标题: [经典] 女子校生 中出し100連発 - 大塚ひな [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-24 18:52     标题: 女子校生 中出し100連発 - 大塚ひな

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:女子校生 中出し100連発 - 大塚ひな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9921c7622ff531dc1c9e1b78ae23d5687a675ebb
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@女子校生 中出し100連発 - 大塚ひな[OPEN-0601].torrent (2009-8-24 18:52, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 13343
作者: blanky    时间: 2009-8-24 19:39

拍这种片子,日子一定要算好,一不小心就出人命了
作者: chensicong    时间: 2009-8-24 19:41

大冬天的在雪地里被干,做女优得也还真不容易啊
作者: xxf6535341    时间: 2009-8-24 19:41

日本人真是够强大  这么多人干一个 是不是想把她弄死啊
作者: yourbest    时间: 2009-8-24 19:47

看到这部让我想到了一部动画片,凌辱2,不知道大家看过没
作者: skyreal01    时间: 2009-8-24 19:48

中出一百连发真是厉害啊,日本MM其实不觉得可怜的啊
作者: spicky00    时间: 2009-8-24 19:54

经过我的鉴定,这是一部4年前的老片子了,现在拿出来可能也只是搏个噱头吧
作者: clark091678    时间: 2009-8-24 20:01

终于又回到色中色了,太感动了,我差点以为再也上不了了。
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-24 20:03

好可怜的小妹妹 100遍啊100遍 呵呵 当女优真不容易
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-24 20:05

引用:
原帖由 spicky00 于 2009-8-24 19:54 发表
经过我的鉴定,这是一部4年前的老片子了,现在拿出来可能也只是搏个噱头吧
呵呵 確實是老片,兄弟有什麽新片拿上來分享一下么?拭目以待。
作者: fengzhiye    时间: 2009-8-24 20:14

我靠!这女优才几岁啊,看着都还未成年哦,一次上那么多人。真是厉害
作者: 115033079    时间: 2009-8-24 20:19

mm狠漂亮但24小时100次在日本不算什么啊,随便一步一部东京热不比这狠的多
作者: 432502123    时间: 2009-8-24 20:26

这片子看过了很不错 MM也很漂亮 多发此类好片啊
作者: haabbe    时间: 2009-8-24 20:33

这个真的很强,没被干死这女的也真的厉害。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-24 20:36

这也太悲惨了,还中出100次,3回5回还能说是享受,日本的女人啊
作者: ed-1009    时间: 2009-8-24 20:47

走到哪里都逃不过男人的追捕,还是应该适当的让小妹妹休息一下嘛,何必那么着急呢
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 20:51

够刺激,100次啊,就是女的受的料,男的在里面搞都成搞浆糊了。
作者: 5824152    时间: 2009-8-24 20:52

这部片子以前看过,和很多女优一样,大塚ひな开始拍的片子还可以,后来口味越来越重,灌肠,喷尿,黑人中出什么的都拍过,也曾经下马过,拍过多部无码片,她去年年底已经引退了
作者: wobushi007    时间: 2009-8-24 21:00

这样不会搞出人命嘛。日本人也太夸张了吧。
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-8-24 21:02

此片非常好看。女优妹妹小小年纪,片子中却非常猛,100发可不是闹着玩的。
支持此片。
作者: 狮行天下    时间: 2009-8-24 21:10

可憐的學生妹手得了吗,手得了,我算一个。
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 21:17

故事情节比较经典,女优长得也比较清纯,就是有码,支持一下。
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-24 21:27

好精彩的片子,各种制服都有,制服迷有福了啊~场景也很不错,感谢分享!
作者: angel077    时间: 2009-8-24 21:27

100次啊!那还不把人搞死啊!小日本真BT!
作者: heizihao    时间: 2009-8-24 21:28

太残忍了  不过我喜欢   感谢楼主共享
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-24 22:01

天底下還有這樣可憐的女人,真的是可惜啊,不過片好還好看.
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-8-24 22:06

真的连续被100个人A阿!?
很难以想象阿!
作者: 753123    时间: 2009-8-24 22:06

看过了,记得好像AV2007获奖的,支持楼主发这么精典的AV
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-8-24 22:07

真的是100个吗?不过这种举动也只有小日本才干得出来啊,干吗衣服要换来换去呢?
作者: jinmachao    时间: 2009-8-24 22:08

好像是比较早的片子了,支持一下,多谢楼主无私分享。
作者: lyh1018    时间: 2009-8-24 22:15

制服诱惑,还有在雪地上,头一次看到,应该挺不错的。
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 22:16

爽,看到图就知道精品,走到哪呗上到哪!很牛X
作者: bianbian    时间: 2009-8-24 22:16

为了广大的观众的爱好,真是苦了这个小女孩了,不过让人很兴奋
作者: redmoon5297    时间: 2009-8-24 22:17

真是女人被100人干的话底下估计都得烂了吧
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 22:17

长的太丑了,这种逼怎么会有这么多的人操,是不是没逼玩了啊
作者: tyweven    时间: 2009-8-24 22:20

这个女人太不容易了。。看这表情,可怜的不行啊。同情ing
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-8-24 22:25

这是一女多男么?啊 我喜欢一男多女  支持下吧
作者: leokuige    时间: 2009-8-24 22:33

好可怜的同时,又感觉她好刺激,好兴奋,太好了这个帖子
作者: soul8860    时间: 2009-8-24 22:55

下了这么久的片子才知道真正的美女都在有码区啊。看来我要转移阵地了
作者: 135725zz    时间: 2009-8-24 23:19

我觉得她长的挺丑的 只能拍这么惨的片子 是挺可怜的
作者: agei    时间: 2009-8-24 23:20

楼主 “在”字写成“再”字啦 ,嘿嘿,很喜欢女仆!
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:20

可怜吗?没事就COSPLAY,我感觉不可怜。
作者: ronghe    时间: 2009-8-24 23:35

1V100??日本女人真是太强大了。换哪国的女的也受不了啊,不死也残
作者: uuai    时间: 2009-8-24 23:37

这片子看过,绝对经典,没看过的一定要下来看看。
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-24 23:37

真受得了,太猛了,汗颜,支持楼主, 红心送上
作者: rangerface    时间: 2009-8-24 23:49

在日本做二线女优不容易啊,不要说100次,就是来个20次都是要人命的,小日本真不怕死人啊
作者: znvking    时间: 2009-8-24 23:49

这个剧情好邪恶啊,虽然只看图片就已经很兴奋了,不过感觉口味还是稍微重了点,只给红心就不下载了
作者: SIS小亮    时间: 2009-8-24 23:52

妈的,太变态了,搞到24小时,这个女人不用睡觉了么?
作者: letmesee1    时间: 2009-8-25 00:13

这么多人干一个 是不是想把她弄死,赚钱不容易啊 万恶的资本主义啊
作者: dingbinyin    时间: 2009-8-25 00:28

中出,我比较中意。不过100次是不是有点重了啊。介于女友还不错,下来看看。
作者: z0028480    时间: 2009-8-25 00:30

24小时内,平均1小时4.X个。。。刨去各种厕所,换姿势,前戏。。。这女的惨了点。。
作者: zhangxiang    时间: 2009-8-25 00:32

应该不是一次拍成的,100人啊,一次拍下来估计就挂了~ 毕竟世界纪录是不好打破的,人家那可是不锈钢的下半身。。。
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 00:45

这么多制服的,mm也很可爱,真是很棒啊~
作者: dadujian    时间: 2009-8-25 00:46

可怜的MM,从早做到晚,不累的吗,还要在雪地里,100人斩啊壮举
作者: stephenddo    时间: 2009-8-25 01:18

我说那个什么~这学生妹还真是成熟的够可以的
作者: hh775953821    时间: 2009-8-25 01:33

看预览图,这个片子的制作费一定很贵吧,这个女优一定辛苦死了
作者: clbe2x2    时间: 2009-8-25 01:35

日本人就是狠,学生妹太可怜了,不是很喜欢QJ类的,还是谢谢了!
作者: qxs2005    时间: 2009-8-25 01:50

这么搞我很奇怪女优的避孕工作是如何做的.
作者: maozedong    时间: 2009-8-25 02:31

很好的片子啊,谢谢楼主的付出了,一定去看
作者: sqll88    时间: 2009-8-25 03:07

日本人真是够强大  这么多人干一个 是不是想把她弄死啊一定要看看
作者: 陈正74110    时间: 2009-8-25 03:48

女优张得不错 胸部很大 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: czy800    时间: 2009-8-25 05:17

跟日本的小说情节一样,女人怎么玩都不会被玩殘!
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-25 06:45

真是什么样的场景什么样的男人都有阿 这女的没被干死走运了
作者: daniel0304    时间: 2009-8-25 07:00

这个日本骚女人,今天可就爽呆了,一天满足100个人,日本女人真是厉害。
作者: 315380406    时间: 2009-8-25 07:49

可怜的MM 可怜的女优!哎 为了满足我们 没办法啦`
作者: yuanwel    时间: 2009-8-25 08:02

这样的片子都拍的出来,日本人确实够变态的。
作者: sneer322    时间: 2009-8-25 08:21

这个太厉害了 24小时100次 日本人真能想
作者: sl511    时间: 2009-8-25 08:37

太强了无语,日本人咋这么喜欢百某某呢,一个女主太邪恶了,不过还是要支持一下楼主
作者: afei191    时间: 2009-8-25 08:38

太强了,女优的敬业精神真是S级的,现在越来越喜欢看S1的片子了,很刺激
作者: 7691894    时间: 2009-8-25 08:41

吸引我的事24小时100次 由此看出本片口味还是蛮重的
MM很嫩的样子 而猥琐男们也确实很恶心 喜欢这种超刺激的反差
作者: love51356    时间: 2009-8-25 08:47

这个小MM 看起来比较可怜哈..不错的片子,还有外景强烈支持
作者: alzp    时间: 2009-8-25 08:49

一百人上吗?那搞完后估计女的都走不了路了,爽歪了
作者: pengpeng4330    时间: 2009-8-25 08:52

真是厉害啊 ,不错的片子,  感谢楼主发片!
作者: showgold    时间: 2009-8-25 08:58

这应该是比较早的片子了吧 支持下LZ!给红心了。
作者: qingchong2    时间: 2009-8-25 09:21

这也太恶了,如果是一天拍完的,这个女的不累死呀
作者: wangyan18    时间: 2009-8-25 09:25

这个MM职业也太多了,学生护士和吧女,一点不像同一个人24小时的生活
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-25 09:51

个人不是太喜欢这种类型的,群殴没有一点同情心.失去的性的美感
全是嗤牙裂嘴.
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-25 09:51

估计拍这个片子的话,这个女优简直爽死了啊。
作者: 双子星    时间: 2009-8-25 10:06

这个学生妹的年龄可够大的,不过看她拍片还是蛮敬业的。
谢谢楼主!支持你!
作者: 85496883    时间: 2009-8-25 10:10

这女的也太猛了,100次都能扛得下来,我太崇拜她了.
作者: dg8796    时间: 2009-8-25 10:10

这个真是太经典了 100连发啊  呵呵 哥们你真有柴  这都找得到 红心敬上
就表客气了
作者: 张菲菲    时间: 2009-8-25 10:17

在这个世界上赚点钱,要发这么大的的代价,我很同情他们她们,可怜的人们!
作者: 13890554555    时间: 2009-8-25 10:37

哎,只能说小鬼子太变态了,有这样的搞法吗,
作者: tllldz    时间: 2009-8-25 10:42

雪地里不穿衣服应该很冷吧.真的很刺激啊.一定要欣赏.非常感谢.
作者: zygrh    时间: 2009-8-25 10:44

这大冬天的在外面干女优能受得了吗?要是出点性液那还不得上冻啊,真是干那一行都不容易啊
作者: terry95951    时间: 2009-8-25 11:05

这个貌似看过,好像还有个片子叫做,女子校生1000人斩。
作者: pope    时间: 2009-8-25 11:21

MM人不大却是海纳百川啊,这么多男人追着想想估计就能吓死
作者: 007ws123    时间: 2009-8-25 11:27

看预览图比较震撼啊,以前看过介绍没下,这次得考虑下了
作者: z7474909    时间: 2009-8-25 11:39

我特别证明这一般说来是假的,真的话还不要干死人啊?应该是干了几天,才射100次啊。
作者: jhzou77    时间: 2009-8-25 12:07

这样的太厉害了!小日本就是和欧美的不一样!
作者: iori699    时间: 2009-8-25 12:10

真的假的啊?24小时内中出100次??
这样的片子之前连听都没听说过啊,要看看眼界了
作者: jimcrow831210    时间: 2009-8-25 12:12

这是。。ienergy的古董片啊!~,支持以前的经典。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-25 12:21

要拍一部引人注目的片子真不容易,小MM更不容易
作者: 7676    时间: 2009-8-25 12:22

一天一夜啥也不干,就是做爱啊,要是有边吃饭边做的场面就更好了!
作者: allanlvf    时间: 2009-8-25 12:24

史上牛贴,赞!!!!!绝对的支持LZ !
作者: zz5995516    时间: 2009-8-25 12:46

日本的AV好强大,创意太NB了~佩服!~
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:48

真是体力活连续被这么多人中出,是不是给不少钱吧,这个学生妹哭的好可怜啊!
作者: s_top1    时间: 2009-8-25 12:50

拍片的女优越来越不容易了,真实的雪地演出,辛苦啊,呵呵
作者: z5404    时间: 2009-8-25 12:58

连续24小时~叫我联系24小时不睡觉多吃不消哦~小日本又的时候真的想的出
作者: xuenping    时间: 2009-8-25 12:58

好强的阵容啊,喜欢看这种类型的片子啊,很刺激哦!
要是再加点字幕就好了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2