标题: [漫画] [原创]巨乳杂集之九"血風録+エルリア"[130M,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-31 21:18     标题: [原创]巨乳杂集之九"血風録+エルリア"[130M,R盘]

引用:
密码:wf@sis
引用:
***第9集巨乳杂集来了!!!请各位积极回复和红心支持我,给些我继续发帖的动力,谢谢!
1.漫画名称:[けんたろう] サムライギルド ~血風録~
  漫画语言:日
  漫画大小:72M
  漫画页数:189P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/1e1 ... -8643-0014221f469f/
引用:
反和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGI1YjNiZDNjNDAxMDI4ZDEwMjVjZmVjYWYyMDQxMjEvJTVCJUUzJTgxJTkxJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJTlGJUUzJTgyJThEJUUzJTgxJTg2JTVEJTIwJUUzJTgyJUI1JUUzJTgzJUEwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUE0JUUzJTgyJUFFJUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTg5JTIwJUVGJUJEJTlFJUU4JUExJTgwJUU5JUEyJUE4JUU5JThDJUIyJUVGJUJEJTlFJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw3NDAwMTEwOA==
2.漫画名称:[たいらはじめ] エルリア
  漫画语言:日
  漫画大小:58M
  漫画页数:194P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/en/files/ ... -8d4e-0014221f469f/
引用:
反和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZlNTk2YTYyY2VkYTQzODQ4NjYwYjkyZWU4MGY0ZWQvJTVCJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJTg0JUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJUFGJUUzJTgxJTk4JUUzJTgyJTgxJTVEJTIwJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUEyJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw2MDAyNTQxMg==  
PS:下帖见~~~

作者: fddf55    时间: 2009-8-31 21:20

第二本不错哦~Dragon系列的单行本也该出新的了~
作者: dragonkofs    时间: 2009-8-31 21:28

等你好久了,才盼到九,前八集都超级喜欢,希望楼主继续啊!
作者: chichiri    时间: 2009-8-31 21:47

这种逼真的山水画画风太好了,难得的精品啊,谢谢楼主
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 01:50

第二个作者我好象看过他的作品 只看封面的女精灵就兴奋了 必须收下啊
作者: 85055132    时间: 2009-9-1 02:28

第1本没看过的画风下来研究研究!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: OutlawPirate    时间: 2009-9-2 05:05

第1部那个血风录的漫画我找了好久,最初在悠月汉化的本子中看到过一些,就一直在注意这部作品了。
感谢分享。
作者: thetable    时间: 2009-9-5 02:08

第二本的画风一看就游戏,我是冲着第二本下载的
作者: fuying    时间: 2009-9-5 11:25

第1本没看过的画风下来研究研究!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: bbbm    时间: 2009-9-5 11:38

非常有武侠的感觉,应该是动作片吧。。。哦,肯定是动作片
作者: x5223464    时间: 2009-9-5 12:40

不错,图画非常漂亮,优美,就像上楼的 说的像武侠片
作者: shibadgun    时间: 2009-9-7 15:42

第一部漫画看起来怎么有点像水墨画,貌似还有点像是大杂烩。
有许多不同漫画的主角!
作者: w321517    时间: 2009-9-7 16:02

画风很精致啊,看上去还带点武侠成分,很棒啊!
作者: ok88426523    时间: 2009-9-7 16:05

这些女的奶子真是好大啊,摸起来舒服,支持了。
作者: chester    时间: 2009-9-8 19:26

第二部下了十来遍了,始终解压错误,文件有损坏
作者: pjj778    时间: 2009-9-8 23:04

LZ的资源正中我喜好,谢谢个!
たいらはじめ的封面的那位金发精灵难道是零之使魔蒂法尼亚的姐姐,看起来太像了...
作者: wangsanmail    时间: 2009-9-8 23:19

要是中文的就好了,第一个截图好漂亮,应该是很有情节的
作者: czczfang123    时间: 2009-9-8 23:33

好喜欢这个风格哦!!!每一集都要好好收藏   谢谢楼主分享
作者: nie5201    时间: 2009-9-9 01:30

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!
作者: zltc520    时间: 2009-9-11 02:07

哇。。好罕见的画风啊  有点像中国的唯美派噢·!
作者: fdcv1    时间: 2009-9-19 06:47

精彩,好像还是同人啊,这点就够刺激了,谢谢分享。
作者: 19910915    时间: 2009-9-19 17:37

顶,谢谢分享.  巨乳,人妻都喜欢.
我喜欢,顶楼主了 .
作者: 19910915    时间: 2009-9-19 17:38

喜欢第二部多点
是武打类型吗
喜欢ING
作者: sa20251314    时间: 2009-9-20 14:04

第一个很好看啊  动作片?呵呵 可惜是日文的
作者: kingstep1027    时间: 2009-9-20 14:12

第一个我比较喜欢,感觉有点像天上天下,不是同人的吧
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:41

这种风格还真是少见···老规矩 先顶再下
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 17:55

看来楼主那么多贴,就这个贴里面的女人是最极品的,胸部大的恰到好处啊!
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 19:03

那个风雪录是不是全集啊,我只看过第一话,找了N久没找到后面的,要真是全集那lz你功德无量啊
作者: m_f    时间: 2009-9-26 01:53

血風録的封面很有特色啊,很少见的画风呢,值得收藏
感谢楼主分享了
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-9-26 08:33

第一部看了一部分,感觉好不错没找到过完整版的,这个收割了,多谢楼主共享。
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-4 14:44

呵呵,“血风录”那个感觉有点像《天上天下》哦
作者: 鬼之战国    时间: 2009-10-4 15:19

下不了了,不知道为什么,烦请楼主看看吧,感谢~
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 21:03

爱巨乳流
感谢楼主的巨乳奉献
先收藏
再下载
防止有密码
作者: silong16    时间: 2009-10-7 02:23

两部都没看过 很少看这类型的漫画 虽然是巨乳的 不过不太喜欢
作者: 48643789    时间: 2009-10-12 16:06

第二本看画风不是太喜欢第一部好象听说剧情很好不过不是那种很有感觉的漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2