标题: [新片] 8月重口味新作 Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-25 22:25     标题: 8月重口味新作 Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:红火~8月重口味新作 ~ Red Hot Fetish Collection Vol.89 徹底凌辱&二穴中出 : 翼裕香
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/868 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:翼裕香(Yuuka Tusbasa)
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED107
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:[美尻][重口味~肛交][二穴插入][多P乱交][生姦~没带套][中出~体内射精]
【特 征 码】:df894c3888231ec9f08a2e346e43a17c34e62a3e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-25不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-107.torrent (2009-8-25 22:25, 72.87 KB) / 该附件被下载次数 31364
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-25 23:19

对于菊门开放的片子一般俺是不大会轻易放过的,尤其还是双穴齐开的,呵呵
翼裕香美眉长得漂不漂亮,咱暂且不论,就凭那一身白嫩圆润的肉感,特别是那有型有款的丰胸肥臀,就让俺忍不住想狠狠捏上几把了,再加上她做爱时十分投入和淫荡陶醉得有些夸张的神情,以及那两个淌着白浆的粉粉的洞洞,呵呵,看得俺心里痒痒的,捏几把是绝对不过瘾的哦!
其实,仔细看翼裕香美眉长得还是可以的,一双眼睛大大的,象是在招唤着俺!
作者: buybuy    时间: 2009-8-26 08:49

好诱人的一对奶子 看图就有上的冲动 下了看看 谢谢楼主了
作者: ap2008    时间: 2009-8-26 09:30

这女人太漂亮了,日本的好B都让日本的贱狗给日了。
作者: yangg    时间: 2009-8-26 09:52

很漂亮的美女啊,看着就很舒服啊,挺喜欢她的小穴,让我干一番有多爽啊!
作者: thebigman    时间: 2009-8-26 10:17

一看这女的就是一90后啊,现在的女忧确实都是相当的生猛哟。一来就是双插,这样的好片要强烈支持,感谢楼主。
作者: Crystal05    时间: 2009-8-26 10:34

不错嘛,清纯中带点可爱,又不失情趣,干起来也很卖力,不知道叫声如何?
简直是完美的象征,支持楼主了!
作者: 22ing    时间: 2009-8-26 11:48

Red Hot 沉寂了挺长时间,最近又加大了重口味片子的发行,大有赶上东京热的趋势,实在是狼友之福啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-26 11:49

看着好白好嫩的屁屁啊 呵呵 很不错哦 而且女优长得也够甜美动人的
作者: rederror    时间: 2009-8-26 12:16

没看出太重的口味来,但是女优不错,是部好片子,谢谢楼主分享
作者: gliterature    时间: 2009-8-26 12:32

最喜欢看这种肛交片了,谢谢楼主共享!红心送上
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-26 12:50

女的是不错,但是完全看不出重口味在什么地方?
作者: wddwn    时间: 2009-8-26 13:05

看封面应该是个熟女片子,反正是风韵犹存啊,收藏了!
作者: yyde03    时间: 2009-8-26 13:25

好不好看姑且不论,看着她丰满的胸部和肥硕的臀部,你脑子里自然而然就涌上一个词:性感!伴有一种精虫上脑的莫名的冲动.
作者: woshiyouling    时间: 2009-8-26 15:06

裕香mm漂亮的没得说
我喜欢
感谢楼驻无私分享啊
作者: 成就    时间: 2009-8-26 16:37

有点中年林心如的味道,双穴洞出,感觉不错!
作者: rainyrick    时间: 2009-8-26 17:22

perfect body with round of tit. her pubic hair is light and the pussy look yummy. thx for sharing
作者: kii0ol    时间: 2009-8-26 17:25

2L的话说到了我的心里。虽然我对日本片子里面肛交镜头十分无爱。因为他们实在恶心。也不知道洗干净先。总会搞出黄色东西来。不过这一次看上去不错。
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-26 18:30

女优很白净,臀部翘的很性感,很有气质的少妇谢谢楼主!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-8-26 18:47

这个女女确实很漂啦 短发 很有感啊  好想亲自和她XX
作者: qingren1997    时间: 2009-8-26 19:17

妹妹虽然长得不是很漂亮,不过比较丰满,应该很有感觉的说,谢谢兄弟分享!
作者: worker    时间: 2009-8-26 19:23

这个妞是新人吧。没见过。长的一般化啊。身材也是
不过看出那口味重啊
作者: 32617665    时间: 2009-8-26 20:28

red hot的片子一项经典 而且最近DP的不断 十分不满足广大淫民的需求啊
作者: cn213002    时间: 2009-8-26 23:17

这个片子看了还是很有感觉的,图片也是从头看到完 的。
作者: huaxie    时间: 2009-8-26 23:58

这个女主角长的好漂亮,这么性感,还玩的这么狂野,肛交的这么爽,真是看的热血沸腾,精品不能不下!
作者: happytoby    时间: 2009-8-27 01:24

感谢大大的分享,女优身材不错,而且是前后一起,难得呢。
作者: boclsy    时间: 2009-8-27 05:32

这应该是我看到她表演的第二不无码片子吧,感觉很风骚
作者: xmlinwr    时间: 2009-8-27 09:00

哈哈
又是个双开啊
支持啊
最好是找个黑人的大屌来开后门的好
作者: powpow    时间: 2009-8-27 09:00

口味并不重 但是好像干得很爽 而且女优质量也很不错
作者: kenshinlk    时间: 2009-8-27 09:01

MM不错,很漂亮,皮肤很白,也很清纯的样子
作者: lexiaoyao    时间: 2009-8-27 09:46

皮肤很白皙细嫩,双眸迷雾缭绕,嘴唇娇艳欲滴,双奶饱满挺翘,很能引起狼族的蹂躏欲望。
作者: xinai    时间: 2009-8-27 10:29

从截图上看不出什么重口味,感觉是部好片,谢谢分享,要了
作者: jklm    时间: 2009-8-27 14:11

这么漂亮的女人被肛交是在可惜啊!肛门很漂亮,肛门颜色和皱纹都显示很嫩!
作者: 512440112    时间: 2009-8-27 15:20

其实在我看来,双插不算重口味吧,超爱双插片,而且人张的不错,下了 谢楼主
作者: 菜菜sh    时间: 2009-8-27 16:54

很白嫩,胸部很完美,一看就有欲望,唉,怎么办
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-27 19:55

粉嫩粉嫩的,看着好诱人啊,看着她翘起屁股的骚样,好想从后面疼爱她
作者: 0556    时间: 2009-8-27 20:43

虽然不是波霸 可是屁股够白够大 光看封面就很有感觉了
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-27 21:27

我看还好啊  也没有什么口味很重什么的 片子质量很不错的
作者: zzhell    时间: 2009-8-27 22:18

这MM看上去真的很清纯啊,拍这重口味的片子有点可惜了,感谢发片分享
作者: wahj1978    时间: 2009-8-27 23:10

RED也出新的片子,同样来支持了,谢谢分享,红心送上
作者: 最后一枪9    时间: 2009-8-27 23:28

兄弟果然搞到的都是好东西呢,不看不知道,一看就刺激哈!女主角虽然长得不是十分的完美标致,但是眼神和姿势都很风骚诱人,尤其是雪白丰满的屁股,让人看了都忍不住的产生冲动呢!唉,小日本的女人,真的是不得不日、不日不行哦~
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-28 01:42

女优不错,身材皮肤很好一个屁股蛮圆蛮大双穴同差够刺激!红心献上感谢楼主发片
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:45

非常漂亮的小MM也拍口味这么重的片子,支持!红心送上
作者: wuguiwangzi    时间: 2009-8-28 10:41     标题: 是我喜欢的类型

好久没有让我看到让我心动的女优了,今天这个不错
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 13:59

身材不错.还长了一个又肥又大的舌头.一看就知道天生就是给男人口交用的.爽
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-8-28 17:28

一看就是欠操的货~就不知图有没有PASS过,我特别讨厌PP上有红点、黑痣之类的东东
作者: oyeaho    时间: 2009-8-28 18:52

小姑娘的脸蛋倒是很吸引人,身材也不错,谢谢分享
作者: 妖妹    时间: 2009-8-29 00:21

就是个普通的二穴中出嘛,不算什么重口味,可以看看。
作者: ciertou007    时间: 2009-8-29 02:42

太喜欢她的胸了,又白,还很粉嫩,葡萄还很小!诱惑!这女人不简单,前后都能用!
作者: jmjam    时间: 2009-8-29 08:16

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: lsdlw    时间: 2009-8-29 10:11

看图好像不错哟,皮肤白嫩细腻,就看片中的表演了,支持下!
作者: zhanqia    时间: 2009-8-29 12:01

走后门的片子俺一般是先回复表示感谢,然后点支持。这部片子应该不错,但仔细看了图片,女优身材较差,腿短,臂短,皮肤不错。谢谢了。
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 17:17

中间有一张穿透明内衣的图看着最有感觉了。谢谢楼主送上好片子。支持
作者: loveshuang    时间: 2009-8-29 19:46

好漂亮的女优啊,很喜欢这个系列的片子,很棒的,谢谢楼主了!
作者: phevos1015    时间: 2009-8-30 10:45

最近心情十分的不好,上SIS来逛逛冀希望于改善一下自己的心情。希望这部片子能让我暂时忘掉烦恼。
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 21:41

双穴的重口味美女啊,很赞的一部片子。人美奶子美最美不过大屁屁。
作者: shenxw    时间: 2009-8-31 02:41

真的好漂亮,身材长相都很好,还有激烈的后门,要是换上丝袜制服就更完美了
作者: sunrise520    时间: 2009-8-31 17:39

好漂亮的美女,长的林心如,不错,楼主好样的
作者: tut1988    时间: 2009-9-1 00:34

双管齐下,红热的重口味啊。
但是MM有点点胖了。还是很不错的,
作者: milanblade    时间: 2009-9-11 12:28

好像她拍的几部片子都是走后门的,不错,喜欢这样的,这口味应该也不算重吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2