标题: [经典] 高樹瑪莉亞之Perfect One Year [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-27 11:16     标题: 高樹瑪莉亞之Perfect One Year

【影片名稱】:高樹瑪莉亞 Perfect One Year
【格式類型】:AVI
【影片大小】:871MB
【影片時間】:01:08:01
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:5d05e90c684e69c91b5379d3dc1f6ec407501622
【內容預覽】:

附件: Perfect_One_Year.torrent (2009-8-27 11:16, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 2550
作者: 888990qaz    时间: 2009-8-27 12:07

高树,我心中的女神。唯一五星女优,个人感觉她的表演是最真实的,热情如火,羞涩如花。喜欢她所有作品特别是月蚀,被人用JJ拍打脸部时那淫荡的表情又不失清纯,哎 爱她要死啊。
作者: xsq1125    时间: 2009-8-27 12:36

高树玛丽亚绝对是AV中的绝品,虽然只拍了十几部片子,但部部经典.她已成为我内心永恒的AV界的NO.1.
作者: 天下无狗    时间: 2009-8-27 12:51

五星级的女优,很经典的片子,值得下下来慢慢的回味
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-27 14:08

总是感觉高数玛利亚那个时期的AV,画质很差,但是依然很经典,支持楼主
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-27 14:22

高树玛利亚,完美的一年,看来这部电影有回顾过去展望未来的意思哦,哈哈哈,这部电影没看过,感觉应该很不错,从前收藏得都给几个狼友吃肉喝汤后,连锅都端走了,这次一定下载下来藏好,好东西也要先独享,过完瘾后才共享····,厚厚,是不是有点狠自私啊,哈哈,也不管了,毕竟是高高树上的玛利亚,不同于别人的。
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-8-27 14:32

高树玛利亚可是AV女皇啊,她的片子我非常喜欢,有种邻家大姐姐的感觉
作者: windxz780408    时间: 2009-8-27 15:29

五星级AV女神的大片怎么能不顶呢,她有种肉肉的感觉
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-27 15:32

可爱的美乳女人是我喜欢的类型,多谢楼主无私分享好片
作者: anchiqiche    时间: 2009-8-27 16:54

高树的片子确实比较精典了哈,但是唯一的遗憾是码打得太厚了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-27 18:23

曾经的女神,十分怀念,多谢楼主发帖,红心送上
作者: demitery    时间: 2009-8-27 18:53

看了这么多的高树的影片,不知道啥时候能看到新基准的啊。
作者: 52038qwb    时间: 2009-8-27 19:21

哦,传说中的高树,可惜啊,现在的影坛已经没有了高数一样的人物了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 19:23

玛利亚美丽的玛利亚,广大淫民中的女皇,她的片子怎么能不下载。
奉献给楼主红心一颗。
作者: 彼岸烟花    时间: 2009-8-27 21:02

高树玛丽亚,不能再经典的Av五星级女优,即便看过这么多AV片的我,多年以后,每逢碰到她的片子在论坛上出现,就会不由自主的停留片刻予以关注。心目当中绝对是皇冠级的女神。记得在日本留学那段时间,每天要看一部高树的片子才能酣然入睡。给我的青春记忆里留下无限的留恋空间。若死后能荣升天堂,我希望能去她的身边,厮守地老天荒。
作者: harryzhuang    时间: 2009-8-27 23:30

很放荡,真是人不可貌相,海水不可斗量,干着最爽了
作者: fry    时间: 2009-8-27 23:47

虽然码很重,但是女神的光芒怎么掩饰得住?只有有品位的人才懂欣赏。
多谢楼主。
作者: gansss    时间: 2009-8-28 00:45

看了她很多片子,感觉真是不愧女神的称号,那个皮肤真是太好了,到目前为止我还没发现有别的女优有她那样的资质
作者: lajishan    时间: 2009-8-28 09:17

高树的  终于找到她了 AV女皇的片子怎么能少的了
作者: nouyi    时间: 2009-8-28 11:03

封面超级漂亮~高树的片子也不错~可惜没有穿上封面和服的场景~可惜啊!
作者: melongly3000    时间: 2009-8-28 22:58

说实话,高数玛利亚的片子很少看,因为不大能下到,这次楼主发了片,那就一定得恶补一下,谢谢楼主
作者: freeseesaw    时间: 2009-8-28 23:52

女神的作品就无需多言了吧,可惜很快就引退了。好像是和她的经纪人。可恶
作者: pingjie77    时间: 2009-8-29 02:37

高数玛利亚AV界的NO.1.,多谢楼主无私分享好片
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-29 12:17

高树啊,过去的经典,可惜她在线上的时候我还没有看片啊,现在可以不上了,感谢楼主
作者: 31605960    时间: 2009-8-29 17:24

高树属于大器晚成的女皇 但演技绝对屈指可数 特别的眼神的诱惑  简直勾人魂魄 值得收藏她的每一部片子堪称经典至尊
作者: stephycwl    时间: 2009-8-29 20:05

高樹瑪利亞無論樣子還是身材 都是頂級女優 很喜歡她
作者: yasakaka    时间: 2009-8-30 14:42

太喜欢高树了,希望她能够复出,最好能演一些和老黑的片子!
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:53

虽然很久远的记忆了,但是今天看还是很有感触,虽然是av,但是也存在女神,classic就是说高树的
作者: caobizhe99    时间: 2009-8-31 01:47

真是够漂亮啊!谢谢楼主的分享,太谢谢了。
作者: pachuchen    时间: 2009-9-1 09:22

高树玛丽亚绝对是AV中的經典的經典絕品中的絕品
作者: cg29    时间: 2009-9-1 12:36

经典中的经典啊,谢谢楼主了,高树曾经的NO.1啊
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:27

高樹瑪莉亞是我的最爱,但是不是退隐了吗 怎么还有新片
作者: wnhenry    时间: 2009-9-8 18:47

高树玛丽亚绝对是AV中的绝品,虽然只拍了十几部片子,但部部经典.她已成为我内心永恒的AV界的NO.1.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2