标题: [经典] 超人気美巨乳美少女☆高濑七海 [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-8-21 19:30     标题: 超人気美巨乳美少女☆高濑七海

【影片名称】:超人気美巨乳美少女☆高濑七海
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:31:22
【是否有码】:无码
【做种工具】:比特彗星
【特 征 码】:aff75ae22166c53d08312b9b33d0a99842af
【图片预览】:

附件: 超人気美巨乳美少女☆高濑七海.torrent (2009-8-21 19:30, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 6958
作者: 187    时间: 2009-8-21 20:02

这样的女人以后怎么办啊,他老公能满足的了吗,支持
作者: wangyu1978    时间: 2009-8-21 20:25

是啊这女人太厉害了,我顶。人气一般吧不如村上沙绪里
作者: ecaros    时间: 2009-8-21 21:17

样子果然够清纯而且皮肤好得没话说啊简直 可以用尤物形容了
作者: brainy    时间: 2009-8-21 21:40

Fantastic post.Thanks a lot fot the effort!!!
作者: ephoenix    时间: 2009-8-21 21:55

身材还不错了,样子也还行,接近极品的水平了,感谢。
作者: m秘密    时间: 2009-8-21 22:09

丰满的乳房,嫩白的皮肤,精美的脸蛋,有那么一对美乳摸着,真是堪比神仙
作者: maiqiangzs    时间: 2009-8-21 22:20

图是不是挂了?刷新了几次还是这样。红色的小XX。
作者: yzjdshm    时间: 2009-8-21 22:39

美丽的美眉,身材绝对火爆 86E的美胸 让人过目难忘啊。感谢楼主。
作者: kimqin    时间: 2009-8-21 22:45

无码片中算是比较不错的女优了 谢谢楼主的分享。
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-21 22:51

高濑七海!虽然已经深夜,但看到这个名字长期的专业素养驱使我不得不跟大家说上几句!
  这位在2007年1月出道的女优,最早是以“kira☆kira”的专属女优身分登场,由于脸蛋够水准、长相出色、样子甜美兼以身材玲珑浮凸,再加上kira☆kira刻意让高瀬七海走俗艳的辣妹打扮,让高瀬七海当初颇被看好。
  显然这些表面的东西我想大家都已经感受到了!但是根据几十位专家的年潜心的研究发现!高濑七海其实代表了一种现象,一种自然科学中称之为同位对称发达的现象!也就是说像高濑七海这种奶形的女体阴道的壁厚一定是比其他的逼型要厚的!也就是说你鸡巴在这种逼里的感觉会比其他奶形的逼里感觉更温暖!0.8-1.1度!这就对很多同志的控精能力提出了挑战!所以专家提醒如果在实战中碰到这种奶形适合采取且战且退的战斗模式!
作者: 3gdb    时间: 2009-8-21 22:56

这么好的女孩能为AV事业奋斗也算是物尽其用,天生我才!
作者: segadc1    时间: 2009-8-21 23:34

有看见这个MM的片子,胸美得没话说了,谢谢楼主哈!
作者: longshenshen    时间: 2009-8-21 23:54

不错的美女女优,真是漂亮身材也是一级棒。
作者: liy860    时间: 2009-8-22 01:39

MM很正噢.姿势.表情都是那么丰富.真是好片
作者: mzxx1224    时间: 2009-8-22 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 支持楼主 楼主加油 我是北京的  哈哈
作者: lailai155    时间: 2009-8-22 02:39

霸了道的,人也漂亮身材也火,bb也肥,好货。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-22 07:55

小高美女好象到现在只有这一个片子吗,而且发了好几次了,希望有新片啊
作者: b8bhcy    时间: 2009-8-22 10:35

肤白乳美人也美,看着很有感觉觉哈,支持楼主了。
作者: sanderman    时间: 2009-8-22 10:51

已经收藏了她的这部片子了
她的皮肤,身材都很不错,关键还是无码中出。
多谢楼主分享。
作者: zhrenbin    时间: 2009-8-22 11:37

看起来比较养眼,是不错的mm了,尤其是皮肤白嫩
作者: wxlyou    时间: 2009-8-22 11:59

人美逼靓,人间极品,让人有一种冲动的感觉。支持一下。红心送上。希望楼主以后多发帖,发好贴。
作者: ititit543    时间: 2009-8-22 13:23

不错的美女,还有丝袜很喜欢啊,下来慢慢品,感谢楼主
作者: alexbranch    时间: 2009-8-22 14:03

逼太丑,人气很高,但我一点都不喜欢,没有看过她的码片。
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-8-22 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞!大美女啦就是很久很久的老片子了。支持楼主发片
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 14:47

高濑七海的无码片 我真是落后了 一直以为她还没下马
作者: wangying_0072    时间: 2009-8-22 14:49

七海让我垂涎三尺的美女 看着她就有无限的欲望
作者: 3626518    时间: 2009-8-22 14:56

这个女优真的是很不错的~看过一部了收藏起来
现在又新的绝对要支持了~
作者: Neil.    时间: 2009-8-22 21:03

这片子有些时候了吧..
不过经典好像就是这样的,
你酒越陈越香,
这A片是越经典越长青..
作者: txdl00    时间: 2009-8-23 09:40

这个不错不论是外形和质感感觉都蛮漂亮的样子下个看看感谢发片
作者: 路上的人    时间: 2009-8-23 15:31

高濑七海长的挺漂亮的,笑容甜美,身材也不错,够淫荡
作者: cntszwl    时间: 2009-8-23 23:04

楼主,你的高尚情操.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的宝贝,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。下了楼主的宝贝,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主给狠狠的赞一下,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此我决定义无返顾地给您好评了 !
作者: fj1338178122    时间: 2009-8-24 10:45

这个长得非常的有味道,狂顶啊,喜欢喜欢啊,支持LZ~~
作者: yingziwang86    时间: 2009-8-24 12:08

这个妹妹比较极品了,皮肤好,笑容甜,眼睛也很单纯....哎,只是以后谁敢娶回家啊?
作者: csubest1    时间: 2009-8-25 20:20

小妹妹长的很清醇啊,图片又这么淫荡,太爽了!
作者: 午夜007    时间: 2009-8-26 15:08

高濑七海是我最喜欢的女优之一
长得漂亮身材又好感谢楼主发片
作者: adams51    时间: 2009-8-26 20:20

咪咪不错,特别是穿的所谓泳衣看起来更是让我擎天一柱
作者: 71757hky    时间: 2009-8-26 20:23

很合我的口味,漂亮,下来认真看看.
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-27 03:47

说实话,看到这个MM,我BO起了……
真太对我胃口了
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 16:08

高濑七海,性欲真强,每次拍摄都非常饥渴,感觉熟女出笼一样
作者: vxgi    时间: 2009-9-3 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人玩SM的道具真的多.这女的还被玩疯了啊.去成人店买几个回来玩玩老婆也不错哦.
作者: nishehuo    时间: 2009-9-3 17:52

看起来怎么那么像我以前的同座呢,不过她没这位这么淫荡,呵呵,佩服,不过可惜了,谢谢分享
作者: 纳凉飘雪    时间: 2009-9-3 21:29

感谢楼主楼主你辛苦了啊 我会继续支持你的
作者: vaxinsex    时间: 2009-9-5 08:53

怎么来来去去就这一部啊 我很久以前下了 一看就很喜欢 一直想找她其他的片来看 但找不到 听说她还收山了 真是打击啊 不过这么可爱的女孩我还是祝福她能过上幸福快乐的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2