标题: 自压 野兽与美女大乱交 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-8-20 13:32     标题: 自压 野兽与美女大乱交

道歉,对不起各位,谢谢支持我的狼友,昨天太生气了有人说我是垃圾和我们BT管理员官官相护我才生气了,原来有下过我片子的人都知道我挑选压缩的至少在我感觉是不错的(个人审美观念),不会让大家下载后一看是只恐龙的,中国国内图片看不见的请挂代理,或是右键点击地址复制就能看见图片了,今天晚上我出差了,回来找个好图床在为大家做贡献!谢谢

[pp=提示]图片可见,如看不到图,请复制图片地址至新窗口打开或挂代理浏览![/pp]

『影片名称』野兽与美女大乱交
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』561MB
『是否有码』有码

复制内容到剪贴板
代码:
『影片名称』野兽与美女大乱交
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』561MB
『是否有码』有码
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0908/29/8137c4a6aa0c.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i057.radikal.ru/0908/8b/4c9dd47156fex.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i152/0908/a3/908e5310de67x.jpg[/img][/url]

附件: 野兽与美女超淫乱大乱交.torrent (2009-8-20 13:32, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 49605
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 13:46

不是禁止兽交片吗。没图看不清楚具体情况。
作者: kimqin    时间: 2009-8-20 14:03

图片挂了,楼上,可能你误会了吧,野兽可能指狂野的、丑陋的男人
作者: whf.love    时间: 2009-8-20 14:06

没图//没图///没图///看不清楚具体情况。
作者: gzxkkk    时间: 2009-8-20 14:17

看不见图片啊,楼主在补一下嘛,不然我们也不太清楚
作者: gebolin    时间: 2009-8-20 14:20

楼上的朋友 说的太对了 里面的人太丑了 这样的乱交片 不传也罢 但很感谢楼主 让我知道了什么是野兽和美女
作者: sam2003254    时间: 2009-8-20 14:22

是不是被屏蔽了啊?
我完全看不到图,图全挂了。
作者: 1033123243    时间: 2009-8-20 14:41

居然还给他加那么多分,搞什么飞机啊,会不会加分啊!难道等级高就乱加分?鄙视,当天发的帖子就看不到图片!这个人所有的帖子都看不到图片,搞什么玩意!SIS难道就随便给人加分!强烈不满!要扣我的分就扣吧!我是实话实说!
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 14:45

又是你,图全挂了,浪费了我的表情,下次看到你的名字也不敢进来了
作者: wcg2002    时间: 2009-8-20 15:07

他的帖子总是容易挂图,而且图挂了还加这么多分,呵呵,不懂加分者是怎么想的。像我们这样等级的人就是要从头开始。。唉。。。贴子都没图,下什么?
作者: zwq2634268    时间: 2009-8-20 15:32

原来野兽是指丑陋的男人,现在才知道。楼主图挂了都不理,想支持都不行啊。
作者: argen521    时间: 2009-8-20 15:53

是的 老是看不见图  这么不专业啊  好多看着满好的片子不敢下
作者: A06151229    时间: 2009-8-20 15:56

怎么又是楼主,你的图床太差,你发的电影预览图我一张都没有见过
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 16:10

楼主我看不到你的图片.不知道是野兽和美女.还是禽兽和美女.补图吧
作者: gooddevil    时间: 2009-8-20 17:30

确实是看不到图,我没有唧唧歪歪,这是事实,不支持本篇加精
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-20 18:19

看不到图,无图无真相,只能下载后用视频来解馋了。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-20 18:37

的确是看不到图,也不知道片子怎么样,楼主也不要上火,大家相互理解就好
作者: Any1    时间: 2009-8-20 19:45

貌似我也看不见图 但我复制地址后可以看见 红心奉上 小小建议下 希望lz可以找下不能看图的原因
作者: mars_dt    时间: 2009-8-20 20:13

多谢楼主分享了,这片子看过第一部,从头干到底。猛是猛了,不过缺少剧情,这部就纯支持了。
另外楼上的诸位朋友,楼主发的每部片子图都没挂,只是图床被屏蔽了。复制图片地址,用在线代理就能看到,所以不要动不动就说图挂了。楼主自压发片不容易,人家本来就是义务劳动,就是不下也不必人身攻击啊。
作者: 爱上猫的鱼    时间: 2009-8-20 20:14

没图没真相,楼主还是支持一下,不下了。发贴辛苦!
作者: skyreal01    时间: 2009-8-20 20:47

一看以为是兽交,应该是假的吧,不然应该删除了
作者: cowboy22    时间: 2009-8-20 21:00

人和兽啊?小日本真够变态的啊。红心献上了~
作者: 想干初音    时间: 2009-8-20 21:00

看这场面真够劲爆的喔,群交时代早已来临!
作者: opr10    时间: 2009-8-20 22:00

没图啊,麻烦把图补下啊,不知道内容,支持
作者: cselite    时间: 2009-8-20 22:51

xiajianhai(2009-8-20 18:45):图片可见,如看不到图,请复制图片地址至新窗口打开或挂代理浏览!

我复制到新窗口了还是打不开的,楼主请检查一下.
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-20 23:31

呵呵,好象是看不到图,我也还以为是兽交的片呢,哈哈
作者: gongnou    时间: 2009-8-20 23:37

确实同意楼上各位的说法,偶也看不到,挂代理才能看图?
作者: xiuqi1221    时间: 2009-8-21 00:20

LZ你能不能把图片都补上来啊!完全都看不到图叫人怎么下类
作者: sis000    时间: 2009-8-21 00:46

老兄,别生气,支持你!最近上网人多网速慢的看不见图心急,发牢骚,见谅。压片辛苦上传感谢你的还是大多数人。
作者: yang2oo8    时间: 2009-8-21 04:56     标题: 回复 2楼 的帖子

野兽可能指狂野的、丑陋的男人,可惜看不到图片了!
作者: xinshou09    时间: 2009-8-21 09:20

不会吧,今天的片子一个图片的都看不到?故意的?
作者: 851106    时间: 2009-8-21 09:41

看标题还以为是兽交片呢,没想到是群交片……
只是根据经验乱交片一般女优都不会漂亮,只是塑造一个淫乱的氛围罢了,不是太喜欢~
作者: 9072495    时间: 2009-8-21 09:44

看不见图片啊,怎么回事?最近好多都看不见图片了,是不是图床出什么问题了
作者: jia123    时间: 2009-8-21 10:45

想看看啊 可是咋又没图啊。。。检查一下吧楼主大人
作者: lbf22    时间: 2009-8-21 12:29

看不见图片!不干下啊!楼主在补一下图吧!我想应该不是兽交吧!
作者: dl1130    时间: 2009-8-21 13:46

怎么,是我网速问题啊,最近老是看不到图片嘛,不过哈是支持楼住,辛苦了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-21 15:49

楼主啊,可能是您的电脑水平太高了
我们可真的是没有办法看到您发的大图啊

真是遗憾
作者: 公交不进站    时间: 2009-8-21 15:58

发贴本来就不容易 有人还要侮辱别人实在不应该 不管片子质量如何起码别人付出劳动了 顺便说一下 这题目叫野兽与野兽比较适合
作者: ksis0111    时间: 2009-8-21 17:56

图片的问题不是有公告了么,图床被XXX了当然看不到,怎么大家都没搞清楚就……
作者: standley    时间: 2009-8-21 19:47

看不到图,但是复制图片地址至新窗口打开就能看到了. 相信楼主是好心人, 发片不容易, 大家还是多谅解下吧, 都消消火.
作者: rogres    时间: 2009-8-21 20:14

有图可是要复制到新窗口,而且图实在是小  为什么现在论坛存在复制到新窗口的问题呢! 应该限制这些图床才好呢
作者: 旺角的天空    时间: 2009-8-21 20:28

楼主你图床要换下才行,你发的片子全都看不到。郁闷死
作者: spp0500    时间: 2009-8-21 20:46

虽然看不见图,不过楼主为大家提供种子就很感谢了。
作者: hefei    时间: 2009-8-21 21:44

图是真挂了,最近经常有这种情况也蛮无奈的,大家都体谅下。。。。。
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 21:53

看标题下一跳 进来一看 纯支持一下了 群P毕竟不是太喜欢
作者: sunhu212    时间: 2009-8-22 10:14

……图片太小了,看不清楚,希望以后能弄大点的图片。话说LZ的图片都要代理才能看到,挺影响心情的,能不能想想办法呢。
作者: 绿荫123    时间: 2009-8-22 11:20

图片完全可以看见,前面的各位狼友看不到图,估计是没操作正确,正确做法是复制图片地址在新窗口打开并回车,如还不见图,则刷新,就可以见到图片。美中不足就是图片小了点

作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:42

我喜欢回帖,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: heike    时间: 2009-8-22 11:58

LZ 换个 图片 网站好吗,太垃圾 了 ,刚发上来 就 看 不见 了,人品问题!
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:28

看不见图片啊,楼主在补一下嘛,不然我们也不太清楚
作者: 422272688    时间: 2009-8-22 20:56

同样看不起图啊!怎么回事呢?~快点解决啊!
作者: lookeerr    时间: 2009-8-24 10:28

亚洲骑兵区很少能看到这种类型的片子啊,楼主分享辛苦了,虽然图看不到还是下来看看,谢谢!
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 10:23

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊
作者: wwy842    时间: 2009-8-26 12:17

是不是被屏蔽了啊?
我完全看不到图,图全挂了。
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 12:13

果然是变态到极点啊,和野兽也可以做,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2