标题: [经典] 新片首發Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(2009-08-18) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-26 02:31     标题: 新片首發Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(2009-08-18)

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊備用圖片(Spare pictures...)瀏覽大圖
Studio : Digital Playground

Title : Gabriella Fox Foxxxy

Release : 2009/Aug-18 Tuesday
Starring : Shy Love, Danny Mountain, Johnny Sins, Gabriella Fox, Jandi Lin, Nika Noir, Britney Amber, James Deen, Erik Everhard, Scott Nails, Jerry
Description : Gabriella Fox, Digital Playground's sultry Latina contract girl, stars in three of six scenes of the must-own "Gabriella Fox: Foxxxy". The gorgeous starlet loses all her inhibitions in this kinky showcase by award winning director Robby D. Gabriella's seemingly innocent eyes light up as she wraps her lips around a well-hung cock. She trembles in ecstasy from Britney Amber's wet pussy in her mouth, while Johnny Sins takes her from behind. Joining in the deviant antics are big titted Shy Love and sexy Nika Noir. Asian honey Jandi Lin takes Scott Nail's ten-inches deep inside her tight ass. "Gabriella Fox: Foxxxy" reveals a wild side of Gabriella fans will have to see to believe!
File : avi/1.36gb
Duration : 01:02:22+01:07:57
Video : XVID 624x352 23.98fps 1427Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 125Kbps
Screenshots : ↓

Spare : ↓
→Spare pictures 1←
→Spare pictures 2←
→Spare pictures 3←
→Spare pictures 4←
→Spare pictures 5←
Created : 2009/Aug-25
Hash : 3108293c6fe2f57371476fea19b29407de40f650
Finish : 5Days
Torrent : ↓

http://54b223ea.viraldatabase.com

附件: 一生何求@Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy.torrent (2009-8-26 02:31, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 23496
作者: jrr    时间: 2009-8-26 02:49

看图片已经血脉喷张了,非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上!
作者: w2865238    时间: 2009-8-26 03:16

Gabriella Fox 很不错,身材火辣,叫声也蛮好听的。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-8-26 03:37

久违的DP。这样的好片,不下实在对不起楼主的一片好意,红心送上!
作者: zzllff88    时间: 2009-8-26 04:34

好片 好片 先送楼主一颗红心 这样的女优一定要下载收藏
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-8-26 04:38

多谢一生何求老兄隆重推出的DP新影片,赶快下载欣赏。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-26 04:54

片中的美女都很漂亮,而且还有肛交,内容挺全面
作者: huaiyingjy    时间: 2009-8-26 06:03

第二版组图中的亚洲美女,风骚、火辣、叫声刺激,下载来看!
作者: erictang1398    时间: 2009-8-26 06:18

好片 好片 先送楼主一颗红心 女身裁好又漂亮 一定要下载收藏 谢谢楼主分享
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-26 06:30

看女身裁好又漂亮图片已经血脉喷张了,非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-26 06:39

DP的大片,绝对值得期待,一定要收藏的。
作者: 575612228    时间: 2009-8-26 06:49

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。感谢你的新片。
作者: dgb22    时间: 2009-8-26 07:24

只能用劲爆和爽来形容了!!!欧美人的身体条件是成就这部片子的关键!!!推荐!!!
作者: 有色的狼    时间: 2009-8-26 08:06

好东西就要红心支持,感谢楼主发贴造福狼友
作者: 344056846    时间: 2009-8-26 08:24

、等了好久了啊,有好片子了,那些欧美的美女看的我真是自己是男优哦,谢谢楼主,红心送上
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-26 08:26

片中的女优都很漂亮,图多看的很激动,好片!谢谢!
作者: duguyukun    时间: 2009-8-26 08:28

超级喜欢他们公司的女优!狂赞!谢谢了!❤送上!
作者: 大铁驴    时间: 2009-8-26 08:37

是这10几个女友都有吗
想看部全的 谢谢
作者: 超级色    时间: 2009-8-26 08:58

片中的女优好漂亮,身材超棒,男的鸡巴很粗大,插着一定很爽。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-8-26 09:04

大公司精彩奉献,美女如云,场面火暴,值得收藏,多谢分享!
作者: 一粒微尘    时间: 2009-8-26 09:13

好的很啊,喜欢楼主的电影,下载观看,一定喷射!
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-26 09:14

又看到DP的新片了,最喜欢的就是DP的片子里,不下对不起楼主呀!
作者: lovepotato    时间: 2009-8-26 09:14

感谢一生何求大大提供这么好的片子!我下不不少大大的片子了!再次红心支持!
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:17

影片中的女人放眼在世界上都是十分出众的。
作者: xiongsong    时间: 2009-8-26 09:22

阁楼必出精品,我也必须要下,谢谢楼主,辛苦了
作者: oldz    时间: 2009-8-26 09:37

非常感谢发上来怎么好看的片子,让大家性福。希望有更多的好片一起分享。
作者: hcw8933    时间: 2009-8-26 09:44

楼主先谢谢你了,马上就下来看看!专业 啊,
作者: tianlang242    时间: 2009-8-26 09:47

不错支持下```我感觉不孬 谢谢楼主 女的不错 我喜欢的类型 ```嘎嘎
作者: juvezgx    时间: 2009-8-26 09:49

一直都很喜欢DP的片子,新片一定要支持的!红心送上!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-8-26 10:02

我最爱的就是DP作品了,它的作品我必下来欣赏一番,谢谢楼主,红星奉上。
作者: qhcove    时间: 2009-8-26 10:07

看图片已经血脉喷张了,女的非常漂亮啊!非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上!
作者: 761201    时间: 2009-8-26 10:10

有着岁月的磨练,身材还依然风骚很完美的女人.
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-26 10:13

DP的作品感觉每一部都挺精彩的,而且很喜欢这个封面女郎,收藏了。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-26 10:22

DP公司的出品越来越和我口味!拍的经典,女优质量也是很高的!谢谢楼主分享了!
作者: sexbee    时间: 2009-8-26 10:22

又是一来就上得主,看得都有些视觉疲劳拉,楼主可以发一些情节性的片子么。谢谢
图中这俩男人一直很猛,他们的片子应该不会错
作者: wlyxm    时间: 2009-8-26 10:37

奶园、头韵,皮肤白皙,眼神勾人,是个男人都会情不自禁!
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:42

这样的好片好啊,图片也清楚,支持楼主,感谢分享
作者: 热门    时间: 2009-8-26 11:19

中文介绍都没有一个,图片倒是很不错,支持好片。
作者: tudou1314    时间: 2009-8-26 11:32

看图片真的很不错噢  谢谢分享 下载来看看先
作者: 葱花    时间: 2009-8-26 11:35

非常感谢楼主发贴,非常不错的片子,我很喜欢.多谢楼主分享,支持
作者: LANCERSTI    时间: 2009-8-26 11:54

看图片已经血脉喷张了,非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上!看女身裁好又漂亮图片已经血脉喷张了,非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-26 12:19

DP片子给人感觉就是排场很大女优超漂亮,这种类型的绝对不能错过
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:35

剧情大片,里面的女优长得也很漂亮,下来看看,谢谢分享。
作者: quan12345818    时间: 2009-8-26 12:40

哗,女主角好漂亮。DP又出好片了。无言感激,收藏了。
作者: 不看不行    时间: 2009-8-26 12:41

感谢一生何求老大送来的美女佳片,老大的影片每部都很精彩,观后如身临其境.
作者: louis15    时间: 2009-8-26 12:50

深深被封面吸引了   下载咯  感谢楼主好片  女优很有爱啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-26 12:54

纹身的女孩很漂亮的,诱人眼球,好像还有亚洲血统的,支持一下!
作者: yjy790209001    时间: 2009-8-26 13:02

喜欢这种片子!女人也够漂亮!很爽的片子!谢谢楼主!
作者: wzdoo    时间: 2009-8-26 13:08

日本的真的跟欧美没得比,欧美实在太刺激了,男女主角配合得天衣无缝,爽~~~·
作者: 声色犬马    时间: 2009-8-26 13:36

dp出品大多属精品,有情节有场面。楼主了不起,感谢!
作者: 燃情岁月258    时间: 2009-8-26 13:42

久违的DP公司有出新片!给炎炎夏日带来一丝清凉!美女,风骚、火辣、,红心送上!
作者: zzg05zzg6    时间: 2009-8-26 13:42

女优非常漂亮,好象还有个亚洲女,挺刺激的哦.
作者: wy6666    时间: 2009-8-26 13:46

DP的新片里又没有偶最喜欢的STOYA参演,让人觉得很遗憾。
作者: a197922    时间: 2009-8-26 13:50

看画质真的很不错啊。超级大美女的片子一定要下来看看,谢谢楼主,红星奉上。
作者: J.K    时间: 2009-8-26 13:58

感觉DP的片子,女优个个都很惹火,但缺少一些故事情节。这也是现代A片的商业风格的主流。
作者: mxhno    时间: 2009-8-26 14:13

DP的新片是一定要欣赏下的,不知为什么我非常的喜欢公司的审美角度。无论是片中的女演员、再到摄影师的拍摄手法我都非常的喜欢。多谢楼主的分享!红心送上--聊表寸心、不成敬意!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-26 14:17

Gabriella Fox 十分漂亮的美女,身材火爆。
支持发片。
作者: czy2016    时间: 2009-8-26 15:16

绝对的美女绝对的经典大片!非常的感谢楼主!
作者: milk2184    时间: 2009-8-26 15:17

好片 我可是不会错过下载的。刺激下顺便红心也送上
作者: 巫山零下    时间: 2009-8-26 15:26

男主角的阴茎那么长呀,女的能受得了吗?难道国外的女人就是耐操?
作者: yjggkkk3    时间: 2009-8-26 16:41

片子是好片子,但是没有兴致看,日的不激烈
作者: buhaowan4542    时间: 2009-8-26 16:52

好片,精品!看得俺J血沸腾。女的貌美风骚,男的弟大物勃。谢谢大大,收藏了。
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-26 17:05

DP的新片一定要支持,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 清明重阳    时间: 2009-8-26 17:29

女的纹身很有个性,性欲一定十分旺盛!谢谢了!!
作者: jcl9660    时间: 2009-8-26 17:34

看好报还是不错呢,已下载,谢谢,红心送上
作者: linmbx    时间: 2009-8-26 17:42

好片大制作,当然要送楼主花儿啦,相当不错的女角,着眼
作者: timluog    时间: 2009-8-26 17:57

看到封面很刺激,那女的很好看的样子,看到内容图片就没什么想法啦
作者: dundu    时间: 2009-8-26 18:17

fox是我十分喜欢的女优,因为看上去十分健康,起初以为已经向软色情方面发展,现在又发片了
作者: afei968    时间: 2009-8-26 18:27

封面女优挺漂亮的,很喜欢,身材也不错的说!
作者: 476350544    时间: 2009-8-26 18:49

确实不错,女的长得非常漂亮,身材也是非常的好
作者: 秋水无痕    时间: 2009-8-26 18:53

谢谢楼主啊,DP出品的,应该都还不错,这女的身材操好,很让人冲动!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-26 18:55

鸟片一直都是经典,都是我的至爱,清晰度极高,女优极其漂亮!多发这种片子,支持楼主
作者: qw852    时间: 2009-8-26 19:28

看封面好像相当不错哦,女优很有味道呢!
可惜没有看过这个公司的影片
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-26 20:04

图片看上去不多,但是可以反映这是一不错的影片,女优很漂亮,场面也很火暴!
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-26 20:06

看图片已经血脉喷张了,非常感谢楼主分享如此佳片,红心送上
作者: xxpp_z    时间: 2009-8-26 20:27

女主角太美了,真迷人,看图就想下。非常感谢分享。
作者: simonshaw    时间: 2009-8-26 20:34

DP的片子真是强大,超靓美女,精美画质,没说的,我要了,感谢楼主发片!
作者: xxdeoo    时间: 2009-8-26 20:34

女优相当的迷人啊,很久没有看到这样的片子了。太谢谢楼主的分享了
作者: xp7422    时间: 2009-8-26 20:57

很喜欢DP的片子,美女云集。。还有一个亚洲MM真是不错,正点!感谢楼主分享
作者: 童兵    时间: 2009-8-26 21:04

哎,好穴全让狗操了,为什么不给我们中国男人操呢?那个光头男优身材好瘦弱,鄙视!谢谢楼主分享
作者: lihengwen44    时间: 2009-8-26 21:09

看了楼主发的片子才知道什么叫一生何求啊.
作者: 1717171717    时间: 2009-8-26 21:28

DP系列必收,几个都是我喜欢的类型,可惜尺寸小了点,有高清的就更爽了。
作者: z8826    时间: 2009-8-26 21:30

女的够漂亮片子不错画面清晰红心奉上 ,片子拿走。
作者: caihongguohou1    时间: 2009-8-26 21:40

楼主的出品一般我都看,绝对值得,谢谢分享,继续期待!
作者: setutu    时间: 2009-8-26 21:50

很清晰,女演员也很漂亮。
果然是大公司的制作,色情的很艺术。红心送上
作者: ray9027    时间: 2009-8-26 22:14

多谢楼主分享,红心送上,女优太正了!看图就硬了,期待楼主更多好片
作者: hchun981415    时间: 2009-8-26 22:16

咋,就没有白雪公主啊,不过DP的片子就是不错,女优没话说!
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-26 22:20

谢谢楼主啊,楼主的片子好多度是很精彩的,和我胃口的
作者: xuduoxd12    时间: 2009-8-26 22:24

貌似有个亚洲的女子,嘿嘿,支持,下了!!
作者: rossa007    时间: 2009-8-26 22:45

是我喜欢的类型,爽!赶紧下了先睹为快!!多谢楼主!!!
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-26 23:03

女的身材很不错啊,看这很爽,谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 23:33

很唯美的画面哦,女人性感妩媚身材火辣非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: fanjach    时间: 2009-8-27 00:52

支持DIGITAL新片  楼主太感谢你了 红心送上
作者: elf_magic    时间: 2009-8-27 01:00

封面的女主角看的我有点硬了,谢谢楼主分享……送上红心
作者: 313395971    时间: 2009-8-27 01:57

这女的身材真好,在西方算偏瘦的,感觉楚楚可怜
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-27 02:24

就目前来看,最成功的两大公司就是邪恶图片和playground的了,vivid和小鸟明显有点青黄不接啊
作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-27 02:31

还是后半夜的网速快啊  图片以下就看到了  呵呵
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-27 02:42

这个公司发的片子颜色画面都挺不错的,非常喜欢,女优又那么的漂亮。最后一张图片里的第一个男优肌肉真不错,
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-27 08:34

V型的内裤看起来很特别,封面设计还不错哦,看起来很梦幻的感觉哦,图片的质量感觉也比较好,主要是这个女的感觉长得还不错呢,要不然怎么看也不会太顺眼,哈哈,那个男的看起来也是有点小猛的感觉,理个圆头,很精干的样子,不是在床上是不是也是这么的精干,不过我就觉得这样的风格应该不是我喜欢的那种类型的,不错还是要谢谢楼主的激情的分享了,红心送上咯
作者: yangchunshu    时间: 2009-8-27 08:41

就喜欢看一些质量好的图片,感谢楼主高质量的照片,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2