标题: [经典] 绝对满足胃口,丰满白皙温柔美丽少女 任您徹底凌辱&二穴中出 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-29 20:15     标题: 绝对满足胃口,丰满白皙温柔美丽少女 任您徹底凌辱&二穴中出

【说明】:文件提取原版DVD-ISO,采用四核心处理器精密压制,压制后容量863MB,原版容量4.09GB,压缩率高达78%,MKV封装,848*480标准分辨率,清晰度极好,在23.6寸显示器上清晰度依然不减,达到原版画质90%绝不忽悠,比866MB的AVI版要清晰很多,兄弟们还等什么?没有的赶快下载欣赏,有了的建议洗版永久收藏。

【影片名稱】: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.89 : 翼裕香(Red Hot Fetish Collection Vol.89 : Yuuka Tusbasa)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 翼裕香(Yuuka Tusbasa)|
【影片系列】: レッド ホット フェティッシュ コレクション
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RED107
【影片時間】: 110 Min.
【文件格式】: MKV  848*480
【文件大小】: 863MB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 美尻 │ ケツがいい │ イラマチオ │ 美肌 │ 美白 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
【內容說明】:
美しい白美巨乳にムッチリムチムチの綺麗な美尻が堪らない!フェロモンムンムンのエッチなお姉さま、翼裕香がレッドホットフェティッシュコレクションの最新作に登場!スタイル抜群のフェロモンボディをクネらせ?#12425;せて、アナル、二穴同時ファックなど超度迫力のハードプレイの数々を魅せてくれる!『お願い...そんなに激しくしないで頭が変になりそう...アナタ』と若妻裕香が官能的に魅せる愛情たっぷり夫婦で生中出しセックス、オナニー&生精液アナル注入、取立て連続イラマ、尻アングル服従4P中出しとイヤらしい尻肉を鷲づかみにされて激しいピストンファックのオンパレード!我慢できないエロスがいっぱい!裕香の卑猥な尻を舐れ!犯せ!そして、ハメ倒せ!
【上架日期】: 2009.08.24
【种子制作】: 2009.08.29  By BitComet 0.63
【特征编码】: 93f56ffb1610c072c2e9fc85325ba56bf3066011  分块大小: 256KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 5种或1周

【图片预览】: 有

附件: RED-107-翼裕香.torrent (2009-8-29 20:15, 75.29 KB) / 该附件被下载次数 29514
作者: kelebek    时间: 2009-8-29 20:39

fnuzü强烈支持啊..
压缩的真好, 希望楼主继续给大家带来福音!
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-29 21:01

眼神很诱人的女优啊,长的也不错,好象口味有一点重啊,不错的影片,LZ辛苦了!
作者: sanya167    时间: 2009-8-29 21:13

在23.6寸显示器上清晰度依然不减,呵呵,我的显示器只有19啊·那看来我不扥不下了啊
作者: lff123    时间: 2009-8-29 21:19

清晰度超棒的影片啊,尤其是女主角的皮肤,嫩的简直要一捏就出水啊。
作者: silvan    时间: 2009-8-29 21:20

好像有点像林心如,这女的身材也丰满。谢谢楼主分享
作者: hhskmxd    时间: 2009-8-29 21:47

皮肤很嫩呢,咪咪的形状也不错,乳头还是分红的哦
作者: 莫名之痛    时间: 2009-8-29 22:06

好大的屁股,不过看脸好像一般,谢谢了,慢慢欣赏啊
作者: wxjch    时间: 2009-8-29 22:24

女优身材一流,皮肤好白,尤其是她的两个乳头让人想入非非,好想咬一口,谢谢楼主!
作者: mathsbean02    时间: 2009-8-29 22:26

太清晰了
压缩的真好
希望楼主再发这样的帖子
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-8-29 22:42

实在不想多说什么了,这妹妹就让人有股冲上去蹂躏的愿望
作者: sl511    时间: 2009-8-29 22:46

很丰满的一个女主教,皮肤很白,不错的片子谢楼主分享
作者: BillZhang01    时间: 2009-8-29 23:03

挺不错的身材,支持一下,得下来看看。支持支持
作者: lmgl    时间: 2009-8-29 23:09

这个mm的样子一般,
纯支持,就不下了。
作者: wangweiyin    时间: 2009-8-29 23:14

女的很嫩,很白啊,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦!
作者: dgyno1    时间: 2009-8-29 23:16

高清的片子不能错过的啊   而且女优有时那么的靓丽 还走后门 更是难得
作者: lsaicy    时间: 2009-8-29 23:27

青春无限的小妹妹。看起来好嫩。丰盈美女,水蜜桃般奶子,神情精彩。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-30 00:35

高清晰的画质 对视力不好的我来说 真是福音呀
皮肤白 女优靓 压缩版 易收藏 多谢楼主分享
作者: limitabcd    时间: 2009-8-30 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

白皙,漂亮,还有肛交,而且文件不大还很清晰,感谢楼主,希望楼主多发一些这样的片子。
作者: rokeebay    时间: 2009-8-30 01:07

绝对的极品啊,那皮肤,真光滑,像能掐出水来似的。
   那小巧的乳头,哎,能日到这样的女人死也值了。
作者: dctsainaiwba    时间: 2009-8-30 01:17

屁股够大,有点胖要是长发就好了
我比较喜欢长发的
作者: 64019674    时间: 2009-8-30 01:55

图挂了,楼主检查一下吧,看评论影片相信挺刺激
作者: OMG324    时间: 2009-8-30 01:59

这个片子类容好丰富啊!压缩的也很好,谢谢了!
作者: accc100    时间: 2009-8-30 07:10

喜欢那张吃的图,很骚很有干劲啊,要是女优在胖点就好了
作者: fenchen    时间: 2009-8-30 08:49

预览看上去片子口味确实很不錯啊!妹妹长得蛮白嫩的,长腿丰胸、细腰肥臀,真是诱死人呀!
作者: justyun    时间: 2009-8-30 09:04

屁股不是一般的大 人长得也有韵味 是个不错的女优
作者: 真假abc    时间: 2009-8-30 09:10

这个格式要比AVI的清晰,我刚要下这部的AVI格式的,发现了这个,改下这个了
作者: 331600ttt    时间: 2009-8-30 09:19

多P太刺激了,这片一定很好看吧,谢谢啦!
作者: b8bhcy    时间: 2009-8-30 10:22

真要多谢楼主用心了,女优看起来也很有诱惑力。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:40

这个美女比较正点,大腿修长,皮肤白嫩,就是脸蛋稍微差了点。
作者: gwm0124    时间: 2009-8-30 11:17

如此高清,我喜欢。只是楼主您辛苦了。多谢!
作者: hpvvv    时间: 2009-8-30 11:30

果然如楼主介绍的一样,楼主辛苦了。再接再励,红心谢谢。
作者: lwqw515583161    时间: 2009-8-30 11:50

女的皮肤好白啊,身材也不错,速度下载中。。
作者: aa007008    时间: 2009-8-30 12:16

这部片的确不错
删了866MB的AVI版
重新下载,希望不错
作者: mamk84    时间: 2009-8-30 12:29

我的显示器正好是23.6寸的,下来体验一下原版画质90%清晰度

多谢楼主发这样的高清帖了
作者: anliouxuan    时间: 2009-8-30 12:40

谢谢楼主发这么不占空间,清晰度还这么高的片子!这个MM也不错!
作者: 大熊猫    时间: 2009-8-30 13:14

这个简直太爽了  口爆  内射  后门  群P 很全面而且女优长的很不错   支持
作者: neworleans    时间: 2009-8-30 13:21

好非常以及及其十分的好,但是为什么没速度啊
作者: kevinjoyes    时间: 2009-8-30 13:23

女优的身材真的是没得说的了 漂亮的脸蛋 大大的屁屁 而且还是高清 支持了
作者: jackyazfj    时间: 2009-8-30 14:44

确实不错的女优啊,丰满,有味道,特别还有后庭,喜欢!!!支持楼主啊!!!
作者: 色不是空    时间: 2009-8-30 15:07

看那女优长的那样就知道肯定风骚,还玩两穴中出,有前途!
作者: be1st    时间: 2009-8-30 16:15

这个片子太棒了,有这样的好东西还不赶快下载。清晰,女优漂亮,真要谢谢楼主的分享!
作者: superjl    时间: 2009-8-30 18:33

图片还没有刷新完,先下载,看楼主的介绍就心动了。
作者: jxt2412    时间: 2009-8-30 18:34

感谢就一个字,我只说一次
谢谢,大大的分享
红心
作者: sl511    时间: 2009-8-30 19:47

皮肤很棒很白的女优,表情看上去就是欠干的样子,很不错楼主压片辛苦
作者: 80679    时间: 2009-8-30 21:37

女优不错哈,而且很清晰还是多p+美女犬?
作者: eddive    时间: 2009-8-30 22:05

这部片子太强了,偶喜欢,白皙的皮肤坚挺的乳房,做爱时的表情,不说了,先下载
作者: sidajiekong    时间: 2009-8-30 22:09

确实是美女啊 新人的话确实有前途啊 支持
作者: zz456    时间: 2009-8-30 22:13

貌似肛门补小小的开过   不过也很好看 红心送上
作者: liluguang    时间: 2009-8-30 22:22

女优很靓,也很清晰,楼主真的辛苦了,啥也不说了,红心献上
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-30 22:55

小骚妹长的还有几分清纯的样子,哥今天就下来偿偿!
作者: njxzone    时间: 2009-8-30 23:02

已经下了AVI了,感谢楼主的高清奉献。
说个实话,女优对不住这么高清的片子
作者: jygjygjyg    时间: 2009-8-30 23:14

还是A4U的片子排的好呀,人漂亮,又有专业味道。
作者: 若相惜    时间: 2009-8-30 23:39

这个美女很不错哦!尤其是两个奶头!很小巧的!肯定很爽
作者: j466132850    时间: 2009-8-31 01:18

真棒 这片子不错 准本下来看看谢谢楼主发片
作者: superman9910    时间: 2009-8-31 02:16

MKV格式的确实比其它格式的清楚些,一直喜欢楼主的发片。谢谢楼主辛勤的工作!
作者: zx120    时间: 2009-8-31 08:00

很白嫩很丰满是俺喜欢的类型看上去还很有气质啊
作者: kuke5222    时间: 2009-8-31 09:39

奶子还算大,皮肤也白,就是脸差点,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: oyc1987    时间: 2009-8-31 13:21

奶子还是粉红的还漂亮!
肛交啊!我的最爱
作者: john/faleier    时间: 2009-8-31 13:25

翼佑香,长相清纯可爱,一让人看就想犯罪,
脸上那种楚楚可怜的样子最是难得,尤其是眼中的那种感觉,
太精彩了,不愧是店长推荐!
作者: SIS08    时间: 2009-8-31 16:36

一双要人命的狐眼,现实中这种女人很强的.
作者: ntyyh    时间: 2009-8-31 18:44

女主角的皮肤真嫩、真白啊,很想咬上一口的!
作者: yx6201369    时间: 2009-8-31 19:17

女优粉嫩的小穴和丰满的乳房看起来很诱人,谢谢分享!
作者: aycaise    时间: 2009-8-31 19:35

真的是很不错 的女优哦,喜欢看这样的片子,多谢楼主了
作者: kaka1221    时间: 2009-8-31 20:15

皮肤一级棒,姿势也很会摆,就是图片大了点,打开很慢的
作者: hyy    时间: 2009-8-31 20:23

身材是一流货色,逼洞粉红粉红的确润,插入舒服
作者: yeshizhoua    时间: 2009-8-31 20:31

不过俺想要原版的!能发个原版的么?高清就不喜欢压缩的了
作者: rickyzhu    时间: 2009-8-31 20:39

很清晰,就是女优长的不怎么样,建议以后楼主压一些漂亮女优的片子。
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:54

难道我是第?个回来的,终于开了,眼泪哗哗的啊
作者: user-xyzx2    时间: 2009-8-31 21:41

这个女优的屁股真是诱人,要能从后面日一下真是美死了!
作者: stephen918    时间: 2009-8-31 22:43

高清啊,好大啊,不过够清晰可惜女优身材差了一点,不然就完美了
作者: entertab    时间: 2009-8-31 22:55

图床数量大,质量高。把女优淫性表现的淋漓尽致。绝对收藏阿
作者: jiaojian    时间: 2009-8-31 22:57

这个片子下了,喜欢:)绝对的满足:)要是有字幕的就更好了。
好东西要分享,更要宣传。
作者: opti930111    时间: 2009-8-31 23:20

这个太牛了,一定要支持,喜欢这种高清晰的片子,多谢楼主发贴分享。
作者: lqdlqd    时间: 2009-9-1 05:54

楼主的片子好,楼主的广告做得更好,多谢楼主了
作者: haodelik    时间: 2009-9-1 09:26

看图片女忧的身材皮肤都算不错,脸蛋也挺好认,收下了,支持楼z
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-9-1 10:21

正在下载中,已经把原来的版本的删除了,看看效果到底如何。
作者: chenglian    时间: 2009-9-1 10:55

真的很漂亮也很风骚,尤其是奶子非常不错。
作者: jammy-zhong    时间: 2009-9-1 10:58

好片啊,只是看图片就已经让人血脉喷张了,感谢分享这么好的片片。
作者: twmch    时间: 2009-9-1 13:35

虽然不算得特别漂亮,但身材和皮肤都非常不错,值得下载。
作者: lingr2272    时间: 2009-9-1 14:06

很不错哦,看起来肉肉的,软软的,手感一定很好
作者: bageyu911    时间: 2009-9-1 14:15

这拜拜的大屁股,真令人震撼!就是脸没屁股好看,呵呵
作者: 4yrr    时间: 2009-9-1 14:55     标题: 红心支持

确实是高清,而且女主角非常漂亮,红心送上!
作者: tommi2008    时间: 2009-9-1 15:31

可圈可点的一部片子,女优高雅大方的表演表情值得可点,而且波大皮光滑性交经验丰富,很是吸引眼光.
作者: crr2009    时间: 2009-9-1 18:31

清晰啊。搂主压缩的真好,希望再发这样的帖子
作者: jissbon1980    时间: 2009-9-1 18:33

样貌平凡点也没关系,关键是看身材和气质。肉呼呼的CAO起来才带劲,而且还可以GANGJIAO,这样的女人哪里找?
作者: oyeaho    时间: 2009-9-1 18:40

楼主的电影广告做的很到位,谢谢分享好片~
作者: 一统江山    时间: 2009-9-1 19:42

别的不多说了,就一个就值得下,看到她的奶子了吗?特别是那个乳头,简直像少女一样,其实皮肤白的很多,但是像这个那样即白有挺还挺精致的确实很少!
作者: p396898853    时间: 2009-9-1 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的咪咪好特殊啊.好可爱.谢谢分享.
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-1 20:14

饿 我只能看到一副图片 还有其他的 都看不到啊 怎么会这样第
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:18

看着这雪白硕大的屁股,我一下子勃起了。太爽了,看着就让人想干她
作者: milanbigtree    时间: 2009-9-1 20:31

虽说不是本人喜欢的口味,但是一看咪咪头就知道是美女了。而且此女很耐看,越看越有味,很耐干,一定是很爽。
作者: peter.xu    时间: 2009-9-1 22:39

长的还算可以,最主要是用起来爽。早中晚每天3次,每次8小时~
作者: normallive    时间: 2009-9-1 22:58

哇噻 这个片子相当精彩,女的又圆润又嫩,肛交加轻度SM,很不错
作者: du_du_du    时间: 2009-9-1 23:03

喔,女优虽然长得很一般,但是奶子真是一流啊,下来看看
作者: fanhui01    时间: 2009-9-1 23:29

这么漂亮的女人,无论身材和脸蛋都是一流的,看来女优在倭国的地位很高
作者: l65791983    时间: 2009-9-1 23:41

这女主角我以前见过,值得看的就是他的奶子乳晕小而且还干净,太诱人了,再加上有点丰满的身材,想想都硬了
作者: snakewwj    时间: 2009-9-2 00:30

真棒!LZ技艺高超,压缩的活干得大大好啊!
作者: koson3    时间: 2009-9-2 13:51

这个mm的样子一般,支持一下,得下来看看。支持支持
谢谢楼主分享,辛苦!
作者: ddsb79    时间: 2009-9-2 17:13

皮肤好白呀,两个粉嫩的乳头真是不错,眼睛大大的看着你,令人想入非非呀!不说了,赶紧下了!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2