标题: [新片] 新片上架MODEL COLLECTION 和服美女 : みづき伊織(Iori Mizuki) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-28 23:40     标题: 新片上架MODEL COLLECTION 和服美女 : みづき伊織(Iori Mizuki)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:新片上架MODEL COLLECTION 和服美女 : みづき伊織(Iori Mizuki)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/830 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:みづき伊織(Iori Mizuki)|
【影片系列】:ポークテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ
【廠商編號】:PT-37
【影片時間】:100 min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:827c6df6270fe2d228f73fe4f3a789886c4b39e1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-28得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@PT-37.torrent (2009-8-28 23:40, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 21371
作者: bibiemail    时间: 2009-8-28 23:48

终于登陆上了,这几天不知为何,很难登陆!老显示网页无法显示!
嗨!这个新片很是不错!女优也很清纯!
作者: laodai    时间: 2009-8-28 23:51

和服美女,不错支持一个!
很骚很妖艳,日本男优就是爽
作者: hlassss    时间: 2009-8-29 00:20

和服曰本妞!无码中出值得期待啊!无码能有这个长相的也可以接受啦!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-8-29 00:37

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: leewei13    时间: 2009-8-29 00:37

确实是新片,女优也可以,但是希望是没有PS处理过的封面。谢谢楼主分享!
作者: 绝尘    时间: 2009-8-29 01:23

这小姑娘看太多了,审美疲劳了。不过还挺甜的
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-29 02:43

看过她的一部片子 这次穿上和服更有日本女人的味道 好片子当然是红心送上
作者: cialdy    时间: 2009-8-29 03:06

这个女优有中文名字吗?想收集下,看图片很不错啊。
作者: helveg11    时间: 2009-8-29 03:51

很不错的美女女优,身材样貌都算润,还是新面孔呢,谢谢兄弟的分享
作者: 霜枫    时间: 2009-8-29 05:49

喜欢第二部分,穿高跟鞋的现代背景,和服虽然也不错,谢谢楼主分享新作品。
作者: linnanyu    时间: 2009-8-29 07:37

相当漂亮的女优,和服的柔美通过她的表现尽情凸显,全身上下都近乎完美,尤其是私处更是经典,虽然片子情节显得单调,没有什么新意,但只要欣赏的眼光看美女,就值得收藏。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-29 07:44

这个女优很靓啊,身材样貌一流,还有小日本传统的和服,看着都感觉到热血沸腾啊,谢谢楼主了!
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-29 08:21

みづき伊織是我最喜欢的女优之一。她曾经拍摄过很多作品,还拍摄过两部东京热的作品。她拍摄东京热所用的艺人名是叫做“高橋亞彌”。一部是《Tokyo Hot n0362 高橋亞彌 極上爐餌食鬼畜汁便器》、另一部是《最新東京熱 Tokyo Hot n0375 鬼汁-高橋亞彌》。都是非常之经典的作品。无花无假,千真万确,希望各位狼友可以收集到她大量的作品啦!最后要跟楼主讲一句:感谢你,支持你。
作者: 破鼠标    时间: 2009-8-29 09:09

不知道又是不是封面杀手 下载下来看看 红心奉上
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-29 09:55

已经收藏过了,
的确很不错。
女优长的很甜美,
和服也很漂亮,
感谢楼主的分享!
作者: zh036388    时间: 2009-8-29 10:13

只觉得日本的化妆和拍摄技术都很高明,普通人也能变天仙
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 10:34

女优很漂亮哦,身材很好,皮肤很细很白,干起来应该很爽
作者: stutia    时间: 2009-8-29 10:39

Kawaii出身、后來成為单体女优的「みづき伊織」,是骑兵女优下马的一員。伊織MM面蛋夠甜、外加身材凹凸有致非常適合少女的混搭服裝打扮,穿起和服更是迷人.早前的女仆,OL制服片已经吸引不少人,希望她片以后能加重点口味~
楼上的仁兄一言便开悟,原来みづき伊织真的就是东热的高桥亚弥!

作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-8-29 12:22

这个女的还是不错的  之前看过她的一个片子  很诱人   也很风骚   希望这次也不错
作者: sofarria09    时间: 2009-8-29 13:55

这个女的以前看过她的一部片子,最后有个女上位的姿势,女的额头上还有汗,感觉特别刺激,推荐下

作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-8-29 14:39

很出名的女优片子保证有看头.感谢LZ发片辛苦支持原创精品!
作者: athena0909    时间: 2009-8-29 15:28

女优没怎么看,不过这个男优到是仔细看了下,他应该是做过包皮手术的吧,看他的鸡鸡有一圈伤疤!
作者: legendtemp    时间: 2009-8-29 15:30

新片来的肯定要支持。希望大家一起分流加速别做每种的人
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:20

她以前有部片子看过了的。好像拍得还可以。这部看图片就觉得不错了。是部好影片。谢谢楼主
作者: chouchang    时间: 2009-8-29 17:48

比较喜欢看多P的片子,尤其是看到女优很享受的表情,下面一个上面2个这个姿势最难忘。
作者: dlf    时间: 2009-8-29 19:20

不错,人漂亮。和服也漂亮。干起来一定更有意思。支持。
作者: piziniu    时间: 2009-8-30 13:36

没看到图 ~不过只要是和服的片子我都喜欢,评价这么高,应该不会差吧!
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 17:19

很棒的片子啊,优优很不错,穿着和服的样子更是美艳动人啊!
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-8-31 09:27

此女貌似是叫做果梨的那个?长的还真是不错啊
作者: a6839155    时间: 2009-8-31 10:50

新片很是不错!女优也很清纯,好大的眼睛啊
作者: silenthunter    时间: 2009-8-31 19:21

不错 长的很可爱 如果封面没ps的太过分 此女将会是一颗新星! 感谢楼主分享
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:58

真得是难得一见的美女,很不错,就是身材差了一点点
作者: 帝释天罪    时间: 2009-9-1 15:26

怎么图全挂了?是网站最近代理出问题了吗?回帖也回不了,和服美女这个也是刷了好几次才上来的
作者: 淳一狼    时间: 2009-9-1 16:46

穿上日本的和服 女优更加妖艳迷人 有些麻豆的范 谢谢分享
作者: shuguang2007    时间: 2009-9-1 21:13

好片!有一种邻家女孩的感觉,看上去挺亲切,很真实,值得珍藏
作者: hao.auto    时间: 2009-9-1 22:27

MM表情很陶醉的样子,看起来就很享受,不知道叫的怎么样,支持下
作者: keithray    时间: 2009-9-2 08:53

上乘之作啊  呵呵呵 女友的表情实在是太有吸引力了  这样的片子实在是收藏的最佳之选啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-9-3 19:11

观月伊织绝对是美女啊,我觉得无马界除了遥美就算她最美了!
作者: reinwei520    时间: 2009-9-5 11:14

看这穿和服的女优被草就是爽,日死小日本!
作者: goodfriend    时间: 2009-9-7 01:12

和服一直都是日本的特色之一 在加上又有美女助阵 一下就会给片子许多亮点 光滑的皮肤和美妙的呻吟 让我们不等看 就会有许多遐想  我想 这样的片子应该多拍些 日本AV界应该也会注意这样问题 当然要加上美女 如果有潮吹就会更好   这样会更国内外色友们 带来丰富的性幻想  

感谢 楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2