标题: 很喜欢的一个姿势,拿出来分享下 [打印本页]

作者: zorrosmask    时间: 2009-8-21 09:56     标题: 很喜欢的一个姿势,拿出来分享下

我在下女友在上,我躺平,女友成深蹲叉腿(M腿)状面向我,头略低。男方脑后点个枕头,以便清晰看见女友表情和状态。给我的感觉是,女友一上一下的特别性感,能插入特别深。她也特兴奋,几乎每次顶进去她都会颤抖,都会叫声连连。我可以看清她的每个部位,尤其是细细的腰肢和我们俩的结合处。听着“啪啪”的抽查声,那个爽啊!我女友偏瘦,身高1.74cm,这姿势尽显性感美腿!尤其推荐有高个女友的朋友使用!
作者: 疯狂科学家    时间: 2009-8-21 10:01     标题: 典型的男下女上式!

如果是LZ和女友自己领悟出来的,那说明你们很有天分,而且任重道远啊!
如果是看了成人爱情动作片之后模仿的,那可以很负责地告诉LZ:还有更爽的姿势!尤其是跟高个的女友一起使用的!
呵呵!
作者: fangao286    时间: 2009-8-21 10:31

我很懒,所以喜欢这个动作,要锻炼一下上半身力量,才能玩更多动作了...
作者: 乌拉尔    时间: 2009-8-21 13:58

呵呵 我倒是觉得ML中重要的是相互的互补了 毕竟人与人结构有异 姿势舒服 彼此协调就好
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-21 13:59

这个优点是能插入很深,不过要求女人的体力要可以哟
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-21 14:21

这个姿势应该很多男女做爱都会用到呀?没什么特别的
作者: dty    时间: 2009-8-21 14:28

不错谢谢楼主呵呵,以前也这样做过,但没有注意细节呵呵,下次ML看看呵呵
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 14:39

你老婆很高阿,腿一定不错阿,这个姿势你老婆不累阿,背后式也不错吧
作者: 1280    时间: 2009-8-21 14:41

我比较喜欢两人侧卧从后面插入,这种姿势比较省力,而且插入时阴道也比较紧,各位兄弟可以试试
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 14:51

是不是跟蹲坑的姿势差不错  这个我也喜欢 同道人
作者: haiker    时间: 2009-8-21 14:55

这需要女友比较强的体力,要不然整个身体的重量压下来。。
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-23 00:25

再补张图,这女的和这姿势都和我老婆很像。越想越刺激!

作者: sakifire    时间: 2009-8-23 00:32

喜欢后入,但是老婆不肯,只让我用普通体位,郁闷啊。
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-23 00:51     标题: 回复 13楼 的帖子

可以和老婆沟通一下,告诉她后进更容易刺激G点,女的更舒服,男的也省力
作者: DAngelo    时间: 2009-8-23 01:26

都做爱了 为什么还限制姿势丫  不是很明白
lz 这个姿势对女生的体力要求比较大  尤其是腿部力量   
我老婆也挺高  但是她喜欢火车便当式    就是我站着她抱在我身上  说刺激
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-23 01:35     标题: 回复 15楼 的帖子

这个对你的体力要求就更高了 看来ls很强大
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:26

我爱爱时不喜欢这个姿势,我感觉来的快不如在上边自己掌握
作者: sellor    时间: 2009-8-24 12:23

姿势要经常换,不然久了还是无聊了
后入也不错
作者: ppwar    时间: 2009-8-24 12:39

这个要女友会动才好啊,要是不知道怎么动的,真是急死了
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-8-24 13:14

我也喜欢这个姿势   带来视觉享受  在一个我很懒  呵呵
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-8-24 13:57

我也比较喜欢这个姿势,呵呵每次女朋友都 把我搞的很爽
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-24 17:11     标题: 回复 7楼 的帖子

现在我们俩练习的技巧还可以啦。老婆还是比较会用力的
作者: adidaskele    时间: 2009-8-24 17:25

就是女上么.  就是个人比较喜欢吧,很常见的姿势。。
作者: zllibra14    时间: 2009-8-24 23:53

我喜欢后入式,看着女友的曲线让我更有感觉!
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-25 00:16     标题: 回复 26楼 的帖子

后入式老婆和我都很喜欢,也比较省力,老婆很快就能到高潮
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-26 11:18     标题: 回复 21楼 的帖子

研磨这个词用得好,确实如此,lp扭扭腰就让人兴奋得不得了!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2009-8-26 11:24

这个姿势不容易控制自己,感觉是她干你,还是喜欢让她撅着屁股让我干,我想慢就慢,想快就快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2