标题: [经典] 小泽玛丽亚老片之二 [打印本页]

作者: nimoshi    时间: 2009-8-20 22:30     标题: 小泽玛丽亚老片之二

先在这里跟大家说声抱歉,最近家里的网不知道怎么回事每两个小时自动断一次,而且有时候自动登陆也登不上,所以最近做种可能会断断续续望大家谅解...一般小弟都是晚上和夜间做种,白天电脑休息...不便之处也请大家谅解,但我会不断的上传的,只要我开了电脑就会。
还有,小弟颇有点上当受骗的感觉,没想到香港的这些盘删减的很厉害,所有射精的镜头全被剪掉了...搞得我也很郁闷,而且因为香港买的也退换不了了...但收藏还是不错的...这部是所有我转的当中最小的先传上来供大家分享
PS:别看封面有网袜,实则片里没有...抱歉让大家失望了...以后大家在香港买片最好随身带个便携DVD机...
【影片名稱】:小泽玛丽亚老片之二
【出演女優】:小泽玛丽亚
【影片格式】:AVI
【影片大小】:741
【影片時間】:1小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:56b150e22f67cadda05ce0608ba8f5199dbde5c5
【種子期限】:尽最大努力上传,但保证有种
【影片預覽】:

另外看上一部有朋友留言想要两部片子,两部小弟到是都有,但最近不太方便,以后有机会传望谅解...

附件: nimoshi@www.sexinsex.小泽之二.torrent (2009-8-20 22:30, 32.2 KB) / 该附件被下载次数 2913
作者: x18    时间: 2009-8-20 22:42

奶子大的不的了啊真是喜欢的作品谢谢了楼主继续发好片
作者: huchen110    时间: 2009-8-20 22:47

混血人种就是漂亮既有亚洲的清纯又有欧美的性感感谢楼主发片
作者: soniyano    时间: 2009-8-20 23:38

小泽玛丽亚无码之后我反而觉得没意思了,最近都回避她的片。
作者: szl198861    时间: 2009-8-20 23:41

小泽的早期片貌似都是有码的哈 那时候长的真年轻加清纯啊
作者: modeypp    时间: 2009-8-20 23:46

现在小泽好像不怎么出片了,收藏了,谢谢楼主的慷慨奉献,为我们广大淫友的生活增添了很多色彩
作者: jxaa131371    时间: 2009-8-20 23:47

怀念曾经的小泽,现在无事人非,为什么·
无码害了你,也害了广大的狼友··
作者: a183688158    时间: 2009-8-20 23:53

这个片本来120分钟的,删了这么多?不过看在中文字幕份上,给个支持
作者: xiuqi1221    时间: 2009-8-21 00:20

她的皮肤不是很好啊!而且她的片子我基本上都下了 不晓得这一部是么样的下了在说
作者: klmp222    时间: 2009-8-21 00:30

小泽玛利亚真是不可多得的极品,混血儿果然都漂亮~
作者: 52145    时间: 2009-8-21 01:15

本人非常喜欢小泽,但是老片存的不多 ,非常感谢楼主
作者: yrtbaei    时间: 2009-8-21 01:22

小泽身材还是不错的  就是皮肤差点了 从她下马生涯的开始 就开始失望了  路过支持下
作者: okey1234    时间: 2009-8-21 01:57

小泽玛丽亚我的最爱,她是混血女优中最漂亮的,身材非常丰满,谢谢楼主。
作者: yyplwsb1    时间: 2009-8-21 02:16

小泽的片子好啊,很棒的女优,就是现在岁数大了一点啊,都开始出无码的了,多谢楼主发片
作者: yang2oo8    时间: 2009-8-21 04:59

还是买的正版啊,可惜小泽张的不太惊艳,并且这女的叫得太不好听了
作者: okfox4ever    时间: 2009-8-21 07:54

能看到小泽玛利亚的中文片确实比较罕见,香港居然弄阉割版本的,算是一种缺陷美吧,不过还是谢谢楼主分享
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-21 08:45

看了小泽以前的片子 真的很感慨啊 现在的小泽虽说基本都在出步兵片 但是口味也越来越重 不比以前的清纯了 当然每个人的欣赏观点不一样 看着她慢慢的老去 不得不由衷的感叹岁月确实是催人老去 当她们这一代女优渐渐的淡出我们的视线或者说转变了从前我们所熟悉的风格的时候 我们其实也成长了不少 感谢你们陪着我们经过了青葱年代
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 09:57

老人新片。无法达到我的理想感觉。让人不解气。
作者: jy0304988    时间: 2009-8-21 11:03

不錯值得收藏,她的片子我一直在關注,混血兒真的很漂亮
作者: mathy    时间: 2009-8-21 11:59

早期的小泽还是相当清纯的感觉,不过总感觉他的皮肤不是很好啊
作者: lbf22    时间: 2009-8-21 12:07

这种混血儿就是漂亮啊!既清纯又性感!可惜老外的面孔小日本的叫声,总觉得有点不对头!呵呵!感谢楼主发片!
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-8-21 13:10

还是喜欢小泽的,就是无码出了以后,就觉得少了一点什么感觉!
作者: xo58019    时间: 2009-8-21 15:02

小泽这娘们儿你们感觉好看吗?我怎么越看越不顺眼.
作者: zhh244006    时间: 2009-8-21 16:11

能下不,怎么好像不能下啊,再试试看,我喜欢小泽
作者: whyZee    时间: 2009-8-21 16:27

小泽的无码片都看过,再看看她的老片别有一番风味啊
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 16:46

还是感觉小泽以前的老片子好看一点 现在出无码的了 反而没以前那种神秘感了
作者: woundspig    时间: 2009-8-21 16:49

看康熙来了,这女的有店龅牙,不过身材是一级棒!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-21 16:53

这一部的封面很有欧美的感觉,再加上本来就是个混血,确实是游离于亚洲和欧美之间的尤物。
作者: 闻香寻女    时间: 2009-8-21 20:26

着就是小泽啊,不太美嘛,混血而已哦,不漂亮 支持
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-21 20:37

怀念啊,小泽还是以前的片子经典,现在无码的都粗制滥造
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-21 21:37

前阵子忙着去下她无码的片子了 回过头看看有码的也不错
作者: zqsss    时间: 2009-8-21 22:30

呵呵,很早的片子了啊,不过还是支持,呵呵
作者: jjb820303    时间: 2009-8-22 06:00

现在看小泽无码的片子,最明显的感觉就是小泽老了。唉,真的是岁月不饶人啊。还是看以前有码的好看,有青春活力。
作者: deng124    时间: 2009-8-22 07:32

如果小泽玛利亚走的是正常发展道路而非AV,那也应该很红吧
作者: lilizhen006    时间: 2009-8-22 10:26

她片子无码的都出了N部了,有码的就不看了,哈哈
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 13:19

小泽的片子我全部都收藏了的,纯支持一下楼主
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-8-22 14:33

小泽玛丽亚的片子现在是越来越少了,都没她经典
作者: 2017    时间: 2009-8-22 19:34

以前的小泽可是经典啊,只可惜现在了。感慨下
作者: 422272688    时间: 2009-8-22 20:54

感觉小泽玛利亚还是最开头的几个片子好看!现在都不行了!
作者: ssqxlc    时间: 2009-8-22 22:30

收了~对她还是有点印象的 以前貌似看过一部关于他的片子 很像新疆人
作者: lee6388    时间: 2009-8-23 17:41

她的片子是永远的经典啊 喜欢 给个支持一下
作者: mac2001001    时间: 2009-8-23 23:24

小泽玛利亚的老片还是很经典的,而且混血女人的视觉冲击更大一些
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:13

配上中文字幕了? 小泽新片不及老片好看 不过看多了确实都一样
作者: tzar0203    时间: 2009-8-24 20:23

小泽玛利亚的老片啊,还是挺清纯的,现在变熟女了
作者: wwwxyz    时间: 2009-8-25 02:14

小泽玛丽亚的片子值得收藏的
感谢楼主发片
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 15:41

发现小泽的很多片子里都有穿黑色丝袜,咋知道我最喜欢呢,小泽胸部很美
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 02:16

恩,是很经典的,记得在宿舍看过后来就删了,这次收藏了
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-29 13:54

小泽是加拿大和日本的混血吧?身材没的说啊,演得很激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2