标题: Red Hot Fetish Collection 31 小峰由衣(丝袜 肛交 2穴同插 肛門内射 絶叫昇天) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-24 14:45     标题: Red Hot Fetish Collection 31 小峰由衣(丝袜 肛交 2穴同插 肛門内射 絶叫昇天)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection 31 小峰由衣
【文件类型】:AVI
【播放时间】:02:01:50
【文件大小】:911 M
【有码无码】:无码
【播种日期】:7种完即闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可以分享
【特征代码】:4bf5d43c0ab675c2b549962fa5284a1830f255a5
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@小峰由衣.torrent (2009-8-24 14:45, 76.22 KB) / 该附件被下载次数 20218
作者: huang1jia2    时间: 2009-8-24 15:16

搞不清楚是新片还是老片子,LZ加油!
种子无效

作者: scottx    时间: 2009-8-24 15:37

美丽的女优,小蜂的片子口味很重啊,感谢楼主分享发片
作者: mits88    时间: 2009-8-24 15:46

可以说小峰把日本的AV艺术发展到一个新的高度,很多创新的动作、花样都达到了一个新的高峰,以前看小日本的AV影片,没有这么夸张的表情或者淫荡的动作出现,但是在观看了小峰的演绎之后,不得不佩服小峰可以自然的演绎这些,赞一个。
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-8-24 16:03

比较刺激,而且穴也长得不错,多谢楼主了,支持.
作者: ecaros    时间: 2009-8-24 17:08

这个女优真实尺度够大啊 真实什么都敢往里放 强悍得很啊
作者: xiyu007    时间: 2009-8-24 17:19

看图片给我的感觉是耳目一新呵呵, realy turn me on and knock off my feet,downloading!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-24 17:19

非常精彩的影片看过了现在还收藏着, 小峰由衣一直是本人最喜欢的女优她的影片表演精彩,容貌漂亮加上红色的丝袜更是性感,肛交的激烈,精品影片一定红心支持。请求楼主多多发她的影片。
作者: zx120    时间: 2009-8-24 17:52

小峰由衣美眉的片子是一定要支持的 这个是经典中的经典啊手下了 红心给了
作者: zhanqia    时间: 2009-8-24 18:04

看图片应该是小峰妹妹的经典老片,非常火爆的好片啊,值得一看,谢谢分享。
作者: huanxinren1    时间: 2009-8-24 18:25

好痴的女优,特别是最后那段3P,腿上还穿着粉红色的丝袜,让人性趣盎然。如果能再配上高跟就更完美了
作者: yyp111    时间: 2009-8-24 18:36

小峰由衣典型的老熟女.不过这种素质还是很适合演点口味重点的片子... 老了.丑了就比较合适被摧残了。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-24 18:44

其中有的片子是看过啦 但是很精彩 其他没看过的也收藏啦谢谢分享
作者: playing    时间: 2009-8-24 18:47

以前还不觉得好看
自从看了热血教师系列之后,越来越喜欢小峰了
谢谢楼主分享
红心感谢
作者: ymen11    时间: 2009-8-24 20:12

小峰属于耐看型的,第一感觉并不好看也就是说她真的看起来貌似很丑,不过她很开放很大胆,敢露敢放敢被插,什么类型都拍,因此是相当的有名气了!
作者: smile886611    时间: 2009-8-24 22:47

小峰由衣的片子倒是看过几部,但是2穴同插,肛門内射没看过,这次有眼福了,谢谢分享!
作者: john1007    时间: 2009-8-24 23:00

老大啊,图片貌似已经挂了,虽然听说过小峰是个非常火爆的AV,看你介绍口味也很重,很对我的胃口,但是没介绍不敢下啊,麻烦检查下吧,谢谢了!
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-8-24 23:14

以前看过小峰的一部教师片,感觉她似乎很热衷演女王系列啊,哈哈
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:41

这个系列的口味很重吗!有点暴躁,本人还小,有点承受不了。

呵呵。
作者: gufengs    时间: 2009-8-25 05:32

实在是有点乱啊,女王竟然被双插,菊花都插肿了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-25 08:28

单眼皮MM放电的时候就到处有股骚劲在空气中
作者: liutianf    时间: 2009-8-25 09:34

小峰由衣不算漂亮,但是演起来真的很投入啊,还是有点特色的。
作者: azcat    时间: 2009-8-25 10:55

小峰的几部片子素质都不错,是个气质美女。身材也很棒
作者: justme12345    时间: 2009-8-25 11:27

看过这一部
小峰真是淫荡派的第一人啊
演出很到位
作者: 上帝喜欢美女    时间: 2009-8-26 19:08

喜欢口味稍微重点的片子,很不错的片子,OK了,红心奉上
作者: yuan1973    时间: 2009-8-27 10:59

片子很精彩,女优很竞技看后感觉很不错,楼主很辛苦,我下载了,支持。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-8-29 23:46

小峰的片子口味都比较偏重的,但是比较的精彩
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 22:14

确实是一部不错的片子,不同的角度,不同的视野很是冲击啊。赞一个!
作者: naki2004    时间: 2009-9-2 22:39

风格看起来是很不错的 很撩人谢了 下来收藏了
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 20:23     标题: 回复 5楼 的帖子

同意5楼的提法,评价很到位,她可以说是稍重口味这类片的集大成者,很喜欢小峰由衣,自然、投入、到位、兴奋,她从不刻意看镜头,从这一点就可以看出她自然不做作,试想始终想着看镜头又怎能入戏,怎能更好的享受性爱呢
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-9-11 16:11

这是一个新女么。之前没有在SIS里面看到过。喜欢这种feel

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2