标题: [经典] Tokyo Hot-倉林聖子+里崎美莉(上) 《高清》 [打印本页]

作者: 风浪    时间: 2009-8-28 20:56     标题: Tokyo Hot-倉林聖子+里崎美莉(上) 《高清》

影片名稱︰殘暴致死(絕叫痙攣地獄)+人氣平面模特兒中出三昧(上)            下载同时请点红心支持一下。
影片主演︰倉林聖子+里崎美莉(上)
影片主題︰女教師、MODEL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.04GB
影片長度︰120分32秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4300kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰4946898dd266b59bb565b3bd97a8614414e45bba 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/26發佈 18:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
倉林聖子-本片官方預覽片
里崎美莉-本片官方預覽片
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

另外,部份網友會質疑圖片有碼,那影片呢?別傻了!何時聽過東熱片
有碼?如果有碼片發在無碼區不是自討沒趣!不用你們講,版大都不會放過
我,除非你們質疑版大的智商!就算如此,在質疑之前請先充實你們的基礎
知識好嗎?

附件: Tokyo Hot-倉林聖子+里崎美莉(上).torrent (2009-8-28 20:56, 90.87 KB) / 该附件被下载次数 6807
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:06

女优胸部比较小是缺点啊 其他地方都还可以 呵呵 下了 支持
作者: neet55    时间: 2009-8-28 21:58

絕對是好東西啊 MM超級漂亮 但是我的硬盤 不行 只能支持下LZ了
作者: wrl1840    时间: 2009-8-28 22:20

非常惊艳的帖子! 两个女优放在一起 有种特别的味道 红心敬上 谢谢
作者: fatan0004    时间: 2009-8-28 22:42

片子是很好的,只可惜有点太大了,能压缩一下就好了
作者: huohongqi    时间: 2009-8-28 22:50

看起来很不错啊,但是女优的MIMI好象不是很大,支持下就好
作者: raojq    时间: 2009-8-28 23:42

厉害的小女人,不错,很漂亮的女优,多谢了!
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-8-29 01:01

看了楼主的图片后  我马上就打击了下载结果一看居然有4G
算了 就冲这2个极品MM我下了  对了 红心送上了哦
作者: aljgj2009    时间: 2009-8-29 03:26

东热的片子本来就很一般,还弄个有码的,不爽。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-29 08:30

两个漂亮美美长得有点像,如果不仔细看还真的分别不出来,更喜欢里崎美莉。
作者: ruby41170821    时间: 2009-8-29 09:20

非常惊艳的片子,女优也不错,最难得的还是高清的,支持一下。
作者: iuiuoop    时间: 2009-8-29 09:21

这是东热的新系列吗?女优看起来真的好漂亮啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 09:41

片子不错啊
但是不是发错地方了怎么是有码的发到无码区了
作者: chenmin97    时间: 2009-8-29 09:43

两个女优都长得很漂亮,就是太大了点,老大能不能压一下在发,多谢啦
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 10:48

楼主是不是放错了,这是无码区啊,怎么弄个有码的来了。
作者: kinggang    时间: 2009-8-29 10:56

女优好诱人啊 图片相当好 很有下载的冲动啊
作者: kolan    时间: 2009-8-29 11:33

这个截图怎么好象是有码的啊?我的所有东热的片子好象都是不带码的,路过支持一下.
作者: wolff    时间: 2009-8-29 13:09

是倉林聖子!我看过她的鬼逝,说真的,人比她漂亮的女优比比皆是,但惟独她的口交演出让我印象深刻,将一个女人迫不及待的感觉刻画的淋漓尽致,尤其在最后丁香小舌在红唇上一抹而过,吞咽下精液的镜头太到位了。谢谢楼主,期待本作中的表现,另一个么,看上去也很妖冶的感觉。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 15:24

女优不错呀长得挺纯洁的,美中不足的是有码
作者: 77kg    时间: 2009-8-29 15:44

我好像没有进错门吧,确认一下,嗯,楼主,这里是无码区哦~
作者: qwe456    时间: 2009-8-29 18:19

超棒的女優 身材臉蛋都很棒 感謝大大的分享
作者: wsrysis3    时间: 2009-8-29 19:19

女优很漂亮的,就是太大了,小硬盘装不下啊。但还要谢谢。
作者: sz932013    时间: 2009-8-29 19:58

一看了楼主的图片,就想下载,只可惜4G实在太大了
作者: riri5193202    时间: 2009-8-29 20:32

影片的档案实在是太大了,只能是纯支持了,没法下载。
作者: ysgl    时间: 2009-8-29 21:34

女优很漂亮,尤其是高清晰的,虽然文件有点大,但是也值得了,谢谢楼主,红心送上
作者: 早上打飞机    时间: 2009-8-29 22:05

这个一定要支持啊,东京热怎么会有码,是不是搞错了?
作者: sl511    时间: 2009-8-29 22:59

女主教很棒的身材呀,不过片子不小,艰难抉择,谢楼主分享
作者: codekevien    时间: 2009-8-30 00:01

先推一個再說
謝謝大大的分享感谢分享感谢分享
作者: shuangmu    时间: 2009-8-30 03:14

文件太大了,我的硬盘都不够用了,纯支持楼主。
作者: dk2raul    时间: 2009-8-30 03:26

这么好的片子不下载下来 真是对不起楼主的一片苦心啊 女优很漂亮 收藏了
作者: yongyongkan    时间: 2009-8-30 04:09

看预览图发现女友的皮肤不错,纯粹支持楼主,顶一下。东京热的套路不适合我。
作者: longshuhua    时间: 2009-8-30 04:54

美女是美女了,就是太大了。期待有高手帮转小一点。
电脑看来要换硬盘了。
作者: zxc511    时间: 2009-8-30 07:45

实在是太大了,4G啊。不知道要下多久,支持一下算了
作者: demonherry    时间: 2009-8-30 10:23

女友都很漂亮,但图片是有码的,不知道片子有没码,谁来说明下?
作者: t67720    时间: 2009-8-30 12:06     标题: 回复 1樓 的帖子

女優長的的确不錯,身材也好.謝謝大大發片
作者: kanzhao    时间: 2009-8-31 09:53

要真正的看过瘾还是要看画质好的片子,所以文件大一点也是理所当然的哈!
作者: SIS08    时间: 2009-8-31 16:37

好可爱的小优,年纪很小吧,个人不喜欢不成熟的.
作者: binko    时间: 2009-8-31 16:55

这么漂亮两个小美女,很合我的口味啊.而且是高清的,这个一定要收下.感谢分享!
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:58

我又有性了,哈哈,好开心~~大家一定要做有性的人哦~~
作者: hhhh321    时间: 2009-8-31 22:47

虽然还未达到1280*720的水平,但这种片子已很难得了!只能对楼主说一声:多谢了!
作者: bageyu911    时间: 2009-9-1 14:23

很不错的两个mm,很想下,硬盘实在是没空间了!多谢楼主分享了
作者: hb_lhq    时间: 2009-9-1 23:02

不知道有码没有》但是女的确实很漂亮。就是太大了。下不了,
作者: kite5244    时间: 2009-9-2 19:15

女优服务的挺到位,上下两张嘴同时开工,她还真是没闲着,这样弄还真的没有享受过,支持楼主.
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:34

东热出的必属精品
这么漂亮的mm
得支持一下
虽然这么大
作者: 9703    时间: 2009-9-3 19:46

东热的片子本来就很一般,还弄个有码的算了 就冲这2个极品MM我下了  对了 红心送上了哦
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-4 02:09

其实我不是认真看还真看不出来她们张的有什么区别,不过确实都很漂亮,而且很像中国人
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:48

还不错,个人很喜欢,感谢楼主分享,红心送上
作者: 486007    时间: 2009-9-12 13:27

不错的美女1个美女身材不错就奶子小了点一个奶子很正点
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-13 19:50

那个叫里崎美莉的美眉样子很迷人啊,也很可爱,如果是素人系列的就好了,不太喜欢东京热的情节
作者: 李逵852    时间: 2009-9-16 20:46

这么多的人说女优漂亮。不下来收藏真是遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2