标题: 超人气新人女优人美屄嫩插入更爽 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-8-24 09:53     标题: 超人气新人女优人美屄嫩插入更爽

【影片名稱】:超人气新人女优人美屄嫩插入更爽
【影片大小】:307MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.24
【驗證號碼】:15ded961fa3ef39363ac9ddf9422ff0e6d7e8b6e
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: FeM0dmNPgz.torrent (2009-8-24 09:53, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 1177
作者: 小龙龙飞    时间: 2009-8-24 14:19

图片好多 就是看著不是太清晰 下下来看看
作者: polik123    时间: 2009-8-24 21:35

不得不承认真漂亮乳房又美,爽到不行啊,妹妹那么美,好想么么
作者: sykevin10    时间: 2009-8-24 22:01

的确是美女美穴.就是胸太平了,不过还是要下来做飞机片,哈哈
作者: sundayone    时间: 2009-8-24 22:34

图片不是很清楚不知道影片请不清楚 先下来看看 支持下楼主
作者: Montezemolo    时间: 2009-8-24 23:38

这个看起来好像刚刚下马的KEI啊
不知道是不是
作者: 378719046    时间: 2009-8-24 23:45

身材,小穴都还可以,胸太平了,不是喜欢的类型,不下了。
作者: zj6470    时间: 2009-8-25 00:02

长得是还不错,不太确实太平公主了些。呵呵。
作者: wenbaobb    时间: 2009-8-25 08:24

胸部太小啦,对这种女人没什么感觉,纯支持啦
作者: kill5310    时间: 2009-8-25 08:55

咪咪有点小了,不过还算是美女啊,我也纯支持了
作者: 87189898988    时间: 2009-8-25 09:24

日本妞就是爽,身材不错,肤色也是我喜欢的类型,下载来看。
作者: 明月窥人    时间: 2009-8-25 10:53

长得有点像张靓颖,一头染过的黄发,加上小麦色的皮肤,给人热情感觉。图片有点少,看不出真正的做爱功力能不能让你热血沸腾,其实这样的美女也许拉到白云蓝天的海边,大干一场会更吸引眼球吧。红心支持了
作者: leslies500    时间: 2009-8-25 21:09     标题: 谢谢了,谢谢楼主分享。

谢谢了,谢谢楼主分享。谢谢了,谢谢楼主分享。
作者: a5287073    时间: 2009-8-25 23:56

看起來真騷,還不錯,謝謝樓主熱心分享,感恩~~
作者: spdiablo    时间: 2009-8-26 00:02

模样 皮肤看起来都很不错 但是不够“凶”
纯支持了
作者: xxxsmbee    时间: 2009-8-26 13:45

图片很不错,这个mm的脸型很有立体感,身材也很好,而且男优的毛毛都剃掉了,看起来很清楚。
作者: l135168    时间: 2009-8-26 19:24

女的看起来好像有点老,不过还是要给楼主个心,发片辛苦啦
作者: jy00559433    时间: 2009-8-27 01:06

这个是PS得好,真人就不怎么样了啊~~~~~~~~~~~~
作者: flyjack    时间: 2009-8-27 01:19

小MM,床上做,树起乳房让人摸,自己的B让人干,爽的MM咖嘎大叫
作者: redyue    时间: 2009-8-27 14:15

时尚小美女,虽然咪咪小了点,但身材还不错,很真实。
作者: chairmans1    时间: 2009-8-29 00:32

图片不是很清楚,下载下来看看,希望精彩有点新意。
作者: pope    时间: 2009-8-30 10:37

图片不是很清楚,除了胸小了点其他都不错。看着很有感觉
作者: 958128    时间: 2009-8-30 14:28

唉,这种女人,太平公主,脸比马长,出来拍什么片子嘛,谢谢楼主
作者: lilipower    时间: 2009-8-30 19:53

虽然咪咪小了点,但是喜欢她这样的美腿和肤色
作者: hyy    时间: 2009-8-31 15:47

奶奶太扁平了,毛毛黄色的,是不是混血儿啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 19:01

都说奶子小我看也是,我这15女孩的奶子都比她大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2