标题: (S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-24 07:07     标题: (S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bb180db75353155c6da4b9a537b86d3c9fd2ef19  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓.torrent (2009-8-24 07:07, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 31249
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 07:47

女优身材一流 脸还过得去 主要特点是有字幕 而且剧情很诱人 玩医生的游戏 收下了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-24 07:47

确实是个蛮诱人的大姐姐啊,相当的好啊,怎能不下啊,谢谢楼主啊
作者: kdpy1234    时间: 2009-8-24 07:57

楼主啊,你的片子都是大大的好的啊,但是有一点问题,就是很多片子下不了,永远无速度,我挂2天都是这样的情况啊,好看但是不能下,很纠结啊,不知道为什么
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-24 08:04

引用:
原帖由 kdpy1234 于 2009-8-24 07:57 发表
楼主啊,你的片子都是大大的好的啊,但是有一点问题,就是很多片子下不了,永远无速度,我挂2天都是这样的情况啊,好看但是不能下,很纠结啊,不知道为什么
小水管做種出種比較慢請見諒,所以一次也不敢發太多,我一般早上發片等下午回來的時候基本上就能完種了,要是沒完種我是不會放新的上來的。像你說的下不了的情況你可以試試先暫停然後再啟動,或者換個下載軟件試一試,一般就能下了。
作者: 毒西西    时间: 2009-8-24 08:12

这样类型的片子我比较喜欢啊~感谢楼主发片啊~红心送上!
作者: toda11    时间: 2009-8-24 08:40

松岛确实不错,长的一流啊 ,这部是新片还是老片啊?谢谢LZ了
作者: dadengpao    时间: 2009-8-24 08:50

松島楓看到名字都不用往下图,就知道一定是好片,松島楓是我的最爱啊,谢谢楼主啊。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-24 08:53

介个应该是松岛枫的老片了吧 个人感觉她在复出后所拍的片的质量赶不上以前了 当然论长相和身材在日本AV界那还是有相当的地位 有多少人以她为女神啊
作者: lwlawyer    时间: 2009-8-24 08:57

松岛的片子,一定要支持的,谢谢楼主的无私分享。
作者: shevacy    时间: 2009-8-24 08:58

老片子了吧?但是貌似一直没有中文版的,这次有了字母一定要看看
作者: 2208438    时间: 2009-8-24 09:04

松島楓 这个大美女的片子一定要看的 谢谢啦
作者: hway    时间: 2009-8-24 09:04

好像最近又流行起松岛枫了啊 经常看到她的片 看来复出后还是有一定好处的
这个老片已经看过了 谢楼主
作者: wangfenghou    时间: 2009-8-24 09:13

松岛枫我前几年看的很多。我喜欢的松岛枫,谢谢楼主哦!
作者: 小立    时间: 2009-8-24 09:19

松岛的 她长得太漂亮了 身材也很匀称 天后级人物.绝对要支持一下
作者: 奋起的猪    时间: 2009-8-24 09:24

松岛枫啊我最喜欢
这部没有看过
下了看看
作者: 0361    时间: 2009-8-24 09:25

松島楓姐姐拍出来的一定是好片,收藏收藏~
作者: badmotherfucker    时间: 2009-8-24 09:38

松岛枫的名字就是金字招牌,这个应该是退役前出的,很想收她的合集,谢谢楼主,送上红心
作者: ssactt    时间: 2009-8-24 09:50

松大姐的片子逢看必下。十分感谢楼主的分享,红心送上,楼主笑纳
作者: hsmgs    时间: 2009-8-24 09:51

松岛枫MM的片子可是要支持了啊,还是中文字幕啊,感谢楼主
作者: colorful123    时间: 2009-8-24 10:01

哈哈,谁家隔壁住个松島楓这样的诱人大姐姐,这还了得啊,早就精尽人亡了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-8-24 10:02

身材相貌和皮肤都很棒,谢谢楼主发代字幕的片子。
作者: libido    时间: 2009-8-24 10:09

好久没看到松岛姐姐的片子了,还是这么诱人啊,感谢楼主了,我要好好回味下~
作者: 缺爱老虎    时间: 2009-8-24 10:18

松岛岚的片子一定要下的 非常出色的女优 身材面孔都是一流的 谢谢楼主发的好片子 再接再厉!
作者: gidou5    时间: 2009-8-24 10:25

枫的片子啊,绝对是不错的了。呵呵.楼住辛苦.下了看
作者: hala!    时间: 2009-8-24 10:32

支持松岛枫,支持楼主!好东西要大家分享!下了没商量
作者: 835964852    时间: 2009-8-24 10:39

松岛枫的片子应该不错!!支持了,希望楼主再发精品!
作者: czn21989913    时间: 2009-8-24 10:41

松岛MM的中文片子是肯定要下来支持的啊!所有女友里面松岛就最完美了!!!
作者: klwp101    时间: 2009-8-24 10:50

好片了,松岛枫长的就是漂亮,喜欢,谢谢楼主
作者: Orochi26    时间: 2009-8-24 11:06

听说松岛枫现在年纪并不是很大,但说真的看起来有点老……看来是太敬业了~
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 11:08

松岛枫还是一样的精彩啊,大姐姐都有点老了,还是很会装嫩的嘛
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:10

松岛枫的就收藏了个经典片段,这个要支持下滴~
作者: lyh112    时间: 2009-8-24 11:24

就听松島楓的名声才看的貌似扮演姐姐系角色还有制服诱惑哦太好了
作者: wind2003abc    时间: 2009-8-24 11:30

经济不景气,松岛姐姐、苍井MM都出来干活了
作者: 罗宾    时间: 2009-8-24 11:43

松岛不得不支持,看了这么多年还是没觉得看厌了!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-24 11:44

这是松岛mm以前的片子吧,只能下下来怀恋下了,新片都看不得
作者: 666666wang99    时间: 2009-8-24 12:02

毒,毒,毒,毒,毒,毒,毒,挂马,无耻!
作者: showgold    时间: 2009-8-24 12:12

松岛枫的片子肯定是要下的 支持Lz了 给红心了!
作者: jjdd945    时间: 2009-8-24 12:12     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟
我们都一样
看到松岛姐姐的就喜欢啊
好想要她啊
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-24 12:14

松岛枫的还带中文字幕,必须要下了,谢谢喽。
作者: m06182431    时间: 2009-8-24 12:25

松岛枫这部剧情不错的,电脑里的没字幕的,这部当然不能放过了
作者: ljelva    时间: 2009-8-24 12:39

她复去后的片质量没以前好了,是不是马上就会下马了啊!!!!!!!!!
作者: larly123    时间: 2009-8-24 12:44

楼主你真是偶像啊,每次都发到小弟喜欢的东西,对你的景仰跟夏天的白天一样长长
作者: 7569280    时间: 2009-8-24 12:49

松岛妹子的片子还是要看滴,太喜欢他的身材了还有那个欲罢不能的眼神,完全被征服了
作者: mayorroxas    时间: 2009-8-24 12:51

介个应该是松岛枫的老片了吧 个人感觉她在复出后所拍的片的质量赶不上以前了 当然论长相和身材在日本AV界那还是有相当的地位 有多少人以她为女神啊
作者: dieaway    时间: 2009-8-24 12:56

我喜欢这种片子。我们要支持楼主。身材 很好很性感
作者: nide88    时间: 2009-8-24 13:06

松岛美女很漂亮的,只是后来脸发福了,不知道有没有瘦下来
作者: lsy19831018    时间: 2009-8-24 13:17

女优很不错啊,很喜欢,一定要下支持楼主发片
作者: SHIKAI    时间: 2009-8-24 13:22

张的确是很漂亮,唯一的缺点就是格子打的太大了点,要是超薄的就好了
作者: miaoguagua    时间: 2009-8-24 13:27

少数几个看名字就能直接点击下载的女优 希望一贯如初的好看
作者: shenmowanyi    时间: 2009-8-24 13:27

这个不错噢,下来看看是不是真的中文字幕的
作者: 呀哈    时间: 2009-8-24 13:28

松島楓 听说是因为男朋友才进入AV的,不知是真是假.
作者: baicaibanger    时间: 2009-8-24 13:30

以前觉得她为了男友出来拍不错 不过自从隐退后又复出 觉得她和别的女优一样
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-24 13:32

经过这么多年了,还是觉得松岛枫是那么的迷人,女神的地位未曾动摇过,期待她的下马作品。
作者: starmoons    时间: 2009-8-24 13:42

松岛姐姐还是那么好看啊 谢谢楼主分享了.
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-24 13:44

我喜欢松岛枫的片子,谢谢楼主分享啊~多发点哦
作者: 少爷占    时间: 2009-8-24 13:48

楼主;片子很不错,可问题是怎么没有种子,那怎么下载?
作者: ldald99999    时间: 2009-8-24 13:48

哈哈 松岛枫的新片  那是大大的好啊 收下了 楼主
作者: x990229    时间: 2009-8-24 13:49

松岛枫我的最爱、先感谢楼主发片。然后红心献上,在拿片走人。
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-8-24 13:52

松岛枫妹妹是我喜欢的女优之一,她的片我几乎都看过,谢谢发片!
作者: worker    时间: 2009-8-24 13:53

松岛枫真的是不老的经典啊
自从她付出之后片子的尺度也是越来越大了
作者: used    时间: 2009-8-24 13:58

松島楓的片子一定要支持,谢谢楼主发片!!
作者: tcy1006    时间: 2009-8-24 14:03

松岛还是一直在进步的,论投入,很多女优不及她
作者: phl32    时间: 2009-8-24 14:12

松岛枫复出后,觉得没有以前有味道了,皮肤黑了,糙了,兴致也就没了。
作者: shadelwj    时间: 2009-8-24 14:29

我也觉得她在复出后所拍的片的质量赶不上以前了
松姐姐已经不复当年之用了
纯支持
作者: shirosagi    时间: 2009-8-24 14:34

松岛枫 曾经的偶像 现在竟然看着没感觉了
不知道是我老了还是她老了
作者: evilson    时间: 2009-8-24 14:35

松岛枫的老片,,,都看过了,,,以前下了一个合集..
新片没看过就是真的
作者: wen35    时间: 2009-8-24 14:36

松島楓就是漂亮啊,就喜欢她了,真的不错!!
作者: atlantis666    时间: 2009-8-24 14:50

真得非常希望有公司能出松岛的无修正版,连小泽都下马了应该还是有机会的。
作者: C4EH    时间: 2009-8-24 14:55

这个女优我很喜欢,看过以她的原型拍的三级片,感觉很棒,更深入的了解了她,不知道她什么时候出无码的,很期待,感谢楼主。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 15:18

S1系列的片子就特别注意女优的品质选择,松岛太美了,可以让你精尽人亡。
作者: jianhuastudent    时间: 2009-8-24 15:24

松岛枫的片子哦,正在收集她复出后的片子呢,这部就收下了,感激不尽呢
作者: stcslq    时间: 2009-8-24 15:51

都是S1出品的了,肯定是复出后的
不知道松岛枫姐姐从ALICE跳到S1是否是正确的...
作者: matrixshaw    时间: 2009-8-24 15:56

松岛的必须要下啊,这次还是有字幕的,真是谢谢楼主啦
作者: englishyang    时间: 2009-8-24 15:58

谢谢楼主的好片子啊,她的名字估计是个人就知道啊,呵呵不过可惜退役了啊,支持你啊。
作者: phdjia    时间: 2009-8-24 16:07

我的女神啊,支持松岛mm。我爱死你了。哈哈
作者: vanbaggio    时间: 2009-8-24 16:13

松岛啊 !身材太好了。还是中文 太棒了!谢谢楼主
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-24 16:15

松島mm 是偶的最愛女優 肯定是要支持下的啦
話說松島mm 的人生還真坎坷呀 !為了男友做導演的夢想下海做女優
到準備跟男友結婚,退出av界 ,又給男友悔婚拋棄~可憐的她為了生活又得把腳張開
唉...對於各方狼友都不知道應該是喜還是悲
這種經歷真的可以拍成電影啦~  (不過好不是已經在拍電影了嗎 )
中文的最感動 謝兄弟啦
作者: wahj1978    时间: 2009-8-24 16:19

小枫啊,我喜欢啊,不过复出后的片子看的不多,今天下来看看,谢谢分享了,支持了先
作者: ywfresh    时间: 2009-8-24 16:36

她还是比较特别的,很喜欢,支持一下。这个感觉应该看过了哦。
作者: csy5500    时间: 2009-8-24 16:37

支持一下松岛的片子啊,谢谢楼主,给个红心吧
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-24 16:47

可爱的松岛枫 清纯动人的脸蛋 丰乳肥臀的性感线条 无不让人沉醉
作者: comet107    时间: 2009-8-24 16:52

感觉松岛枫的片子好象都是一个感觉 虽然整体感觉都不错 但是突破少了点 好象有点吃老本的!希望她能够再接再厉 表现更好的水准才对得起广大狼友对她的支持嘛!
谢谢楼主 !红心送上
作者: 李闯    时间: 2009-8-24 17:00

看名字真的好诱人,图片也不错,而且松岛枫是偶最喜欢的女优
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-24 17:01

松岛枫的片子非常的经典!此女优也是不可多得的极品女优之一!
其脸蛋、身材、皮肤,尤其是那诱人的乳房都堪称极品!
作者: dalaoda    时间: 2009-8-24 17:37

无论新片还是老片,无论松岛归隐还是复出,无论身材相貌是否依旧诱惑,我都是松岛的真正支持者!永远都会支持松岛,永远都是我心中的女神!十分感谢lz分享松岛精品
作者: weixing19    时间: 2009-8-24 17:45

最爱的女优了`身材好,没话说,而且工夫超棒,最要命的是叫的声音跟别的女优都不一样。极度诱惑啊!
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 18:10

松岛枫,我的最爱,看了就想上去日她,直接把她给搞死
作者: leoinsex    时间: 2009-8-24 18:11

松岛枫的长相我不觉得好看 不知道她人气怎么这么高的 支持楼主
作者: gaiyang    时间: 2009-8-24 18:12

松岛的片子啊,支持楼主吧,不过这是在S1发的片,不喜欢S1片的风格
作者: 龙骑士魔帝    时间: 2009-8-24 18:14

邻家大姐姐这个主题很诱人,确实值得下载保存!
作者: goldxj2008    时间: 2009-8-24 18:21

封面照中,阳光从后面照过来,松岛姐姐的发丝散发出金黄色的光芒,正的好青春啊!
再看看后面的预览,一览无余……
等待松岛的OL那部闪亮重现!
作者: jinhongxu    时间: 2009-8-24 18:32

支持,已经回归了,唉,不知该庆幸还是该。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-24 18:33

要是哪位强人把松岛MM的夫目前犯若妻给弄成中文字幕的就好了。
作者: 75379491    时间: 2009-8-24 18:35

松岛枫又发新片了,可惜她被男朋友给欺骗了
作者: chinamugm    时间: 2009-8-24 18:36

又见松岛枫的作品,看此女优的作品实在是精神上的享受。为人不识松岛枫阅尽A片也枉然~
作者: 544399085    时间: 2009-8-24 18:39

看标题真的很不错啊,而且还是中文字幕的,可惜是无码的,纯支持下
作者: ayowala    时间: 2009-8-24 19:00

这个不错噢,下来看看是不是真的中文字幕的
作者: ivan77006    时间: 2009-8-24 19:24

长得很漂亮,让大家有心旷神怡的感觉,谢谢
作者: 77189    时间: 2009-8-24 19:29

要是真的突然出现在我眼前那也只能看看,还能有其他什么活动啊!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2