标题: 絕品美巨乳☆大塚咲 無修正初解禁+女帝襲來☆小澤 本領發揮衝擊作(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-28 16:40     标题: 絕品美巨乳☆大塚咲 無修正初解禁+女帝襲來☆小澤 本領發揮衝擊作(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:絕品美巨乳☆大塚咲 無修正初解禁+女帝襲來☆小澤 本領發揮衝擊作(無水印自壓)
【大小】:1GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:52:34+1:44:53
【有无码】:无
【特征码】:fe9bcadfafab70e9a01ebb6461e55be210e316cf  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

絕品美巨乳☆大塚咲 無修正初解禁:

备用图片:

女帝襲來☆小澤 本領發揮衝擊作:

备用图片:

附件: dengzhi123@絕品美巨乳☆大塚咲 無修正初解禁+女帝襲來☆小澤 本領發揮衝擊作.torrent (2009-8-28 16:40, 45.48 KB) / 该附件被下载次数 15995
作者: taxue    时间: 2009-8-28 18:21

还是小泽性感啊,那个姿势,那份骨子里透露的野性,回味无穷
作者: leenyke    时间: 2009-8-28 18:27

喜欢她的片,拍的都挺好了,已经收藏了好几部,这个就看看了
作者: ly792    时间: 2009-8-28 18:57

小泽很性感我很喜欢她的片子!谢谢楼主发片!
作者: feng_2297    时间: 2009-8-28 18:59

这两位倒是名副其实的大美女  但对大塚咲的表情 小澤的呻吟 总有些不舒服的感觉
作者: 肥永俊    时间: 2009-8-28 19:33

小泽最近很高产呀,片子拍的都不错,第一个比小泽好看
作者: IXINYE    时间: 2009-8-28 19:53

在下载了,不知道速度怎么样,要是快就下了,不快就删。
作者: andy417    时间: 2009-8-28 20:02

形状好正的奶子哦,小泽就更不用说啦,好片啊
作者: kimqin    时间: 2009-8-28 20:36

虽然这两位女优都很出名,但都不是我喜欢的类型。
作者: jeson1200    时间: 2009-8-28 21:14

两个性感美女,不错,女人我认为只有性感的乳房才能算的上漂亮,我喜欢爆乳的,谢谢楼主。
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-8-28 21:44

小泽这部片子很有野性,与以往的有不一样的味道啊,赞的!
作者: smsl    时间: 2009-8-28 22:10

美女加铁链真的是性的呼唤啊,有诱惑乳房的美女
作者: windinw    时间: 2009-8-28 22:17

想当年疯狂的想找小泽的片子看,刚开始对她的身材真是非常赞叹,即使是现在,她的身材还是非常棒
作者: 纳米机器    时间: 2009-8-28 22:46

一个会喷水 一个长的漂亮 加起来3个多小时也才1G
之前没看过大塚咲的片子没想到她也这么能潮.要是小泽像她这样潮那还得了
作者: xu10314718    时间: 2009-8-28 23:17

小泽的片子都是十分经典的哦,里面的女优都是十分的吸引人
作者: sukiyo    时间: 2009-8-28 23:45

第一个女的喷得好厉害,小泽依然性感。收藏下了,谢谢楼主哦,送上个红心。
作者: magicxu    时间: 2009-8-29 00:39

美女性感非常还有喷潮镜头真是够刺激,小泽混血美女漂亮诱惑非常,精彩片多谢压制辛苦
作者: franky10    时间: 2009-8-29 02:31

直接收藏 谢谢楼主发片 两位都是我超级喜欢的美女 继续努力
作者: zhuang庄    时间: 2009-8-29 03:44

两个美女都是很性感的,乳房也很不错的,身材更好,我非常的喜欢,收藏了,谢谢楼主的无私分享。
作者: papayacn    时间: 2009-8-29 07:43

这些人现在是都放开了,彻底的拍摄无马片了吧?因为小折好象出了几个都是无马
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-29 08:10

大塚咲那部已经有了,小泽这个感觉片子拍的光线比较暗,看上去不怎么舒服,不是很清晰,谢谢楼主分享好片!
作者: liu2290505    时间: 2009-8-29 08:17

两大美妇,人见人爱,都我们常用的手枪对象,大家来支持一下吧。
作者: gymtom    时间: 2009-8-29 09:06

确实是爆乳.超喜欢.谢谢兄弟分享.支持.
作者: yukibobo    时间: 2009-8-29 12:12

绝对收藏片~2部都很好,小泽的是肯定收藏的了 还有个感觉比小泽好看
下载中~期待楼主大作
作者: SSS007    时间: 2009-8-29 13:19

这个woman真是厉害啊,居然潮吹了啦,看了下一个潮吹女王了
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-8-29 15:34

我也是喜欢胸比较大的那种,还有就是要臀大一点才行
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:37

这两部影片全部看完估计鼻子会流血了。太猛了,都是大作品啊,谢谢楼主分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-30 10:49

都是经典俄女优阿,长相与身材的完美结合,非常感谢
作者: piziniu    时间: 2009-8-30 13:38

好多水呀~这样的还是要下下来看看了~长相也不错
作者: silvan    时间: 2009-8-30 20:58

两个都是俺喜欢的类型,翘臀丰胸性感。谢谢楼主
作者: k99992000    时间: 2009-8-30 22:13

很梦幻的灯光,原以为是个老面孔了,没想到还是能看出新意来。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-30 23:14

完全就是割骚狐狸啊,眼神特杀人,就像虐待她。
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:50

小澤从有码看到无码,已经对她没有很大兴趣了,大塚咲这种类型的女优我也不太喜欢
作者: 日出精华红似火    时间: 2009-8-31 16:25

第一个女优功力可是高深莫测,喷泉的效果煞是好看
作者: owenje    时间: 2009-9-1 02:19

这两部片看起来都很不错,虽然我不是很喜欢第一个女优,但是还是会下来看
作者: 风楼007    时间: 2009-9-1 12:02

这个潮吹也太夸张了吧,超级喷泉啊.跟红音有的比
作者: llvgg    时间: 2009-9-1 23:48

小泽玛利亚除了那瞥脚的演技外,真的可以称得上日本AV界的大红牌了
作者: demort    时间: 2009-9-2 20:44

以前很喜欢大塚咲和小泽玛莉亚的片子,虽然不是无码,现在无码除了,但是明显感觉她们老了,岁月不饶人啊,岁月的痕迹已经明显的爬上了她们的脸上,她们已经成为过去了,不在是青春美丽了,开始走熟女路线了,感叹她们变老的同时感觉自己也变老了。

诶,不说了要保持一个良好年轻的心态,继续欣赏更多美女,世界虽然是年轻人的,但也是我们的。

支持楼主。
作者: david_zbx    时间: 2009-9-3 00:24

我准备下载小泽这个大塚咲这人不太了解,不怎么喜欢她
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 00:57

期待小泽来点制服诱惑或者丝袜片啊,那可就是爽了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2