标题: 丹麦的性喜剧大家都看过了吧,这次来个德国性喜剧! [打印本页]

作者: suzuk    时间: 2009-8-26 01:05     标题: 丹麦的性喜剧大家都看过了吧,这次来个德国性喜剧!

很多朋友都看过丹麦成人喜剧导演Werner Hedman维尔纳.赫德曼的Tegn系列性喜剧,比如大家耳熟能详的:[狮子的标志1976_I Loven Tegn]  [天蝎行动1977_I Skorpionens Tecken]  [丹麦馅饼1973_I Jomfruens Tegn]  [金牛的孩子1974_I Tyrens tegn]
这部德国性喜剧和上面一样,都是影院上映的真军片,而且丹麦系列中的不少女优都来自这个系列,大家来感受一下二战后的德国MM吧
影片下载地址可以在欧美无码转贴区找到,这里不能求片的额~

Liebesgruesse aus der Lederhose 1

Liebesgruesse aus der Lederhose 2

Liebesgruesse aus der Lederhose 3

Liebesgruesse aus der Lederhose 4

Liebesgruesse aus der Lederhose 5

Liebesgruesse aus der Lederhose 6

Liebesgruesse aus der Lederhose 7

作者: xiao77523    时间: 2009-8-27 00:26

怎么没有下载的种子啊,希望版主尽快释放种子,大家一起欣赏 啊
作者: 3000098    时间: 2009-8-27 01:23

这年头貌似这种高质量的性喜剧不多了啊
都是怀旧CLASSIC
作者: koblenz    时间: 2009-8-27 02:00

超喜欢的女优,感谢楼主分享了,等下载了,呵呵!
作者: lot007    时间: 2009-8-27 09:22

晕呀,怎么没有种子呀,这么好的片子看不了,真是让人着急呀。
作者: zy6876    时间: 2009-8-27 12:12

看了楼主的介绍很想下载这些片子,在欧美无码转贴区找了好几遍,找不到。心急如焚。
作者: abcdef3    时间: 2009-8-27 16:54

是啊,在无码区找了半天,没看到啊!等着楼主的大作啊!谢谢!
作者: wozrzq23    时间: 2009-8-27 20:15

非常喜欢这样的电影,多谢楼主辛苦发片了。
作者: alloys    时间: 2009-8-30 21:55

这类电影还你没看过,这下开了眼了,不知道有没有中文的
作者: tiezh    时间: 2009-9-1 16:46

图好像都挂了,还请lz补一下图,谢谢LZ提供的佳片。
作者: zq789zp    时间: 2009-9-1 22:27

楼主是图挂了吗,还是我的网速问题呀,我看不到图呀!非常着急中!
作者: 夜深了    时间: 2009-9-14 16:56     标题: 回复 6楼 的帖子

怎么看不到图啊  希望楼主以后发布更多更好的片子啊
作者: aidic2003    时间: 2009-9-20 18:02

波大是大了,可惜那形状不好看,好像农村里的老妇人的奶子一样
作者: lololp123    时间: 2009-9-24 16:33

楼主,图挂了,麻烦补一下,喜欢看这样有情节的片子
作者: eidd    时间: 2009-9-27 00:31

喜欢这种片子,遗憾的就是没有字幕,太可惜了呀,嗨
作者: daduimi    时间: 2009-9-27 21:01

哎。。没有下载地址。。好看是好看。但是找不到怎么办
作者: jxdx1126    时间: 2009-9-28 04:16

图片没挂,楼上的线路不好,我期待片子的种子。
作者: deadman1122    时间: 2009-9-28 04:43

只是知道情节很好玩但是没有字幕确实不够好
作者: zjszsszhl    时间: 2009-9-28 19:14

楼主,我想就是做为导演怎么来为自己所拍摄的电影来取题材,取的好,那样就不会输给有名气的导演!
作者: gdk00    时间: 2009-9-28 23:27

相当“经典”啊 70 80 年代的 不是特别感兴趣 不过感谢楼主介绍了
作者: disiji88    时间: 2009-9-29 00:42

德国的电影其实都比较开放,记得一部《Das leben des anderes》里面就有过一个比较出彩的QJ的镜头~
作者: 杏玉路    时间: 2009-9-29 00:49

很有兴趣啊,去无码区找找看,谢谢楼主了。
作者: yyplay    时间: 2009-9-29 00:56

没有中文字幕呀,老猪你叫我怎么看呀,我喜欢看有字幕的
作者: 汗人    时间: 2009-10-4 02:36

这种情节搞笑类型的片子很喜欢
  但这和北欧的那部比最大区别就是没有字幕
作者: 86405537    时间: 2009-10-4 10:46

这些都还有种子没,都没看过呀,这次算是开眼了
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 12:48

我靠,果然欧美女优不得不刮毛啊
不然和亚洲女优比起来
体毛茂盛的她们根本没得比
作者: influenza    时间: 2009-10-4 12:58

看看人家的艺术,我们真的是望尘莫及啊!什么时候我们国家的艺术片能到这个地步啊!
作者: hl222    时间: 2009-10-8 16:04

看了楼主的介绍很想下载这些片子,在欧美无码转贴区找了好几遍,找不到。心急如焚
作者: xlbren1    时间: 2009-10-8 16:40

很有味!能告知下载地址吗,最好是有汉译的。
作者: yin82834596    时间: 2009-10-11 11:39

就个人而言最喜欢有情节的A片,特别是怀旧的,若是看到这样的影片本狼必下!
作者: shoipena    时间: 2009-10-11 12:47

這些男女主角現在的年紀, 應該可以做我阿公, 阿婆了 ~~
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-11 13:03

谢谢楼主介绍啊,很喜欢有情节的片子,性喜剧更不错啦。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 13:34

个人觉得德国女人可能是世界上最能够干活的女人了。
作者: DDG-99    时间: 2009-10-12 11:18

有意思的片子  只能说是创意无限了  挺值得收藏的
作者: 普通情种    时间: 2009-10-12 13:52

这么多幅截图没看到一张真枪实弹的,深度怀疑楼主说的真军,顶多是三级片
作者: kaoba    时间: 2009-10-13 21:15

请楼主尽快上传此类喜剧片的种子啊,迫不及待啊
作者: yerobin    时间: 2009-10-13 21:37

这个,只看图的话,一点也看不懂的说,LZ能不能把种子也发一下,让偶们也过过瘾?
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

那年代的女人也不错啊   样貌挺可以啊~~~~~~
作者: deepinocean    时间: 2009-10-14 01:14

恍若回到了50年前,北欧一向很开放的,av方面也很发达,但是这方面的资料却不多,感谢lz分享!
作者: fhjzqhhy    时间: 2009-10-16 01:29

好片子,只能看封面去自己下载了。谢谢楼主的高口味。小弟拜谢。红心送上。
作者: fzc    时间: 2009-10-16 10:42

这个片子看图片好像是比较老的啦
应该清晰度不太好
作者: cj2010    时间: 2009-10-17 10:26

果然还是欧洲更开放阿~!能拍出这种好片子,为什么现在没有了呢?
作者: WSHJ    时间: 2009-10-17 10:39

欧女总体都是人高马大,个人更喜欢东方女性一些。
作者: lili7568    时间: 2009-10-22 17:05

怀旧影片,很不错,,经典中的经典呀。我喜欢,很喜欢

作者: myth999    时间: 2009-10-24 16:51

都是些老片啦,怀念啊,其实这种查边球很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2