标题: 天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana【附写真套图81P】 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-29 00:42     标题: 天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana【附写真套图81P】

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana
【主要女優】:Kana
【是否有碼】:无码
【影片大小】:600mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:60 Mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:aedbdab41d819775a68c64f90d065145236b8100  分块大小: 256 KB
【图片预览】

附件: 106493077@www.sexinsex.net@天然極品素人 超凡脫俗 今夜降臨Kana.torrent (2009-8-29 00:49, 85.18 KB) / 该附件被下载次数 93902
作者: sackville    时间: 2009-8-29 08:20

凡是看过这个片子的都知道,这个是最好看的素人,赏心悦目啊
作者: 吴法吴天    时间: 2009-8-29 08:37

长的不错,乳房也很迷人,小穴更是让人想入非非啊
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-8-29 08:51

以前看过了,个人觉得这是素人里最漂亮的一个,甚至是日本女优中最漂亮中的一个
笑容甜美,身材匀称,叫声淫荡而真实,一直是我的最爱
没看过的朋友一定要下,期待她的其它作品
作者: aray    时间: 2009-8-29 08:54

没看过她的片,看来落伍了.
从照片上看来,长得蛮好看的,而且眼神也很迷人,长漂亮.
作者: NANAMI    时间: 2009-8-29 09:17

如果PS的不算过分的话

应该可以算是个美女了

而且片子不算大,才600M先下载来看看

支持楼主
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-8-29 09:41

这个女的真的是素人里性感加清醇的极品女孩啊,诱惑的眼神,湿润的小穴,甜美的嘴唇!感谢楼主大哥的无私分享,给我们送来了这么极品的女人!在这里小弟我深深谢过!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-8-29 09:41

很不错的mm,身材相貌都很好,还附带高清写真,值得一下
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-29 09:54

女优很不错啊!
长相一流!
身材一流!
虽然胸部小了点,但是形状很好看,
手感一定不错啦!
感谢楼主的分享!
作者: gbvx051    时间: 2009-8-29 10:07

不错,楼主的片子果然很经典
最主要是够清晰,继续加油吧!
作者: ecaros    时间: 2009-8-29 10:27

非常喜欢这个漂亮的素人 长得非常有味道 脸尖尖的 看着很有感觉哦
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 10:27

超美的女优,天使的容貌和魔鬼的身材的完美结合,感谢分享
作者: meazza    时间: 2009-8-29 10:28

真的很不错啊 MM也很漂亮
素人里这么漂亮的不多见啊
感谢楼主发片
作者: 3ak3    时间: 2009-8-29 10:38

確實不錯,漂亮的mm,漂亮的身材,漂亮的模樣,漂亮的乳房,喜歡,感謝,發片辛苦了,謝了。
作者: kraincee    时间: 2009-8-29 10:47

非常可爱的mm啊,甜甜的笑容再加上俏皮的脸蛋,真是太棒了。
作者: heiratet    时间: 2009-8-29 11:02

片子大小不重要,清晰才是重要,模糊不清最急人的事。
作者: king0716    时间: 2009-8-29 11:17

这个女优简直太漂亮了,但是影片中为什么没写真中的内容呢,可惜了
作者: 410726751    时间: 2009-8-29 12:02

感谢楼主分享,以前下过一部他的片子,很不错,这个好还有套图呀
作者: yasjkk    时间: 2009-8-29 12:35

今天我破处了,第一个红心献给片中的美女。
作者: SSS007    时间: 2009-8-29 13:15

真是极品的素人啊,看起来很干净利落,青春动人啊
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-8-29 13:35

非常之漂亮,看过后有种天然是最美的感觉,正在下载,送上红心,以示感谢!最后,那张送红心的图最诱人了,不知拍过什么片没有?
作者: 001qaz    时间: 2009-8-29 13:48

漂亮真的漂亮,我好喜欢啊,我也想上她 啊,感谢楼主的分享!
作者: jingliu    时间: 2009-8-29 13:49

看来大家都有同感,只是不知道她还有没有其他片子,不知道叫什么名字!
作者: oncecheer    时间: 2009-8-29 13:52

此女很可爱,好片已收藏,不过貌似是几年前的片子了!
作者: haha839    时间: 2009-8-29 15:04

凭我的直觉,这胸部一定是整过的,坚挺的不像话啊
作者: yoyoyo215    时间: 2009-8-29 15:18

此女是我一直在找的,谢谢楼主。当初下过这个女人的片子,但是不知道什么名字,后来就找不到了,很是遗憾。身材和皮肤绝对是极品中的佼佼者,嫩,滑,美中不足的是不够淫荡,可能是因为素人的关系吧。不知道楼主的片子是不是以前我看过的那部,不过不过怎么样,都是要支持的,下来看的好,还来感谢!
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-8-29 15:25

胸部有点小啊,最后一张ps的不错,很有人 ,喜欢啊
作者: cwxwinson    时间: 2009-8-29 15:59

此女优身材很好啊,看着就是舒服的感觉,谢谢楼主分享。
作者: catdogfish    时间: 2009-8-29 16:12

确实很漂亮,不过感觉是瘦了点。楼主最后那张图是真的美啊。
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:15

果然是超凡脱俗啊,还附有81张写真图片,楼主真是想得周到,谢谢了
作者: tony5029    时间: 2009-8-29 16:26

这样的美女如果我等淫民都不支持楼主的话那真的是妄称淫民了!
作者: abaibaibai    时间: 2009-8-29 16:29

的确是个超级靓女啊,身材皮肤脸蛋都是超级的好。我喜欢的类型。
作者: 地主小妈    时间: 2009-8-29 16:31

他妈的,小日本女人的阴毛都是日字形的,怪不得那么喜欢被人日呢。
作者: badboyspy    时间: 2009-8-29 16:42

确实不错,不知道此女是否有其他作品,有的话希望众兄弟能发出来大家欣赏欣赏
作者: ttt000000    时间: 2009-8-29 16:47

多谢楼主啊,这个片子本来有的,不过硬盘小了就删了,眼看素人的质量一代不如一如啊 现在才知道后悔啊,找了好久都没有找到啊,现在楼主又发上来了,真是雪中送极品毛片啊
作者: lanbear110    时间: 2009-8-29 17:08

好漂亮的MM啊,赶快下下来欣赏下,另外谢谢楼主的分享~

作者: chouchang    时间: 2009-8-29 17:44

在高楼林立处做爱肯定非常爽,看起来此女优的阴部很干净啊
作者: dedy    时间: 2009-8-29 18:41

身材很匀称,乳头也很挺,尤其是那小穴竟然是粉红色的,太棒了。
美中不足的是乳房小了些。
作者: tbweb    时间: 2009-8-29 19:03

妹妹真是天使面孔,魔鬼身材啊,太诱惑男人的小弟弟,犯罪了
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-29 19:05

这部影片看过了,个人认为是不错的,是一个极品MM,谢谢分享!
作者: 梦星魂12    时间: 2009-8-29 19:08

以前好像下过了。不过还是要鼎力支持啊。谢谢分享了。
作者: shitd    时间: 2009-8-29 19:30

我靠这么极品的MM,还是素人,一定要下来看看,纵然有2G多
作者: lbll5222    时间: 2009-8-29 19:48

MM真的很漂亮 但是貌似种子没了 56%就卡住了
作者: SPCEO    时间: 2009-8-29 20:08

找这个妞的所有片子,还有她的资料,大神帮帮忙
作者: yoyoyo215    时间: 2009-8-29 20:13

为什么下到50%多就停滞不前了?你们都是这样吗?
作者: lzxsj    时间: 2009-8-29 21:00

看图片就使人心血澎湃,那嫩嫩的小鲍鱼使人目不转睛
作者: micheal335    时间: 2009-8-29 21:01

女友不错,腿又长又直,奶子大小刚好,更重要的是小穴颜色还比较鲜艳
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-29 21:24

极品MM啊 赞 虽然不是丰乳肥臀 但胜在恰到好处 期待
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-29 21:26

这个素女还搞了脐环,爽死了,想想跟她做的时候那个饰物晃来晃去的。那是怎么一个情景?
作者: bensihu    时间: 2009-8-29 21:35

这片没的说,经典中的经典,现在有大格式的,肯定支持。
作者: banang37928    时间: 2009-8-29 22:36

看图片感觉不错啊是个美女,身材非常匀称啊.期待楼主下一贴
作者: bbak167    时间: 2009-8-29 22:55

片中的MM很不错的说呀支持一吓是囡朋友的那种FEEL
作者: idwb    时间: 2009-8-29 22:59

好可爱的小妹妹啊,不但身材超好。连下面也长得很好看的啊。
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-29 23:35

这部片有没有其它的商品名,我用来收藏很好。
作者: 哈啊哈    时间: 2009-8-30 00:03

这个片子看过了 感觉一般 还是感谢楼主发片
作者: yiali    时间: 2009-8-30 00:05

楼主所有片子真的没的说,精品!女优各个漂亮,身材俱佳!感谢楼主,红心送上!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-30 00:15

这女的脸很大颧骨很高的,封面做的好看,其实里面并不是很好看,我看过
作者: chfuckjp    时间: 2009-8-30 00:23

希望各位大侠以后发片以楼主为劳模,发多点图片,让我们这些小狼好选择。红心大大的奉上。
作者: caolei    时间: 2009-8-30 00:32

看过她的片子,真的很不错,很喜欢这个女优,但好像她只出了这一部,可惜了。
作者: mycccc    时间: 2009-8-30 00:59

很漂亮的女优,就是胸部小了些,本人也不是很喜欢超胸狠的!呵呵,有些太挑剔了!还是感谢楼主分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-30 01:26

此素人,早已经被我收藏在硬盘中了,不过,这个有那么多美图,我已经把图全部重新下了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-30 01:31

这个应该是有点气质的美女哦 真的是很正点啊
作者: potti19821    时间: 2009-8-30 03:14

这个女人挺漂亮的么,而且不是封面杀手,看实际截图也确实不错。楼主发的好片。
作者: stonlu    时间: 2009-8-30 05:57

身材不错的MM,蛮漂亮的。谢谢老大分享。
作者: coffe    时间: 2009-8-30 06:46

以前看过这个MM的套图,没想到还有无码片,太意外了,感谢楼主大大的无私分享。
作者: Any1    时间: 2009-8-30 07:51

耶! 现在2级了 能在“无码”区发帖了  不可否认地说,小谢同学的帖子是我最喜欢的 无论骑兵、步兵、写真还是压制,从我8.12号注册此帐号以来,一直被他兢兢业业为大家做种、发帖所感动,尽管我是一个只发帖、下载,但从不自己原创的淫民(当然,电脑不行也是其中一个原因),但我却被他的精神所感动,因此无论 小谢在哪发,我都ding(希望斑竹手下留情,呵呵,用了下违规词语 )你到底,我就是你的粉丝! 希望大家携手努力,把论坛越做越大。
作者: fffg    时间: 2009-8-30 08:48

虽然看过很多次 但还是赞叹女优的美貌 性感中带着点纯真的感觉
作者: 太子光光    时间: 2009-8-30 09:04

动作挺优美的谢谢楼主发这么好的片子大早上真很困上sis找片子没想到这个片子还带写真谢谢楼主
作者: smile886611    时间: 2009-8-30 10:41

呵呵,好漂亮的素人啊,身材也很漂亮,表情也很不错,谢谢楼主的分享!
作者: fengjin2018    时间: 2009-8-30 11:06

这个是个气质型的美女,我喜欢的类型,非常感谢楼主
作者: thebigman    时间: 2009-8-30 13:16

超赞的美素人,果然是极品哟。如果今夜能够降临到我身边,那该有多性福啊。
作者: songli603    时间: 2009-8-30 13:21

这个是难得一见的美女呀,多谢楼主提供分享,下来慢慢欣赏。
作者: 3962892    时间: 2009-8-30 13:51

很早以前就下过了  那个BB实在好看了  乳房有点怪怪的  好像有整过?
作者: 345376185    时间: 2009-8-30 14:46

非常支持楼主
可我用迅雷下的,到了65.5%就不动了,资源一直有,而且还一直涨,请问下明白人怎么回事?
作者: tubinloginl    时间: 2009-8-30 15:20

呵呵`珍藏片子中的极品了`影片和相片相差无几了`
作者: kmcoming    时间: 2009-8-30 16:22

MM不错啊,身材够完美,鲍鱼也很有型哦,
   看着那毛毛好兴奋啊!
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 16:46

这绝对是魅惑级别的,超级赞啊,贼适合当情妇。那缭绕的小身段还有那性感的小bb还有那挺粒粒的小乳头是实在是我之最爱啊
作者: 纯白    时间: 2009-8-30 17:41

确实是一部极品好片子 楼主没种子了 都停在63了
作者: 林仔    时间: 2009-8-30 17:42

真的是美女一个,很喜欢这种身材的,看了都有点清冲动了.支持一下
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-30 17:47

这个女优太漂亮了 像极了我们办的一个同学 可以用她来意淫 感谢楼主分享
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-8-30 19:07

总算找到这个比较清晰的版本了,原来下载的那个只有100多M。
作者: joancruise    时间: 2009-8-30 19:59

600多M的话片子还没有达到高清的标准!
但是如果套图多的话,也是相当的不错。
主要是冲着套图去的。
作者: 1026142713    时间: 2009-8-30 22:23

现在这个图像的PS水平太高了, 人比这图像丑太多了 哎, 最近很多片子都是这样的,
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:44

感觉应该还是那个写真更有看头,片的话类似的都有点放不开。
作者: dongjingyi    时间: 2009-8-30 22:48

业余的有是看这种片子并不比专业的演的更差
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-30 23:11

很清纯的样子啊,奶子虽然不大,但是够坚挺的啊。
作者: 微の笑    时间: 2009-8-30 23:15

这套图已经找了很久了,却一直不见踪迹,终于在今天找到了!
作者: jiazhanpeng    时间: 2009-8-30 23:47

LZ大哥,我从昨天开始下,到现在还没下玩。断断续续的。我电脑开了一晚上,连带今天,到现在才88.郁闷!~
作者: kevin520907    时间: 2009-8-31 00:02

套图已经收藏,至今没有影像资料,谢谢楼主分享啊!收了!
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 02:16

找了这部片子很久了,很少给别人感谢!今天点了上面的红心!真心的谢谢你!
作者: sexydog    时间: 2009-8-31 03:05

不错的片子 之前看过一部这个女优的片,骚的很~
不过个人更关心的是楼主最下面那张图片里的女友是谁~我喜欢啊,有她的片吗
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:37

女优不算很漂亮,身材好像很苗条,没有看过她的作品,下来看看
作者: wen35    时间: 2009-8-31 11:01

这个女的真的好漂亮啊,皮肤又白,身材又好.
作者: xiasha    时间: 2009-8-31 11:09

女的长相一般,不过最后一张图里的女的倒长的不错,双峰挺立,曲线优美,皮肤嫩滑。
作者: KN2008    时间: 2009-8-31 11:15

是不是女优的胸是假的?不过还很漂亮,下来看下,谢谢
作者: nfhrl    时间: 2009-8-31 11:45

确实是不错的片子,谢谢楼主,收藏了,一定会很好看
作者: x17y17    时间: 2009-8-31 13:11

真是极品MM 实在太爽了 要是能上次就好了 送上红心
作者: freetime87    时间: 2009-8-31 14:26

楼主弄了这么多高清预览图辛苦啦,很好的片子,希望值得下载一看
作者: 英雄007    时间: 2009-8-31 17:11

看各位兄弟如此推崇此片,看样子是偶比较落伍了,好好观摩一下。
作者: szl198861    时间: 2009-8-31 22:48

虽然是老片 但是由于女优太漂亮 还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2