009-8-20 17:00

真棒,美女太漂亮了,非常的喜欢。谢谢提供!
作者: gooddevil    时间: 2009-8-20 17:31

很好啊,终于给我看到精彩的片子了,楼主辛苦拉
作者: anyang00000    时间: 2009-8-20 17:42

小日本女人就喜欢被黑人干,真的非常贱的,不过看看还可以的。
作者: wxgllp    时间: 2009-8-20 17:45

不错是不错 就是缺少点丝袜情节啊 没味道了
作者: makun2007    时间: 2009-8-20 17:46

谢谢楼主发这么多的好片子 现在越来越喜欢护士类的了
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 18:23

黑人也打进护士届了,真强悍 护士们的医疗工作准备迎接新挑战吧,哈哈!
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 19:38

护士与外国这类很少看,估计口味不同的关系,纯支持下
作者: zhj228y    时间: 2009-8-20 20:15

黑白配很好的片子,不知道女的能否受得了。谢了。
作者: mars_dt    时间: 2009-8-20 20:15

这部片子剧情似乎挺有意思的,下载看看再说。多谢楼主分享了
作者: xinsy19    时间: 2009-8-20 20:47

有这样的医院 有这样的女护士 介绍下 在那里可以有这样的好医院啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-20 20:48

mm们长的都不错,黑人的那个确实是长,不过太长了也没好处
作者: k.y.o    时间: 2009-8-20 20:57

真厉害 要是片里的女的都再漂亮点就好了。
作者: aabzan    时间: 2009-8-20 21:05

片子里的几个AV都是嫩嫩的,还有些肉感,这种是男人最喜欢的,多谢分享,
作者: zygrh    时间: 2009-8-20 21:16

可是把这些个黑鬼幸福死了,在美国有种族歧视这么好的小妞哪能轮上他们啊,可是小日本是战败国美国在那可是个香饽饽了,要我说这也是双赢日本妹妹们也能好好地享受一番了
作者: shaziyao    时间: 2009-8-20 21:22

是老题材了,但上面那张护士看见黑人大鸡巴的惊讶表情很诱人,决定下了!
作者: xy0012    时间: 2009-8-20 21:24

这个场景玩的最好的还是DANDY公司,其它的有点照猫画虎了。
作者: atar530    时间: 2009-8-20 21:40

很喜欢护士,护士服,然后穿上丝袜,很带劲。跟黑人护士妹妹经得起干吗
作者: miyoun902    时间: 2009-8-20 21:46

情节有点假,不过很有创意啊,有字幕就更要看看了啊
作者: yakeno2    时间: 2009-8-20 22:04

发现有一个护士够胖的,看来只有这样的才能应付黑人
作者: 27672648    时间: 2009-8-20 22:09

这个题材太美妙了。黑人真猛。真怀疑小护士可以不可以承受
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-20 22:19

小日本就是喜欢挑战,其中一个黑人怎么这么像麦迪呀。
作者: iamleonnn    时间: 2009-8-20 22:29

超喜欢医院护士的片子啊,看的心里直痒痒啊,哈哈!
作者: malihins    时间: 2009-8-20 22:32

又是这几位老演员,不过还是蛮刺激的,女的确实有点老
作者: lnhwspy    时间: 2009-8-20 23:08

黑棍子啊。。。老黑大战亚洲妹,谢谢楼主分享
作者: munuo136    时间: 2009-8-20 23:23

我非常喜欢这种类型的片子,此系列将近全部收集,感谢楼主发片,一定下载
作者: mengfeiying    时间: 2009-8-20 23:41

比较喜欢黑人草日本人的片子感觉非常爽 这个还有制服真是太喜欢了
作者: lavender9999    时间: 2009-8-21 00:16

看到圖片我立刻就興奮了,女優很可愛,還有黑人哥哥
作者: xiuqi1221    时间: 2009-8-21 00:21

黑人就是强啊!难道他们天生这方面就比亚洲人要前很多??
作者: 半岛咖啡    时间: 2009-8-21 00:21

这类题材的电影很多啊,超级喜欢护士系列的,感谢楼主
作者: laofenkof    时间: 2009-8-21 01:03

最后干的那个貌似身材不错啊,倒数第二幅图的胸形超棒
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-21 01:15

黑色和白色的强烈的对比,真是够劲了,看着里面的MM有点暴殄天物的感觉
作者: yxw1314521    时间: 2009-8-21 01:24

又是黑白配的日本影片,这种片子也只有对性无比崇尚的日本拍的出来,片子里的黑人好像没有想象中的威猛,不知道是不是女优的问题。女优不是特别漂亮,纯支持楼主啊
作者: acbuvpdn10945    时间: 2009-8-21 01:42

小日本的女人VS老黑是最过瘾的了,不过好象日本人拍的黑人片子和欧美的水准还是差了一大截
作者: 胡精涛    时间: 2009-8-21 02:02

日本小护士在黑人哥们的大棒面前败下阵来,甘心成为肉壶.
此时此刻让人艳羡黑人阳具的粗壮。
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:13

片子还不错的,大大们有懂得欣赏啊,美女啊!
作者: joe_21th    时间: 2009-8-21 03:00

有谁知道本片最后一个女优叫什么名字吗?

有知道的PM我,非常感谢~
作者: shh123    时间: 2009-8-21 03:18

黑人太厉害了,不过这个护士应该也赚到了吧,哈哈,双赢
作者: 99881234    时间: 2009-8-21 07:30

真是太刺激的片子啊,谢谢楼主了,红心奉上
作者: jia_fu    时间: 2009-8-21 07:42

题材不错,就是护士们长得一般,身材一般,不过有这样的服务,相信会快的慢一些的
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-8-21 08:29

那个大胖子黑人经常看见他呢 真是一个怪兽啊~
作者: bigcun    时间: 2009-8-21 09:09

又是很嫩的mm被黑人蹂躏啊,最喜欢这种片子!
作者: hurui114    时间: 2009-8-21 09:52

有个女优护士好胖啊,太丰满了,估计上档次点的女优很少会拍和老黑干的,不过还是支持一下!
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 09:56

不知道这里的院长会是佬样子呢。
护士很可爱
作者: lilzhen    时间: 2009-8-21 10:25

被黑人干一定很爽吧,不过这些小妹妹以后估计对日本人没兴趣了
作者: aqdxz1    时间: 2009-8-21 10:50

好像看不见图,不过超级喜欢这种有剧情的片子。
作者: dongshang    时间: 2009-8-21 10:57

黑人医院啊,那真是整天都有大鸡巴在干她们啊。
作者: plowlands    时间: 2009-8-21 11:22

最后那个MM好像蛮漂亮,支持楼主发贴,感谢
作者: bluegoldguo    时间: 2009-8-21 11:27

很不错的护士片,不错喔看黑人就很不爽,美感都被大黑吊破坏了
作者: lsaicy    时间: 2009-8-21 12:50

我喜欢医院这个类型的片子,护士还是日本的医院开放,男人们到了那里很过瘾哦。
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-8-21 13:39

黑人兄弟的JJ太性福了,干着美丽的小护士一个字爽!羡慕!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-21 19:14

哇靠。这是什么医院啊,那不是很多人都想住啊。加盟开一家肯定爆满
作者: Tim1104    时间: 2009-8-21 19:34

又是混交系列了 黑鬼有服了 谢谢楼主发片 经典中的经典
作者: sui008    时间: 2009-8-21 19:35

看来小日本男人真的满足不了小日本的骚货了啊,都改用黑人了
作者: wangsang22    时间: 2009-8-21 20:23

护士系列制服加丝袜的作品我喜欢,把黑人换成我多好啊。
作者: windsky1    时间: 2009-8-21 21:48

已经收藏有一个护士和黑人的了,这个一定要下,很精彩的,我收藏的片子里护士被干出高潮了,黑人射了后护士还一抖一抖的,看看这个有没有。多谢
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 22:14

看上去待遇还不错的样子 起码表情还是很满足的
作者: jinfei520    时间: 2009-8-21 22:50

看上去还蛮刺激的,尤其那个胖黑鬼,有够猛,此片绝对值得一看!
作者: tangtang84    时间: 2009-8-22 00:30

这种片子楼主多搞点过来呀,干死那些小日本.
作者: kkcbn689    时间: 2009-8-22 00:48

希望楼主多发点好片子阿,百看不厌,喜欢这样的片子
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 02:27

现在全世界的男人都喜欢日 日本人了!男人们快来啊!
作者: sllxsllx    时间: 2009-8-22 06:34

小日本已经开始走国际化战略了,看来日本的男人不行了
作者: 018098    时间: 2009-8-22 10:30

黑鸡鸡好恐怖,白人受不了,应该是受过专门训练的
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-22 11:13

20多工分  这种女优其实是很可敬的  拍这中片子也是很需要勇气的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2