标题: [新片] 店長推薦 ~红火~ Red Hot Jam Vol.105 女热大陆编の 椎名りく [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-24 17:44     标题: 店長推薦 ~红火~ Red Hot Jam Vol.105 女热大陆编の 椎名りく

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:店長推薦 ~红火~ Red Hot Jam Vol.105 女热大陆编の 椎名りく
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/939 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:椎名りく(Riku Shiina)
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RHJ-105
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:[颜射][淫荡痴女][生姦~无套][中出~体内射精]
【特 征 码】:5c254dbd3b2749a098965039c7ea1ee1c367eaae  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-24不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-105.torrent (2009-8-24 17:44, 78.43 KB) / 该附件被下载次数 13202
作者: EEE560    时间: 2009-8-24 17:55

这样的好片是一定要支持的,唯一就是女主角稍差了点
作者: heiratet    时间: 2009-8-24 18:42

我很羡慕楼主能找到这么好的片子,我找不到,只好下载你们的,感谢呢!
作者: K-gun2000    时间: 2009-8-24 18:51

兄弟的片子,犹如炎夏里一道甘泉,滋润着众多狼友的心田,太感谢你了,支持你!!
作者: lg2107    时间: 2009-8-24 19:08

感觉牙齿不是很好的样子,不过还是谢谢楼主分享了!
作者: tianshang    时间: 2009-8-24 19:08

这个女孩长相很好,样子清纯,特喜欢,而且不是很风骚。
作者: 放飞    时间: 2009-8-24 19:49

还是不错的,女子看起来挺清纯的,皮肤也好。
作者: Nomex    时间: 2009-8-24 20:11

MM看似很不错呢,被插的那个样子看的真让人爽啊~
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-24 20:32

这是美丽的椎名Riku的引退作啊,我可喜欢她了,光看她性交时的表情就能硬起来,虽然已经看过加勒比的版本了,这个RHJ的版本还是要下载来收藏!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-24 20:41

带的那顶帽子好像还很流行的样子嘛,现在很多女孩子都有,光是女优就看见有几个都带过,搭配起来挺可爱的
作者: xlyongyuan    时间: 2009-8-24 20:52

谢谢楼主,我找这部片子找了很久,现在终于找到了。非常感谢。
作者: xlyongyuan    时间: 2009-8-24 20:58

好片一定要支持的。谢谢楼主。我一定要下载的。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-24 20:59

比较有名的一个女优阿,年纪好像不小了吧,长得很一般,身材也不行,不知道当初怎么火起来的
作者: zxzue02    时间: 2009-8-24 21:03

女优很漂亮呀。谢谢楼主发帖,辛苦了送上红心
作者: storm7993    时间: 2009-8-24 21:14

真的是国货吗??那一定要支持了,女友好甜美知道什么名字就好了
作者: KENDI    时间: 2009-8-24 22:05

嘴吧很大哦!很像我的前任女友,越看越有感觉啊!感谢楼主!
作者: 烈火干柴    时间: 2009-8-24 22:24

那两颗大板牙真是够显眼的
作者: shengunwo    时间: 2009-8-25 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

牙齿太爆了,有种快爆出来的感觉,而且看起好像有那么点显老
作者: ztz99a    时间: 2009-8-25 01:10

梳小辫穿圆领衫,很有邻家女孩的感觉,很清纯。
作者: vipsexer    时间: 2009-8-25 01:52

妹妹的两个大门牙挺个性,谢谢楼主的好帖子啊!
作者: miraclebj    时间: 2009-8-25 07:54

既然是店长推荐的一定错不了,图片显示也挺好!感谢楼主了
作者: 成就    时间: 2009-8-25 08:30

很象国内的知名歌手,既然是店长推荐的,一定红火!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-25 08:49

女的妆化的实在不行,胸又小,不过看样子好像淫荡
作者: qdjerry    时间: 2009-8-25 10:00

这个女优的口真大,她的口完全可以品尝西欧鸡鸡的,长的还可以。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-25 10:08

顶多算是可爱型的吧,看她的表演还算是蛮认真的,努力工作的样子还真的蛮令人敬佩的。
作者: wu12345    时间: 2009-8-25 12:28

身材样貌都不错了,就是二个咪咪太小了点!
作者: saxinme    时间: 2009-8-25 12:32

不是很好看这个女优,就不下了,纯支持下楼主!以前好像没看过她的片,看起来可爱到是蛮可爱的
作者: chen88968    时间: 2009-8-25 14:51

大龅牙,一看就知道是完全化妆出来的女优。
作者: killerhh    时间: 2009-8-25 16:02

不色的片子总是很精彩的,下载收藏了啊!呵呵
作者: lokoy    时间: 2009-8-25 16:52

貌似有些清纯,就是那对牙长得不好,但是还是得支持一下
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-25 18:34

女优看上去很清纯的样子,但是骨子里透着阵阵骚气,女优的肌肤好雪白好细腻!
作者: stutia    时间: 2009-8-26 14:05

自然系美女,不过看片.好象是椎名りくMM要引退的样子~
作者: uk123    时间: 2009-8-30 03:07

女优笑得好甜美啊!很可爱的女优甜甜的样子令人疼爱。
作者: KK_1234567    时间: 2009-8-31 01:42

这个女优眼神看起来怪怪的,像是要吃人,真不敢跟她干。
不过还是要感谢楼主,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2