标题: 超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-27 10:07     标题: 超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香(無水印自壓)
【大小】:1GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:57:17+1:48:36
【有无码】:无
【特征码】:f4500291701ebd7b8625415e6ed3bebf61f7a1d7  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超白肌最高肉便器美少女☆桜井:

备用图片:

究極可爱真性變態M女☆大沢佑香:

备用图片:

附件: dengzhi123@超白肌最高肉便器美少女☆桜井+究極可爱真性變態M女☆大沢佑香.torrent (2009-8-27 10:07, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 18540
作者: quchishibaba    时间: 2009-8-27 10:15

好多的水水啊 不错看起来很刺激很爽 而且也很漂亮
作者: cxhhappy    时间: 2009-8-27 10:16

东西不错,可惜太大了,这么大当艺术片了,呵呵,
作者: bt_zher    时间: 2009-8-27 10:20

大沢佑香又出无码片了?下来看看,是不是真的。
作者: rixian    时间: 2009-8-27 10:31

支持楼主 我喜欢第一个mm 大迟优香mm的看过鸟~
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-27 10:37

樱井的这部片子我下过!观赏过好几次呢!哈哈,不错奥!一直感觉樱井挺漂亮的,大大的眼睛那种迷失的样子,很是诱人啊!这部片子很不错啊!大家可以看看!第二部大沢佑香的片子,有没有发现她有点像李冰冰啊?哈哈。白白的身子,不大不小的乳房刚刚好!没看过!下来欣赏一下!谢谢楼主啦!
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-27 11:04

第一个片子女优貌似张韶涵,第二个也是很漂亮啊
作者: 水蒸气    时间: 2009-8-27 11:08

两都喜欢看,上多一点点,都是脸漂亮身材就差了少少了,要不怎么说极品难找啊!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-8-27 11:23

第二部的那个女的, 只要脸再瘦一点,很像李冰冰啊
作者: 115033079    时间: 2009-8-27 12:16

樱井mm出道时间也不短了,期待她的重口味力作。另外这部佑香的片子看起来很平淡啊
作者: gymtom    时间: 2009-8-27 12:25

狠,看来小日本的男人已经满足不了本土女人了,哈哈
作者: hbnew    时间: 2009-8-27 13:21

通过这些方式,对于她们想能力的培养,应当相当到位。
作者: mickeylgq    时间: 2009-8-27 15:24

B太黑了,只不过水还是好多的,支持了,先下载看看!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-27 16:04

我自己感觉女优有点象范冰冰的,谢谢楼主分享好东西
作者: phdjia    时间: 2009-8-27 18:32

第一个很不错,我喜欢,先下来看看。谢了、
作者: 吐口水    时间: 2009-8-27 19:05

一般点没什么新意!
还是留下这1G的空间下点别的吧。
作者: comet0084    时间: 2009-8-27 19:08

两个MM长的都蛮不错,不过咪咪都小了点。可惜!
作者: 2000w    时间: 2009-8-27 19:33

桜井妹妹长的很是可爱啊!  如果我是里面的男的该多好啊
作者: akanehotaru    时间: 2009-8-27 19:49

论长相的话,肯定是第一个mm漂亮,但是要是比谁做的疯的话,估计无人能出大泽之右
作者: 太阳花    时间: 2009-8-27 20:38

片子真的很不错。这两个女优都是我最喜欢的两个,不过都已经有了。谢谢分享!
作者: smile886611    时间: 2009-8-27 20:41

桜井的这部片子我确实没看过,谢谢楼主这么周到,不但分享了片子,还是压缩的,太谢谢了!
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-27 21:50

好而不贵真的实惠一个种子两个片主演还都是漂亮妹妹真是太爽了谢谢楼主的好东西。
作者: winggundum    时间: 2009-8-27 21:50

大沢佑香出码是好事情啊,就是内容口味实在是太淡了
作者: wincat    时间: 2009-8-27 23:28

2部大片啊,都是我喜欢的类型的mm,樱mm太有太妹的感觉啦,对她颜射太刺激了
作者: shadowyang    时间: 2009-8-28 00:05

东西不错,可惜太大了,
第二部大沢佑香确实有点像李冰冰
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-28 02:07

好小的BB啊 真是太喜欢了 不过预览图下面的是大泽的不是樱井的
作者: dingoclover    时间: 2009-8-28 08:46

樱井的片子一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lzylx2008    时间: 2009-8-28 11:35

这哪是大沢佑香 明明是樱井 长得真像某歌星
作者: chen88968    时间: 2009-8-28 14:43

我是进来看漂亮的 大沢佑香的,果然还是那么美~
作者: 岷江水电    时间: 2009-8-28 18:48

大沢佑香啊?!最近一直看她的有码片,没想到现在她也下马了?!必下啊!希望日后还能看到她的无码双插和三穴同时发射的片子。。。我好像有点贪心哟!
作者: acmilan3102    时间: 2009-8-28 22:03

两位姐姐的重磅出击,真的很期待啊!近卫兵的级别,实在是令人期待啊!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-8-28 23:34

两个女优都很不错,谢谢楼主分享好片,楼主幸苦了
作者: csblp    时间: 2009-8-29 00:22

自红音之后,佑香MM是我的最爱。
这部片子一定要收藏!
爱死了她那可以杀死人的眼神,还有奔腾不息的“洪流”。

称呼佑香为我的梦中情人一点也不过分。
像一杯酒,细细的品,才会明白她的味道。

这部片子中佑香MM的妆容非常好,光线也非常自然。
佑香MM的面部表情也极度勾魂。
是我最中意的类型。可以称的上佑香MM的精彩作品。
美中不足的是没有3P的情节,比较遗憾。

在这里郑重感谢压片上传的“dengzhi123”兄弟 和 分享片源dioguitar23、小靖两位。
有了你们辛苦的劳动付出,SIS才有今天繁荣的局面。
真心的一个红心送上。
作者: ciertou007    时间: 2009-8-29 02:28

樱井的片子是不是很早就发过了呢?看着眼熟啊,后面的片子喜欢!对此类女优很有感觉!哈哈!谢谢楼主
作者: papayacn    时间: 2009-8-29 07:49

不错啊,第一个MM是谁啊,怎么楼上很熟悉的样子?我都在无马混的,不懂,感觉有点想张韶X
作者: fengjin2018    时间: 2009-8-30 11:11

这个片子都已经看过很多次了,不过确实经典
作者: piziniu    时间: 2009-8-30 11:56

大泽佑香MM的片子哦~还是无码的,一定要下~感觉她是为数不多的真正漂亮的女优~
作者: nedved720830    时间: 2009-8-31 10:34

桜井和大沢佑香都是人气超高的MM啊!全明星阵容值得期待!
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 23:12

桜井和大沢佑香都是不错的女友,身材和脸都不错
作者: yzs321    时间: 2009-9-1 22:31

这都是老片了
一直都在关注大沢佑香的新片
还是感谢楼主发片
不容易啊
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:57

樱井梨花的咪咪太小的点,脸蛋真清楚,大尺铀香有点腻了
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 13:06

都是一线女优啊 真不清楚大沢佑香的口味怎么越来越重
作者: cialdy    时间: 2009-9-5 00:03

后面的那个女的,猛的一看有点像李冰冰的样子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2