标题: 8名極品護士中出治療4時間完全保存版(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-21 13:22     标题: 8名極品護士中出治療4時間完全保存版(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:8名極品護士中出治療4時間完全保存版(無水印自壓)
【大小】:1.10GB
【格式】:RMVB
【片长】:4:00:14
【有无码】:无
【特征码】:12987957a510059526f1a60d91e550f5b83b89c2
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

备用图片:

附件: dengzhi123@8名極品護士中出治療4時間完全保存版(無水印自壓).torrent (2009-8-21 13:22, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 14587
作者: yaokea    时间: 2009-8-21 15:56

非常喜欢这样的类型,真是谢谢楼主压片了,辛苦,辛苦,
作者: rabbit0826    时间: 2009-8-21 17:17

太好了我很喜欢护士的片子。你发的这几个医生护士好几个我都看过,的确很不错,值得下载!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-21 17:26

如果她们都是在同一家医院上班,那么这家医院肯定看病的人最多,都是没病装病的,她们提供的可是医疗之外的服务哦,而且只争对男性服务
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-21 18:00

超在,超在,大波波呀,身材好好呀,又是4个小时呀,总了,谢了楼主
作者: 390432943    时间: 2009-8-21 18:02

8名护士 我操!! 我要擦!
是8不片子还是高潮合集?!
作者: smile886611    时间: 2009-8-21 20:49

呵呵,我很喜欢这类的片子,这下可饱眼福了,谢谢楼主的分享!
作者: yellow02370    时间: 2009-8-21 21:00

呵呵,相当一部分都看过。不过没人像楼主这样压缩到一起,方便我们看最精彩的镜头。感谢楼主!
作者: ytaggx    时间: 2009-8-21 21:02

这么好的片子要是不下来看看,这么对得起楼主的辛苦劳动啊
作者: zqc22    时间: 2009-8-21 22:29

基本都看过,不过拿来收藏是很不错的,谢谢LZ
作者: zqc22    时间: 2009-8-21 22:38

LZ发了好多的4时间啊,真是为收藏家啊,再次谢谢LZ

作者: henrylee    时间: 2009-8-21 23:23

都是好老的片了哦,辛苦楼主收集呀,呵呵,红心献上
作者: magicxu    时间: 2009-8-22 00:54

护士制服扮演是我的最爱,美女多多的好片子当然要收藏,多谢分享
作者: shacha    时间: 2009-8-22 02:14

送你红心!感谢楼主。很多我已经都有了,下再此片只想知道第一张图右边右下角那个女优叫什么,还有第一张图左边中间那个女优叫什么?很感兴趣。不知道片子里会不会出现谢谢!
作者: stonlu    时间: 2009-8-22 05:45

最近合集蛮多的,有点目不暇接,非常感谢楼主哦!
作者: zj47011    时间: 2009-8-22 12:31

哎~~~可惜只是老片子了   看的好多偏的了 还是一般吧
作者: supertank    时间: 2009-8-22 12:54

医生、护士的都很有诱惑,感谢楼主的分享,谢谢
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:42

要是真有一家这样的医院 不知有多少男人渴望得病住进去呢 哈哈~
作者: xzhman    时间: 2009-8-22 21:21

这些护士就是用来治疗男人们的性饥渴,用的得当
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-8-23 02:22

看来大家的意见也很统一啊,那就听大家意见了~
支持了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:32

精品!护士老师空姐等题材都是俺的最爱,红心献上支持你,希望在发点老师题材的谢谢
作者: 59694851    时间: 2009-8-23 05:38

貌似我还看见了护士女同?
非常喜欢的
如果在漂亮一点就完美了
作者: bobystrong    时间: 2009-8-23 10:17

很喜欢看护士做爱,好片子,收下了。谢谢楼主发片。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-23 11:53

制服呀 就喜欢医生装 护士装了 看着就有感觉
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 20:39

这是哪里的护士啊,在这里住院真是幸福死了,真是人间天堂啊
作者: abc806    时间: 2009-8-27 04:53

怎么播放不了啊楼主??郁闷,下了这么长时间
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-1 23:35

点个红心支持,发表真心回复,我能轻松做到,这些是对楼主最大的回报,因为我相信你能做到更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2