标题: Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-28 22:17     标题: Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.63 製服美女倶楽部 : 製服美女(Student Unform Girl)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/804 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:製服美女(Student Unform Girl)|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RHJ-093
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美マン │ 亀甲縛り │ ブルマ │ 全身ローション

【特 征 码】:a0f824abf207066b35e0221a553d4bc4961d720b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-28 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-093.torrent (2009-8-28 22:17, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 9862
作者: wodetian17    时间: 2009-8-29 00:37

很清晰的说,那个第二个女优是混血的吗?很少见到日本AV里面有混血的哇
作者: xingji_chong    时间: 2009-8-29 00:47

喜欢这种超级粉嫩的美少女,多谢楼主的无私分享!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-29 00:59

看到图片女优确实很嫩,不过图片杀手实在太多,特别日本片,希望这部是个好片,感觉第二部混血女优不错。
作者: 不時衝動    时间: 2009-8-29 03:14

虽然样子一般般,不过眼睛挺漂亮的,这种邻家的女孩,我喜欢
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-29 04:30

好就一个字。我只说一次。有这样的美女,直的给颗红心,立刻下来看了
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-29 07:48

好片啊,一个是洋妞不知道是不是混血,是的话也是个不下于小泽的美女,身材样貌很好,另一个天生娃娃脸感觉,虽然有些不小了,但看上去还是像个学生一样!比有些里面的学生妹更诱人!谢谢楼主分享的好片!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 10:35

两个女优都长得很一般,不过制服系列还是很喜欢的,谢谢分享
作者: 小楼九九    时间: 2009-8-29 13:26

第一个女的不评论了,第二个怎么看像是妖呢,以前看的妖都比这个更像女人
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:22

好片子啊,还弄了个无毛的老外来。这片子一定精彩。谢谢分享了,支持
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-8-29 19:07

这女的不象是少女啊,丰满的乳房,还有下面那性感的毛毛,都让人情不自禁
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-29 23:33

第一个有点小萝莉的感觉,不太喜欢,不过B确实够嫩。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-29 23:37

MM很青春嫩嫩的感觉象是7分熟的牛排应该水朝多
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-30 00:20

东西合璧,美丽至极,东女柔情,西女放荡,冰火两重,逼里交枪
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-30 11:33

水灵灵的女忧,看看乳头就知道.最后两张图片好像被干得很满足!
作者: jim1121    时间: 2009-8-30 13:20

第2个洋妞感觉很不错哦,先收下了,多谢分享
作者: kmcoming    时间: 2009-8-30 16:24

第一个好有洋娃娃的味道!
    看起来就想吃奶油面包啦
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 17:22

优优长得一般,不过那个BB还有那个阴毛倒是蛮兴奋动人的。不过那欧美妞就不怎么样了.BB黑的不成样子,正难看!
作者: cnzj1058    时间: 2009-8-30 17:51

日本精品公司出品,清纯的制服,群交,很刺激。
作者: sl511    时间: 2009-8-30 20:33

不错的片子,下过了,尤其片中日本MM演的那段场面很火爆,红心支持
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:46

这个看去就很假,PS得太严重了吧,样子根本和背景不一样了。
作者: speedli007    时间: 2009-8-30 23:38

看着图片就已经引人入胜了,给颗红心很是应该。很喜欢这种类型的MM
作者: kevin520907    时间: 2009-8-31 00:06

第一个小妹妹多大啊?好嫩哦。这么忍心这么弄她啊。第二个美女居然是个无毛欧女。实在难得出现在日本的AV里面啊,这个绝对是要收藏的啦
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 02:21

第一个日本小姑娘真实太嫩了!第二个虽然是外国人但是很漂亮和性感,很有明星的感觉!
作者: franck-cn    时间: 2009-8-31 11:39

精彩的影片本狼自然一定要要保留的。
看图片觉得影片很清晰
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 23:00

有点baby fat的感觉,还是张娃娃脸啊
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:52

好片,好漂亮清纯可爱的小妹妹,而且好像还是女同片。
作者: tin8    时间: 2009-9-1 01:54

哈,第一个脸圆圆的,很可爱啊,比较喜欢装扮学生妹的样子啊,第二个是混血儿吧,感谢分享佳片啊!
作者: 045322    时间: 2009-9-1 02:02

童颜小mm外加绝色留学生,非常有创意的组合。我喜欢,呵呵
谢谢楼主分享。
作者: tudou86    时间: 2009-9-1 08:53

有点邻家女孩的味道,眼神很诱惑,瓜子脸,很美丽
作者: Van    时间: 2009-9-1 11:06

这个片子果然是精品啊,前面一个号萝莉,后面一个好淫荡,而且都是无毛白虎,比较有意思!
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:07

制服系列的,看照片好像手淫给别人打电话的情节,这个我喜欢
我这一做爱的时候最喜欢来电话,一来电话我就猛烈的抽插,让我媳妇接,哈哈。弄的我这个兴奋。
洋妞也制服感觉真没我们亚洲人穿制服漂亮
作者: nidewoniu    时间: 2009-9-1 18:18

赞多图预览,而且融合了中西方美女的制服片,实在难得,只是日本那个女优的脸比较圆,看起来不太习惯,谢谢分享
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:51

制服的片子没得说,必须支持,感谢楼主发片了。
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 01:58

这个小妹妹太惹人喜欢了,此片应属佳品中的极品,值得收藏
作者: demort    时间: 2009-9-2 20:34

虽然以前看过了,但是还是支持一下,毕竟是少有的中国人内射外国人,但是我很怀疑,那个外国无底洞是否满足了,量不够啊。嘿嘿
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:50

那个老外是男的女的,怎么长了一副男人脸,失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2