标题: [经典] 酒井ちなみ2片 [打印本页]

作者: 137qwe    时间: 2009-8-21 16:41     标题: 酒井ちなみ2片

【影片名称】:酒井ちなみ唯一两部无码片
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:3H
【验 证 码】:8fe085d43cf92644f7412f967de5634ba0bd7cbb
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: 137qwe@六月天空@67.220.216.178@酒井ちなみ.torrent (2009-8-21 16:41, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 13170
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-21 16:49

酒井ちなみ美眉绝对可称得上是气质熟女啊,太诱人了!
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-8-21 16:58

不想下但红心仍然送上,因为第2部曾下过,但不知为什么被我删了(我承认酒井确实是非常漂亮的熟女,但既然被我下过后删了就说明我不是很喜欢,送红心是因为最起码我喜欢过)
作者: xi_xi7240    时间: 2009-8-21 17:02

很不错的片子,酒井熟女中的极品诱人的身材激情的表演而且还是无码的经典中的经典谢谢楼主发片红心支持!
作者: 一梦千年    时间: 2009-8-21 17:03

确实是非常不错的熟女,要身材有身材,要样貌有样貌,就是出的无码太少了,以前有码的片子出的还挺多的
作者: tony123456    时间: 2009-8-21 17:04

酒井这个熟女太有味道了,这两部无码的都看过了
值得一看
作者: biaott    时间: 2009-8-21 17:05

这个淑女一直都是我想寻找的中出啊!感谢LZ
作者: bearhung    时间: 2009-8-21 17:07

非常喜欢这个女优的片子
人漂亮功夫又好
楼主发片辛苦
红心送上
作者: lsl790526    时间: 2009-8-21 17:09

非常的感谢楼主,我很喜欢这个女优,谢谢你提供的无码片,酒井ちなみ的无码片很少,红心送上
作者: Owaytce    时间: 2009-8-21 17:16

熟女,很不错的有诱惑味道的能让你兴奋的成熟女人,就是她了
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-21 17:17

对不起!由于我日语没基础所以被题目吓了一跳!我看成酒井法子了!但看到图片上那对熟悉的奶型,我知道我错了!
  现在我和大家交流一下我在熟女方面的研究心得.
   熟女’泛指30岁-50岁的成熟女人。
但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是性成熟。
真正的熟女应该拥有独立的经济、相对成功的事业、丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。”所以一般选择熟女做你性伴的时候你首先要在自己心态上做出一定的调整!怎么调整呢?也就是说你要把自己渴望得到性满足的欲望放到第2把满足对方做为你的主要奋斗目标!只有这样你才会从"我为人人.人人为我"的挚高思想理论中达到肉体的高潮!由于熟女一般都具有多年的奋斗历程所以她们更注重战斗过程中的细节!比如口交的时候舌头的游动路线和力度!如果你不了解这些很容易被她们视同为菜鸟一族!一但这种心态形成接下来的战斗基本就是在逗你玩了!所以大家在观看本片时更多的关注应该在战斗细节上,只有通过不断的学习才会在实际战斗中取得辉煌的战斗成果!希望大家好好学习!天天向上!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-21 17:18

无码片,偶是喜欢的啊,下来看一看,谢了,献上一颗红星。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-21 17:20

酒井阿姨的那一对奶子啊,又圆润,又饱满,哪个男人看了会不喜欢呢。
作者: yt0643    时间: 2009-8-21 17:30

美豔熟女最能喚起無數男人,
心跳加速,也最懂得男人的需求,
讓男人提供大量愛液.發洩本能衝動
的慾望,趕快來好好享用呀,
呵呵尤其是這種熟女,超感恩~~~
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-21 17:31

楼主说的一点都不错,确实是她仅有的少数的无码片。我感谢楼主又让我重温了。
作者: rp366    时间: 2009-8-21 17:32

样子一般,没多大的兴趣下来看,不过还是感谢楼主!送上红心
作者: darkcjj    时间: 2009-8-21 18:19

这女的以前拍的片子我看过 超淫荡的 这次有2部啊 下了回去看
作者: gigi0427    时间: 2009-8-21 18:35

好诱人呀,又是无码的,真够刺激的,下了,谢谢楼主了!
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-21 18:43

看楼主的题目有点想笑啊,唯一的“两部”无码片,呵呵,熟女还是很有味道的
作者: szmw    时间: 2009-8-21 18:45

非常喜欢的熟女,收藏了她的三部无码片,磁盘坏了,只好重下了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-21 18:49

酒井这个女人长相非常有特征,俺很喜欢,多下点她的片片。
作者: hitachi001    时间: 2009-8-21 18:53

嚇我一跳,以為是前幾天那個吸毒被自首的酒井法子,呵呵
作者: zenglei    时间: 2009-8-21 18:55

我特别喜欢 这个女优她笑起来特别美 啊 身材还不错
作者: 2305357    时间: 2009-8-21 19:08

小日本就是女人多,不晓得怎么想的这么好女人了还来拍!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 19:14

早就想看看她的庐山真面目了,总算如愿了,谢谢楼主啊,被她的气质折服了。
作者: 柯大侠    时间: 2009-8-21 19:16

都是老片了 以前都看过的  还可以吧 不太喜欢熟女
作者: fenghuzi123    时间: 2009-8-21 19:24

年纪太大了,不喜欢。无码的也不看。我很有原则的,哈哈。
作者: 111222000000    时间: 2009-8-21 19:29

女人简直是熟透了,不是喜欢的菜呀。让给其他兄弟吧
作者: wjpsoul    时间: 2009-8-21 20:42

酒井的片子我已经看过不少了,我特别喜欢她右眼角下面得那个痔,如果没有那颗痔,想必她就没有那么的迷人了。
作者: leander00    时间: 2009-8-21 21:12

长相一般的女友想出头靠的就是技术和叫声,这个妞长的很个性,很性感,不是唯美型的,是骚货型的,很真实,想干
作者: qwe1119202462    时间: 2009-8-21 21:34

酒井ちなみ 喜欢她  可是太大了 本人春支持一下了~~~~~~~
作者: maiqiangzs    时间: 2009-8-21 22:22

图是不是挂了。刷新了几次。还是不见图。请楼主即时补上吧
作者: ps2pspps    时间: 2009-8-21 22:46

又看不到图片,不知道是不是我的网速问题,希望好看
作者: tt936    时间: 2009-8-21 22:49

可惜已经看不到图了,不知道看过没有,还是谢谢了
作者: lxzlk1    时间: 2009-8-21 23:12

很熟女,很喜欢这女人,身材也够爽的!原来一直收她的片子,不过不多,有些可惜
作者: Fukr.    时间: 2009-8-22 00:13

哎,本人不喜欢熟女类型的,都这么老了,在家啊相夫教子多好。
作者: asus0078    时间: 2009-8-22 01:42

好一个欲求不满的眼神,虽然是熟女中的熟女了,但是那一眼神出去又会吸引好多人
作者: liy860    时间: 2009-8-22 01:43

很不错的老女人.气质什么的都非常不错.是年轻女优学习的榜样.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-22 07:54

很喜欢这个熟女,有收藏里面的一部,那还有一个当然要下拉
作者: 602835288    时间: 2009-8-22 09:46

谢谢楼主了,这两片都下过她的屁股真的很大圆润。气质好看熟女就一点很重要的。
作者: marty901    时间: 2009-8-22 11:17

酒井熟女,不错,很有味道的一个女优,下来看看了,支持楼主。
作者: wuxianger001    时间: 2009-8-22 11:18

酒井ちなみ很有气质的熟女,这两部以前下过,不过还是要顶起!
作者: wxlyou    时间: 2009-8-22 11:56

我还以为是酒井法子的片呢,失望。不过这个女优也还不错。
作者: hshirensheng    时间: 2009-8-22 11:58

酒井这熟女有味道,身材性感,姿态风骚,让你兴奋的成熟女人,就是她了
作者: lee911boy    时间: 2009-8-22 12:05

酒井绝对算得上是熟女级的女优了 相比真的干起来 绝对是如狼似虎的阶段啊 干熟女还是爽啊
作者: 创造美好人生    时间: 2009-8-22 12:35

哗!酒井这mm我好喜欢,她有种诱惑的野感!谢谢!今天终于给我找到了!
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-22 12:37

长相还是她不是很老的时候呢,那身体那身材真是太好
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:11

酒井ちなみ不太像淑女,倒很像熟女,咪咪很大,够淫荡。
作者: cycxx2008    时间: 2009-8-22 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看见了酒井两个字就赶紧进来了,熟女酒井让人流口水啊。
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-8-22 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井的这个熟女的屁屁长的浑圆饱满!好喜欢真想操下。嘿嘿
作者: enmyth    时间: 2009-8-22 14:53

长的非常有感觉的美熟女啊
这两部我都在原创区下了 很精彩
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-22 15:15

看图上的样子是个熟妇人妻了吧,不过看上去还可以。
作者: yeegsd    时间: 2009-8-22 15:33

酒井ちなみ是我非常喜欢的女优,身材那是没的说,凹凸有致性感至极。细腰丰臀的体型倒不太像日本女人。
感谢楼主的片子,献上红心。
作者: shaka666    时间: 2009-8-22 20:47

熟女+御姐,干起来有一种被驾驭的快感!这么爽的片子肯定要好好行赏下了,看来LZ的口味和我一样啊,谢谢分享!
作者: sun1969    时间: 2009-8-23 00:04

酒井是不是吸毒的那个女人.很不错熟女.感谢楼主发片辛苦
作者: zhi315290436    时间: 2009-8-23 01:14

熟女中我就是最喜欢酒井ちなみ,有气质,和松岛枫的一样~都是我喜欢的
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-23 10:11

酒井的片子,部部都是精典,个人收藏了几部,谢谢楼主的发片~!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-23 13:08

这个女优真的是很有气质 身材也是一级棒的 五码片时一定要珍藏的 红心送给搂住
作者: DonSeven    时间: 2009-8-23 19:36

这两部原来都下过的
MS酒井姐姐出片比较少
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-8-23 20:09

超级感谢!非常好的片子,我觉得这是标准的美人。可能朋友不同意啊。呵呵!
作者: gdw1028    时间: 2009-8-23 21:47

详单喜欢这个女人的片子,一定要下。感谢楼主。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-24 11:55

很不错的气质熟女,下过第二部,很有感觉!多谢楼主分享
作者: asuns    时间: 2009-8-24 14:24

酒井的身材很棒,高挑丰满圆润,让人很有感觉。
作者: darkfollow    时间: 2009-8-24 17:01

对御姐有着浓厚的兴趣 真的好成熟 ...
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:17

酒井   绝对是淑女中的极品啊···········
作者: west001    时间: 2009-8-24 21:48

两部都有了,酒井真是不错,期待无码新作!!!
作者: swf1    时间: 2009-8-25 15:04

黑色衣服果然诱人,支持楼主不断继续发好片,红心送上!
作者: oooplay    时间: 2009-8-26 02:51

酒井后面加两个字(法子)就爽了,最近报道酒井法子吸毒形象全毁,还欠了一屁股债,无力偿还,据说被AV大公司盯上了,如果什么时候真看到酒井法子的A片就太爽了,天皇级熟女.意淫一下.
作者: 1717171717    时间: 2009-8-27 10:19

前几天刚下过她的有码片,居然拍过无码片,没想到啊,收了。
作者: kof3344520    时间: 2009-8-28 23:08

感谢楼主的分享啊
酒井的片我很喜欢啊
她很有气质并且身材很火啦啊
让人非常的心动
红心送上
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 12:39

有气质的高贵女,熟得刚刚好,现在正是享受的时机.
作者: xjwy    时间: 2009-9-5 02:05

酒井是日本AV的常清树,好象01年就开始拍片子了,这么多年一直为广大色友做贡献,实在难得
作者: mythinkpad    时间: 2009-9-7 15:10

太好了,熟女系列的我就喜欢酒井紫葵和友希,表情诱惑,身材丰满,熟女的典范
作者: rzzm    时间: 2009-9-7 15:33

这妞不爱笑 有着不一样的风情 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2