标题: [无码卡通] Magic_Woman1,2 [打印本页]

作者: tikainiok    时间: 2009-8-22 21:34     标题: Magic_Woman1,2

【影片名称】:Magic_Woman1,2
【地区】:日语配音
【格式】:rmvb
【文件大小】:276M
【有、无码】:无修正
【影片截图】:

老动画1998年的但绝对比现在用电脑PS软件绘制的动画细腻,色彩逼真情节紧凑,声优强大此片是我收藏的作品之一现发上来与大家分享。

附件: aaaWoman_M_vol.1-2.torrent (2009-8-22 21:35, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 2860
作者: a309487642    时间: 2009-8-22 21:37

居然还有魔法少女奈叶的!谢谢分享,我是头一次看见魔炮的,不知道如何啊。看看先
作者: winner2470    时间: 2009-8-22 21:43

说实话,这动画我真的没看过,但既然被介绍的如此精彩,我想还是有欣赏下的必要了,多谢分享啦。
作者: DSLevantine    时间: 2009-8-22 21:45

第一个魔法少女奈叶。奈叶和非特永远是百合材料。被冷落一旁的有维塔,两个新加入萝莉,最后一个我也不知道是谁。第二幅图是我老婆是魔法少女。两部作品相差天跟地,奈叶无论战斗剧情都有趣,声优也是华丽,水树奈奈,田村由香里等。老婆是魔法少女这作品就不行,声优就井上一个。剧情沉闷,打斗画面不精彩,主角都很弱气,办事毫无效率又爱说教,没绝对耐力的人可以放弃。
作者: zqc22    时间: 2009-8-22 21:56

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2009-8-22 21:45 发表
第一个魔法少女奈叶。奈叶和非特永远是百合材料。被冷落一旁的有维塔,两个新加入萝莉,最后一个我也不知道是谁。第二幅图是我老婆是魔法少女。两部作品相差天跟地,奈叶无论战斗剧情都有趣,声优也是华丽,水树奈奈 ...
那两个图不是同一部动画的?不是吧
作者: ltnoah    时间: 2009-8-22 21:57

这部是H的? 就那2副图的动画都不是H的吧
魔炮少女我还没看过的说 哎
作者: tikainiok    时间: 2009-8-22 21:58

实际上是动画老到不知道去哪里弄图了 所以发了个同样是魔法少女的  请大家见谅  本人只发稀有物种
作者: 姗姗    时间: 2009-8-22 21:58

竟然还有这种的真是太感谢LZ了
这么好的帖子先下了看看再支持
作者: dacapo    时间: 2009-8-22 22:13

这部片名:Magic Woman M1-2魔法少女メルル

图片

作者: minleizhu    时间: 2009-8-22 22:14

这个确实没有见过,珍惜的品种,缅怀一下革命前辈,下来看看
作者: belle00002    时间: 2009-8-22 23:37

这么多年了,这是第一次看到这个片子,看来还有很多片子等待大家去挖掘。
作者: fl76032636    时间: 2009-8-22 23:46

谢谢lz 确实是经典 记得很久很久以前看到过 那是就很好了
作者: tekkaman    时间: 2009-8-22 23:54

不明白为什么所有动漫的都不能画的逼真点,所以纯支持,不下了。
作者: 65522845    时间: 2009-8-22 23:59

第一个魔法少女奈叶。奈叶和非特永远是百合材料。被冷落一旁的有维塔,两个新加入萝莉,最后一个我也不知道是谁。第二幅图是我老婆是魔法少女。两部作品相差天跟地,奈叶无论战斗剧情都有趣,声优也是华丽,水树奈奈 ...
作者: 大老二    时间: 2009-8-23 00:01

看多了真人肉肉,看看卡通把自己陷入幻想的世界也不错。感谢楼主红心送上。
作者: jnjac    时间: 2009-8-23 00:17

连魔法少女都搞来了。楼主你太厉害了
而且是同人的。哈哈。。。。。
作者: ningbo315    时间: 2009-8-23 00:17

如果是9楼图片的动画的话,我是看过,确实很经典,如果是LZ发的话,我很期待,下来看看
作者: li007newell    时间: 2009-8-23 00:25

居然是98年的佳作~以前的老作品确实很少有像这样的经典之作~感谢楼主我就收下了
作者: zthsky    时间: 2009-8-23 00:27

这部片的人设不错,可惜是怪物系鬼畜系的,好好的少女就让这些垃圾怪物糟蹋了~ 所以这几部片我都不怎么收藏的
作者: xiaolongzi    时间: 2009-8-23 01:00

楼主的图放错了啦,这个图片里的动画我看过,叫:我的老婆是魔法少女,不是H的,主角还是17教教主配的音呢,9楼的图片好像是对的,有点幼幼,支持lz下
作者: kyoshenhua    时间: 2009-8-23 01:39

说实话,这动画我真的没看过,多谢分享啦。
作者: 黯面    时间: 2009-8-23 02:10

看上去确实有点年代了~不过没看过的   谢谢楼主发片!
作者: xiaohai12    时间: 2009-8-23 02:36

看过了,就2集.下集是说给蜥蜴OOXX的.的确很老了.不过画风还可以
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-23 04:07

看楼主介绍的蔓心古的,就下来看看顺便支持,可是不好看的话,就再也不会支持你了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-8-23 04:28

恩 这部看过了 第1集看的非常的精彩啊 特别是那个大猩猩弄那个女武士的时候 我觉的特别有感觉 这部片子也是我刚开始接触H动画的时候看的 非常的怀旧啊
作者: iqshuainan    时间: 2009-8-23 06:06

什么情节紧凑
1 2集根本8杆子打不着
而且没头没尾
很一般
作者: zhangjj2000    时间: 2009-8-23 08:44

没跟上时代啊,以前的动画和现在的完全不同制作质量,谁好心多发点以前的,鉴赏鉴赏
作者: yzjdshm    时间: 2009-8-23 10:30

这么看都不像H的,貌似都变成小孩看的动画片了。
作者: qiulining    时间: 2009-8-23 11:03

很早以前看过这个,剧情一般,和现在的是没法比了,不过可以怀旧一下
作者: grayflame    时间: 2009-8-23 11:48

声优强大?敢问楼主是哪几位CV?说出来看能否吸引G说~
作者: 5622365    时间: 2009-8-23 11:49

一個也沒看過悶了。現在觀摩觀摩看看什麽叫經典
作者: teme    时间: 2009-8-23 11:56

这部老片,没有看过 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: bufeng456    时间: 2009-8-23 12:44

越久远的卡通就有值得收藏,那时代的卡通都没有看过的谢谢楼主的分享我会好好的珍藏的
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 13:19

果然很老,看这画面就知道,不过喜欢这类型女孩
作者: 664660166    时间: 2009-8-23 13:52

哇。。。难道就是老牛吃嫩草啊。。。怎么小也搞啊
作者: aqwsxcd    时间: 2009-8-23 16:15

似乎是大根系的鼻祖流,以前也曾经看过,不过是英文字幕的,不知道这个版本有没有中字。
作者: ttwoba    时间: 2009-8-23 21:19

灰常好的一部片子!!没有看过的人一定要下来看!
我去年在网上淘金时就有看过,是属于淫兽圣战那样的画风的,而且都是和比较奇怪的生物,极大的能刺激大家的欲望啊!而且那个部位的刻画也向当地诱人呢!顶楼主一下!期望以后多发点老片子!
作者: 戒了烟忘了你    时间: 2009-8-23 23:24

很喜欢这种风格的,现在都不好找了。

经典是值得收藏的,感谢楼主这么大公无私了啊
作者: michael34751885    时间: 2009-8-24 02:30

老动画 没看过 下来看看 支持LZ送红心一个
作者: ywfzjj    时间: 2009-8-24 04:25

老片啊,没有怎么看过,看看以前的画风跟现在比是怎么样的
作者: linfeina    时间: 2009-8-24 08:28

真的是很不错的动画,支持大大继续啊,谢谢
作者: mowenzi    时间: 2009-8-24 13:59

尾髭丹] 入学写真 理事長先生と一緒に撮影会 (オリジナル)  附件     1 2
作者: sk1957    时间: 2009-8-24 22:10

经典的动画,能让人回味无穷,感谢楼主分享
作者: hk200518    时间: 2009-8-25 23:29

貌似是老片 是我喜欢的类型 下来看看 好就收藏 嘎嘎
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-25 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

魔法和性在这部片子里被结合起来了,显示出人们对于未知世界的向往。
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-26 19:22

我只看到一张图,名字想不起来了,声优是教主,但这个似乎不是H动画吧。
作者: zsong2036    时间: 2009-8-27 17:10

重来没看过的风格·很喜欢看卡通的,谢谢楼主了!下来看下
作者: yang24548    时间: 2009-8-27 22:06

魔法系列的H动漫一直是我喜欢的类型,因为这样的剧情比较细腻化,也很能让人有更多的想象空间,98年时能有这样的经典H动漫很值得收藏啊
作者: 372232606    时间: 2009-8-30 16:54

貌似不错,不过如果有字幕就更好了,不过我想应该没有吧
作者: xl_lx    时间: 2009-8-30 20:08

还是经典的好,现在的新片都有些迷失了,剧情有些过了。
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:46

额,感觉还不错,不过太LOLI了,纯支持下吧!谢谢LZ!
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 19:18

这是很老的片子了,不过内容真的不错,支持楼主!
作者: bird.wyf    时间: 2009-9-15 16:42

九几年的动画了, 虽然有点老了, 还是值得一看
作者: qishiliwei    时间: 2009-9-18 00:44

奈叶酱 这是魔法中经典中的经典了吧 感谢楼主啊~大爱
作者: janelover    时间: 2009-9-21 13:26

难得一见的老作品,下来收藏,遥远的记忆现在又能回来,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2