标题: [丝袜美腿] Pantyhose Parties 2009 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-29 19:40     标题: Pantyhose Parties 2009

Pantyhose Parties 2009
【影片名稱】:pantyhoseparties
【影片大小】:7.54GB
【影片格式】:AVI(解析度:640X480)
【檔案數目】:39Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:29-8-2009
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:c68ad8e257f447ff7b354eaf0f5899bc061db1b4
【官方網站】:Pantyhose Parties官方網站
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Pantyhose Parties.torrent (2009-8-29 19:40, 310.78 KB) / 该附件被下载次数 20533
作者: tiankongyin    时间: 2009-8-29 20:47

这个系列是不是以前发过了?怎么名字这么熟悉呢 ?是不是俄罗斯的那个?看不到图片真可惜
作者: dajiugg    时间: 2009-8-29 23:18

楼主,你的上一个关于潮吹的片子我下了,道一声感谢是必要的,谢谢。再送红心一个。
作者: alanrb    时间: 2009-8-30 06:18

楼主不下图啊!!看不到图很着急的!丝袜啊!
作者: fengzhizi1985    时间: 2009-8-30 09:43

这个系列是不是以前发过了?怎么名字这么熟悉呢 ?是不是俄罗斯的那个?看不到图片真可惜
作者: liansizu    时间: 2009-8-30 14:26

楼主发片很辛苦,支持楼主,可是我真的看不到图啊,望楼主检查下。
作者: 梁帅    时间: 2009-8-30 14:42

Pantyhose系列的是我一直追求的,这些看到LZ这么辛苦的发帖了。我宁愿扣钱我都要说顶你!同时爱心送上,希望LZ加油。继续发好贴,精贴。小弟这里谢谢你啦!其实Pantyhose系列的我收藏了些。还有JVB公司的,主要是以裤袜高跟美腿自娱为主。这些看到LZ这么强大的帖子苍天为你心碎,大地为你哭泣!楼主加油一定要做最好。

作者: 梁帅    时间: 2009-8-30 15:09

楼主真是用心在为论坛服务。看是图片有点问题。我和楼主说了不超过2分钟,楼主就说已经搞定了。楼主都这样用心,我们这些住房者能不能也用心回复,真是不如厨房不知油米贵,为了论坛长期的壮大和长久请用心回复!谢谢大家!

作者: mglmj    时间: 2009-8-30 15:18

实在是太大了,看图片都是不错的美女。
仅支持,不下了。
作者: goodlee023    时间: 2009-8-30 15:22

真的不错啊,不是1对2就是2对1啊,难得一见的,谢谢了。
作者: worinidie    时间: 2009-8-30 15:26

很喜欢Pantyhose系列的。但是这部看过了。第2个截图看起来很熟悉。之前有人发过?
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:58

这些片子真不错,还都是丝袜的,mm也都比较嫩,很合胃口啊
作者: timluog    时间: 2009-8-30 20:22

哇,那男的也太幸福了吧,虽然那些女的市长的丑了点,但是也很爽啦
作者: sunjq    时间: 2009-8-30 23:45

丝袜啊,叫我怎么抵挡得住诱惑哦,送您一颗红心聊表敬意吧
作者: 深爱米兰96    时间: 2009-8-31 00:07

看图都是美女啊,还有丝袜的,真是太经典了,虽然有点大,不过决定几天不关机把它下完,太感谢分享了
作者: 神话倾城    时间: 2009-8-31 00:10

哇,一个干两个,好爽啊,有个女的咪咪好大,感觉重的都挺不起腰了
作者: 暗黑无常    时间: 2009-8-31 01:24

虽然蛮大的,7G!
但是,这个系列非1挑2就是2打1,经典啊!
丝袜篇,必须的!清理硬盘,下载收藏,谢谢楼主!
作者: kennyni    时间: 2009-8-31 01:48

为什么那么喜欢丝袜呢,截图看的心跳200,7个G实在享受不了,纯支持了。
作者: townboy    时间: 2009-8-31 02:11

丝袜片!有吸引力,超级喜欢!文件比较小,希望能清晰一点!
作者: whore    时间: 2009-8-31 09:05

这合集的内容全是两个丝袜美女和一个男人搞太爽了
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-8-31 09:38

传说中的3P大集合啊 应有尽有啊 不过我个人比较喜欢倒数第二部 支持楼主
作者: hingiswhip    时间: 2009-8-31 10:12

哇!这个合集真是太爽了!这么多丝袜太好了!
作者: nanocrystals    时间: 2009-8-31 10:26

哇塞,那么多3人一组的,厉害,还不分年龄,有一部里有个很老的了
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-31 11:41

看图片好像是俄罗斯系列的片子,不错,丝袜美臀全都有了.
作者: wx1880    时间: 2009-8-31 12:21

太好了,这个丝袜系列就是我喜欢的,感谢楼主的用心了,红心送上
作者: jessechang    时间: 2009-8-31 13:48

不错啊,自拍能有这样的水平很不错了,谢谢楼主了
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 14:15

高跟丝袜,每个男人都受不了的,感谢分享!
作者: woodbearhong    时间: 2009-8-31 14:29

好多有剧情的丝袜片啊,不过太大了,纯粹支持下就好
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-31 14:55

很像俄罗斯的片子,这些女人虽然穿着丝袜,可是不漂亮。
作者: sandiegoo    时间: 2009-8-31 15:33

果然都是漂亮的双飞,女优皮肤身材都不错,难能可贵的是男演员都是年轻有力的。非常感谢楼主的辛苦努力。
作者: flfq    时间: 2009-8-31 16:45

丝高跟,多少人支持,多少为之热爱,坛子里这类的片片,太让人爱死了,感谢!

丝高跟,是我们的心声音!
作者: zl534444    时间: 2009-8-31 17:12

女优要是都漂亮就完美了,不过楼主还是谢谢了。
作者: df8810407    时间: 2009-8-31 17:41

丝袜高跟美腿还是3P的,就是太大了,不知道能分开下不
作者: sissj    时间: 2009-8-31 22:14

零九年的芯片一定要看看。谢谢老大提供新片。全力支持。
作者: dangzuzhi    时间: 2009-8-31 23:20     标题: 支持

谢谢楼主发这么好看的片子,以后一定支持楼主,我比较喜欢看pantyhose的片子,以后能不能多发点呀,还有丝袜足交的!谢谢
作者: wanqiqi    时间: 2009-9-1 00:03

一定要支持啊,这个系列以多P为主,尤其是以2女为主,很符合我的口味啊
作者: a25366356    时间: 2009-9-1 00:47

实在是太大了 老天我的硬盘啊 楼主爱死你了
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-1 01:23

欧洲的丝袜片,图片质量不是很清晰,片子有点大,我的硬盘吃不消,红心奉上
作者: jonsnow123    时间: 2009-9-1 01:53

似乎图片有问题,我看不到。只能先下载图片看看了,看上面的回复似乎都说不错。
作者: xc1229    时间: 2009-9-1 07:27

是俄罗斯的啊,这个系列很少出3P以上的,丝袜系列是我的最爱
作者: aiv    时间: 2009-9-1 11:13

非常精彩的系列片,美女丝袜很诱惑啊,送红星一颗。
作者: ly3011    时间: 2009-9-1 11:25

楼主太有才了,个个都是精品啊,啥也不说了赶快收藏了。红心奉上。
作者: 85881738    时间: 2009-9-1 13:17

太喜欢了,我一定下,谢谢楼主了 啊啊!!!!
作者: Se人    时间: 2009-9-1 14:19

谢谢楼主分享这么好的帖子! 真是太精彩了 !简直就是恋丝者的福音啊,太感谢楼主了
作者: hahaha1485    时间: 2009-9-1 15:37

强烈支持本贴,楼主真的是辛苦了,找到了这么多的好片子
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 16:02

这个系列好象很有名 小弟也收藏了几个 老大怎么一下子弄来这么多的 实在佩服
作者: hyn3344    时间: 2009-9-1 23:43

主要还是丝袜,恋足的情节比较少,而且都是肉丝,连网袜都没有
作者: tony_li    时间: 2009-9-2 01:32

哇!我受不了啦,这妞太正点啦。波好喜欢啊,万分感觉楼主啊!
作者: siwashunv123    时间: 2009-9-2 17:21

片子很多

看起来很不错

支持LZ一个!
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-9-4 10:27

真的太棒了。看着就觉得有感觉 感谢楼主的分享哈
作者: kidd29    时间: 2009-9-6 08:19

真的不错啊,不是1对2就是2对1啊,难得一见的,谢谢了。
作者: sherman8668    时间: 2009-9-7 01:47

好喜欢的片子,不知有没有故事情节。妞很漂亮!
作者: obmar    时间: 2009-9-9 18:35

难得的好片啊.我喜欢这种合集,精彩.又节省时间
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 20:53     标题: 回复 2楼 的帖子

我也看不到,怎么办,这样不知道好不好都不敢下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2