标题: 8级号被删除了,今天从一级开始,晕!! [打印本页]

作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 10:56     标题: 8级号被删除了,今天从一级开始,晕!!

我是原442507193会员,级别八级,五十多贡献,从没有违规,由于上月搬了新居IP由移动换成了电讯,这个号由禁用到删除了,刚注册了这个号,等了168小时才可以发贴,先来茶坊赚1个金币,从头开始。
作者: goodgril    时间: 2009-8-24 11:22

应该没有你说的那么简单被删除的,换IP很正常不至于那样对你吧,一定是犯了淘天大罪,说来听听,给后来人指导指导.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-24 11:22

哈哈,俺年底也要搬家了,看来这IP也不能换啊,到现在的7级可是费了老鼻子的劲哦!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 12:03

引用:
原帖由 goodgril 于 2009-8-24 11:22 发表
应该没有你说的那么简单被删除的,换IP很正常不至于那样对你吧,一定是犯了淘天大罪,说来听听,给后来人指导指导.
我从不违规的,是论坛的忠实会员,贡献五十多,一万多金币,都是在西区举报得来的,西区很多版主都知道我,12号发现上不了,SexInSex! Board 提示信息是:"对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛."谁能告知我原因,我也心服了!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 12:10

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-8-24 11:22 发表
哈哈,俺年底也要搬家了,看来这IP也不能换啊,到现在的7级可是费了老鼻子的劲哦!
搬家要先去求助区报告吧?我7月29号搬,8月11日就上不了,忙搬家的事有二十多天没上网,违规是不可能的,而且我是老会员,对版规是了如指撑,那有违规的地方!
作者: 笑傲人生    时间: 2009-8-24 12:26

换ip不行?那用其他电脑上就不行了?我还天天用手机上。
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-24 12:31

好好发帖,认真回复,到了2级,再去音乐区发帖,可惜音乐区发帖限制贴数呀!不过,我还是特别钟爱茶坊和音乐!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 13:08

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2009-8-24 12:31 发表
好好发帖,认真回复,到了2级,再去音乐区发帖,可惜音乐区发帖限制贴数呀!不过,我还是特别钟爱茶坊和音乐!
还是去举报更快升级,我原来8级就是二个月举报上来的!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-8-24 13:15

等待高人解释 换个IP又不是什么违规的事情 实在不理解楼主的遭遇 应该有别的原因吧
作者: lordiangel    时间: 2009-8-24 13:45

不是吧 MS ADSL每次拨号分配的 IP地址都会不一样的  那我怎么没事啊..
作者: honoreast    时间: 2009-8-24 13:56

换ip怎么会被删号?不可能吧?本人经常出差也是经常换地址呀,没有发生楼主说的情况呀!我看楼主应该是违犯版规啦。
作者: pkok    时间: 2009-8-24 14:11

第一次看到搬家竟连这也搞丢了的!为什么不申诉?8级在我看来很难混到啊!
作者: wdrty    时间: 2009-8-24 14:23

楼主,不应该说简简单单的换个ip就被删的吧,现在基本都是随机ip,只要重启一下电脑ip就会有些变化,应该是有其他更严重的原因吧
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 15:01

引用:
原帖由 pkok 于 2009-8-24 14:11 发表
第一次看到搬家竟连这也搞丢了的!为什么不申诉?8级在我看来很难混到啊!
我绝对没有违过规,今天在建议区也投诉了,版主一直没有回答原因。
作者: dukeboy    时间: 2009-8-24 15:02

这和IP也有关系吗,那是不是我换地方上色中色,也受影响吗?
作者: 于谦    时间: 2009-8-24 15:03

再等等看吧,版主应该回给你解释的,不会无缘无故的就删号的。
作者: gdgzfallen    时间: 2009-8-24 15:44

"对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛."

也许整段IP都给禁了?
作者: matthewv    时间: 2009-8-24 15:50

靠举报能挣一万多分啊。看来楼主还是要去干那份很有前途的差事。
作者: youke123    时间: 2009-8-24 16:34

照楼主的情况,是不应该被删号,我以前用电脑上论坛,后来条件不允许我改用手机上了,但这中间有时我还用电脑上过!也可能是误删什么的,你PM一些管理员呀!比如:飞鹰、霸王鹰、超团长…发贴老等着,也不是办法啊!楼主搞清楚原因的话,再来说明一下,以解开大家的疑惑。呵呵…
作者: kofdj    时间: 2009-8-24 16:45

原因会是这么简单吗?不可能的!还是去投诉区咨询一下吧!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 17:43

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-8-24 16:45 发表
原因会是这么简单吗?不可能的!还是去投诉区咨询一下吧!
去了投诉区,没人给我解释!
作者: 情为何物    时间: 2009-8-24 20:08

楼主可以使用代理试试的吧,应该有很多人访问不了论坛的时候使用代理来浏览的,那个时候搞不好他的IP还显示是美国这类的呢。应该不是换IP的问题。
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-24 20:33

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-8-24 20:08 发表
楼主可以使用代理试试的吧,应该有很多人访问不了论坛的时候使用代理来浏览的,那个时候搞不好他的IP还显示是美国这类的呢。应该不是换IP的问题。
jworkg 副管理员给删的,超团大大的回复"J副管的做法一般就是先禁后删的,所以你这个ID已经不在了。至于具体原因,操作记录里没有写,如果想知道直接PM他本人吧。"真是想不通呀!
作者: huasheng    时间: 2009-8-24 20:53

不对啊!我在家、在办公室,出差时,都上SIS,怎么没有被删呢?
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-24 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

换个电脑上SIS都没有问题,楼主应该没有问题.要记住邮件箱.
作者: yuzhong600    时间: 2009-8-24 23:35

同感,很是悲伤,不怕笑话,俺原来是2lev,哪天下载东西,给扣了好多分,努力挣分重回2。不过看到好多几个月就达到7、8级了,看发的原创贴也没几个,怎么来的分?请高人指点!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-25 07:48

引用:
原帖由 yuzhong600 于 2009-8-24 23:35 发表
同感,很是悲伤,不怕笑话,俺原来是2lev,哪天下载东西,给扣了好多分,努力挣分重回2。不过看到好多几个月就达到7、8级了,看发的原创贴也没几个,怎么来的分?请高人指点!
到西区去举报复制贴,很好谦金币,每天举报30个,慊150金币另加一个贡献,我原号8级,50多贡献,1万多金币就是春节开始在那赚的,昨天一天我就赚了300金币,到帐100,还有200待版主加分!
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-25 21:46

还是举报更快升级,呵呵!一天内我又从一级升到二级了!
作者: yuanjing    时间: 2009-8-25 22:55

根本就不可能因为你换IP的事。我在家,在单位,在朋友家都上过,怎么到现在还正常使用呢?你可以去求助区去问一下。如果你真的没有违规,那么最有可能的就是密码被盗,被别人借用发了广告。这是唯一的可能。
作者: 442507193abc    时间: 2009-8-26 05:54

引用:
原帖由 yuanjing 于 2009-8-25 22:55 发表
根本就不可能因为你换IP的事。我在家,在单位,在朋友家都上过,怎么到现在还正常使用呢?你可以去求助区去问一下。如果你真的没有违规,那么最有可能的就是密码被盗,被别人借用发了广告。这是唯一的可能。
你的8级没碰到删除属于幸运了,去了求助区,超团说是j副管删的没有原因,MPj副管也没回音!!
作者: a999    时间: 2009-8-26 16:20

换IP是不会封号的吧
应该是其他什么原因比如
账号被别人盗用了
发表了不适合的言论?
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-26 19:25

别恢心,昨天的辉煌已经成为历史,一切从头再来吧。
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-8-27 12:37

还是第一次听说有这回事呢。换ip就不能登陆?找管理员吧
作者: sw20099    时间: 2009-8-28 11:28

我以前有个号有五级了,也是不知为何原因也无法登录了,很是郁闷啊?!
作者: shaman8888    时间: 2009-9-7 16:23

这个有点扯了,我们这种三天两头换ip的不是早完蛋了?
作者: z2640343    时间: 2009-9-9 18:33

真可惜啊8级号啊
我什么时候能变成8级啊
作者: 52l    时间: 2009-9-9 18:45

楼主赚钱效率不是一般的快呀.我很佩服你.我的号也是L8被删除了
就在前2个星期
作者: yidie    时间: 2009-9-9 20:03

我觉得更有可能的原因是号被盗了,然后被别人拿去乱用被封。换IP是很正常的事情,不会导致被封,用代理上论坛,IP满世界跑都没见过有事的。
作者: sync1027    时间: 2009-9-10 00:47

一定是另有原因的。不过LZ也不错了,重新又6级了。很牛的嘛
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-14 22:35

我关心后文,你的号码就这样莫名其妙被删了啊,也没说明原因,太冤枉了吧,如果是我哭死,现在我虽然才3级,但我觉得真的来之不易啊,因为我不会发BT,分基本都是靠一个个回贴得来的,很是辛苦,也很是珍惜,我希望我到5级就可以了,我不贪心的。可以进自拍区。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-9-15 05:58

8级号,那得升多久呀。
仰慕中,可惜了。
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 08:32

谁能告诉我怎么举报啊,那样真的升级会快吗,我怎么就是升级不了。
作者: fchj404    时间: 2009-9-15 11:35

搬个家这么严重啊?难道一个账号只能在一个IP使用?
作者: 钻石心尘    时间: 2009-9-15 11:41

换IP就会封号?不会这样吧,我近期就准备搬家,是不是也会封号?管理层的大大们给个解释如何?
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-15 13:00

有这样的啊,不过我还是慢慢的升吧,鼓励一下楼主
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:17

换IP也能掉号啊,这样,以后谁还敢换号啊!!!
作者: whanlp    时间: 2009-9-28 09:01

应该不会吧,在说用别的机子上就不行了,在单位谁老能用一台机子,有时用用这个机子,用用那个机子,应该没问题啊。
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:04

看来要多多学习LZ赚分的办法,多多举报,维护论坛次序!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:50

呵呵,可能是因为举报太多,遭人注意了吧具体原因我也不知道
作者: 酷神    时间: 2009-10-15 14:16

不是吧!
这样也被删,那以后换个地方,不是又得重新开始,没有理由吧
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 22:48

8级啊,哥们你实在是太背了,我十分同情你
我这一级想往上升都觉得累挺
作者: xbat2999    时间: 2009-10-16 15:11

楼主两个月就升到7级,令人羡慕,请楼主赐教经验!
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 18:30

我操,你真狠,8月份注册,现在又是7级会员,我可真是服了你了
作者: Saniu    时间: 2009-10-19 18:54

楼主和色友真的很棒,短时间内就又可以升到七级,真的很仰慕你
作者: 442507193abc    时间: 2009-10-20 06:13

引用:
原帖由 1daotong4 于 2009-10-19 18:30 发表
我操,你真狠,8月份注册,现在又是7级会员,我可真是服了你了
我想在一月内再升上8级去,更狠吧
作者: 友爱之城    时间: 2009-10-20 07:09

楼主真是牛人,8级号被删了也不见你有什么抱怨,短短两个月不到的时间就升到7级了,高,实在是高。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-20 10:40

楼主也别多合计了 认真回复 并多参与积分 等级以后全都有的
作者: 0603111100    时间: 2009-10-20 22:28

楼主,你太强了吧,这么快就到7级了,真厉害,佩服
作者: 夜行独狼    时间: 2009-10-20 23:54

还是应该像楼主学习啊,8月份注册的号又升到7级了,让小弟好生羡慕呢
作者: cyt    时间: 2009-10-21 00:49

我用的是ADSL每次都換一次IP
也不見我被刪了
作者: 945游客    时间: 2009-10-21 01:16

楼主,ip地址换了,肯定不会被删的
我电脑,手机经常切换…
况且电脑有时还用代理!
我看楼主犯了很严重的错误哦…
有的区只要犯了,就直接删除id,汗!
作者: heyjude001    时间: 2009-10-21 18:50

可怜,同情楼主啊,我只能靠一个一个帖子慢慢回来升级了
作者: zhuanyong1    时间: 2009-10-21 19:07

我操,老兄你真是我的呕像,怎么升级跟玩似的,太牛逼了。
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-21 19:33

额,看了楼主的贴,我也开始担心了,不敢随便搬家了,呵呵。
作者: shengjun0000    时间: 2009-10-21 22:22

不会吧,我不用一个ip上网也能进去呀!我在学校上和在家都能上去呀
作者: 打炮高手    时间: 2009-10-22 02:48

这个不可能把 应该是你违反了论坛规定吧 看看人家怎么说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2