标题: 最高級性愛爆發:宝月ひかる [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-25 21:12     标题: 最高級性愛爆發:宝月ひかる

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.29 最高級性愛爆發:宝月ひかる
【格式類型】:WMV
【影片大小】:472MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-029
【演出女優】:宝月ひかる
【類  型】:美乳 无套/真枪实弹 超人气日本AV女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:e9fb0d8c8f49a8893b3c276160ba4c2aaea8fd10  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: kp29.torrent (2009-8-25 21:12, 41.22 KB) / 该附件被下载次数 7903
作者: lzfgz2008    时间: 2009-8-25 22:04

支持好片子,下载来看看先,谢谢,这么棒的身材真是不错,喜欢的不得了 就是图片有点小了 看得不是很清楚
作者: plllp    时间: 2009-8-26 15:54

这个女女身材真是不错,喜欢,下载来看看先,谢谢
作者: 1985088    时间: 2009-8-26 19:48

支持好片子,下载来看看先,谢谢,这么棒的身材真是不错,喜欢的不得了 就是图片有点小了
作者: botsh    时间: 2009-8-26 20:26

这女的长得真不错. 要是一对一就好了. 不太喜欢N对一呀!
作者: jz322    时间: 2009-8-27 03:19

心动不如行动,身材好演技不错,红心送上感谢楼主。
作者: bluesoull    时间: 2009-8-27 06:45

这个女女身材真是不错,喜欢,下载来看看先,谢谢
作者: pnh123    时间: 2009-8-27 07:54

最高级的到底怎么样,只有下载看过才知道。期待中
作者: mgzjs1982    时间: 2009-8-27 11:54

我发现日本MM好多都张兔牙啊!这个也是。
作者: tyvfr400    时间: 2009-8-27 18:01

不错不错,谢楼主分享,红心送上感谢楼主。
作者: gege_009    时间: 2009-8-28 02:16

身材娇小玲珑,苗条纤细皮肤很有弹性,乳房坚挺饱满像两个小山丘,粉色的乳头和鲜嫩的小穴,讨人喜欢
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 02:44

宝月MM的小腿好性感,那曲线弧度太诱人了
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-30 03:59

这个女的很不错啊,脸蛋长得不错,身材也很诱人
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-30 11:08

宝月你什么时候来中国呀.我一定会为你精尽人亡的.支持.
作者: 958128    时间: 2009-8-30 14:25

这个宝月,人张的一般般,MM也不坚挺,皮肤也不好,谢谢了
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 14:53

宝姐走的是御姐路线,轻熟女风现在在AV界越来越流行了
作者: 正義    时间: 2009-8-31 18:39

最高級性愛爆發 是什么呢?
女优很不错,身材相貌都好,就是标题有点厉害啦。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:56

这个女人超有气质啊,很像那些白领啊,很不错的女人。
作者: dongjie1981    时间: 2009-9-1 01:15

楼主你就忽悠大家吧!白下载了不说看不成就算了,还要弄个什么垃圾广告一大堆,成心的把我们当猴子耍是吧!
最后还要什么什么验证码,我FUCK,我都质疑你发的片子是否真实,你去死!要是真能看的话,
那你怎么就不弄上去直接观看的,赶紧弄好,别再往下糊弄大伙!看你的号有点刷金币的嫌疑!鄙视!

作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:39

完美的片子,这么好的片子一定要支持了,多谢发片
作者: hsh2008    时间: 2009-9-2 15:59

图片多且全,不错,下了试试,估计不会让人失望,谢谢楼主!
作者: winglee    时间: 2009-9-2 17:06

其实这个女优并不美,但是感觉上很有亲和力,男人就是需要这种感觉!做女朋友不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2