标题: [新片] 店長推薦 小泽玛莉亚无修正最新作品 Red Hot Jam Vol.104 女热大陆编の小泽マリア [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-24 16:45     标题: 店長推薦 小泽玛莉亚无修正最新作品 Red Hot Jam Vol.104 女热大陆编の小泽マリア

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:店長推薦 小泽玛莉亚无修正最新作品 ~红火~ Red Hot Jam Vol.104 女热大陆编の小泽マリア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/952 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:小泽マリア(Maria Ozawa)
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RHJ-104
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:[推荐作品][超人气AV女优][美乳][淫荡痴女][生姦~无套][中出~体内射精]
【特 征 码】:b1308c5da39b49ce6291bee3fae13dab7cdbfc2b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-24不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-104.torrent (2009-8-24 16:45, 79.46 KB) / 该附件被下载次数 41322
作者: boxman999    时间: 2009-8-24 17:32

小泽玛利亚就那么回事了,看多了也审美疲劳,就看她什么时候撑不住突破大尺度了,例如肛交2穴什么(有码的早就有这些戏码了)
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-24 17:34

想不到小泽玛利亚还有新作,不过这一部应该是精华版吧。不错,应该要收藏一下。感谢楼主的分享。多多支持。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-24 17:40

最近才关注小泽的,其实最爱的还是纯种的黄种人,漂亮的混血种人,适合自己口味的并不多啊
作者: myfiona2004    时间: 2009-8-24 17:44

如何下载?
看不到有任何种子 ,
救我啊 我要噢噢噢
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-24 17:55

小泽玛莉亚的片子一定要下的哦 感谢lz无私的分享 红心送上
作者: sunflower79    时间: 2009-8-24 18:04

小泽玛利亚从拍了无码以后就一发不可收拾了。
作者: avictor    时间: 2009-8-24 18:06

小泽的无码新作不错,实在感谢楼主的辛勤劳动了
作者: huanxinren1    时间: 2009-8-24 18:11

西方化的面孔又有东方人娇小的身材,兼具东西方优点于一身.特别是口交时,那种淫荡的风情,实在让人心动
作者: Umji    时间: 2009-8-24 18:17

小泽玛利亚的新片一定要支持呀,谢谢楼主的分享,马上下载
作者: yyp111    时间: 2009-8-24 18:29

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。
作者: heiratet    时间: 2009-8-24 18:43

小泽的片子看了很多,不知道这一部是不是和以前的重复,不好随便下载了,还是谢谢!
作者: K-gun2000    时间: 2009-8-24 18:58

玛利亚的片子其实也很一般,人长的虽然没话说,可是演技就差多了,叫的声音太假了,一点快感都没的,败笔。
作者: 岷江水电    时间: 2009-8-24 19:03

梳小辫穿圆领衫,很有邻家女孩的感觉,很清纯。
作者: xinshouji    时间: 2009-8-24 19:09

引用:
原帖由 boxman999 于 2009-8-24 17:32 发表
小泽玛利亚就那么回事了,看多了也审美疲劳,就看她什么时候撑不住突破大尺度了,例如肛交2穴什么(有码的早就有这些戏码了)
是的,当年他的头3部片子让我惊为天人
后来发现叫声一般,技术一般,表演做作

那时她还以混血女的招牌做噱头 而现在呢。哎。。。
其实他过早的开放了 本应逐步开放的尺度。

明显发现其皮肤 神态憔悴的厉害

2穴其实有过。不过是部无码片。。。。看来2穴真的不远了
作者: tele    时间: 2009-8-24 19:22

好像之前出过这部吧?这件衣服看着眼熟。是新的吗?求证各位
作者: nblsg    时间: 2009-8-24 19:26

小泽玛莉亚的奶子比较圆,也很挺。收藏了不少她的片子,还是混血的,喜欢。
作者: glldxj2    时间: 2009-8-24 19:38

小泽玛利亚的片子都会收藏!在现在新人辈出的时代,不知道小泽还会走多远,希望不会弄到最后完全的重口味来吸引眼球,那样就不会再有什么可回忆得了!希望你会好,希望会AV生涯保持情结!
作者: winsy2cn    时间: 2009-8-24 19:45

小泽玛莉亚的片子每部都下,现在正无限期待无码的肛交片
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-24 20:19

小泽的片子没的说就是个支持啊,谁叫咱是铁杆影迷呢!
作者: w126133    时间: 2009-8-24 20:22

还以为小泽隐退了,身材还是那么好~新作那肯定也要支持的,另外,LZ的图只看得到备用图.

感谢分享了~
作者: ed-1009    时间: 2009-8-24 20:23

小泽自从下马后无码片一部接一部的拍出来,真是让人兴奋不已,以前的是朦胧美,现在就是直接观赏,但愿还有更好更多的作品不断出来
作者: riri5193202    时间: 2009-8-24 20:28

小泽玛莉亚这段时间都没有出新作了,现在终于出新作了,多谢楼主发片。
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-24 20:29

终于又看到我的女神小泽的片子啦!漂亮!首先是小泽演的!所以女优的品质就不用说啦!呵呵,混血的小泽既有西化的那种妖艳还不缺亚洲女优的那种柔弱的表情和神态!很好的啊!很欣赏的女优。其次REDHOT Collection出的东西应该也不错!所以内容不用怀疑!极品女优加上好公司的制作,绝对没问题!好片子,下来收藏!希望楼主多多上传啦!
作者: 2000w    时间: 2009-8-24 20:33

小泽玛莉  魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-24 21:05

小泽的新片,好不错很喜欢小泽,谢谢楼主了
作者: kmcoming    时间: 2009-8-24 21:38

小泽玛利亚掉价啦!以前想看无码的都很难,经济危机难道对他也有影响?
作者: zaghanran    时间: 2009-8-24 21:51

看看他的宣传画还是不错的,不过片子里的皮肤真的不好
作者: sease    时间: 2009-8-24 22:17

虽然小泽长的确是很有味道,身材也是属于丰满而不臃肿型的,但是表演方法及剧情上确是没有在有码时期来的有看头,现在表演我觉得有点走欧美的路子,最主要是叫声很假,让人一听就知道是在装,完全找不到感觉。
作者: dadengpao    时间: 2009-8-24 22:31

小泽玛利亚的最新作品一定要好好看看,我很喜欢她。唉,我记得她不是该拍电影了吗。又回来了,要我说啊还是拍AV好啊,又赚钱又舒服,多好的事啊,是不是楼主,谢谢楼主。
作者: hqhsmile    时间: 2009-8-24 22:40

这个女优是收藏的女优啊
漂亮而且演的好啊
正点啊
作者: john1007    时间: 2009-8-24 22:58

虽然是个高级货,但是看多了也就那样了,小泽中西混血,皮肤比较差,可惜,那个浣肠的片子给我误删了啊,虽然是有码的,但是很不错的,也不知道啥时候有淫友再发一遍啊。
作者: yfgo    时间: 2009-8-24 22:58

小泽玛利亚的片子当然是不错的啦,有种摸名的冲动啊
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:16

本人始终认为小泽玛利亚长的很一般,也不是很欣赏她,进来唇支持。
作者: nico333    时间: 2009-8-25 00:34

小泽的新片一定非常非常的好,不过她皮肤不够好,希望装扮的好一些!
作者: qityi    时间: 2009-8-25 00:40

小泽玛利亚的无码中出算是等很久了 虽然老了才开始拍还是要看啊 毕竟有特色的混血美女不多
作者: Walk-Dog    时间: 2009-8-25 00:40

衝著他的知名度就會想要下載來看看了,更何況是如此精采的大片呢。
加上最近我很喜歡深喉的口交,小澤瑪利亞本來就有些深喉的動作所以又更吸引我下載了。(最近日本無碼片多了很多深喉的鏡頭呢)
聽說日本的主要市場的喜好還是喜歡有點陰毛。(有點類似台灣傳統的觀念)
所以可能是為了迎合市場吧,明明是混血兒的小澤瑪利亞卻沒有剃毛。這點真的很遺憾呀,我喜歡無毛B呢。
作者: 邪恶痞子    时间: 2009-8-25 00:42

终于看到小泽玛莉亚中出的片子了 太不容易了!谢谢楼主分享!
作者: ztz99a    时间: 2009-8-25 01:09

我很羡慕楼主能找到这么好的片子,我找不到,只好下载你们的,感谢呢!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-25 01:19

正如前面有位兄弟所说,看小泽的片子看多了也就审美疲劳了
作者: william918    时间: 2009-8-25 01:35

这丫头身材没得说,可不够淫荡,叫声也不够诱人,所以看过几部她的片子后,就没有兴趣再下载了。
作者: fzx8032153    时间: 2009-8-25 04:12

小泽玛利亚就是耐操啊!身材还是那么好!真的是越大越耐看!
作者: yazifei    时间: 2009-8-25 07:06

从有码到无码,这年头想好好的过日子真是不容易啊,连拍黄片竞争都那么激烈
作者: angellife    时间: 2009-8-25 07:26

小泽的人气已经不行啦。只能拼命靠借无码片来挽回
作者: isina2008    时间: 2009-8-25 07:49

小泽玛莉亚的片,不下可不行,羡慕那些AV男,咱要能干个几泡也行呀,感谢楼主!
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-25 08:26

个人比较喜欢这个女优,长得不能算是绝色,但是很放得开,而且笑起来狠灿烂
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-25 08:31

小泽的新片子啊,好像前段时间还拍了电影,还能拍AV啊
作者: 成就    时间: 2009-8-25 08:37

小泽的逼太黑了,最近片子拍的干得太多了,要修养一番了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-25 08:37

小泽MM真的开始陨落了,现在都是她的无码片,和以前有码的气质不能比的
作者: bestfengfeng    时间: 2009-8-25 09:01

这是合集么,其中有一部分内容我是看过的,就在楚留香大大发的小泽玛莉亚中
作者: zygrh    时间: 2009-8-25 09:42

小泽玛利亚以前都是外射,内射的片子极少再有小泽玛利亚的口活是真不错可能是外国人天生就会
作者: persaica    时间: 2009-8-25 09:47

看完绝命派对再来看这个 感觉还真滴不一样啊 我在 犹豫是Down下来还是等HD地  纠结啊

谢谢分享啊
作者: 我是恶魔    时间: 2009-8-25 10:06

喜欢小泽玛利亚!这帖子要支持啊!谢谢楼主
作者: dong1985george    时间: 2009-8-25 10:12

估计小泽肯定是缺钱花了,现在都不晓得都拍了点什么东西,唉,还是喜欢原先的小泽!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-25 10:16

这一部好像在六月份的时候曾经出过,不过还想着一部多了场景,但是究竟有什么不一样呢?
这个小泽下马之后,转制作公司的速度也太快了吧!
说真的,小泽能够下马是我等之福啦。
鲍鱼是我最喜欢的,当然乳房也显得较为真实和自然。
唯一需要改进的可能就是叫声有点假,希望自然点啦。
希望小泽能够像有码片子一样,出一部菊花片,很想看看到时小泽的菊花会爆成则样一个场景。
期待着……
作者: lovezpn    时间: 2009-8-25 10:18

我不是很喜欢这个女人,感觉不是很漂亮,谢谢分享
作者: xboy2005    时间: 2009-8-25 10:20

这样的好帖一定要给他顶起来 ,小泽是我的最爱之一啊
作者: xbstone    时间: 2009-8-25 10:26

咳,眼睁睁的看着小泽下马,初期还带TT,现在已经生奸中出了,可惜了!
作者: 血杀    时间: 2009-8-25 11:36

又有新片可以看了
支持一下小泽
她的片子还都是不错的
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-25 11:49

小泽的片子越来越重口味了,看来是真的豁出去了,希望她多拍点正常点的片!
作者: 上善如水    时间: 2009-8-25 12:02

我记得我下过这个片子 就是忘了放哪儿了 真是的
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-25 13:36

泽姐姐的新片吗?   虽然我是我的偶像,但是女人嘛,尤其是出名的女人,还是比较爱的,谢谢了
作者: rocck    时间: 2009-8-25 14:00

真的是小泽玛利亚啊  下下来膜拜一下 辛苦楼主做种
作者: kidd69    时间: 2009-8-25 14:19

纯支持 喜欢小泽的很多
不过我觉得拍AV太做作 一点没真实感
作者: chen88968    时间: 2009-8-25 14:53

小泽现在已经进入到了完全内射时代了,看来不久了。
作者: jkdavid    时间: 2009-8-25 15:12

最近看片时发现小泽玛莉亚的脸上粗糙的很厉害,不知道是过敏了还是怎么的,感觉很不好
作者: jiangxunfei    时间: 2009-8-25 16:58

不知道为什么感觉小泽越来越丑了 以前看感觉很漂亮啊
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-25 17:59

小泽MM还真是一个高产量的女友 出片实在够频繁 希望有点突破
作者: 不冻的冰    时间: 2009-8-25 19:52

其实我不是很喜欢看小泽玛丽亚的片子,总觉得怪怪的
作者: 浪子佳人    时间: 2009-8-25 19:53

现在的小泽玛莉亚和原来真是没法比了,岁月催人老啊。
作者: lx7402964    时间: 2009-8-25 20:17

象小泽玛莉亚这样的混血美人,看起来就是和其他人不一样啊!
作者: teacher88    时间: 2009-8-25 21:16

小泽的片子没的说,真是好,谢谢兄弟辛苦分享
作者: w138642449    时间: 2009-8-25 22:06

终于又等到小泽的片子了,谢谢楼主的分享!一直想很喜欢她的片子。
作者: dll1984    时间: 2009-8-26 01:51

换了无码片,小泽的出片速度也不慢哦,不过情节有些老套,是不是该换些新花样了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-26 02:23

搞小泽就像既搞了一个东方人又搞了一个西方人一样
作者: loverjerry    时间: 2009-8-26 02:45

终于发现小泽玛利亚的下面已经是硕大无朋了,看来只有非洲人种级别的鸡巴才能够满足她。
作者: gameqw    时间: 2009-8-26 03:46

真的太谢谢楼主了 我一直都超级迷恋玛利亚的BB啊 肉肉的感觉很柔软 嘿嘿
作者: 专门追高    时间: 2009-8-26 10:02

小泽玛利亚的新片一定要下载.西方化的面孔又有东方人娇小的身材,那种淫荡的风情,实在让人心动.
作者: ty115    时间: 2009-8-26 13:38

小泽玛利亚终于冲破自己的表演尺度了,有无码片了。不知道是不是内射的。谢谢楼主的分享
作者: tony_yyy    时间: 2009-8-26 16:13

我今天刚刚看了一部台湾的电影叫绝命派对 玛利亚也在演啊 我本来不想下载她的片子 以前都是有码的就没有下载,今天刚刚好看了那个电影又是无码的下载收藏了,我感觉现在她可能在台湾发展吧
作者: 大盗    时间: 2009-8-26 16:36

女神小泽玛莉亚的影片小弟我肯定支持,期待小泽玛莉亚能出更多的影片,让我们这些狼友大饱眼福!
作者: 冰日    时间: 2009-8-26 17:36

虽然入道很长时间了,但是我还是很喜欢她,还是那么有味道
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-26 20:27

早些时候还是比较爱看小泽玛莉亚的片子的,自从她开始拍无码以后,渐渐的就没兴趣了。看来还是要有些神秘感
作者: 暗黑无常    时间: 2009-8-26 21:28

小泽,AV届的一面旗帜,还是很喜欢的!而且还是丝袜,太喜欢了!
谢谢楼主啊,你太好了!呵呵
作者: chfree    时间: 2009-8-26 22:52

小泽玛利亚越来越放的开了,呵呵,超喜欢她的演出啊,谢谢了
作者: jamicole    时间: 2009-8-27 00:24

都出后篇拉,这个一定要支持,小泽是我的女神
作者: yuan1973    时间: 2009-8-27 10:31

小泽玛利亚的片子很精彩,演技很高超,看过她的很多片子,望楼主多发点,
作者: swei0009    时间: 2009-8-27 16:21

小泽玛丽亚初看有码片子的时候惊为天人,现在出无码了,反而没什么感觉了主要是BB太黑。
作者: sony238    时间: 2009-8-27 21:44

她出新片了,我说的是电影啊.大家可以去找下看.看来人家也要转行了啊.改走影视路线了.
作者: wahj1978    时间: 2009-8-27 23:22

小泽越来越到位了,以前是无码,现在是内射,哈哈,谢谢分享了,下了
作者: w39852273    时间: 2009-8-28 01:36

玛丽感觉身材和面容确实不错  不过叫床声让人不敢恭维啊 与RISA等人的投入表演差距不小
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-28 23:45

久违小澤マリア的无码片了 感觉真的比较喜欢短发的女孩啊 小泽也比较适合留短发 比较妩媚一点
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 17:32

小泽的新片又到了,真的是经典之作啊,为什么这么多人喜欢她呢。谢谢分享
作者: bensihu    时间: 2009-8-29 21:31

小泽玛利亚的这一部还没有,比较喜欢这种风格的,笑纳了。
作者: david_zbx    时间: 2009-9-3 00:31

太好了小泽又有新片了,不知道楼主压的怎样关键部位清楚么?哈哈
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-3 06:24

此女长的没的说,就是叫声有点假,另外男优演的有点差,感谢楼主分享,红心奉上
作者: weiwuxin    时间: 2009-9-4 15:13

小泽玛丽亚的片是肯定要下的,感谢楼主,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2