标题: 这次股票大跌,亏了好多 [打印本页]

作者: ri3389    时间: 2009-9-1 14:07     标题: 这次股票大跌,亏了好多

一觉回到解放前,把老本都输了,不知道什么时候可以回本
作者: covonzc    时间: 2009-9-1 14:18

楼主跑得太慢了,
我早就跑了,
一看大盘不对劲,
立马开遛。
看这情形,大盘还得跌。
作者: fox2800    时间: 2009-9-1 15:34

看来楼主还是新手嘛
多多学习 总有赚回来的时候
作者: vampiresai    时间: 2009-9-1 16:00

买跌不买涨
是不是多挣了一点啊?
等它继续下跌吧
泡沫太大
2500左右感觉才合理嘛
作者: covonzc    时间: 2009-9-1 17:10

下跌第一目标位直接看到2300左右.
就目前这行势,空仓看暴跌比较爽的说.
作者: 持卡人    时间: 2009-9-1 18:44

楼主不明白趋势理论?建议楼主好好看看趋势理论吧!炒股不是比谁在短期内赚的钱更多,而是比谁在股市里活得更长。在长期存活的基础上才能考虑谁赚的钱更多。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:14

股票这个就是个游戏 不过是真枪实弹的 所以 等于就是堵上了你的全部 充满诱惑的
作者: hndyh    时间: 2009-9-1 21:28

我一贯就是自己不懂得东西不上手,更何况是资本类的,彩票也一样,没你啥分,就当学费了。
作者: siong1111    时间: 2009-9-1 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

老实说,炒股不是我们这些小户办得到的。别相信一些电影就好比大时代这套戏,简直是个笑话。
买股票是个长远的投资,基本因数好,股票的价值迟早会升上来。
买股票就等于参股于一家公司,试想想,当你要与朋友开始做生意时,你会注意什么?产品是不是消费者能接受?有没有市场计划。。。。。。。。。?这些都是我们要考虑的,盲目的希望在股市里赚快钱,则达不到的。
切记,股神华伦巴费特也不是靠炒股赚钱的。多读公司的年报才是上上之策。
作者: kongming10    时间: 2009-9-1 23:16

感觉中国什么制度都在摸索中,股票也是一样,泡沫太多,07年只要炒就赚钱,这物价能不涨吗,现在跌的不能看!钱都被外国打头赚跑了.玩玩可以别太当真
作者: gameyanwang    时间: 2009-9-2 05:16

你要想想站在中石油48元之巅的兄弟姐妹们
作者: sofaintname    时间: 2009-9-2 14:18

炒股还是得有比较好的心理素质,动不动就赔了赚了那种心态不好,给自己设置好目标,设置好止损点,到了就跑,严格按照标准。不多贪,不急躁。
作者: vegasss    时间: 2009-9-2 19:30

你们都是散户,我是庄家,不 赢你们赢谁啊
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 21:46

抄股本来就是风显很大,买得起也要输得起,还是现实点吧小堵仪情,大堵伤身
作者: 987562    时间: 2009-9-13 16:57

很明显的调整,你应该多学习一下再来炒股。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 20:58

炒股票要以平常心来对待自己的得与失。自己钱不多就搞个短线投资,自己有充足的资金就来个长期投资。炒股票和吃饭一样,要看才吃饭。
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 22:20

股市真的很难把握,建议还是不要把身家性命都投进去,玩玩就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2