标题: [经典] 8.22 新片速递 (AVI+DVD双格式) 原紗央莉新片 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-22 06:20     标题: 8.22 新片速递 (AVI+DVD双格式) 原紗央莉新片

片源感谢YaOh 大大
AVI+DVD双格式
选择下载

(SOD) 芸能人 原紗央莉 アクメで殺して―― DVDiso+DVDrip

出演: 原紗央莉   
片名: 芸能人 原紗央莉 アクメで殺して――
品番: STAR181
時間: 125分
発売日: 2009年8月20日
有效期: 30seeds
影片容量: 5.24GB

附件: STAR181.torrent (2009-8-22 06:20, 108.59 KB) / 该附件被下载次数 32937
作者: wjpsoul    时间: 2009-8-22 06:35

沙发,片子不错就是太大了,我个人比较喜欢短小精干。哈哈
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-22 07:02

很喜欢这个大美女,多谢楼主更新,红心送上
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-22 07:17

原紗央莉终于被乱X了啊 光看封面就不行了 感谢LZ分享
作者: xi_xi7240    时间: 2009-8-22 07:50

封面的女优很性感有种使观众上她的冲动而且片子中还有群交潮吹,谢谢楼主发片红心支持!
作者: onizukaiii    时间: 2009-8-22 08:12

原紗MM最近很受欢迎的样子,有肉感,片子的口味好像也越来越重了啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 08:41

原紗央莉的这部片子看起来比以前的口味重的了啊 呵呵 希望她在av事业中越来越好了感谢分享好片 红心送上
作者: vo00181    时间: 2009-8-22 08:48

原紗央莉的片子出道以来我都全有了~这片肯定下罗,不知道什么时候出步兵的呢
作者: ljdqf    时间: 2009-8-22 09:42

原紗央莉这女人出片挺快的!她的片我一部不漏!
作者: wangmy20    时间: 2009-8-22 09:43

图片看不到啊!郁闷
之前看过这个MM的三级片,确实很有味道!
所以这个说什么也要下来看看
作者: pker    时间: 2009-8-22 10:49

原纱央梨mm不愧是符合传说那两个字-淫 贱,再次十分感谢老大分享!!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-8-22 11:30

大眼美女又出新片啦,呵呵
太感谢楼主了 红心给了
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-22 11:32

女优很漂亮,就是太大了,就不下了,希望有压缩版的
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-22 11:35

呃,今天这新片就原纱央莉这一部啊,封面照拍得,很妖艳
作者: nhk911    时间: 2009-8-22 11:52

原紗央莉也向重口味进军啊,不过她演的确实越来越好了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-22 12:20

这个女优最近是很火啊,长相也不错,支持楼主发片
作者: 小叶穗    时间: 2009-8-22 12:41

这个骚女的片子密度感觉变大了,一定要注意减肥了,否则总是有码,就没有多少看点了
作者: alexbranch    时间: 2009-8-22 13:19

听说她的码加重了,我还等着她下马呢,不知道有没有机会啊。
作者: alexbranch    时间: 2009-8-22 13:21

女皇出片,哪有不支持的道理,可是没有中文字幕,还是再等等。看哪位高人给翻译一下。搞那么多的吉泽明步的中文有毛用,看腻了。
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-22 13:34

不知道是我的原因还是楼主的原因,看不到图片啊,不过看到大家都对这个片子有那么多的好评,我收了。谢谢楼主发片。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-8-22 13:34

原紗央莉有些过肥了点,而且她的片子基本妹中字的。
作者: adidasss    时间: 2009-8-22 13:45

亮丽的混血儿,性感的嘴唇让人浮想连篇,淫荡的眼神使人兴奋不已。
作者: 2523120    时间: 2009-8-22 13:50

看樣子,皮膚簡直就像吹彈可破一般..臉蛋也很口愛 感恩
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-22 14:12

片子很有收藏价值 可惜家里网速不行 还是感谢楼主
作者: ll22    时间: 2009-8-22 14:28

这个 看了估计想手淫了

还是算了  我也怕被榨干了~~要留点啊~~

支持楼主
作者: houjiajin    时间: 2009-8-22 15:11

这位混血女友确实很不错,不过我最喜欢女同片,不知道能不能出个?
作者: dircom    时间: 2009-8-22 16:16

这个小丫头不错喔,尤其是那波波相当的吸引人啊!
作者: jame70    时间: 2009-8-22 16:20

原紗央莉新片终于等到了,谢谢楼主的贡献。
作者: gzh2376    时间: 2009-8-22 16:53

盼了好久,终于等到了原紗央莉MM的新片。感谢楼主,送上红星。
作者: yinqufei    时间: 2009-8-22 17:21

原紗央莉貌似是日本人和德国人的混血儿~喜欢混血儿的感觉
作者: meimei456    时间: 2009-8-22 17:27

写真女王,其实她的身材也就一般,不过她的名气,让我从来没有放弃过她的片子。
作者: cccnm    时间: 2009-8-22 17:53

楼主你转贴专业点行不,SOD被国内黑了的,难道你让所有人挂代理看图片啊大哥.
作者: 那小子真賴    时间: 2009-8-22 18:05

楼主检查一下看图是不是挂了呀? 看不到就没下的欲望了啊
作者: kkking518    时间: 2009-8-22 18:24

完全没道理啊!这才第几部片子就如此激烈了!SO都不是这种风格啊,看起来倒是像S1了,如此以来,前途堪忧啊
作者: 7691894    时间: 2009-8-22 19:09

原紗央莉她的每一部片子都有收藏 个人非常看好她
首先脸蛋精致 身材完美 而且演技也在稳步提高
绝对有希望成为新的天后 支持她 也感谢楼主分享新片 辛苦了
作者: realplay    时间: 2009-8-22 19:22

是很纯的新女优,还有些羞涩,非常感谢楼主的分享。
作者: olson456    时间: 2009-8-22 19:24

总是觉得原紗央莉是个很酷的女优,再热情些就好了
作者: 小立    时间: 2009-8-22 20:27

原紗央莉的片必须每部都珍藏 问题是这格式也太大了.
作者: xiesun    时间: 2009-8-22 20:31

原紗央莉的电击失禁,口味 有点重啊,不过原紗央莉长着一个很欠虐待的脸,真是好期待更重口味的片子。比如人妻夫前性侵犯,还有痴汉电车等。
感谢楼主这么快把原紗央莉20号的片子发出来。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-22 20:58

头一次没有想收藏的冲动 我最不喜欢上来就干的av了啊!
作者: ypc1999    时间: 2009-8-22 21:19

小日本真是一个疯狂的民族,来吧,所有的小日本美女都脱吧
作者: yoyolin    时间: 2009-8-22 21:53

美女,真是不错~
而且不得不说的是,这种双格式,自己选择的方式,真的是太棒了~!
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-22 21:57

太感谢楼主及时发片了,这片子我都等了三天了,而且一发还是两个版本的,简直就是我的苦海明灯啊!最近最喜欢原纱央莉了
作者: qq1939    时间: 2009-8-23 00:37

非常感谢楼主发片,这个女人是我最爱10人组之一,一直等她的新片哦.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-23 01:29

原紗央莉终于出新片了,每片我都收集着,但是不得不说,前3部后的几片拍得真的很有失水准,不知道是不是因为片酬太高,sod故意而为,但是希望这部起码能媲美前几部
作者: 2000w    时间: 2009-8-23 05:00

原紗央莉最近的新片  出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉! 希望楼主可以压缩的小一点
作者: kitmen    时间: 2009-8-23 08:41

我觉的他炒的太多了,真人其实很丑的,不过支持lz发片 辛苦了
作者: kywenl    时间: 2009-8-23 09:26

原紗MM最近很受欢迎的样子,有肉感,片子的口味好像也越来越重了啊
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-23 10:24

原紗央莉  不错哦  可惜了  片太大了  2G   支持了
作者: teddy_cgs    时间: 2009-8-23 11:28

对原紗央莉这片子还是有不错的好感的,如果她的身材能修一下就完美了
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-8-23 12:41

原紗央莉现在算是SOD主打了吧,就是骨架子大了点,不过这也是混血女优的通病了
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-23 14:19

这个妹妹现在真是太火了。可是没觉得有多好看呀。
作者: houyixin    时间: 2009-8-23 16:31

原紗央莉新片片来咯!好爽~
虽然之前有几部不太喜欢 但毕竟是大美女!希望这部能令我贲张!
我见证了一位伟大女优的成长历程:原紗央莉
作者: patapon    时间: 2009-8-23 22:09

大美女哦,刚才看了个女优排名贴,原纱MM排名很靠前,果然名不虚传。

谢谢分享!
作者: ohm    时间: 2009-8-23 23:19

一直是她的忠实观众,一直收藏,期待下马作的出现。
作者: zp889zp    时间: 2009-8-23 23:20

这女的可够丰满,满身都是肉,看上去真好!
作者: qaz789    时间: 2009-8-23 23:30

先给个红心终于原纱央莉出猛了多P的潮吹还有口交样样全
作者: chencai456    时间: 2009-8-24 01:00

原纱央莉资料:
姓名:原纱央莉

国籍:日本

生日:1988年1月1日

身高:165公分

三围:85、61、85

罩杯:E罩杯

所属公司:SOD

职业:歌手、AV女优

原纱央莉-进入AV界    原纱央莉原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。

2008年末,大环境景气经济普遍不佳时,连带也冲击到日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。

2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。

原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。
作者: xxxangelll    时间: 2009-8-24 09:23

谢谢楼主,不错的片子,支持你,辛苦了。呵呵
作者: tlxz    时间: 2009-8-24 14:00

对这个女优不太熟悉,不过既然是主流片子,就下来看看!谢谢楼主分享,谢谢哈哈好东西!
作者: seiko    时间: 2009-8-24 19:41

非常期待,终于出来了,谢谢楼主分享,她的我一部不漏!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-25 05:48

楼主,图片掉了,没有图片不敢下啊,我趴下了重复的片子哦
作者: y2kwhh    时间: 2009-8-25 07:43

原紗央莉又出新片了,今年最红应该就是她了,有她新片是一定要下载的,先谢谢楼主啦
作者: zhebushimima    时间: 2009-8-25 08:08

德国混血美女的继续升级表演,支持楼主分享了~
作者: Any1    时间: 2009-8-25 08:18

照这样下去 原纱mm应该快出步兵片了  期待中
作者: abcde8888    时间: 2009-8-25 08:24

只要是下的片子必定回复,女优不错,是我极少数下的有码女优。
作者: wlzhyydt    时间: 2009-8-25 08:54

看着有点范冰冰的神韵,好片,支持下楼主!
作者: asdwsxqwe111    时间: 2009-8-25 09:19

原紗央莉 有出来一部 不知道怎么样 应该很不错haha
作者: 白金龙1    时间: 2009-8-25 10:56

哪个 赶快 压个小的出来啊 真心的感谢你们啊
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-8-25 11:18

终于等到了原紗央莉新片,但是太大了不能欣赏了
作者: aitong1982    时间: 2009-8-25 11:38

新片就是要支持,这个女优以前没怎么看过,不过看封面还是不错的,希望不是封面杀手
作者: pangpang02us    时间: 2009-8-25 11:48

这么好的片子 这么靓的MM 再大也值得下
作者: aabbff    时间: 2009-8-25 12:02

原紗央莉MM我的最爱了,谢谢楼主,红心支持
作者: mailone    时间: 2009-8-25 12:13

听说原来是艺人,现在已经习惯女优的生活了吧,真是性感,好玩,太想做了
作者: katelili    时间: 2009-8-25 13:52

热烈期盼专业压片手转压,我的小水管网速无法承受呀
作者: mapleflame    时间: 2009-8-25 14:25

喔,大美女哇。这个名字以前见过,就是想不起来什么样子的....
作者: abc3155525    时间: 2009-8-25 14:30

原纱的新片真是令人期待,不过可惜啊,这部新片的题材一向是我反感的,小日本就只会用这种无聊的工具来折磨女优,更本不能让女优得到性的满足
作者: king2004csfk    时间: 2009-8-25 14:35

作者: cassanolp    时间: 2009-8-25 18:00

等这个新人的片子好久了,混血的感觉真是好啊
作者: fakevanity    时间: 2009-8-25 19:06

你们能看到图吗?我怎么看不到图?奇怪了。
作者: thunders    时间: 2009-8-25 19:13

喜欢这MM,但是5G啊~太大了,等压缩版
作者: zx524724342    时间: 2009-8-25 19:56

原纱的片实在很不错.一直等她新作品呢.没想到这么快就有了
作者: jackerhai    时间: 2009-8-25 20:32

她的片子我从第一部就看了,走到这一步是必然的,不过感觉速度有些快!
作者: leonard_li    时间: 2009-8-25 21:22

原来下了央莉MM几部片子,感觉演技不行就删了,看来这部片子是演技的分水岭啊!我等淫民之幸啊!
作者: thomask    时间: 2009-8-25 23:54

德国混血妞真是白啊,像牛奶一样,看着真舒服。感谢楼主发片。
作者: gsy1203    时间: 2009-8-26 00:24

潮吹片,DVD格式真是大的吓人,还是下个AVI的算了。
作者: rina1314    时间: 2009-8-26 04:33

身材不错的美女啊,谢谢分享了,期待你更好的大作品了,
作者: deray1413    时间: 2009-8-26 08:29

原紗央莉的片子~~~都要支持~~红心送上~~~乱X心情澎湃
作者: neten    时间: 2009-8-26 10:22

原紗央莉mm的片酬据说奇高啊。AV届的新人越多,我等越有福啊
作者: maxi01    时间: 2009-8-26 10:51

原紗央莉有德国种,很诱惑,有味,谢谢楼主发片
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-26 11:15

原紗央莉的尺度越来越宽了啊,对我们这些狼友来说是件好事情啊!
作者: 佛也要生活    时间: 2009-8-26 13:22

不错啊,  这么多好片子,楼主辛苦了,都不知道下哪一个了。
作者: zhouxiaom    时间: 2009-8-26 13:26

看图片很诱人,不知道这样大下载下来效果如何
作者: jack1448    时间: 2009-8-26 13:29

原紗央莉我也喜欢, 收下了,谢谢楼主,辛苦。
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-8-26 14:34

这张图象混血,人的理智已经没了,人的欲望在空中飘
作者: 艾伦坡    时间: 2009-8-26 14:58

听过她的大名 据说是销售冠军
就看看她有何能耐能拿下冠军吧
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 15:38

以前没看过她的,现在开始关注.感觉有点乱
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-26 18:04

原紗央莉竟然也来拍失禁的片了,不知道和石川玲华有没有得一拼?
作者: zombiett    时间: 2009-8-26 18:38

顶啊~~~不错不错。。。大美女~~~谢谢楼主~!!!
作者: mmb    时间: 2009-8-26 20:15

可能来晚了,看不到图片了,看大家的评价貌似不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2