标题: [经典] 经典回顾 Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-28 22:14     标题: 经典回顾 Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:经典回顾 Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:あすかりの(Rino Asuka)|
【出品廠商】:MUGEN Entertainment
【廠商編號】:MX-35
【影片時間】:85 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美女 │ 美人 │ パイズリ │ 顔射 │ 背面騎乗位
【特 征 码】:46b9d43bab19699044ae85e9793c773226570a0a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-28得不色
【影片预览】:

附件: abbr_e773f088ed6e30370fae81de70606105.torrent (2009-8-28 22:14, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 11542
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-8-29 00:39

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,口活看着很有感觉,感谢楼主发片.
作者: sybase    时间: 2009-8-29 01:02

ZTMD丑啊
怎么这种片子也放出来啊
吓死人了
作者: caocaomd    时间: 2009-8-29 01:49

真的是中出呀,喷的是一塌糊涂,太爽了!红心送上。
作者: franky10    时间: 2009-8-29 02:25

不错的美女 小弟先收下了 谢谢楼主发片啊
作者: cialdy    时间: 2009-8-29 03:11

这女优乍一看还挺漂亮的。细细看就不行了,感觉有点怪怪的,最后第3张最难看。
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-29 04:04

这女的真幸福,上下一起喂她,吃的两张嘴都往外冒,可要记的保持体形呀
作者: ztz99a    时间: 2009-8-29 05:09

铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-29 07:49

感觉有点封面杀手的味道,预览图片没有封面里的漂亮,呵呵,纯支持,这个女优还不到我下载的标准,楼主辛苦了!
作者: zjyah    时间: 2009-8-29 08:37

楼主的片子就是品质的保证啊,谢谢辛苦的劳动为我们带来的幸福
作者: successorbor    时间: 2009-8-29 10:56

看她的眼神還真是有點野性難馴的感覺啊!這也正好挑起俺們的征服欲望哩!
作者: xiyu007    时间: 2009-8-29 11:13

怎么看着都有点别扭,按说我是最喜欢妖艳型的,但是这个不是很喜欢,谢谢楼主,精神支持了
作者: hjgh446    时间: 2009-8-29 15:11

女优身材不错,但是脸蛋就差了点,谢谢楼主的大作。
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-8-29 15:28

清晰度看起来应该不错,就是感觉妞张的有点妖
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:24

看完图就觉得这片一定要支持了,如此漂亮的女优,影片拍的也很到位。真是极品啊。谢谢了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-29 21:16

我觉得这个女孩要是不化妆,那会吓死人的,眼睛不好看,奶子也不是我喜欢的,不过要是干的话,还是蛮爽吧
作者: zxzue02    时间: 2009-8-29 21:59

皮肤还挺健康的吗,看来没少晒太阳呀。就是长得不好看
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-29 23:36

奶子太小了,而且脸部表情很僵硬不是很喜欢给LZ红心送下吧
作者: yangyancong    时间: 2009-8-30 10:50

女优够投入够淫荡!支持楼主发片!红心送上
作者: pink610    时间: 2009-8-30 13:00

看过,长的很一般,但是身材很紧实,皮肤很健康,口活很销魂啊,就飘过了,没有看过的可以看看,还是感谢楼主的劳动成果
作者: thebigman    时间: 2009-8-30 13:21

现在拍片的女忧素质都是相当高的啊,不过这个MM的胸好像小了点。
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 17:23

优优的身材还不错,脸蛋的形状也还行,不过五官实在是不敢让人恭维啊!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-30 19:58

MM的气质很风骚。很有感觉哈。古铜色的皮肤。。
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:45

小麦色的美女,可惜胸部小了点,纯支持下了~
作者: kevin520907    时间: 2009-8-31 00:08

这个长身美女,总觉得怎么弄都不能够哦满足得了她
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 02:23

很会勾引人的一个女优,身材不错,眼神凌厉!呵呵,不过真的是第一次见她
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-8-31 09:29

长的好漂亮啊,尤其是那眼神一看就好淫荡!
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-31 10:02

被标题党和PS毒害的多了,我看到帖子就会想是否名不副实~敢问楼主:此片到底经典在那里?
作者: a6839155    时间: 2009-8-31 10:52

很好,我喜欢的类型,很强大的片子,支持下
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:54

真得是一个很不错很难的的美女,一定要下下来看看
作者: 淳一狼    时间: 2009-9-1 16:35

女友很有野性之美感 谢谢分享 有经典的范儿
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:52

女优长得很好看,就是胸部好像不那么大也不那么诱人,感谢楼主
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 01:59

眼睛,嘴巴都挺大的,就是胸小了一点,为什么不隆下胸呢?
作者: naki2004    时间: 2009-9-2 22:09

很健康的美女啊 此片收藏了  谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2