标题: [经典] 街上搭訕單身的女生幫她介紹素人男朋友,再設計小倆口做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: forvchar    时间: 2009-8-24 17:42     标题: 街上搭訕單身的女生幫她介紹素人男朋友,再設計小倆口做愛(中文字幕)

【影片名稱】:上搭訕單身的女生幫她介紹素人男朋友,再設計小倆口做愛(中文字幕)
【格式類型】:rmbv
【影片大小】:500mb
【影片時間】:2小时
【種子限期】:出种为止,小水管做种
【驗證號碼】:bf4a0261a9a978d3aede44b450f0d0da6c0f6bcf  分块大小: 256 KB
【演出女優】:素人几名
【內容預覽】:(已补图)

附件: 街上搭訕單身的女生幫她介紹素人男朋友,再設計小倆口做愛(中文字幕).torrent (2009-8-24 17:42, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 16731
作者: beckhayu    时间: 2009-8-24 19:05

呵呵,有剧情,我喜欢!日本的男人真舒服,连做爱都有人帮忙设计!
作者: sb01020304    时间: 2009-8-24 20:24

这哪里是介绍男朋友啊,纯粹就是拉皮条啊,支持
作者: 好女孩    时间: 2009-8-24 20:29

有剧情真是不错,可惜图好像挂了,试图床的问题么,请检查
作者: 好女孩    时间: 2009-8-24 20:32

对不起,更正图有打开了,开来是我的电脑的问题。红心送上
作者: hii    时间: 2009-8-24 20:55

看上去很有趣啊! 不错,很有创意和想法.
作者: riri5193202    时间: 2009-8-24 21:12

这是介绍男朋友吗,看上去倒像是介绍专业介绍男优。
作者: oncecheer    时间: 2009-8-24 21:15

这种剧情类的是最有意思的了,虽然都是假的,但总比完全没有情节的有意思!
作者: hant1984    时间: 2009-8-24 23:24

图片我看不到 去种子里看看了 日本在街上拉个就能搞
作者: zqsanh1314    时间: 2009-8-24 23:36

这以前的已经发过了啊。重复的没什么意思。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-25 00:01

先搭讪一个女的,再介绍一个男的,然后就设计这俩个新认识的男女新人一起做爱,这是什么?说好听点,叫一见钟情然后闪电式做爱;说难听点,那可就是跑大街上看哪个女的发情期到了,然后找个男的再跟她ML,大家习惯了看老手玩新手,老手玩老手,或者新手弄老手,现在呢,干脆纯粹找俩个素未谋面的全新的新人来看他们那种很接近普通人的正常体现,非常符合大家的猎奇心理,这样的片子,女优的选择是很重要的,如果碰到一个半恐龙式的女人,那可就埋没了好的题材了,不过楼主这张图片,看起来女优还算容貌端庄,而且有中文字幕,下载下来看看估计应该不错吧,呵呵。谢谢楼主,红心献上。
作者: 平凡最是风流    时间: 2009-8-25 01:08

日本人想象丰富 不错的美女,很有味道哦,欣赏下!呵呵拿走了
作者: snakexm    时间: 2009-8-25 01:46

这个题材很新奇呀~可惜图片不能显示了
感谢分享
作者: sl511    时间: 2009-8-25 09:26

看不到图啊,看标题好象情节不错的样子,不知道怎样,红心支持个
作者: a1999    时间: 2009-8-25 09:29

很佩服av国的创意,支持下,红心送一个.
作者: goodboyss    时间: 2009-8-25 11:46

这种剧情类的是最有意思的了,虽然都是假的,但总比完全没有情节的有意思!
作者: 15245881    时间: 2009-8-25 13:22

图片看不到了!不知道我原来有下过没!还是要谢谢楼主
作者: zxyzhy    时间: 2009-8-25 14:14

图挂了,楼主补下图吧。都不知道这片是不是和标题一样的。
作者: 项羽888    时间: 2009-8-25 14:14

片名似曾相识,不知下过没,最近很喜欢素人片,这种街头搭讪类的那些参加出演的虽然不是专业女优但也提前招募谈好演出内容(哪些能做哪些不能做都约定好了)和报酬的了,并不是真正的路人,只有那些搭讪不成功的才是穿插的路人,男优本着有枣没枣打一杆的原则搭讪的,碰上放得开的给个几千或几万日圆露下NN,来个M字大开脚或亲亲摸摸打个飞机罢了,真上他们也是不敢的.这种片子和电车痴汉片一样很容易误导观众的,小日本哪来满大街一颗色心时刻准备,身材又好功夫又棒的发情女呀!
作者: fengerh    时间: 2009-8-25 15:22

日本人真的是个高等的民族啊做这个他们是王道好东西
作者: westsatan    时间: 2009-8-25 16:13

创意想法很新鲜,不过应该都是假的吧。。。
作者: geniusxl1    时间: 2009-8-26 02:59

这个比较真实,就是不知道素人的标准是否够水准,支持一下了
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-8-26 06:09

有点意思,喜欢,发个回复表示支持,就看a片也喜欢有点情调的
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-26 08:00

拉皮条拉到这份上 这女生也就认栽吧呵呵 素人男友还挺猛的啊
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 09:22

感谢楼主 有字幕的片子太难得了 虽然这种片子全是有码的 不过总比看不懂好啊
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-26 09:57

小日本真牛,这题材还是第一次看到,只是不知道有啥好看的亮点?
作者: 52096947    时间: 2009-8-26 12:01

谢了 LZ 不过这种情况 在咱们这也有该多好啊 哈
作者: poipoipoi    时间: 2009-8-26 16:32

看不到图阿,下下来看看,不知道怎么样呢,感谢楼主发片
作者: wodaoniden    时间: 2009-8-26 16:34

图挂了。片子的名字不错。可惜不知道剧情。不敢下。
作者: cn-man    时间: 2009-8-26 22:05

有剧情的,不知道如何。中文字幕的必下。感谢了。红心献上!
作者: lpaqb    时间: 2009-8-27 02:37

女优看起来样子还可以,喜欢有点情节的片子!
作者: 120257    时间: 2009-8-27 09:46

楼主我看不到图片 希望补下图 看标题是有不错的感觉
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:22

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: 678123678    时间: 2009-8-28 00:28

亲爱的楼主 不知道是不是我的原因我看不到图 请检查一下
作者: zizi103    时间: 2009-8-29 12:17

图是不是挂了!不过看题目有点真实啊!多谢分享!
作者: rininana130    时间: 2009-8-29 14:26

可以日本人就是行,街上随便啦,下了再说。。
作者: 961446765    时间: 2009-8-30 10:42

我很看好楼主啊,这个片子一定很好看,特别支持
作者: vipsexinsex    时间: 2009-8-30 14:25

类型一样的搭讪~
3部一起下起楼  加速~
作者: c380522550    时间: 2009-8-30 14:41

楼主。图挂了啊、再发给可以看得、种子里不知道有没有
作者: pipiguang    时间: 2009-8-30 17:43

我最喜欢的一类,JP姑娘就是漂亮,尤其喜欢片中粉裙子那个,珍藏啊!
作者: 521y    时间: 2009-8-31 13:02

好东西!我喜欢这种类型!!谢谢楼主分享!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:07

情节听起来不错,下下来看看.谢谢楼主让我们开眼界了.
作者: qufengli    时间: 2009-9-5 17:39

看不见图片了,能不能补上呀。我就喜欢这样的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2