标题: [日本AV] [动漫无码/320*240]透明人间(前編+後編) 中文字幕 [3GP/17.50+18MB] [打印本页]

作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-21 03:45     标题: [动漫无码/320*240]透明人间(前編+後編) 中文字幕 [3GP/17.50+18MB]

前段时间看到前辈的《透明人间》连接没法下载了,就自己转换了一个,所以不能算原创,希望想看这部片子的朋友喜欢,呵呵!

影片名稱:透明人间(前編+後編)
影片大小:17.50MB+18MB
影片格式:3GP
播放時間:27:35+27:58
是否有碼:無碼
解壓密碼:makesexbaby
现在重做图,因为是国内的图床,不是很H!看到朋友说前段解压不出来,我发现的确是这个问题,还有可能大家觉得密码麻烦了点,以后我的解压密码统一是MAKESEXBABY,这应该很好记了,现在就放上,希望大家喜欢!不知道狼友们会不会喜欢H动漫电影,如果有很多人喜欢的话,我会重点做H动漫的3GP的!

RAYSOURCE下载地址:http://www.rayfile.com/files/420b7242-8e5d-11de-84bd-0014221f469f/

大米盘下载地址:http://www.damipan.com/file/37mlXvt.html

作者: zjw25271    时间: 2009-8-21 10:55

楼主真是太好了 竟然给了两个链接 不过楼主的密码太有个性了 我要试试
作者: iorn1    时间: 2009-8-21 15:10

是个不错的片子,谢谢楼主分享!楼主真是太好了!
作者: szs1025    时间: 2009-8-21 15:14

楼主还真是个设密码啊高手啊!多谢分享了!
作者: wyyx1636363    时间: 2009-8-21 16:36

顶了。
这密码太强悍了。

多谢分享
作者: 3631132    时间: 2009-8-21 16:38

是透明人嗎~?
我記得看過個真人的也是透明人
作者: sjc402656550    时间: 2009-8-21 17:34

麻烦楼主检查下,前篇解压不出来啊
!   C:\Download\unknown.rar: 加密文件 透明人间前篇.3gp CRC 失败(密码错误吗?)
作者: 2468520    时间: 2009-8-21 17:39

嗯,楼主辛苦了,动画转3GP格式是一件很辛苦的事情咧!
作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-21 20:31

解压密码是!(*%!!!#
前面不要加冒号,不要把当成是:!(*%!!!#了,一定要注意
图片链接坏了,我再来重放
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-8-21 21:03

楼主,为什么前边的解压不出来呢?后面的看着不错,谢谢楼主
作者: guying1314    时间: 2009-8-21 21:07

呃~我看不到图,也不知到是不是我以前看过的,还有,不是说解压密码都统一了吗~怎么还````
作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-21 21:58

对不起,不知道是不是有前面一部解压不出来的问题,现在图我也准备好了,可是打开编辑页很慢,打不开,希望见谅,如果前一部解压不出来的话,我试着再重传一下
作者: cclc001    时间: 2009-8-21 22:05

密码还是错误请楼主看一下吧,到底是什么密码??我输入!(*%!!!#也说密码错误!!
作者: tjx0079    时间: 2009-8-21 22:06

下了,看了,动漫版的透明个人间,感谢您的辛勤工作
作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-21 22:20

大家好,根据前段时间大家的回复,我感觉是有很大的毛病,现在解决了,大家可以放心的下载了,以后我放的电影图片都不是很H,但都是从电影本身截取的,因为是国内的图床,请见谅!
作者: 东京热    时间: 2009-8-21 22:22

这是我注册这个账号到现在第一次骂人!你他妈的不会弄就别他妈的瞎搞!前面一个密码一串符号!后面一个密码又是MAKESEXBABY

弄你妈半天一个都打不开!你说实话是不是没事拿大家开心?靠!
作者: shanghai36ry    时间: 2009-8-21 22:26

看着图不是很清晰,不知道片子里怎么样,可别磨砂效果哦
作者: 千术    时间: 2009-8-21 22:27

ms有人发过了吧,很经典。我早就收藏了。
作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-21 22:28

东京热这位朋友,你骂的很对,我是把这弄的一团糟,现在已经没问题了,对不起,有像这位朋友一样有不爽的请接受我的道歉!
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 01:47

这话应该已经是很老的了,不过还是支持下,动画实在太少了,楼主加油发
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-22 08:36

呵呵,画风有点糙啊,偶还是喜欢唯美系的,支持,但飘过了~呵呵
作者: a911    时间: 2009-8-22 11:53

一个不错的片子,谢谢楼主分享!看楼上的好像是反映不能看?
作者: EWEO    时间: 2009-8-23 02:43

这部动画我好像下过 没什么映象了 先支持了
作者: sweetgirl    时间: 2009-8-23 02:58

支持啊,很喜欢动漫的!
就是图少了点啊、
作者: tendragon    时间: 2009-8-23 03:05

经典啊!~~非常好看!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-23 04:45

哈哈,看一楼的话。才注意楼主的密码。真的是很强悍啊!
作者: daxa1    时间: 2009-8-23 22:50

谢谢!以前听朋友提起过,说是不错的样子!
送你颗红心~
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-23 23:04

楼主辛苦,下来看看,支持楼主,以后多发好片,红心送上
作者: wtotototo    时间: 2009-8-24 00:23

怎么密码不对,品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wtotototo    时间: 2009-8-24 00:27

以后你的片子不下了,太麻烦,找不对密码,,,,
作者: 邋遢和尚    时间: 2009-8-24 20:35

这位兄弟,请看好解压密码,是makesexbaby,我已经检查过了,绝对没有问题!至于以前的符号密码我已经改过来了,请仔细看主题好吗?下不下我的片子无所谓,我只是想把自己收藏的片子和大家分享,大家开心,我就开心,这是我发片的原动力!
作者: 922133    时间: 2009-8-25 03:36

哈哈,这个我喜欢啊,卡通的还真没看过,只前都看真人的.先下来看看先
作者: 俊俊,    时间: 2009-8-25 09:44

太感谢楼主了.这个片子一直再找,看了很多的网站都没有.就是很想看后面的一篇.
作者: guyan1234    时间: 2009-8-27 22:13

这部动漫的图画质量好象不太行,我不喜欢不清晰的,
作者: bbqetpk    时间: 2009-9-3 09:51

谢谢楼主
楼主是救世的说
值得收藏..
谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2