标题: [有码卡通] Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 MKV+AVI [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-8-29 13:09     标题: Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 MKV+AVI

动画名称:Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話
大小:280M+330MB
格式:MKV+AVI
字幕:无
有无码:有码
発売日:2009/08/28
简介:

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=647725#xunlei_ad
http://marigold.1000.tv/girlstalk/

附件: (18+ Anime RAW) Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 [640x480 x264+AC-3].mkv.torrent (2009-8-29 13:09, 22.16 KB) / 该附件被下载次数 2114

附件: DreamNote 第1話.torrent (2009-8-29 13:16, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 1666
作者: fakeaa    时间: 2009-8-29 14:03

LZ这个是新番吗?没看过,唉不过话又说回来,现在的新番基本也就那个样子,完全没什么创新,不过发片还是支持下
作者: FKG    时间: 2009-8-29 14:28

楼主辛苦了,红心送上。希望片子里的码不要太厚啊。
作者: c4713761    时间: 2009-8-29 14:55

我刚才下了看了 这个公司以前出的很多战乙女 奥汀的堕落 我想大家都看过  画风胸部很僵硬的
现在这个革命的作品是校园  强奸笔记里面  每个MM都还不错 很丰满 而且很有弹性 喜欢的可以下载
里面有MM 还有青梅竹马的泳装MM 还有母亲 而且都是巨乳 非常不做  等不及的可以下来看看
我是看了后准备下载有字幕的
作者: nbzlin    时间: 2009-8-29 14:56

看来近期的新片子,这部个人觉得是最好了,穿着制服来干,这样才好看,希望以后的动画都多点穿制服的内容,以前的片子好多说是制服,但干过来的时候都是脱光光的,完全缺乏了制服这个题材的味道,最后还是谢谢楼主!
作者: 171201672    时间: 2009-8-29 15:14

画面很GOOD
是我喜欢的风格
谢谢LZ的无私奉献
作者: 58999a    时间: 2009-8-29 15:35

无字,有码,MM不性感,全都是青萝卜,还有什么看头啊
作者: mobobo    时间: 2009-8-29 15:58

8月期待的新片之一,感觉好像和死*笔记的剧情差不多,都是主角用笔记本来满足自己的欲望,说远了.
剧情和人设都很对我胃口,不说别的了,先下了,红心送上,另外为字幕组的兄弟们加油,希望熟肉能尽快出炉!
作者: pspqp    时间: 2009-8-29 16:08

没有字幕的?不知道什么时候才能有字幕发送出来,希望楼主尽快补齐谢谢了!
作者: h56556    时间: 2009-8-29 17:05

两个种子就是格式不一样内容一样的把?  我下AVI的,本人能听动日语不需要字幕呵呵,字幕还挡住了部分画面呢呵呵。
作者: belldandy1999    时间: 2009-8-29 17:30

有吗没字幕,这怎么看啊,期待那个字幕组做一下字幕了
作者: acfans007    时间: 2009-8-29 17:48

居然还是双格式,楼主有心了,片子收下,谢谢
作者: kaka_zys2    时间: 2009-8-29 19:11

强奸笔记吗。。。死亡笔记此刻内牛满面了。人设还可以,可惜没字幕,新番的话只好等字幕出来了。
作者: luyishu    时间: 2009-8-29 19:15

看图片是我喜欢的风格的卡通,可惜为什么是有码的呢,不过还是要多谢楼主,让我们能看到那么多精彩的作品
作者: xinshouji    时间: 2009-8-29 19:23

很好很强大,我等RMVB出了再下,画风我喜欢
作者: werr789123    时间: 2009-8-29 21:50

等到了 昨天刚出的 楼主真是勤劳啊 红心送上拉
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-8-30 01:27

没有字幕也没关系。新作都一向支持的说。辛苦楼主了
作者: airfly0123    时间: 2009-8-30 03:51

看画面是很不错,不过话说为啥是两个种子,不是一部片子的么?
作者: jouwewe    时间: 2009-8-30 08:34

终于有新作可以看了 虽然还没有字幕 但是还是感谢楼主的分享了!
作者: wikisothic    时间: 2009-8-30 09:10

收一下清晰版,WMV9比x264大了些,画质可能会好一点吧。
感谢楼主分享。
作者: johnss    时间: 2009-8-30 12:09

现在新片这么多,但是质量却下跌得很厉害啊,纯粹在OOXX,不再有剧情支撑,看过就可以删除的了。看这个片子的图片应该是模仿《死*笔记》吧,希望是值得保留的!
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-30 12:49

我觉得现在的动画片越来越少了!而且都不怎么好看了
作者: glen3333    时间: 2009-8-30 16:05

it seem to be good.
nice job.
good for you.
作者: 傻瓜一个额    时间: 2009-8-30 20:54

这``````````听不懂,看不见`文件又大`纯属诱惑`
作者: tfkp55    时间: 2009-8-31 13:52

谢谢,不客气的收下了,支持楼主,支持支持!!!!!!!
作者: wu1405    时间: 2009-8-31 15:19

感觉画风很不错,是我喜欢的类型,只是可惜是有码的
作者: ioricai124    时间: 2009-8-31 19:19

非常喜欢该系列的片子,感觉画风上非常的出众,多谢楼主无私分享啊
作者: sexhamler    时间: 2009-9-2 17:44

新作的啊,够快的。赶紧下载看看。又日子没看新的动画了。感觉还是动画有心意,毕竟又些情节,真人无法达成还的是动画。先不说了,赶紧下,完事还的打靶了~
作者: angelqq    时间: 2009-9-12 23:26

看了一会才看懂是只有一集2种格式,第二幅画里看到一个腰很粗,那因该是水喝多了吧,开始还以为画风如此。
作者: wedd532    时间: 2009-9-17 01:57

2個種子都是一樣的嗎?沖著制服MM就非下不可了
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:52

死亡笔记的番外篇吗??我倒是看过真人版的meath note
作者: phanter    时间: 2009-9-23 11:33

画风还不错是我喜欢的...可惜都是日文沒字幕的,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2