标题: [新片] 強檔新系列登場~ S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-31 18:07     标题: 強檔新系列登場~ S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:強檔新系列登場~ S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:杏堂なつ,|
【出品廠商】: Super Model Media
【廠商編號】:SMD-01
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:顔射 潮吹き 生姦・ゴム无し ローションプレイ 生中出し 推荐作品 有名AV女优 美少女・カワイイ系 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全无修正
【特 征 码】:10c57194d48a7e6eb56ad6e5a1031b0d0ebd5a28  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-08-31得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SMD-01.torrent (2009-8-31 18:07, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 74579
作者: oldz    时间: 2009-8-31 18:11

好美呀,真是极品中的极品,感谢发片。一定要下来看看
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-31 18:13

挖!她的身材很好,皮肤真白,乳房不是一般的大,真想摸啊,看着就受不了谢谢楼主!
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-31 18:23

杏堂なつ看上去果然好正,她的眼睛很迷人,身材好像模特一样。实在是太正啦!我真的很喜欢。感谢楼主的分享,继续努力,加油!
作者: 等待死亡    时间: 2009-8-31 18:40

爱死楼主了,等了好久,强烈要求置顶!谢谢楼主!
作者: cowboyliu    时间: 2009-8-31 18:55

可以算得上品无码女优,相貌身材都还过得去,比较喜欢这种类型的乳房。
作者: andalou    时间: 2009-8-31 19:02

无码片中,绝对算是个大美人了!身材也很靓,特别是乳房,形状很是可人呀
作者: sfrank    时间: 2009-8-31 19:17

女优太漂亮了,不留言就下载,就简直禽兽不如了,楼主这个片子好强呀
作者: alfonsoyj    时间: 2009-8-31 19:18

此女可以说是极品中的极品了,所有条件都是一流的了。谢谢了。一本道的片段已经看过了。这个是全的。下了。
作者: wenxbbs    时间: 2009-8-31 19:23

身材修长,比起一般日本MM要好的多
MIMI娇挺,大而不垂
表情丰富,有真情投入感
是不可多的的好片子
作者: 胶鞋    时间: 2009-8-31 19:25

妹妹很有气质,纯S妹妹啊!很不错!支持了
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 19:29

一个骨子里就透漏着骚劲的女人,看的让人欲火燃烧!
作者: hexiajun    时间: 2009-8-31 19:32

真想不通,这么漂亮的小妞干嘛要去拍AV..
作者: boclsy    时间: 2009-8-31 19:33

一个很有气质的熟女,看起来感觉很不错嘛,爽
作者: riri5193202    时间: 2009-8-31 19:39

非常有气质的美女,长相不错,这个男优有福了。
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-31 19:43

不得不佩服楼主的敬业精神,总是第一时间为咱们送上新片好片经典片,我强烈的支持你。
作者: zgg1976    时间: 2009-8-31 19:54

这位女优不管是身材还是相貌都是上上之选,非常感谢老大发帖
作者: poker519    时间: 2009-8-31 20:03

很少有看看图就硬的片子了,太棒了,下来欣赏
作者: 871016tang    时间: 2009-8-31 20:05

脸蛋漂亮 胸型整的蛮尖的 不错不错 多谢楼主发片
作者: npj123    时间: 2009-8-31 20:05

杏堂看起来真是漂亮啊,第一次听说这个女优哦,下下来看看!
作者: zzc1348    时间: 2009-8-31 20:08

看御览图和影片里的还是有一定的差距的,纯支持了
作者: owenje    时间: 2009-8-31 20:12

很不错的优质美女。很喜欢这种类形的妹妹。多谢楼主
作者: fen10    时间: 2009-8-31 20:16

简直迷死人不用钱.上她一次就爽死了.一定得珍藏!!
作者: nblnh    时间: 2009-8-31 20:18

卖相不错,下载来看看,不知感觉如何,现在很多片子都外强中干啊~
作者: starD    时间: 2009-8-31 20:26

好正点的MM,又一个大美女加入步兵阵营,这下有得看啦
作者: feng_2297    时间: 2009-8-31 20:44

身材的确是一流的 窈窕而又丰满 模样吗 看截图倒没有封面那么诱惑 不过也算周正 支持一把
作者: ecaros    时间: 2009-8-31 20:46

貌似还是挺不错的啊 呵呵 长得很漂亮 身材也不错 很喜欢
作者: sieben    时间: 2009-8-31 21:02

脸蛋很漂亮,身材也确实很火辣!下载并支持了!
作者: pork123    时间: 2009-8-31 21:12

出道没多久就下马了,虽然她的有码片没看过,但无码的还是值得一下
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-31 21:23

我感觉好像是个混血儿一样啊,不过一向对于白虎类型的女优不喜欢,谢谢楼主了,虽然是新片子
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-31 21:30

好久没有那么俄激动人心的片子了,谢谢分享阿,欣赏大美女了
作者: ccyyee    时间: 2009-8-31 21:47

不得不色的片子就是牛!这个AV太爽了!比较喜欢这种类型的乳房!
作者: djbindj    时间: 2009-8-31 21:51

这个绝对是无码片中的极品了,身材又好,人又漂亮。喜欢。
作者: jianmei0428    时间: 2009-8-31 22:08

找到宝了啊 真是极品美女啊 眼睛大大 皮肤白白 我喜欢的类型啊
作者: ccloki    时间: 2009-8-31 22:14

图刷的好慢啊,不过看在是美女的份上,我忍了
作者: blanky    时间: 2009-8-31 22:23

其实是假奶,连杏堂这个名字都是整过以后再出道换的
这样说来美这家片商的假奶比例不是一般的高啊
作者: sufer    时间: 2009-8-31 22:28

女优确实漂亮,奶子很挺,皮肤又白又细腻,极品呀,值得收藏!
作者: youai    时间: 2009-8-31 22:33

之前下了个种子 哎 是MKV 的 郁闷 要播放器的
楼主 还是你好啊 AVI 的
谢谢
作者: wy32167    时间: 2009-8-31 22:46

怎么跟后面的最新一本道灰暗的地下室是同一个人,是同一个片子吗?
作者: momorace    时间: 2009-8-31 22:53

发现最近又迎来了一个S级下马的高峰啊,狼友们又有眼福了!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-8-31 23:03

好看的片子下来欣赏谢谢楼主的无私奉献1!给个红心
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-31 23:07

乖乖,该mm的乳晕好大啊,是不是被吸多了啊?
作者: snoopy33    时间: 2009-8-31 23:14

杏堂なつ看上去很有清醇感,谢谢楼主,希望再多发这类片子
作者: qian_qian    时间: 2009-8-31 23:21

就是乳晕不怎么好看,其他的可以说很完美。身材好,容貌也漂亮。
作者: robin_linxx    时间: 2009-8-31 23:26

这预览图的清晰度确实不一般,不知道片子的清晰度如何.
作者: chana519    时间: 2009-8-31 23:33

身材比例很好 皮肤很白 算是上品 下载去了
作者: xge007    时间: 2009-9-1 00:14

发觉不得不色兄弟发了好几部JP片子啊,女优都不错,这部的女优长的挺媚的,诱惑哦!
作者: duke89    时间: 2009-9-1 00:18

封面看起来是很不错,有图打不开请LZ检查一下吧
作者: kantion    时间: 2009-9-1 00:21

其实我到现在还没有看到图片呢,但是听大家说的不错就下下来吧,相信大家的眼光错不了的。感谢楼主。
作者: qzkhchai    时间: 2009-9-1 00:50

这女的真是个中极品 啊,好资源啊!谢谢楼主分享!
作者: xp620    时间: 2009-9-1 01:50

女优的这种肤色我很喜欢,而且还来这么漂亮的,不下载真是对不住自己的眼睛

红心送上,希望楼主笑纳!
作者: baochang    时间: 2009-9-1 01:51

很可惜,女优的胸部是假的,对于假的东西再漂亮我也是不看的,还是感谢楼主分享!
作者: 045322    时间: 2009-9-1 01:53

女主角长相和身材俱佳,只是奶晕有点难看。呵呵
谢谢分享。
作者: jj67    时间: 2009-9-1 03:12

杏堂这名女优我看过她的片子 总体来讲还是不错的 叫声身材 值得一下
作者: asiarifle    时间: 2009-9-1 03:53

无码优质,美女还算不错,主要是身材好,支持楼主了!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-1 04:03

不仅脸蛋漂亮。身材高挑。奶子够瞧。PP硕大且圆润,极品啊。   前天就下来看了。是最近片子中难得一夸的好片子!
作者: liuhao881    时间: 2009-9-1 04:56

这个骚货太钩魂了,我看了就受不了快射了支持你楼主。
作者: w1114j    时间: 2009-9-1 06:54

堅挺的乳房!極品花蜜穴叫人銷魂好漂亮。感謝老大分享
作者: wdslbw    时间: 2009-9-1 07:34

健康的肤色 饱满圆润的奶子 高挑的身材 时尚的外形 看看都冲动啊
作者: chudadi    时间: 2009-9-1 08:01

看到这个妹妹让我有冲动的感觉,确实很性感,看片多年,能让我冲动的女优已经不多!很期待波多妹妹能让我雄起
作者: sd147855351    时间: 2009-9-1 08:10

女优长得很漂亮,身材也很不错,奶子很大,感谢楼主发片。
作者: mutou88888    时间: 2009-9-1 08:41

又一位美女堕落了。美女越多越好,喜欢美女,谢谢分享。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-1 08:55

这个女优的表情属于比较大方类型的
而且这种貌似轻度的SM情调比较符合目前大陆观众的普遍审美趣味

我做过统计,口味太重的还是不太受欢迎
作者: duoduo211    时间: 2009-9-1 09:00

看图片是个美女,咪咪也很大,一定是个好片子,只能对楼主说谢谢了
作者: zf0206    时间: 2009-9-1 09:03

好妩媚的美女啊,绝对是难得一见的好片子,多谢老兄第一时间分享。
作者: rainy83    时间: 2009-9-1 09:03

绝对的美女级别啊   不知道是不是封面杀手
这mm不止是胸部的问题  身材样貌都是一流啊
作者: patrioter    时间: 2009-9-1 09:07

确实很漂亮的女优,不过感觉胸部好像是假的一样
作者: naipian    时间: 2009-9-1 09:21

大早上就看到这么青春靓丽的美女在我面前搔首弄姿,真是一种享受。唯一的遗憾感觉此女奶子多少有点下垂。
作者: pthawk    时间: 2009-9-1 10:07

女优长的不错 确实是很yd啊 波大身材好 值得一看
作者: nandulangren    时间: 2009-9-1 10:12

这女人长相在女优里堪称一流,咪咪很大,只是咪咪形状不太好,不过太漂亮了,谢谢
作者: infrared    时间: 2009-9-1 10:17

难得一见的小日本S型美女,抹上油很诱惑,多谢楼主分享。
作者: naughtylamb    时间: 2009-9-1 10:22

好漂亮的新妹妹,总算看到个新人了。多谢楼主大大分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 10:34

人长得还可以,就是乳晕有点大,颜色也不是很好,
总体来说,还是一个很不错的女优
作者: yjt314    时间: 2009-9-1 10:41

杏堂这名女优我看过她的片子 总体来讲还是不错的 叫声身材 值得一下
作者: Van    时间: 2009-9-1 11:02

我发觉这个美女长的有点点象贾静雯,不知道大家以为然否?
作者: hyylhys    时间: 2009-9-1 11:07

超级提高人性趣的女优,性感妖娆,迷人心魄,谢谢发片!
作者: 纽曼    时间: 2009-9-1 11:10

杏堂なつ目前看来是所有无码片中的第一极品了,感谢啊,这是毫不夸大的
作者: pp7788    时间: 2009-9-1 11:18

真实的演艺.多么性感的性交场面啊 .人间最美的女人.太好看了啊.对我很有吸引力呀.
作者: zhenlove    时间: 2009-9-1 11:44

美人一个啊 就是美中不足的乳晕有点大呵呵 题材不太吸引人 谢谢了。红心奉上
作者: no1836    时间: 2009-9-1 11:59

奇怪怎么气质有点像萧亚轩的说, 可是我最喜欢的明星噢,呵呵
作者: 100001    时间: 2009-9-1 12:08

非常时尚 非常有气质的美女 身材也好 一如即往的下了
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-1 12:25

在网上找了找她的资料,原来她以前是出演有码的,是在Alice japan公司以「榊れいな」(榊丽奈)之名出道的,后来又移籍到“美”这个新片商,最后就下马了,呵呵!据说她现在的双乳是整过的,不过不仔细看,似乎察觉不到!感谢楼主分享!
作者: lajigun1986    时间: 2009-9-1 12:49

女优真棒啊,身材一流,性感我很喜欢,好贴啊,谢谢了!
作者: zhangjt110    时间: 2009-9-1 12:51

看过此女的有码片,感觉不错,奶子虽假,但挺漂亮的,表演也到位啊
作者: zhanfeizf    时间: 2009-9-1 12:56

希望不要使封面杀手阿,强烈期待中,谢谢楼主精彩奉献
作者: chen88968    时间: 2009-9-1 12:59

整体都还不错的, 就是乳晕有点乱的样子。
作者: wangshang    时间: 2009-9-1 13:02

本人觉得此女虽然各个方面还不错但和一些老大级的还有一些差距可能是新人的原因吧所以大家比较推崇。AV界还真不好混更新换代太快了个别几颗常青树那更是不容易。
作者: sbeuler    时间: 2009-9-1 13:09

杏堂なつ女优真的是太漂亮了.尤其是那一對巨乳超有吸引力.當AV女优正合適.
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-1 13:19

乳头有点像春风的乳头,一看上去就有点像吸着她的感觉。
作者: 86201152    时间: 2009-9-1 13:25

样子好美啊  身材简直可以追得上欧美的女优
她不吃这一行饭简直就是浪费了
作者: cheng8120    时间: 2009-9-1 13:26

超級火辣的身材,完美的身體,謝謝樓主無私的分享!
作者: happyduke    时间: 2009-9-1 13:26

虽然只看到了封面,可已经足以吸引我了,身材样貌都是上上之选
作者: libarken    时间: 2009-9-1 14:03

总算等到无码的了。。太感谢了。MM长得很不错就是胸好像是假的
作者: aLeXis    时间: 2009-9-1 14:04

虽然看起来比较成熟
但是年龄应该不大
而且这个堂客BB很漂亮
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 14:08

确实是个大美女啊,以前看过她的有码片,现在出无码的了,下来看看 !
作者: FKG    时间: 2009-9-1 14:19

女优挺不错的,身材是一级棒。多谢楼主的分享。
作者: wqdd    时间: 2009-9-1 14:31

这个事极品中的极品 前两天刚刚下载的 就是不会发帖 分享给大家 大家下载呀 红心送上
作者: dryyyu    时间: 2009-9-1 14:39

如果没记错,这个事是【美】系列的杏堂吧,
才出了部有码的中出片,现在马上下马中出了。
值得下下来品尝下,感谢发片。
作者: mutangchun1999    时间: 2009-9-1 14:47

好久没有看到这么有味道的女优了,她的眼神真是勾引人啊,唯一的遗憾就是胸型感觉太假了,和这么好的身材不太配
作者: 43w30    时间: 2009-9-1 15:03

奶奶的.发这么多好片上来..还让人活吗?真受不了了..顶.顶.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2