标题: 精选Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.1—5合辑 (可选择下载) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-22 16:59     标题: 精选Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.1—5合辑 (可选择下载)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:精选Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.1—5合辑 (可选择下载)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/3.43 GB 可选择下载
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:立花なお(Nao Tachibana)|あい(Ai)|しおり(Shiori)|森野いちご(Ichigo Morino)|横山翔子(Shouko Yokoyama)|
【出品廠商】:ピンクパンチャー
【廠商編號】:PB-(184-188)
【影片時間】:450 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ M字開脚緊縛 │ 激エロオナニー │ おしとやか │ 何でもイイナリ │ 口内射精 │潮吹き│ 美マン │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 裸ソックス │ マニアックコスプレ │ 女優がマジ泣き │ ロリ声 │ バキュームフェラ │ 顔射 │ 罵声浴びせ │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 立ちバック美少女  │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ 唾液を飲む │ レイプ │ 陵辱 │ シックスナイン
【特 征 码】:08d3ab382e222a604817f6101b3b40cd7395f939  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-22 不得不色
【影片预览】:
Lorita Collection Vol.1 : 陵辱少女体験記 立花なお(Nao Tachibana)

Lorita Collection Vol.2 : 凌辱美少女體驗記 あい(Ai)

Lorita Collection Vol.3 : 凌辱美少女體驗記 しおり(Shiori)

Lorita Collection Vol.4 : 陵辱少女体験記 森野いちご(Ichigo Morino)

Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.5 : 横山翔子(Shouko Yokoyama)

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.1—5合辑.torrent (2009-8-22 16:59, 147.21 KB) / 该附件被下载次数 47159
作者: huipengfangchan    时间: 2009-8-22 17:12

喜欢,前几天看了这几部,不过是分开下的,感觉不错,第三部个人最喜欢
感觉那个女优很嫩,演的也很投入,都很年轻不错
第五部个人最推荐了,女优有抽搐的感觉,比较真实
其他感觉和别人片子没什么区别
强烈推荐,谢谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-22 17:12

这几个女优都是童颜啊,长的看上去好小,适合喜欢萝莉的人啊
作者: freeboaty    时间: 2009-8-22 17:14

整体不错,但第一部里面的MM为什么眼睛那么红,有点午夜凶铃的感觉。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-8-22 17:16

感谢楼主的合辑 这样的好片多发 衷心感谢!!
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-8-22 17:29

凌辱?就看到了比较年轻的女优,不懂凌辱是什么意思!
作者: lin4968    时间: 2009-8-22 17:31

果然是好贴啊!中间两部更是精品啊 十分感谢楼主分享
作者: 风的脚    时间: 2009-8-22 17:56

太棒了,非常喜欢这样类型的AV,萝莉塔最好了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 17:58

恩 不错 都是好作品啊 废话不多说 赶紧下片 谢谢 红心送上
作者: mbg1    时间: 2009-8-22 18:02

很纯的少女,不知道为什么要干这行,可惜了
作者: Peach2004    时间: 2009-8-22 18:28

真是好片子,中间两个女优最漂亮,可第一个的眼为什么是红的啊!?
作者: acoltle    时间: 2009-8-22 18:41

不错的片子和女优,女优挺漂亮的,支持一下楼主
作者: xingji_chong    时间: 2009-8-22 19:18

好嫩的美女啊,看了都心动了,忍不住流口水,支持楼主。
作者: kof1988    时间: 2009-8-22 19:30

很典型很可爱啊.配上多图连打开都觉得卡死了不过等待是一种享受.MM的表情很有诱惑力
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-22 19:48

有这么一个妞就已经很知足了 想怎么耍就怎么耍 完美的人生
作者: finalfe    时间: 2009-8-22 19:52

楼主!其他人见到有附件吗?我怎么看不见?是什么问题啊!
作者: daguaishou    时间: 2009-8-22 19:57

图片好大啊,有几个还是很喜欢的,谢谢楼主了
作者: diablowow    时间: 2009-8-22 20:09

很纯很天真的系列,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wz_0104    时间: 2009-8-22 20:14

第一部的MM眼睛好红啊,不会是红眼病吧?
作者: cl4587    时间: 2009-8-22 20:22

楼上的说到“可惜了”让我想起了《非诚勿扰》里面葛优和那个性冷淡的女的一段对白,很好笑
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-22 20:26

这个妞太嫩了,都能捏出水来,太漂亮了,感谢楼主!
作者: huasongyu    时间: 2009-8-22 20:45

看起来每个都不是很年轻了,没素人的片子有真实感。
作者: ychen922    时间: 2009-8-22 20:52

少女的AV见过,但这么多放在一起还是第一次见!楼主辛苦!送红心
作者: 绝尘    时间: 2009-8-22 20:57

看的我流口水啊。都是可爱的小妹妹。真是经典的作品啊
作者: qingren1997    时间: 2009-8-22 21:10

非常精彩的合集,年轻而清纯的小妹妹,让人怜惜,谢谢兄弟分享!
作者: leenyke    时间: 2009-8-22 22:00

很少看到这么好的片了,很喜欢哈哈,红心送上给楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2009-8-22 22:19

精品啊,很喜欢第三部,女优相当的漂亮,最重要的是喜欢粉嫩的鲍鱼龙混杂
作者: 19871210    时间: 2009-8-22 22:22

很不错的系列呀!女优看上去都不大,长得也还可以哦,经验很丰富!值得收藏!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-8-22 22:42

小女孩很纯洁,也漂亮,乳房小了点,干净的白虎是后天的?感谢楼主,下来看看。
作者: nirenpu    时间: 2009-8-22 22:46

女的怎么有红眼病啊?.整只左眼都是红的.
作者: zhaoyi567    时间: 2009-8-22 23:50

都很漂亮,但是我还是喜欢第一个萝莉模样的美女哦,可可动人
作者: qityi    时间: 2009-8-22 23:52

mm的素质都很不错 不过我觉得都算不上是loli了
作者: ksharp    时间: 2009-8-22 23:59

比较喜欢第四个女哟啊,长得比较可爱的那种类型啊
作者: zhi315290436    时间: 2009-8-23 00:05

睇个样子好像好小的,不知好不好睇昵~先下载~谢谢楼猪
作者: 伯通    时间: 2009-8-23 00:08

看她们玩得那么开心,我还以为是里面的男人被凌辱呢。嘿嘿。
作者: haowei0301    时间: 2009-8-23 00:09

还未成年吧,感觉很小的样子。15岁左右吧,像洋娃娃一样的可爱。
作者: txklhh    时间: 2009-8-23 00:14

小萝莉委委屈屈被欺负的样子真是动人心魄啊
作者: 大盗    时间: 2009-8-23 00:14

本人就是喜欢这种稍微带有点暴力的AV电影,陵辱少女体験記正适合我的口味!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-23 00:36

这么多漂亮的女优,看的我眼花缭乱,幸亏1楼推荐第3部和第5部,先下来看看,谢谢发片。
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-23 00:50

全是清纯的少女,这么早就上道了,可悲呀。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-8-23 01:01

非常感谢楼主发片,发帖形式相当完美,图片很多,不像某些,频繁的嵌入网页且和影片内容无关的东西,某些人的图片预览困难,而楼主的图很快,希望版主能大力抓好发片格式,不要让原创走了样,在此并非针对发片人,只是希望他们能更好的按格式发帖,让广大狼友看得舒心,下载顺心,谢谢,如果有什么说得不对的地方请原谅。
作者: 381689224    时间: 2009-8-23 01:14

满了18的吧,没那么小,毕竟最后一个也算小有名气了,呵呵,无码还是很不错了
作者: zxszxs    时间: 2009-8-23 02:05

第一部的女优简直就一少年版的李湘嘛,真的很像
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-23 03:16

喜欢那个叫森野的狐媚小美人,特别是那双眼睛,挺勾人的。
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:09

妹妹看上是比较娇小可爱,皮肤还不错小屁股也蛮圆的谢谢楼主发片
作者: sdbjtcha    时间: 2009-8-23 04:44

MM是不错的!不过,看样子胸部可以比较松驰的哦!
作者: vanews    时间: 2009-8-23 04:58

难得能一次荟萃如此众多的娇嫩并且丰满的年轻妹妹!让人心大动啊!谢谢楼主!
作者: littlelittlelit    时间: 2009-8-23 06:50

这样的大合集真是精彩啊,一下子可以看到这么多萝莉
作者: littlelittlelit    时间: 2009-8-23 06:53

我怎么看不到种子在哪里呢?回复已经有两次了啊
作者: mjh222    时间: 2009-8-23 08:18

仔细看了一下图片,第一个左眼很红啊,不会是被打的吧,那就太过分了
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-23 08:37

都下过了,这个系列的片子质量还是很不错的,谢谢老大的分享了
作者: liubaoliang    时间: 2009-8-23 09:22

这几个都有些婴儿肥,呵呵,谢谢楼主分享,不错
作者: 33644652    时间: 2009-8-23 09:39

都不错啊,多谢楼住的分享了,这几个MM尤其是第1个看起来很嫩的样子,很喜欢 
作者: hicx    时间: 2009-8-23 10:34

这样清纯可爱又有性感的MM,是最迷人的,非常喜欢
作者: jianmei0428    时间: 2009-8-23 10:50

都是粉嫩粉嫩的 小妹妹啊 尤其第四个奶子还大 太喜欢啦水灵灵的
作者: killerwa    时间: 2009-8-23 11:06

哇!个个都是精品,白白嫩嫩,特别是有几个看着毛都没有长齐,好新鲜的鲍鱼!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-23 11:43

第一个不仔细看感觉好小呀  细看眼睛才发现有鱼尾纹了
作者: liiboo    时间: 2009-8-23 12:02

女优长得不错。看得出来有20几岁的年龄了。但是脸蛋显得很嫩,好像就15岁这样。有个女优眼睛红了应该戴眼瞳 这样看起来不会那么吓人了
作者: lingcong    时间: 2009-8-23 12:25

好多啊!
楼主是不是太心急了,一下子放那么多片子出来~
作者: keedee    时间: 2009-8-23 12:34

可是,楼主,我没有见到种子啊。
不过话又说回来,第一次见到这种风格的片子,很新奇哦。
作者: hao.auto    时间: 2009-8-23 13:03

这个女的看起来年龄不小了,还装嫩,不过下面BB看起来很不错,有感觉
作者: 我爱孙思怡    时间: 2009-8-23 13:07

第一个女的眼眼睛都被干红了一只,真是厉害,好拿手
作者: zhong3018z    时间: 2009-8-23 13:16

我的妹呀!这么小!
有两个女优,令我想起了曾经从我身边走过的女孩,不过这么久了谁还记得曾经枕上的欢愉,胯下的欢畅,仅仅只是一缕浮华如烟般消失在时间的长河里。
作者: happykiller    时间: 2009-8-23 13:54

好嫩的小妹妹,皮肤又白,真想捏一把呀,特别是那红眼妹妹····
作者: wanggang77    时间: 2009-8-23 14:52

我的总体感觉是太强悍了视觉效果刺激妹妹们年轻漂亮看的我跃跃欲试不愧是少女组合谢谢楼主分享红心送上希望楼主再接再厉多发此类影片
作者: ironface    时间: 2009-8-23 15:03

一张张稚气未脱的脸, 是真的很小, 还是保养的好?
这算不算童工?
作者: wyd134    时间: 2009-8-23 15:24

就算是想潜水也潜不下啊,这么强的帖子,这么纯的少女,谢谢楼主奉献,小弟红心送上。
作者: mir32007    时间: 2009-8-23 16:06

美少女凌辱系列合集不错,MM个个年轻漂亮,肌肤光滑白皙,活泼可爱或者妖艳性感,很是惹人喜爱,支持楼主。
作者: sjhyuna    时间: 2009-8-23 16:37

精选LOLI果然不错  第一部的小MM那眼神好萌
作者: littlelittlelit    时间: 2009-8-23 17:07

这么多漂亮MM啊,这样的合集真是太好了,有这样的片子看幸福啊
作者: stutia    时间: 2009-8-23 18:21

美少女+陵辱情节,一向很受欢迎,感谢LZ,为大家总结了,方便大家下载
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-8-23 19:00

都是清纯的小MM一种子打尽片子都看过都很不错的收藏了几部精品!感谢LZ发片红心支持!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:34

看来是我电脑的问题,怎么大家都看的到,我看不到哪。真背呀
作者: squarecan    时间: 2009-8-23 19:58

这个贴都不支持那SIS白来了 谢谢分享 红心奉上
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-23 20:09

非常年轻可爱的漂亮小妹妹,长的水灵,皮肤白嫩,特别是咪咪挺招人喜爱的很想咬上一口,下载了,支持楼主发片。
作者: Maple_tree    时间: 2009-8-23 22:28

不得不色的东西都不错的说,我泉下了,红心给上
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-23 23:57

这么多?太过瘾了。只可惜硬盘空间不够,本人精力不够。哈哈
作者: haowei0301    时间: 2009-8-24 00:11

素颜幼齿美女经典五连发,五部合集,都是经典啊,美得没话说。支持。
作者: phdjia    时间: 2009-8-24 01:36

都是很不错的片子,我决定全下了,谢谢楼主,
作者: ecit111    时间: 2009-8-24 06:52

女优真的是很可爱,看起来就像是未成年,极品啊!
作者: 独尊123    时间: 2009-8-24 08:21

好帖女优很嫩.一定要下来看看.感谢楼主的分享.
作者: boysfeng    时间: 2009-8-24 08:38

也就第一个看起来比较像少女了啦,好无辜的眼神啊
作者: WoKao~    时间: 2009-8-24 08:53

还以为Loli的H只能出现在漫画上呢,膜拜LZ,红心奉上~
作者: applyone    时间: 2009-8-24 11:00

这个系列很不错,我看到很多的帖子都是单部发的,像这样的集合帖子应该鼓励和推广,只有人人努力我们才有更加美好的H生活。
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:04

还真是不知道这个女优,有那么点幼的样子。
作者: 夜貓子    时间: 2009-8-24 15:15

这个陵辱少女系列巴适的很!正适合刻盘收藏了, 呵呵
感谢分享快乐喔。
作者: w126133    时间: 2009-8-24 21:57

看中第一个和最后一个女优,蛮漂亮,看着也像少女,其余不怎样,第三个曾看过她的片,封面杀手.

第一个男优那话好粗,囧
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-25 01:24

淡淡的回一句,没一个喜欢的,向来不喜欢萝莉,配合度不够好
作者: kallak    时间: 2009-8-25 13:22

图片挂了 ?  萝莉塔的片子不好找,谢谢楼主的精华!
作者: 刀子兄弟    时间: 2009-8-25 23:22     标题: 看不到图呀

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
作者: ciertou007    时间: 2009-8-29 02:55

我什么都看不见啊,图挂了还是我电脑设置有问题啊,晕死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2