标题: [新片] (AVS)【09/09/01発 売】非日常的悶絶遊戯 第百九章 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-8-24 21:01     标题: (AVS)【09/09/01発 売】非日常的悶絶遊戯 第百九章

引用:

注意:
此為AVS網站放出之90分鐘版本.沒有後面跳舞的部分.不喜勿下.

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=2024
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dphn109/

タイトル
非日常的悶絶遊戯 (第百九章) スナックのママさん、綾子の場合

発売日:         2009/09/01
       収録時間:         90分
          出演者:         藤森綾子
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
       メーカー:         AVS
       レーベル:         PHANTOM 夢
       ジャンル:         熟女 職業色々 巨乳 パンスト 騎乗位
             品番:         dphn109

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.04G~90min

ハッシュ値:26e8bc2c7b00b48d5c47ab22d3f5f82f8dd6789d  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
傳得不開心就慢慢傳,發得不開心就不發.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: DPHN-109.torrent (2009-8-24 21:01, 45.49 KB) / 该附件被下载次数 4914
作者: congming416    时间: 2009-8-24 21:24

赞一个  给楼主  超喜欢这个系列~~~
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-8-24 21:51

不管多少岁数了 穿上黑丝都是很性感的 而且有味道 感谢紫大分享
作者: 绝对快乐    时间: 2009-8-24 22:12

喜欢这个系列,最怕紫大说慢慢传!年龄不是问题,主要看身材!
作者: 471890684    时间: 2009-8-24 22:12

总算期待到了紫大又更新了AVS9月新作,虽然此女比较老也长的不怎么样但在AVS的丝袜剧情和渡边的监督下可以演绎出非常好的佳作。
作者: l_2003    时间: 2009-8-24 22:19

没有跳舞的部分更好,感觉那个跟心交社没啥区别了
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 22:19

熟女加丝袜,喜欢,谢谢楼主,纯支持,如果有字幕就更好了
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:18

这个人真的有45岁吗,看起来很嫩哎~~~嘿嘿,喜欢
作者: inflexible    时间: 2009-8-24 23:18

AVS系列啊,显然是好片子,多谢大大分享了。感谢送上
作者: coolpigs    时间: 2009-8-24 23:27

熟女系列的,很有韵味的熟女,谢谢楼主。。。
作者: punkjkl    时间: 2009-8-24 23:48

首先很感谢楼主为我们带来的作品,可以说我是通过楼主才知道、了解AVS( 渡辺琢斗)系列的作品的,您的每一部作品都很精彩,说实话每次最期待的就是您的新作,可以看出您的作品基本上都是与片商同步发行的,这种奉献的精神难能可贵,所以我呼吁大家在下载楼主作品的时候都能回复一下向楼主表示感谢,这也是对别人劳动成果的最起码的尊重
作者: andalou    时间: 2009-8-24 23:56

熟女丝袜的剧情最是吸引人!特别是这个熟女看上去保养的非常不错的
作者: zhenghaosheng    时间: 2009-8-25 00:15     标题: !!

顶起!做喜欢这个系列的片子!!强烈支持!!
作者: pfeilmio    时间: 2009-8-25 00:19

终于等到了,不过看讨论区,110都出来了,好像比这个还好看~
红心一个,回复一个~
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-8-25 00:51

很喜欢非日常闷觉游戏这个系列,也非常感谢紫玫瑰大大辛苦上传,只有你的辛苦才有我们的幸福。
作者: magicxu    时间: 2009-8-25 00:56

丰满的大奶子大屁股熟女真是诱惑挑逗非常让人兴奋,好片多谢分享
作者: shendao1018    时间: 2009-8-25 01:55

avs的下是必须的,最大的遗憾就是为什么不出无码版呢。
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-8-25 02:38

日片里最期待的就是这个系列的片子,太诱惑了,虽然是熟女,但是都是有味道的熟女,很喜欢,感谢楼主发片!
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:43

老妇女 小断腿 脸上的折子太多了 看了硬不起来 算了吧
作者: cxzdm1212    时间: 2009-8-25 04:39

这个系列的片子素质一直都很高啊.这次的熟妇也是很美艳很肉感的.谢谢楼主的分享了.红心送上!
作者: xu_ming    时间: 2009-8-25 05:30

玫瑰大大,终于回来了。感谢你一直带来的AVS系列~
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-25 07:29

呵呵,虽然这个姐姐看起来有点“油油”的,但是还是支持一下!
作者: 习惯孤单    时间: 2009-8-25 07:48

已经很久没有这个系列的片子出来了,非常的喜欢这种熟女丝袜.
作者: michaelzy    时间: 2009-8-25 07:53

这个系列是不错 可惜了 这部的女优不咋地 觉得有点发福.仁者见仁吧,纯支持,谢谢分享!
作者: sneer322    时间: 2009-8-25 08:19

很常听到的一个名字 包括漫画和动画 这是个很著名的系列?
作者: sky85220    时间: 2009-8-25 08:44

这个片子期待好久了,感谢玫瑰大大的无私奉献,没说的红心送上,期待你的更多大作。
作者: shebushe    时间: 2009-8-25 09:06

紫玫瑰,你是原来在18p2p发片的那个吗?
作者: danlix    时间: 2009-8-25 09:08

45岁还长成这样?怎么保养的啊?和贵妇一样,可是为什么那么贱呢?哦 知道了 因为是日本人
作者: jia193738    时间: 2009-8-25 09:16

很不错的系列的片子,这个公司的片子很我很喜欢,体现了表现个人的美,还有就是现在的一丝不挂的年代以过去,身上就是要穿些性感的内衣呀,丝袜啊等之类可以感到视觉上的兴奋的效果的片子就很好,一般现在的全裸的片子我不怎么下来看了,就是没视觉效果,片子不错,把心加上。
作者: gzygzy54321    时间: 2009-8-25 09:20

这个系列一直是我的最爱,特别还是熟女,不过这个熟女保养得真好,奶子也很大!
作者: llbbll    时间: 2009-8-25 09:23

跳舞是精华啊  虽然没有 但还是要感谢玫瑰大哥的发片
作者: qianshandu123    时间: 2009-8-25 09:47

一个很不错的系列,有丝袜向的一定很喜欢这个系列,不过感觉这部的女优不怎么样,要是风间的话就好了
作者: x83872435    时间: 2009-8-25 09:51

谢谢你 紫玫瑰 我后期收集的非日常系列基本全是你发布的,万分感谢.无以言表,只能一颗红心略表心意!!
作者: wljq1123    时间: 2009-8-25 10:07

紫大真的事个好人啊,每次发片都这么快。看了这个月AVS片子的介绍了。希望能早点发加藤的片子和加加美凉的那两部!万分感谢!红心送上啊!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-8-25 10:11

紫大人的奉献精神是值得后备们学习的,就拿闷绝系类的来说,奉献了众多的精品。像我这样的丝袜狂,一直都是非常期待大人的精品出炉的
作者: tllldz    时间: 2009-8-25 10:35

风骚诱惑.非常迷人.是一个诱人的女人.一定很精彩.
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:44

如果真是45岁的话,那真是保养不错呢,但我喜欢年轻美眉,就支持下楼主吧!
作者: allensammi    时间: 2009-8-25 14:49

可惜女优太老了,片子倒是一部好片子,真是可惜啊。
作者: jackluok    时间: 2009-8-25 15:20

虽然是比较老的片子,女友也不是很好看,但是作者用心良苦,感谢
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:27

这个老女人很会保养嘛   45岁了还这么成熟风骚
作者: wancangs    时间: 2009-8-25 16:35

好啊,这比可够骚的,操起来一定过隐!谢谢楼主!
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:24

很不错的熟女,还有丝袜诱惑,强烈支持楼主
作者: zaza001    时间: 2009-8-25 21:55

藤森綾子脸部怎么好看,但是身材真的很诱人,熟女身体的典型! 紫老大的片子很新啊,谢谢分享
作者: fjm    时间: 2009-8-25 22:31

ken老大你好! 一直都留意你的作品! 都是经过你精心挑选后压缩给我们这些淫民们的好片!不知老大是否有非日常的悶絶遊戯这个系类的片子! 一直关注着,但是没发现小版本的! 不知老大能否让小弟如愿! 在此由衷感谢!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-8-25 22:38

多少有点可惜,没有跳舞的部分,我认为这个系列的片子的亮点除了丝袜,女优扮演不同的职业,穿不同的职业装外,就是她们那激情四射的艳舞了,虽然不是很激烈的扭动身体,但是妩媚挑逗更是难以阻挡!感谢楼主了,没舞蹈也下了先,太难得了这么新的片子!
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-26 00:26

只要是AVS的片子 我都下载收集了的
全是丝袜 舒服
作者: dxjxu5200    时间: 2009-8-26 00:43

avs的作品都是精品!这样的丝袜美腿熟妇真的好棒哦!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-26 07:40

紫老大的闷觉系列实在是精品噎,全是美女丝袜,看的好兴奋呀。
作者: laodao325    时间: 2009-8-26 07:55

紫大的avs系列永远是第一,永远支持你,希望你能够不断给大家带来新品
作者: hzw237    时间: 2009-8-26 13:11

化了妆看过去就是不一样,这套片子真的好,有兄弟要交流一下吗?
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-26 15:35

这个女优唯一的特点就应该算是够老,但长相什么的就没什么称道的了。
作者: psquan    时间: 2009-8-26 16:33

、女优看起来很 有气质哦  先下来看看  多谢分享了
作者: roychen2008    时间: 2009-8-26 18:23

哇,超熟女啊,肯定有人喜欢,支持一下,辛苦了。
作者: crazier614    时间: 2009-8-26 19:36

熟女很漂亮,也很有气质,可惜片子太大了,我们小硬盘不好下。一点小遗憾,红星送上
作者: 456mmb    时间: 2009-8-26 19:41

终于有新版本了,只是没有跳舞的部分算是遗憾,这次只是支持一下就不下载了,感谢!
作者: andy1984    时间: 2009-8-27 09:04

最爱非日常的闷绝游戏系列的片子啊,用远支持大大大,希望大大可以一直都发这个系列的片子
作者: ratail    时间: 2009-8-27 12:25

热力而欢迎大家转压缩在发布,容量大了电脑放不下真痛苦。这个题材我喜欢。
作者: wwwf15    时间: 2009-8-28 21:17

最喜欢这个系列的丝袜片了,谢谢LZ,下了!
作者: endend    时间: 2009-8-28 22:43

46岁?看图很年轻啊。职业套装和美熟女相得益彰,收藏了。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-8-29 15:12

avs的丝袜熟女系列很不错啊 不过有的时候女优的长相是一般了点 可能是没有那么多丰满又正点的熟女吧 谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2