标题: [经典] 旦那の同僚に脅されて 桜みちる [打印本页]

作者: sb19690919    时间: 2009-8-23 23:56     标题: 旦那の同僚に脅されて 桜みちる

影片名稱: 旦那の同僚に脅されて 桜みちる
影片碼別: 有碼
影片主角: 桜みちる|
影片系列: 旦那の同僚に脅されて
出品廠商: タカラ映像 │ MOMIJI
廠商編號: MOMJ-050
影片時間: 120 Min.
內容類別: 凌辱 │ 人妻 │ 単体作品 │ 調教 │ デジモ
上架日期:2009年August08日
图片预览:
自选AVI或dvd下载

附件: 7KDDZUPJFK.torrent (2009-8-23 23:56, 105.86 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: qingtongqi800    时间: 2009-8-24 00:24

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: niyie    时间: 2009-8-24 00:46

路过,纯支持一下
女优多大了啊 看起来好老
作者: yumicorns    时间: 2009-8-24 00:50

5G多,这个也实在是太大了一点,扛不住啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-24 04:51

虽然很喜欢人妻,但是这部片子也实在是太大了,还是望图止渴吧
作者: jj54147813    时间: 2009-8-24 05:03

爽啊,喜欢桜みちる的片子,她也是我喜欢的女优之一,楼主请多多发发她的片出来。我很爱她的作品,有她的剧情片就最好啦,我本人比交喜欢有剧情的片。谢谢楼主发片
作者: xxm21011    时间: 2009-8-24 08:30

很喜欢这一类型的片子,希望多发啊,不过这个好像太大了
作者: welneon    时间: 2009-8-24 08:30

很喜欢这个女优的说,上次拍的那个邻居人妻,表情和演技相当的到位,片子拍得相当的好,活脱脱的演绎出一个寂寞略带羞涩的人妻形象,很适合拍这种类型的熟女优,看来厂商在尝试该女优的线路出众时,趁热打铁出的新片,值得推荐。谢谢发片的贡献。
作者: shiyi6974    时间: 2009-8-24 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

旦那,长包日本艺伎的有钱人,被日本艺伎称为旦那,艺伎并不出卖肉体,但好的艺伎总会有男人喜欢,能做旦那的男人那可不是一般的有钱,不然可是承担不了艺伎的费用
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-24 12:10

最近下了好多一个系列的片子不过DVD的版本太大了,等以后再说
作者: d.mank    时间: 2009-8-24 16:28

我没有看过这个女优的片子,貌似年龄大了些,不过看上去保养得还算是不错的。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-8-24 16:38

一直很好奇这个系列应该怎么翻译,同事的胁迫嘛?  还不错的类型了,可能是我个人也比较偏好熟女类吧
作者: dxg371    时间: 2009-8-24 17:43

我一直认为桜みちる 是个非常具有女人味的漂亮人妻
作者: 贝壳沙    时间: 2009-8-24 18:17

说片子大的兄弟注意了,这是DVD和AVI双格式合在一起的!两种版本可以任选其一。
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-24 18:52

熟女很漂亮,口味也合适,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jiang1161    时间: 2009-8-25 01:14

口味儿太重了,我心理接受不了,谢谢楼主发片的好意,心领了
作者: kfs798    时间: 2009-8-25 18:27

还是酒井阿姨那种类型比较让人兴奋,不过还是谢谢楼主分享,红心送上。
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:36

感谢楼主 这类片子太喜欢了 虽然这种片子全是有码的 不过都是有情节的看着不恶心
作者: commonid    时间: 2009-8-26 16:28

这个片子不是很好看啊 而且这种题材也不吸引人!
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:53

非常喜欢这个女优 看上去好有感觉啊不过影片太大了
作者: taitak2009    时间: 2009-8-27 13:18

Sorry, 原來不是杯茶,不過禮貌上還是謉過了!!!
作者: qqqpppqqq123    时间: 2009-8-30 08:34

真的不错呢,楼主上哪儿找的这样的精品啊,谢谢了
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:13

说真的,很喜欢这个女优的,虽然现在发片越来越少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2