标题: [新片] C0930 Kumiko Moriwaki森脇久三子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-31 19:00     标题: C0930 Kumiko Moriwaki森脇久三子

【影片名稱】: C0930 Kumiko Moriwaki森脇久三子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:49:48
【影片大小】: 763m + 9m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Kumiko Moriwaki森脇久三子.torrent (2009-8-31 19:00, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 1686
作者: wsmmsql    时间: 2009-8-31 19:58

这种片子说实话就不要拿出来吓唬人了,数量是一方面,但是质量也不容忽视啊!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-31 20:00

还是第一次听说这个女优,长的一般。不过下了看看演技怎么样?
作者: mir32007    时间: 2009-8-31 20:01

图片拍的很差,MM显得老皮肤粗糙,长的也很一般而且有点黑,楼主发片辛苦了,谢谢分享。
作者: npj123    时间: 2009-8-31 20:03

这女的看着倒胃口啊,既老又丑,感觉去看点漂亮妹妹的照片去。
作者: RFD104869    时间: 2009-8-31 20:18

这女优还真是难看的紧,看来这男优也是了得,这样都能硬起来。
作者: 马肛    时间: 2009-8-31 20:38

不是吧  太吓人了,真的 我以打开就被吓一跳,

同志啊 以后这样的东西 还是不要发出来为好啊, 汗
作者: juju1111    时间: 2009-8-31 20:42

说老实话大家口味都不同,有人说恶心,我还就是喜欢这种片子,所以请大家不要说这类话了
作者: owenje    时间: 2009-8-31 20:47

长得不怎么样啊,还有满身的豆豆,好恶心哦
作者: Eikty0217    时间: 2009-8-31 21:19

我连图片都看不到,好掺,不知道下还是不下!
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 22:35

皮肤比较粗糙,其他的一般,不过清晰度比较高
作者: wbh810    时间: 2009-8-31 23:04     标题: 回复2楼的贴子

引用:
原帖由 wsmmsql 于 2009-8-31 19:58 发表
这种片子说实话就不要拿出来吓唬人了,数量是一方面,但是质量也不容忽视啊!
兄弟你懂不懂啊,这是一个系列,既然是系列就是全部都发的,再者各人审美观也不一样,都说萝卜青菜各有所爱,你说不好看别人未必呢!来到这论坛,就应该学会感谢别人,而不是像你这样就会发牢骚,好象人家专为你奉献一样,换作你是作者你有何感想?Kanulau大大是有名的作者,奉献了太多的精品,还是那句:兄弟应该学会感谢别人!
作者: snoopy33    时间: 2009-8-31 23:13

森脇久三子这个女优不太漂亮,就不下了,但还是要感谢楼主的无私分享
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:52

蛮淫荡的美女乳头够大一定敏感非常,让人兴奋的素人好片多谢分享
作者: sexf    时间: 2009-9-1 07:39

MM的数量和质量一样重要,材料有问题,产品也一样会打折扣的. 不过,还是感谢LZ的分享
作者: sd147855351    时间: 2009-9-1 08:09

感觉一般,女优不是很漂亮,不是我喜欢的,但还是要感谢,希望下次可以看见更好的!
作者: bluessky_0    时间: 2009-9-1 08:44

素人就是素人 很不错的很真实的片子啊 喜欢 感谢楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 10:32

森脇久三子人长得一般般,身材也不是很好,但是脸上很多一粒一粒的,不好看啊
作者: 100001    时间: 2009-9-1 12:01

非常不错呀 是素人片吧 素人片让我感觉有清新的感觉
作者: a6839155    时间: 2009-9-1 17:37

哎呀,我的妈呀!这女的长的也太不咋滴啊,楼主~
作者: zygrh    时间: 2009-9-1 20:22

这长相真是不敢恭维难道说金融危机这么严重吗连好的女优都请不起了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2