标题: [日本AV] [无码/176*144]中学生摸奶门 广东版[3GP/12MB][原创自压][片头加水印 4种格式下载] [打印本页]

作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-8-21 11:35     标题: [无码/176*144]中学生摸奶门 广东版[3GP/12MB][原创自压][片头加水印 4种格式下载]

影片名称:邪亽舞┠文せ@www.sexinsex.net@中学生摸奶门(汕头版本)[片头加水印]
影片时间:13分
影片大小:AVI=24MB MP4=19MB 3GP=12MB RMVB=50MB 为方便大家下载 提供4种格式下载
影片格式:3GP AVI MP4 RMVB
是否有码:无码
影片截图:

下载连接:  
1 :RMVB版本下载连接   
http://www.rayfile.com/files/47b ... -80ab-0014221f469f/   
RMVB版本下载原始连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFkNTlmODk2MjVhYTI2MTQxM2E2NDUxMGNmOTM2MGEvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNiU5MSVCOCVFNSVBNSVCNiVFOSU5NyVBOCUyOCVFNiVCMSU5NSVFNSVBNCVCNCVFNyU4OSU4OCVFNiU5QyVBQyUyOSU1QiVFNyU4OSU4NyVFNSVBNCVCNCVFNSU4QSVBMCVFNiVCMCVCNCVFNSU4RCVCMCU1RC5ybXZifDUzMjg0Nzcz/
2:AVI版本下载连接
http://www.rayfile.com/files/7bb ... -aa8c-0014221b798a/   
AVI版本下载原始连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGEyM2QyYzcxMjc3NDUzNTcwODNmMjkwZGJkYzExZGEvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNiU5MSVCOCVFNSVBNSVCNiVFOSU5NyVBOCUyOCVFNiVCMSU5NSVFNSVBNCVCNCVFNyU4OSU4OCVFNiU5QyVBQyUyOSU1QiVFNyU4OSU4NyVFNSVBNCVCNCVFNSU4QSVBMCVFNiVCMCVCNCVFNSU4RCVCMCU1RC5hdml8MjU0NDE3NTA=
3:3GP版本下载连接
http://www.rayfile.com/files/4f1 ... -978b-0014221f469f/   
3GP版本下载原始连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTYwY2NmYjU3ZGIyMDE4MmQyMTZkMjYxODVlOWVjNmYvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNiU5MSVCOCVFNSVBNSVCNiVFOSU5NyVBOCUyOCVFNiVCMSU5NSVFNSVBNCVCNCVFNyU4OSU4OCVFNiU5QyVBQyUyOSU1QiVFNyU4OSU4NyVFNSVBNCVCNCVFNSU4QSVBMCVFNiVCMCVCNCVFNSU4RCVCMCU1RCU1QjE3NiVDMyU5NzE0NCU1RC4zZ3B8MTI2MDUzNDc=
4:MP4下载连接
http://www.rayfile.com/files/5a0 ... -ad1c-0014221f469f/  
MP4版本下载原始连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFlYjlmN2FjN2NlNjNjMTVhODEzOWFmMDk1YWQwNWUvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNiU5MSVCOCVFNSVBNSVCNiVFOSU5NyVBOCUyOCVFNiVCMSU5NSVFNSVBNCVCNCVFNyU4OSU4OCVFNiU5QyVBQyUyOSU1QiVFNyU4OSU4NyVFNSVBNCVCNCVFNSU4QSVBMCVFNiVCMCVCNCVFNSU4RCVCMCU1RCU1QjMyMCVDMyU5NzI0MCU1RC5tcDR8MjAxMDYyNzg=
如果你喜欢本片不要忘了点 您的支持就是发片的动力
楼主对现在的女学生啊 由衷的感叹 营养好 发育的很不错 那2个咪咪真他妈的很漂亮啊

作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-8-21 12:03

看起爱很不错,那女孩应该是被强迫的。广东那边的学生真幸福,希望下次能看到强迫摸女生下体的
作者: a44909907    时间: 2009-8-21 12:27

多謝樓主 摸奶门2丫 我下載看看先 辛苦了
作者: 只是猪颜改    时间: 2009-8-21 12:52

我刚上线就看到版主扣我分了!说什么标点符号灌水!
悲剧啊
作者: roychen2008    时间: 2009-8-21 12:57

现今的女学生啊,发育不错,又大胆,感谢了.
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-8-21 13:06

这这都太猛了啊。下载来看看,支持楼主发帖
作者: 小和尚    时间: 2009-8-21 13:09

好嫩的奶子呀,真让人喜欢呀,喜欢看这样真实的片子。
作者: xise123    时间: 2009-8-21 13:26

这是发生在广东汕头的一段视频,虽然已经看过,但看帖须回帖,是美德,感谢楼主了,红心送上
作者: wowo910    时间: 2009-8-21 15:03

到处都出来了“摸奶门”,现在的学生真是不得了,我再去当学生是不可能了。想混个初中老师当当。
作者: ginowu    时间: 2009-8-21 15:18

不错啊,现在的年轻人真是有样学样哦,好的有没学到就不清楚咯,坏的全都学会了!
作者: aj1395522    时间: 2009-8-21 15:35

极品女,皮肤好的没话说,画面清晰,谢楼主!
作者: duewur    时间: 2009-8-21 16:00

原来和 汕头那个版本 是一样的 虽然看过了 还是支持一下 现在的90后啊 哎
作者: djchenda    时间: 2009-8-21 16:17

这个应该比以前的好看多了!我喜欢,呵呵!了不起哦
作者: RRY86673    时间: 2009-8-21 16:51

唉~还有啥好说的呢?我是不是应该感慨一下现在时代不同了呢?开不开放是一回事,
现在那些学生的观念受到目前资讯膨胀的时代的影响已经变得让我们这些大叔们无法理解了。
不过无法理解是一回事,到底来说我也满欣赏的;
那两团软肉粉粉嫩嫩的好想含在嘴里痛快的吸一顿喔~口感肯定很赞吧~
作者: jack8778    时间: 2009-8-21 17:04

现在的孩子都早熟啊,奶子都好大,烧啊,呵呵
作者: tyfxjfm    时间: 2009-8-21 17:12

这个看过了 胸部很赞
上次下的时候说是汕头的
作者: yanjun88    时间: 2009-8-21 17:16

现在的门越来越多了,确实非常不错哦,感谢楼主手机分享
作者: diowind    时间: 2009-8-21 17:18

摸奶门事件已经不是一次两次了
到处都有啊
现在的小姑娘是开放
作者: rp366    时间: 2009-8-21 17:23

90后万岁,自拍的还真是好呢,现在的90后真不是一般的开发呢,以后00后的会不会像外国的一样呢?
作者: 309477208    时间: 2009-8-21 17:33

广东人应该关注这样的帖子。不知道是那个学校的。,
作者: 筱筱飞卿    时间: 2009-8-21 17:59

中学生就是嫩啊  要是能看一看脸就更好了
作者: haiyuan8418    时间: 2009-8-21 19:19

很不错的片子!
我咋没到新闻中听过了!
怪!
作者: zhaoxulei    时间: 2009-8-21 19:22

不错啊,现在的年轻人真是有样学样哦,好的有没学到就不清楚咯,坏的全都学会了!现在学生真是让人说不出话来,呵呵
作者: happyking    时间: 2009-8-21 22:43

现在的学生真是不得了,我再去当学生是不可能了再来顶你一下哈。。。。。
作者: 28474986    时间: 2009-8-21 23:32

支持楼主。现在能下载到门事件的链接不多了,
作者: skysssky    时间: 2009-8-21 23:46

这女的咪咪很好看,一看就知道是小女孩。广东也出摸奶门了哦
作者: shoei    时间: 2009-8-22 10:01

哎,应该摸.女生的乳房摸多了就好了.
还欠插.
作者: devilce13    时间: 2009-8-22 15:58

这是什么个情况?摸奶门2?还有续集啊!不过好像胸部没有第一集大嘛
作者: beancounters    时间: 2009-8-22 16:32

哎!现在的小孩子真是越来越无法无天了!真不知道这样下去会怎样!
作者: shbffx00001    时间: 2009-8-22 17:43

又一个摸奶门,小女孩发育的确实不错,漂亮的奶子
作者: niu338    时间: 2009-8-22 20:53

现在的学生啊,真是早熟,真让人咂舌。谢谢楼主发片
作者: heiha321    时间: 2009-8-22 21:09

这个和上次的摸奶门 不知道有什么区别??
作者: suying89    时间: 2009-8-22 21:12

虽然图片不清晰,但看起来还是很不错,谢谢楼主分享
作者: suncd1981    时间: 2009-8-22 21:36

很感谢兄弟的这样真实的片子,妹妹看起来很靓的!
作者: 顶风做爱    时间: 2009-8-22 21:41

可怜的90后 我们80后看来是被淘汰了 好羡慕啊
作者: feelme20088    时间: 2009-8-22 21:54

新新人类果然脑残啊,看着爽了,其实还是很悲哀的。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 23:14

现在的孩子啊,没有办法,谁让你生在zg呢,唉
作者: 84210140    时间: 2009-8-22 23:17

这个很不错啊   好像在网上传的很开啊  谢谢楼主的分享
作者: spacedriver    时间: 2009-8-23 00:12

某些家长应该引起重视了啊,任其放任自流最终还是害了他们
作者: zss138100    时间: 2009-8-23 00:59

看起爱很不错。广东那边的学生真幸福.现在的学生真是不得了,我再去当学生是不可能了!
作者: cslshuai    时间: 2009-8-23 01:03

现在的学生越来越大胆了!简直是太不像话了!这样的事情,怎么能忘了我呢!
作者: antiy1984    时间: 2009-8-23 01:07

好像有类似的帖子了吧,经之前鉴定,不是汕头人来的,各位看官自己猜吧。呵呵!
作者: yucx123    时间: 2009-8-23 01:14

有没露脸啊?只捏啊捏很没意思的,下个3GP的看看算了,最小的一种下的最快
作者: alos1982    时间: 2009-8-23 06:30

现在的年轻人就是猛啊,很真实的片子,支持楼主
作者: xinmamaer    时间: 2009-8-23 21:53

楼主真好,什么类型的都有,支持楼主给楼主一个红心
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 13:46

好东西,我喜欢,下回去好好看看,谢谢楼主
作者: wolf3020    时间: 2009-8-25 20:12

现在小孩子营养好,小小年纪就发育这么好了,很白嫩
作者: tang0764    时间: 2009-8-26 01:18

支持露脸,不知道有没有露脸啊!先下来看看
作者: pgzabc    时间: 2009-8-26 09:12

现在的学生都怎么了啊.         
作者: arrenius    时间: 2009-8-26 09:46

现在的女生太开放了,嘿咻时也不至于要拍下来吧
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-2 21:41

这么好的片 都没有人喜欢啊   我辛苦压制都没有人支持我     还没有被评分   好郁闷哦
作者: zj7312    时间: 2009-9-2 21:53

要是国家指望这帮孩子,那就全完了哦!难道不觉得羞耻 吗?!
作者: wstfl    时间: 2009-9-2 22:32

但凡是“门”的我都要下来看看 这些门中好像学生的居多啊 现在的孩子好开放啊
作者: X龙X    时间: 2009-9-2 23:13

还有一个叫摸奶门的事件吧?这个倒是没看过,谢谢楼主无私奉献啦
作者: weiwei7463    时间: 2009-9-2 23:32

这么好的片子,不能不顶啊。楼主再接再厉。我们支持你。
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-2 23:53

大家继续下哦  还有机会   下片的朋友别忘了支持我哦

作者: brang    时间: 2009-9-3 00:12

想不到竟然还有广东版!
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔ 
      ╙O ╙O!

作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-6 01:25

辛苦压制电影  怎么没有被评分啊   大大速度帮我解决下啊
作者: oscaqq    时间: 2009-9-6 07:47

对,楼主说的没错。现在的女生的身体就是好,不知道是激素多还是营养好啊。
作者: seanosay    时间: 2009-9-6 12:08

楼主辛苦了 就喜欢看这种啊 希望以后再发点哦
作者: bushboy    时间: 2009-9-6 12:11

现在的学生真是不得了 发育也好 思想也开放 不像以前我们上学时那样保守
作者: tat133    时间: 2009-9-6 12:26

谢谢楼主分享视频!现在的年轻人真是不学好啊!
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-28 11:21

想想  这个门中的女主角的MM给我们摸下  我的JB都会翘起来哦
作者: lym0176    时间: 2009-9-28 11:50

没看过这段,下来仔细瞧瞧,好像无法下载,楼主注意呀。
作者: wjyhzjt    时间: 2009-9-30 21:48

90后吧,比我们那个时候开放多,真恨自己早生了几年,不然一定爽歪歪了!
作者: niztrude2    时间: 2009-9-30 21:52

这个MM身材真的好 国内也有这么开放的MM 真的少见啊
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-10-1 00:42

从头到尾只有个奶吗?
不过是学生妹我就下来看看.支持
作者: biuq    时间: 2009-10-1 01:24

广东汕头,这都知道了,挺强的啊,厉害厉害。
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:54

好东西啊,你太有才了楼主,好东西一定要下的,先谢谢了!
作者: supertnh    时间: 2009-10-8 08:30

还不知道又有摸奶门2版了,谢谢楼主的分享啊!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-8 10:16

奶子很白,奶头粉红,形状是不错,但是这么贱的性格,一个礼拜后肯定被人搞黑了
作者: woodbearhong    时间: 2009-10-8 10:24

这是广东汕头的,警察老在网上抓这段视频。我就是汕头的,很早前就看过了,是被强迫的
作者: k25489758    时间: 2009-10-8 10:32

很想看看最原版的那个摸奶门,不知道哪里能找到,找好久了
作者: yonghenghyj    时间: 2009-10-8 10:35

最喜欢看这些了。谢谢楼主分想。继续努力啊
作者: zxmxwc    时间: 2009-10-11 09:00

这是很久以前的,我们那边的学校的
是学生之间的
我知道内情哦
作者: wolf33159543    时间: 2009-11-2 19:44

纯支持了,楼主发片辛苦,真好的,在学习之余还能快乐身心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2