标题: [制服角色] [留香X264高清壓製]夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-27 18:23     标题: [留香X264高清壓製]夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:遙
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.32G
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服彩裝靚女多P
【影片時間】:01:03:07
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:01d2f3c9cda18e1020f84762cb362204beb1158d
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:遙
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.32G
【影片解析】:[color=Red]1280X720[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服彩裝靚女多P
【影片時間】:01:03:07
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:01d2f3c9cda18e1020f84762cb362204beb1158d
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13920_B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13921_showimg.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13922_Snap1.jpg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@夏之幻想 遙妹操爽過激奇彩艷裝再登場.torrent (2009-8-27 18:24, 33.96 KB) / 该附件被下载次数 34855
作者: joshuashadow    时间: 2009-8-27 18:34

遥转无码以后人气很高啊,不过胸太小是她的致命软肋啊
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-27 18:38

很喜欢这名女优,而且是高清的片子,呵呵,一定要下载的,感谢啊。
作者: lfxtc    时间: 2009-8-27 18:42

和服妹妹,还不错啦,身材比较一般,不过还是感谢楼主分享。
作者: chenhan007    时间: 2009-8-27 18:54

好漂亮啊,穿和服好有气质啊,真是太棒了啊
作者: comet0084    时间: 2009-8-27 19:10

身材,相貌,气质都不错哦!感谢楼主分享出来。谢谢啦!呵呵
作者: KG123456    时间: 2009-8-27 19:15

这妞很棒啊!身材一级的给力,嘴唇超级性感,还有那双妩媚的眼睛,唯一的缺憾就是胸部貌似小了一点,小弟喜欢大胸妹妹。支持下!
作者: foxmail    时间: 2009-8-27 19:20

虽然很喜欢这个女优,但是不喜欢3P,4P,多P的,期待下一片是正常的。
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-27 19:22

女优好漂亮,穿着和服更是骚的可以,就喜欢这样的!
作者: chudadi    时间: 2009-8-27 19:23

一段时间未见留香兄了,一回来就是精品!遥妹的这部片子当然是要下的,还是高清版,强烈支持
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-27 19:27

漂亮的日本MM,我喜欢,支持楼主再发好贴,红心送上
作者: fengsb    时间: 2009-8-27 19:28

穿着和服啊,呵呵,最好把RB的所有民族东西都搞出来,丢到底!
作者: easison    时间: 2009-8-27 19:29

这个妹妹是我很喜欢的一个日本女优,不过最近好像出片率很高啊,有点经受不了!
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-27 19:55

俺私下猜想,这恐怕是淫界最美最美的淫女,叫人真舍不得狠下手。
作者: vq0531    时间: 2009-8-27 19:57

女优长的确实挺不错的,但是身材是缺陷啊,不太丰满不说,下面也有点乱糟糟的,缺乏性感的诱惑力。
作者: toki    时间: 2009-8-27 20:14

这个女优超级漂亮哦,楼主总能带来一级棒的作品,谢谢啦
作者: coco000    时间: 2009-8-27 20:16

这个MM长的好啊!是我喜欢的那种类型哦!谢谢分享支持楼主
作者: kimqin    时间: 2009-8-27 20:21

挺甜美的妹妹的,不过是高瘦平,不过我喜欢。
作者: lin0270    时间: 2009-8-27 20:29

这个女优是爱川美里菜吗?长得真漂亮呀,也很有气质哦
作者: 深海余则成    时间: 2009-8-27 20:31

楼主速度很快啊 基本是论坛里第一个发这新片的吧? 不过刚才连了下 好像没有种子 大家都停在1%那里
作者: billben    时间: 2009-8-27 20:35

这个MM真棒!年轻!美丽!魅力!亲出于蓝而胜于蓝了!苍井空、小泽她们后继有人了!
作者: ecaros    时间: 2009-8-27 20:38

恩 看照片觉得长得还不错 而且皮肤也挺好 就是不知道是不是PS得太厉害了
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-27 20:43

这个片子很赞吗?HOHO 我觉得有点一般般.
作者: smile886611    时间: 2009-8-27 20:47

呵呵,女优长相不错,乳房也很美,表情好像看上去游点做作,谢谢分享!
作者: weinan    时间: 2009-8-27 20:55

第一张图真实好看啊,漂亮妩媚,带着点清新的感觉,红心送上
作者: 正義    时间: 2009-8-27 21:06

这个妹妹穿得古里古怪的,那件衣服看起来感觉很奇怪。
作者: mir32007    时间: 2009-8-27 21:26

MM很眼熟,前不久还出现过,很成熟妩媚性感,穿着和服加上完美的身材充满诱惑,肌肤光滑白嫩,性感的红唇魅惑的眼神,看的令人兴奋不已,谢谢楼主。
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-27 21:27

好片啊不愧是版主推荐的高清画质加上美少女女优完美结合。
作者: ericyy123    时间: 2009-8-27 21:48

這位小女人  我喜歡~喔   謝謝分享    感謝大大熱情無私分享
作者: killer1984    时间: 2009-8-27 22:01

女优很靓丽啊,和服的色彩也很艳,挺吸引眼球的!
作者: qq88u8    时间: 2009-8-27 22:32

身材真好,皮肤也白,我喜欢这样的美女,太让人性奋了,非常感谢楼主发片
作者: pdzdp22    时间: 2009-8-27 22:33

豪气冲天的楚大侠又给狼友们献上了高清的精神大餐,在此致以最最崇高的敬意
作者: xaz528    时间: 2009-8-27 23:16

淫荡的长相加上和服,很不错,谢谢你了,再接再厉啊
作者: xiechangming    时间: 2009-8-27 23:44

这个妞子是我比较喜欢的几个日本女优中之一,脸蛋身材都没得说,就是没有双插的有点遗憾啊。
作者: ysdgy    时间: 2009-8-28 00:34

好可爱的小mm啊,一脸清纯,长得非常漂亮,这么好的片子值得收藏。
作者: naua    时间: 2009-8-28 01:19

怎么好像还看到了无套的内容,那样就下马下的比较完全了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-28 01:20

女优脸蛋不错穿上和服更显漂亮身材苗条皮肤白净感谢楼主发片
作者: hcw8933    时间: 2009-8-28 01:56

MM倒是不错,谢谢你而来楼主,下来看看!
作者: w1114j    时间: 2009-8-28 07:04

臉部圓滾滾的看起來就很可愛,是我喜歡的那一類,謝謝大大啦
作者: snxygr    时间: 2009-8-28 07:54

多么熟悉的面孔,留下过多少美好的记忆,多么诱惑的身体,留下多少激情的瞬间。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-28 08:14

好诱人的舌头啊。红润潮湿有光泽。乃口交用舌头之上上品。
好想也给我来一口
作者: zczy    时间: 2009-8-28 08:17

喜欢看她穿和服肛交的场面,希望下次能见到!
作者: mathy    时间: 2009-8-28 08:45

这个事遥吗,果然还是那么漂亮啊,是无码女优里面少见的漂亮脸蛋
作者: 1280    时间: 2009-8-28 09:10

好久没有见留香大哥的作品了,一回来就给广大色友带来几部好片子,强烈支持
作者: chl231    时间: 2009-8-28 10:11

很喜欢天使遥,就是没有她的中出片子啊,全是带套作的,有点遗憾!
作者: huangleaves    时间: 2009-8-28 10:31

女优的质量蛮不错,唇红齿白。表演也够到位,真是众淫之福!
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-28 10:44

很漂亮的美女,但为什么好片的质量都一般呢,太可惜
作者: jamesaring    时间: 2009-8-28 10:57

喜欢她的片子,嘻嘻!都收藏着呢!谢谢楼主的分享。
作者: 20526322    时间: 2009-8-28 11:11

这个妹妹太漂亮太风骚了,清新迷人,太可爱了。偶很喜欢。感谢楼主分享。
作者: 风火狐狸    时间: 2009-8-28 11:19

漂亮啊,可惜了这么漂亮的脸蛋,居然去拍AV了,浪费啊
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-8-28 11:32

这部片子很精彩啊,演员真的很漂亮,要是有中文字幕就好了。
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-28 11:32

这女人真的太美丽 让男人不的不心动啊 实在是个大美人啊
作者: kidd69    时间: 2009-8-28 13:08

在sky angle看过她的第一步片子
就喜欢上他了 长得可真好看
作者: aLeXis    时间: 2009-8-28 13:10

这部片子好像出过了
哎,最近的无码片怎么越来越不行了
现在我都改看欧美的了
作者: shatan123    时间: 2009-8-28 13:45

感谢楼主发帖啊,我一直都很奇怪为什么mkv这么优秀的压缩格式都没被使用,现在终于如愿以偿了。

而且是我最喜欢的女友之一瑶的新片,她的片子我都有收藏,除了个别,其余全是WMV,虽然说WMV也有自己的优势所在。单mkv绝对是将来的发展方向。

希望楼主今后能给我们带来更多更好的片子,谢谢!
作者: tyqlk369    时间: 2009-8-28 14:20

遥MM的演出当然值得捧场,谢谢楼主的大礼,期待更精彩的片子出来哦。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-28 14:42

绝对的美女!我喜欢啊 !楼主我们大家支持你一下啊!
作者: caonima11111    时间: 2009-8-28 16:14

额,还是戴肚兜比较勾引人啊。和服加胸罩,简直是一点都不相配啊
作者: xianmayh    时间: 2009-8-28 16:28

遥的片子都是精品,不下就是脑子有问题。标致的脸蛋,匀称的体型,大胆的表演,火热的场景。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-28 16:45

高清片 我的最爱了 还请楼主再接再厉 再发好片呀
作者: jojojo123    时间: 2009-8-28 17:17

楼上有几个就知道要胸大脸丑的是吧,我觉的可以的女优没几个,这个已经很不错了,奶太大了好看吗?
作者: taxuewuxin    时间: 2009-8-28 17:39

楼主发的真是进来少有的精品片子,支持楼主一记。
作者: lucho    时间: 2009-8-28 19:43

遥妹是我的梦中情人,她的片子一定要下,虽然不喜欢和服还有多P
作者: liangzhiming    时间: 2009-8-28 20:10

要下滴,大小还行,高清的嘛,关键是遥MM长的太爽了。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-28 20:20

很不错,是一个可爱的女优,是大众情人,大家一起来支持她吧。
作者: windinw    时间: 2009-8-28 22:30

人长得非常的漂亮,加上衣服的加分,真的令人非常赞叹
作者: 雇佣兵    时间: 2009-8-28 22:55

漂亮,很是不错,只是瘦了点,不过我很喜欢
作者: df_yx    时间: 2009-8-29 01:54

在众多的无码AV女优中,我最喜欢的就是遥和南沙也乡,多谢楼主。
作者: sisidxx    时间: 2009-8-29 07:38

穿的再多再花,迟早是脱光光,还是弄的有点情节才是王道
作者: 8879179    时间: 2009-8-29 07:39

在次看见遙妹的作品,不错啊!楼主,支持你哦!
作者: gbvx051    时间: 2009-8-29 09:51

感谢楼主,喜欢这种清纯类型的,影片的清晰度很吸引我啊
作者: zdoom    时间: 2009-8-29 11:13

不错,既是高清,内容也很好,而且能看见贴图。回复之,红心献之。
作者: xiguo    时间: 2009-8-29 12:44

谢谢高清片。看到遥妹的眼神,其他地方都软了。喜欢。
作者: 黄金右脚    时间: 2009-8-29 16:17

这个女优穿起和服来真漂亮。属于气质形的美女,性感死啦!
作者: zx120    时间: 2009-8-29 17:03

遥美眉就是看着爽啊很有气质的一个美眉 娇小可爱
作者: 马肛    时间: 2009-8-29 19:37

哎  终于等到了,他终于出新片了,我都等了好久 啊
作者: joes    时间: 2009-8-29 22:21

高清的A片时很少的,好东西,下了收藏,感谢啦
作者: shinyg    时间: 2009-8-29 22:27

又是一个靓妹  还是清晰版的
一定要收下
作者: caos    时间: 2009-8-29 22:34

兄弟的片子果然是经典之作呀,穿着和服的遥真是太诱人了,多谢分享了。
作者: yangyancong    时间: 2009-8-30 11:14

高清版中的精品,身材,相貌,气质都不错,支持!
作者: kevin_wtl    时间: 2009-8-30 17:53

此女的片子都是戴套颜射的,啥时候能出一个内射的啊!好期待啊!
作者: clncln2005005    时间: 2009-8-31 12:44

这个女优真漂亮啊,她的新片子一定要下载了,支持楼主发美片
作者: wshkxmt    时间: 2009-8-31 16:19

之前没见过这个mm,看起来还真是漂亮啊,光看她的笑脸就已经留口水了
作者: owenje    时间: 2009-9-1 03:16

真得很喜欢遥哦,从她出道到现在一直都很喜欢
作者: liulebisheng    时间: 2009-9-1 14:13

长得漂亮,下下来看看,希望技术也是一流。
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-2 09:02

女优真挺漂亮的!真希望能干到.希望不要是封面杀手
作者: qinyang    时间: 2009-9-2 19:36

极品淫女啊 ,我太喜欢了 ,下载收藏啦 。
作者: lhyywj    时间: 2009-9-2 23:26

我资历太浅

我还以为是新人呢,原来是有吗转来的

期待更多的美女转战无码
作者: TTZ    时间: 2009-9-3 13:44

这位美女女优又出新片了啊,太喜欢了,之前的两部看着就很爽了,呵呵
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-4 19:44

即使没有火爆的身材,那娇小可爱俊俏的脸庞,也让人倍加喜爱。
再次感谢留香兄的分享,精彩继续。
作者: mplive    时间: 2009-9-12 18:55

脸蛋很致命,但胸部尺寸不够,情节嘛,感觉还是落了俗套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2